FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 871 страница 900 из 1119

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

871

#p4032173,Мери написал(а):

Людмила в ТГ не фейк. Речь шла про скрины.

Я уже и не знаю, что думать. Зачем, для чего всё это всплыло.

+1

872

Я понимаю, что вообще промолчать в данном случае было бы плохо для АП, но комментарии Яны, особенно в связи с её предыдущими положительными рекомендациями, создают массу нестыковок. Яне бы тоже разобраться со своими показаниями. С таким подходом его взяли в АП, где обещали бережное отношение и профессиональный подход к детям?
Ты унижал, оскорблял, бил чехлами огромное количество детей до того, как пришел к нам в академию.

+13

873

#p4032300,R_21 написал(а):

По-моему Розанову пора подавать иск о защите чести и достоинства, если ещё не.

Рудковская уже защищает его честь и достоинство. Просто у нее метод такой, инверсивный))

+10

874

#p4032267,Мери написал(а):

Я про этот чат и говорю. Не там они появились.

Аа понятно

0

875

#p4032326,Каролина написал(а):

Я понимаю, что вообще промолчать в данном случае было бы плохо для АП, но комментарии Яны, особенно в связи с её предыдущими положительными рекомендациями, создают массу нестыковок. Яне бы тоже разобраться со своими показаниями. С таким подходом его взяли в АП, где обещали бережное отношение и профессиональный подход к детям?
Ты унижал, оскорблял, бил чехлами огромное количество детей до того, как пришел к нам в академию.

Саша Трусова с папой его не так же характеризовали.

0

876

Ну да, странно. За человеком, который бил унижал и вообще, дети пошли в другой штаб.
Как такое возможно?

+8

877

#p4032357,di-21 написал(а):

Ну да, странно. За человеком, который бил унижал и вообще, дети пошли в другой штаб.
Как такое возможно?

Жилины и Парсеговы, собственно, и пошли.

+3

878

#p4032369,Ёлочка написал(а):

Как такое возможно?

Трусова и Косторная тоже.

+3

879

#p4032300,R_21 написал(а):

По-моему Розанову пора подавать иск о защите чести и достоинства, если ещё не. Всё смешалось в кучу: пиво, чехлы и самое главное п*лия. Причём совершенно непонятно, как одно тянет за собой второе. Чехлами дубасит едва ли не каждый второй, отвратительная практика, за пиво можно уволить, но последнее это тюремный срок.

да и пиво в нерабочее время, он легко это докажет. В рабочее время на сборах и Плющенко бы этого не позволил. Помним же, что дело было в Кисловодске, Плющенко сам всем руководил. Плющенко будет неловко сознаться, если он действительно спокойно смотрел на питье алкоголя в рабочее время, значит в нерабочее. и на глазах у детей. Короче, и Плющенко сильно подставлен как руководитель сборов.

+3

880

#p4032374,marina 1303 написал(а):
#p4032369,Ёлочка написал(а):

Как такое возможно?

Трусова и Косторная тоже.

Но вобще Трусова пошла не за Розановым, а за другим подходом к Саше, и взяли с собой Розанова.
про папу Трусовой я уже писала, что если бы он знал за Розановым нечто подозрительное или неприятное, он бы не допустил его тренировать Дочь, на которую в тот момент папа Саши и сама Саша возлагали большие надежды.
Конечно папа Трусовой не провидец и не Ванга, но неприятное скользкое ощущение во время общения с нехорошим человеком всегда есть, и странное чувство бы возникло у папы Саши и у самой Саши. 
Косторная была влюблена в Розанова, думаю.

+1

881

#p4032336,marina 1303 написал(а):

каким его лично знали на тот момент, так и охарактеризовали. Биографию его не вели, досье не имели. А Рудковская сама призналась, что он с первых дней начал вести себя неподобающе, но они ничего не делали. Ах да, он все отрицал и обещал, что больше так не будет. Но спустя 5 лет вдруг оказалось, что обманул)) Нахал какой

Отредактировано Мери (18.04.2025 13:31:42)

+1

882

#p4032383,Мери написал(а):

каким его лично знали на тот момент, так и охарактеризовали. Биографию его не вели, досье не имели. А Рудковская сама призналась, что он с первых дней начал вести себя неподобающе, но они ничего не делали. Ах да, он все отрицал и обещал, что больше так не будет. Но спустя 5 лет оказалось, что обманул)) Нахал какой

Конечно отрицал. Он и сейчас отрицает. Ничего же не доказано пока. Собственно, кроме пустой болтовни на форумах и нет ничего.

