FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 61 страница 90 из 358

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

61

#p3941551,Verona написал(а):
#p3941330,Impulse написал(а):
#p3941186,Verona написал(а):

Скажите пожалуйста а реально попасть на прием к Сихарулидзе? Как это сделать?

На сайте федерации есть телефоны, попробуйте позвонить и узнать, как это сделать. Я уверена, что можно.

Нет приема у него. И у Когана тоже

Это вам по телефону сказали? Обидно как. И странно, они же общественная организация.

+2

62

Может через Ермолину надо? Она же пресс-секретарь

+2

63

Поскольку тема списка из 5 человек себя исчерпала, запрет на обсуждение отбора на ОИ снова в силе до опубликования списков (см. шапку)

+1

64

Надеюсь не нарушаю правила, тут списки вроде как объявили.

+3

65

#p3941982,RubyRub написал(а):

Я не понимаю, как могут допустить Букиных 🤔

+2

66

За что так с Владиком? Чем он ещё не убедил Федерацию?

У меня нет цензурных слов.

Ясное дело, что Мишин кровь из носу лоббирует Семененко.  :mad:

+11

67

Влад такой «Ну да, ну да, пошел я»

Мне кажется Влад самый подходящий вариант, с хорошей техникой, контентом, не ромашка. Да рейтинга нет и компы будут ниже плинтуса, но у нас у всех в МО компы будут маленькие. Лучше уж стабильного мальчика отправить. А Влад без срывов капитальных катает.

Отредактировано RubyRub (22.01.2025 16:38:04)

+8

68

Я надеюсь, что Влад выиграет фгп.
Будет очень обидно, если он не поедет. И кмк, это нечестно(

+10

69

Явно очень хотят Семененко отправить))

+5

70

#p3941991,Сделано! написал(а):

Ага, психологически очень удобно давить на Влада и его тренера, ибо Мишин их босс.

+1

71

СБ и МГ -  спортсмены с опытом международки, судьи их несомненно еще помнят
Аделя - ну других вариантов нет, вобщем-то, все остальные с у-си совсем нестабильны
А вот Влад на взрослой международке не бывал, кто знает выдержит ли нервы? Вот и устраивают проверку на психологическую стабильность

Отредактировано Deanira (22.01.2025 16:56:16)

+11

72

#p3941991,Сделано! написал(а):

Может Марка?

+6

73

Очевидно, что другие три вида принципиально от МО отличаются.

В танцах, парах и ЖО отрыв лидеров от преследователей астрономичекий. Лишь МГ пару раз КП проиграли. В МО все регулярно перемешиваются.

+9

74

Тут пишут про Семененко, но не удивлюсь, если даже в ТШТ рассчитывают на Самсонова. Глейхенгауз же давал интервью, где умничал "этих наших мультиквадистов щедро судят на российских стартах, на международке им баллов 10 срежут в легкую", а дальше начал сетовать, что красивое катание не ценится. На ЧР после КП Жуков (Лапидарность) статью наклепал, что Самсонова недооценили в КП, что это плохо, потому что иностранные судьи, наоборот,любят таких фигуристов)

+1

75

#p3942018,m1reska написал(а):

Очевидно, что другие три вида принципиально от МО отличаются.

В танцах, парах и ЖО отрыв лидеров от преследователей астрономичекий. Лишь МГ пару раз КП проиграли. В МО все регулярно перемешиваются.

И куда перемешался Влад, который за последние два года демонстрировал фантастическую стабильность?

0

76

#p3942020,cordius написал(а):

Тут пишут про Семененко, но не удивлюсь, если даже в ТШТ рассчитывают на Самсонова. Глейхенгауз же давал интервью, где умничал "этих наших мультиквадистов щедро судят на российских стартах, на международке им баллов 10 срежут в легкую", а дальше начал сетовать, что красивое катание не ценится. На ЧР после КП Жуков (Лапидарность) статью наклепал, что Самсонова недооценили в КП, что это плохо, потому что иностранные судьи, наоборот,любят таких фигуристов)

Ой, не сочиняйте, никто не рассматривает Самсонова.

+14

77

#p3941990,Элен08 написал(а):

Я надеюсь, что Влад выиграет фгп.
Будет очень обидно, если он не поедет. И кмк, это нечестно(

Я вот вообще не поклонница Дикиджи, и это мягко сказано, но есть ощущение, что он наиболее подходящий кандидат.

