FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 901 страница 930 из 1119

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

901

#p4032506,Каролина написал(а):
#p4032503,Ёлочка написал(а):

Плющенко не ангел, но чисто по-человечески он очень, видимо, достойный человек , хорошо относится к детям и любит свое дело. Это безотносительно данной ситуации.

К чему было видео с сыном?
Родители только сейчас узнали? Или знали, но молчали? (ну тогда не только Алфёрова странно выглядит, в этом случае на публику Розанова ждали очень обратно). Или рассматривать вариант, что присочинил ребенок на видео и все средства хороши?

А что в этом видео особенно? Что козлом обозвал? И что? Просто штрих к портрету. Это же совсем не приставания. Тренеры ещё не так обзывают.

0

902

#p4032514,marina 1303 написал(а):

А что в этом видео особенно? Что козлом обозвал? И что? Просто штрих к портрету. Это же совсем не приставания. Тренеры ещё не так обзывают.

Это я писала в контексте того, что на Розанова сейчас вывалили обвинения ещё и в неподобающих тренерских методах.
Если всё ок, то к чему было видео?

+1

903

#p4032518,Каролина написал(а):
#p4032514,marina 1303 написал(а):

Это я писала в контексте того, что на Розанова сейчас вывалили обвинения ещё и в неподобающих тренерских методах.

Просто дополнение к образу. Но смысла в этом большого нет. Вот слова Алферовой и Ники дело другое. Но и они имеют смысл только в случае обращения в полицию. Особенно если присоединяться другие. А так тоже болтовня в чате.

+3

904

#p4031680,Ole_E написал(а):

Рудковская часто лицемерит - разве это новость? И на публику можно говорить одно, а вот в личной беседе и в кулуарах - совсем другое. Что-то положительная характеристика не помогла Розанову устроиться. Случайность ли?

Это скорее Тутберидзе постаралась, чтобы не устроился. И не из благих намерений, конечно, а из мести за то, что увел 3 учениц и пытался еще некоторых.

+6

905

#p4031744,Ёлочка написал(а):

однозначно связано с переходом Ники или тренерской деятельностью самой Алферовой. Какая- то неудача или кто-то от нее ушел к Розанову.

уже нашли комментарий Алферовой от ноября 2023 года, где она намекала на то же самое про Розанова. Так что по ходу реально это было и они по сути закрыли на это глаза, позволим ему тренировать Веронику дальше  %-) За что в итоге поплатились травмой спиной кстати

Отредактировано Мери (18.04.2025 15:31:34)

+2

906

#p4032576,marina 1303 написал(а):
#p4032544,Ёлочка написал(а):
#p4032518,Каролина написал(а):

да подставила Алферова АП, сама того не понимая. оболгала Розанова. А Яне приходится выкручиваться. Ну не потерпел бы ЕП такого обращение со своим сыном. А Розанов не дурак, чтобы обзывать и унижать сына Плющенко. Конечно, Саша на видео врет как дышит. Яна, возможно, попыталась  выкрутить всю ситуацию их уголовки в невежливое обращение с детьми.
Она конечно врет как дышит сейчас с Сашиным видео, но никакого растлителя в АП не было и они бы его не потерпели. Алферовой думаю, прилетит отдельно.

Ника тоже врёт? Один Розанов честный))).

Ага, вчера еще Алферова специально лила грязь на АП, а как Яна подтвердила слова мамы, это все равно подстава. Просто великодушные Яна и Евгений взяли удар на себя.  Кругом враги не иначе,  то ученицы неблагодарные, то лживые тренеры, смешнее только версия про месть Розанову спустя пять лет, непонятно за,что

Отредактировано dariya19 (18.04.2025 15:36:07)

+3

907

#p4032276,marina 1303 написал(а):

был или нет факт приставания взрослого  мужика к ребёнку

А как это квалифицируется? Как определяется, что вот это вот оно самое, а вот то пока ещё нет? Это гдк-то прописано?
Здесь на форуме некоторые употребляют слово "растлитель". Это же юридический термин. К случаям, описанным Алфёровой, это прнятие приминять нельзя. Надо всё же быть осторожнее в высказываниях.

Отредактировано Тодес (18.04.2025 15:57:33)

+2

908

Алфёрова написала, Плющенко узнал и выгнал Розанова из Академии. Яна говорит, что на момент ухода Розанов клялся, что не трогал Нику. Розанова уволили в конце сезона. Получается, что мама Ники практически год молчала. Зачем?

+3

909

#p4032598,Мери написал(а):
#p4031744,Ёлочка написал(а):

однозначно связано с переходом Ники или тренерской деятельностью самой Алферовой. Какая- то неудача или кто-то от нее ушел к Розанову.