+1

883

Как такое возможно?

Стокгольмский синдром же.

А вообще, очень много непонятного в этой истории.

+1

884

#p4032398,Ёлочка написал(а):

Уж слишком сложно Яна выкручивается.

На мой взгляд, Яна пытается АП выгородить. Но получается у неё так себе.

+8

885

#p4032405,Каролина написал(а):

А в чем надо выгораживать?

+1

886

Главное, Яна не понимает, что такими оправданиями не только не помогает Нике, а и вовсе портит репутацию Академии, потому что выясняется, что на работу берут людей, подобных Розанову, и он год творит ужас что, а его за это не только не выгоняют, но ещё и скучают. Я бы в такое место своего ребенка не отдала бы. Раз с одним тренером такая история, где гарантия, что с другими не так?

Отредактировано zhuzhik (18.04.2025 13:42:30)

+11

887

#p4032393,marina 1303 написал(а):

каким его лично знали на тот момент, так и охарактеризовали. Биографию его не вели, досье не имели. А Рудковская сама призналась, что он с первых дней начал вести себя неподобающе, но они ничего не делали. Ах да, он все отрицал и обещал, что больше так не будет. Но спустя 5 лет оказалось, что обманул)) Нахал какой

Конечно отрицал. Он и сейчас отрицает. Ничего же не доказано пока. Собственно, кроме пустой болтовни на форумах и нет ничего.

есть еще пустая болтовня от АП. Без него не было бы болтовни на форумах. И тут уж либо было, либо не было то, что Рудковская рассказывает.
В обоих случаях к ним большие вопросы. Сами себя загнали в угол.

+4

888

#p4032409,marina 1303 написал(а):

А в чем надо выгораживать?

Я так понимаю, многое знали раньше (вопрос, о чём именно и в какой степени верили на тот момент), закрывали глаза/на публике сыграли "мы вас всегда ждём обратно".
Или сын Плющенко только сейчас со своими родителями поделился подробностями тренировок?

+2

889

#p4032405,Каролина написал(а):

Для меня истеричные и бессвязные посты Яны - подтверждение того, что слухи об интересе Розанова к несовершеннолетним юным ученицам - вовсе не слухи. Видимо, действительно еще случаи есть, и для тех, кто в тусовке, это не секрет, просто девочки/их родители пока молчат. А вдруг тоже решат рот открыть? Тогда уже сложнее будет сказать: уууу, они все придумали!

Яна сейчас все смешала в кучу, но тем самым она пытается максимально дистанцироваться от Розанова и его деяний, какими бы они ни были. Все ее посты кричат об одном: осуждаем, негодяй, мы его простили, а он нас обманул, наивных дурачков, но теперь-то мы знаем горькую правду, больше ему не верим, мы в нашей Академии против насилия и приставаний к детям и вообще сами тоже пострадали!

В таком случае, если сейчас вдруг что еще всплывет от других пострадавших, никто не сможет предъявить ей, что она не осудила Розанова в первых рядах.

+11

890

#p4032431,Ёлочка написал(а):

и что ЯР и ЕП знали о происшедшем сразу и ничего не сделали - такой подставы и врагу не пожелаешь.

Мне кажется, что в любой ситуации, которая как-то негативно характеризует АП, некоторые пытаются изобразить, что там ничего не видели, не знали и вообще мимо проходили.
Во всяком случае ту ж Яну никто не заставлял в интервью расхваливать Розанова.
Ну и есть факт, что Розанов так нигде и не пристроился в России, есть комментарии Буяновой (уж в таких формулировках редко кто на публику тренера характеризует)

+1

891

#p4032415,Мери написал(а):
#p4032393,marina 1303 написал(а):

есть еще пустая болтовня от АП. Без него не было бы болтовни на форумах. И тут уж либо было, либо не было то, что Рудковская рассказывает.
В обоих случаях к ним большие вопросы. Сами себя загнали в угол.