+7

78

#p3942023,Wella написал(а):

И куда перемешался Влад, который за последние два года демонстрировал фантастическую стабильность?

Он далеко не Малинин относительно сборной США, например.

+2

79

❗️" принципиально решила вопрос по представителям в трех из четырех видов на Олимпийский отбор в Пекин, сообщил Матч ТВ источник, близкий к ситуации".

Жалобно: ребят, я одна не понимаю, почему ФФКР хочет послать ребят в Пекин? 🤷‍♀️

Отредактировано suda_net (22.01.2025 17:07:56)

+3

80

#p3942034,suda_net написал(а):

Жалобно: ребят, я одна не понимаю, почему ФФКР хочет послать ребят в Пекин? 🤷‍♀️

Там отборочный турнир будет.

+1

81

А Петросян точно допустят? Тренерский штаб, связанный с допинговым скандалом.... Сомневаюсь.

+5

82

Жалобно: ребят, я одна не понимаю, почему ФФКР хочет послать ребят в Пекин? 🤷♀

Так квалификационный турнир там и пройдет

+2

83

#p3942026,m1reska написал(а):
#p3942023,Wella написал(а):

Он далеко не Малинин относительно сборной США, например.

Только потому что там Малинин такой один,у нас больше мультиквадистов и просто квадистов. Но всё же Влад - единственный, кто освоил все четверные прыжки. И стабильно выкатывает с ними программы.

Отредактировано Wella (22.01.2025 17:06:13)

+1

84

#p3942046,Сделано! написал(а):

Жалобно: ребят, я одна не понимаю, почему ФФКР хочет послать ребят в Пекин? 🤷♀

Так квалификационный турнир там и пройдет

А, понятно!!! Точно, спасибо.

0

85

#p3942045,MarSe написал(а):

А Петросян точно допустят? Тренерский штаб, связанный с допинговым скандалом.... Сомневаюсь.

Официальная версия - Камила ела пирожное деда в поезде, причем тут штаб)

+2

86

Ну главное, чтоб официальная версия устроила  ISU

+1

87

#p3941987,RubyRub написал(а):

Мне кажется Влад самый подходящий вариант, с хорошей техникой, контентом, не ромашка. Да рейтинга нет и компы будут ниже плинтуса, но у нас у всех в МО компы будут маленькие. Лучше уж стабильного мальчика отправить. А Влад без срывов капитальных катает.

Да рейтинга сейчас по сути ни у кого нет. У Аделии вот какой рейтинг? Ее вся карьера внутри страны пока что. Как и у Влада. Да, наверное, судьи помнят Кондратюка, Семененко и Мозалева. Но Андрей уж точно сбитый летчик. Марк и Женя борются на высоком уровне. Но с переменным успехом. В этом сезоне Влад стабильнее. А еще есть красивущий Угожаев с компонентами и сложностью. Только стабильностью тоже не может похвастаться. Думаю, Колю не рассматривают совершенно. Международный опыт Жени и Марка сейчас погоду не сделает. Нужно ставку делать на самого стабильного.

+4

88

#p3942060,katerinovna написал(а):

Да рейтинга сейчас по сути ни у кого нет. У Аделии вот какой рейтинг? Ее вся карьера внутри страны пока что. Как и у Влада. Да, наверное, судьи помнят Кондратюка, Семененко и Мозалева. Но Андрей уж точно сбитый летчик. Марк и Женя борются на высоком уровне. Но с переменным успехом. В этом сезоне Влад стабильнее. А еще есть красивущий Угожаев с компонентами и сложностью. Только стабильностью тоже не может похвастаться. Думаю, Колю не рассматривают совершенно. Международный опыт Жени и Марка сейчас погоду не сделает. Нужно ставку делать на самого стабильного.

Если он самый стабильный то ФГП выиграет. Проблемы тут не вижу))
Страшилки про Мишина втайне давящего на Татаурова не предлагать

Отредактировано Deanira (22.01.2025 17:14:30)

+11

89

#p3942020,cordius написал(а):

Господи , ну какой Самсонов? При всех своих плюсах Даниил никогда не отличался стабильностью

Отредактировано Ирбис (22.01.2025 17:14:03)

+8

90

#p3942060,katerinovna написал(а):

У Адели контент. В ЖО она одна с квадами будет. В МО с этим сложнее. Тут стабильного мальчика надо, который не дрогнет.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55