За них не волнуйтесь. Их точно не волнует то, что Вы здесь пишете.

+2

892

#p4032437,Ole_E написал(а):

В таком случае, если сейчас вдруг что еще всплывет от других пострадавших, никто не сможет предъявить ей, что она не осудила Розанова в первых рядах.

С ее возможностями? Ещё как предъявят. Ей то чего было бояться.
Хотя по мне так и обычным родителям нет оправдания. Уж как минимум, в случае домогательств, если не хочется в полицию идти,  нужно уходить от такого "тренера" сразу же. Ещё лучше выкатить пост/интервью и предупредить всех. А дальше пусть другие родители сами решают.

+1

893

#p4032452,Ёлочка написал(а):

Есть нечто такое, очень харизматичный сам ЕП и ко всему, что он делает, положительное отношение. И я так тоже смотрю на ЕП.

При данных обвинениях использовать аргумент харизмы ЕП?  o.O

+6

894

#p4032460,Каролина написал(а):

Есть нечто такое, очень харизматичный сам ЕП и ко всему, что он делает, положительное отношение. И я так тоже смотрю на ЕП.

Каких обвинениях? Кто их выдвинул и где?

+2

895

#p4032253,Мери написал(а):

Скрины переписок появились не там. Их туда переслали откуда-то. Не

Ну вот я сейчас зашел в чат Бархатного К. и почитал. Там прямо админ оправдывается, что Алферова ночью писала свои откровения и они не успели быстро их удалить. Так что оттуда все и пошло.
Там и Павлова сейчас наезжает на Алферову - дескать, наврала все про меня.

+1

896

#p4032470,di-21 написал(а):
#p4032253,Мери написал(а):

Скрины переписок появились не там. Их туда переслали откуда-то. Не

Ну вот я сейчас зашел в чат Бархатного К. и почитал. Там прямо админ оправдывается, что Алферова ночью писала свои откровения и они не успели быстро их удалить. Так что оттуда все и пошло.
Там и Павлова сейчас наезжает на Алферову - дескать, наврала все про меня.

Так и есть. Алфёрова это всё написала в БК.

0

897

#p4032460,Каролина написал(а):

я так старалась, внимательно отвечая Вам. А Вы прочли первую строчку моего ответа , ничего не поняли, или больше ничего не прочли. Жаль. но Вы не обязаны, все ок.

0

898

#p4032494,Ёлочка написал(а):

я так старалась, внимательно отвечая Вам. А Вы прочли первую строчку моего ответа , ничего не поняли, или больше ничего не прочли. Жаль. но Вы не обязаны, все ок.

Нет, почему же, я прочла всё.
Просто в моём случае при ответе на остальное аргументы будет уже по второму кругу (Яна противоречит сама себе и выглядит это максимально паршиво).
А так действительно ваше дело, кому и сколько писать, стараться или нет. Поэтому странная ремарка на форуме по интересам.

+1

899

#p4032499,Каролина написал(а):
#p4032494,Ёлочка написал(а):

Нет, почему же, я прочла всё.
Просто в моём случае при ответе на остальное аргументы будет уже по второму кругу (Яна противоречит сама себе и выглядит это максимально паршиво).
А так действительно ваше дело, кому и сколько писать, стараться или нет. Поэтому странная ремарка на форуме по интересам.

я поняла, надо было дописать. я дополнила.

Плющенко не ангел, но чисто по-человечески он очень, видимо, достойный человек , хорошо относится к детям и любит свое дело. Это безотносительно данной ситуации. Но невозможно поверить, что он как обычный нормальный мужик потерпит в своей организации тренера, пристающего к девочкам.

0

900

#p4032503,Ёлочка написал(а):

Плющенко не ангел, но чисто по-человечески он очень, видимо, достойный человек , хорошо относится к детям и любит свое дело. Это безотносительно данной ситуации.

К чему было видео с сыном?
Родители только сейчас узнали? Или знали, но молчали? (ну тогда не только Алфёрова странно выглядит, в этом случае на публику Розанова ждали очень обратно). Или рассматривать вариант, что присочинил ребенок на видео и все средства хороши?

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55