уже нашли комментарий Алферовой от ноября 2023 года, где она намекала на то же самое про Розанова. Так что по ходу реально это было и они по сути закрыли на это глаза, позволим ему тренировать Веронику дальше  %-) За что в итоге поплатились травмой спиной кстати

ок, верю. ну тогда пусть сама Алферова и объяснит как мама, почему она допускала Розанова к Нике. И прежде всего пусть она это объяснит  Нике и Алене , своей второй дочери.

Ну ок, надо идти в полицию и пусть доказывают вину и его судят. 
тут он плохой, тут он хороший, тут рыбу заворачивали.

Отредактировано Ёлочка (18.04.2025 15:54:44)

+5

910

#p4032639,Тодес написал(а):

А как это квалифицируется? Как определяется, что вот это вот оно самое, а вот то пока ещё нет? Это гдк-то прописано?
Здесь на форуме некоторые употребляют слово "растлитель". Это юридический термин? Или это оценочное суждение?

это слово, описывающее действия взрослого человека по отношению к ребенку. Я не считаю Розанова виновным, Юридических терминов я не употребляю, тк суд ничего не постановил. и не было ни суда, ни следствия.

+1

911

#p4032638,Ёлочка написал(а):

знали, молчали и допускали его к работе с детьми.

Знали и молчали, потому что не могли уволить сразу? Розанова же подавали как талантливого тренера, который был в тени Тутберидзе. Уволить его сразу, значит признать, что зря щёки надували.

+1

912

#p4032683,Ёлочка написал(а):

Юридических терминов я не употребляю

Так я не вам предъявляю.
Просто хочу знать для себя.
Там Вайцеховская выступила. Получается, что Розанов порядков своего сообщества не нарушал. Так получается.

0

913

#p4032639,Тодес написал(а):

Здесь на форуме некоторые употребляют слово "растлитель". Это юридический термин? Или это оценочное суждение?

Я думаю, органы следствия могут заказать экспертизу. В УК есть понятие "иные действия сексуального характера", "развратные действия"

0

914

#p4032357,di-21 написал(а):

Ну да, странно. За человеком, который бил унижал и вообще, дети пошли в другой штаб.
Как такое возможно?

Не, ну тут вопросов нет.  Дети привыкают, считают нормой такое отношение. Родители же многие считают, что без этого чемпионов не вырастить.

+4

915

#p4032713,irinaperegontseva написал(а):

Не, ну тут вопросов нет.  Дети привыкают, считают нормой такое отношение. Родители же многие считают, что без этого чемпионов не вырастить.

Для меня это кто угодно, но не родитель

+12

916

#p4032713,irinaperegontseva написал(а):
#p4032357,di-21 написал(а):

Ну да, странно. За человеком, который бил унижал и вообще, дети пошли в другой штаб.
Как такое возможно?

входит ли папа Саши Трусовой в это число многих родителей?

+1

917

#p4032725,Ёлочка написал(а):

входит ли папа Саши Трусовой в это число многих родителей?

Кто здесь очень хорошо знает папу Саши Трусовой, чтобы предполагать, что он считал за норму, а что нет?

+6

918

После комментариев Алферовой и Ники хором выступили все наши журналисты, освещающие фк. Понятно, что такой инфоповод они бы не упустили. Но вот что интересно. Выступили они не в духе: новый громкий скандал в фигурке - сенсационные заявления от юной ученицы Евгения Плющенко и ее мамы!

Нет, посыл у всех был такой: наконец-то кто-то сказал то, о чем давно ходили разговоры.

То есть и они знали.  Они даже не удивились. Не стали подавать это как шок-контент. Что вполне объяснимо, впрочем, - не первый год они варятся в этом соку и знают, как правило, сильно больше, о чем пишут или могут писать.

+18

919

#p4032732,Ole_E написал(а):

Не стали подавать это как шок-контент.

Ну "интеллигентный человек" же сказал Вайцеховской, что у них так всегда было.
Порядочный человек тот, кто не нарушает установленных порядков.  :glasses:

Отредактировано Тодес (18.04.2025 16:30:40)

0

920

#p4032736,Тодес написал(а):
#p4032712,Ёлочка написал(а):

год подвергать ребенка опасности, что с ним произведут развратные действия?

Она с ним поговорила. Он поклялся, что больше ни-ни. И так и было.

А вот такое вполне могло быть. Припугнула и понадеялась, что больше ни-ни. А не вот эти вот конструкции "если бы все знали, размазали по полу бы, сразу почувствовали, что человек гнилой". Родственники маньяков в диком удивлении оказываются узнав, близкие люди.

Отредактировано Тата76 (18.04.2025 16:37:30)

+1

921

Я допускаю, что Яна совсем не глупа и специально создает такой ворох обвинений в адрес Розанова, чтобы за этим скрылась основная суть, приставание к 11-летней девочке.
Вот он грубил, чехлами махал - плохо, но не диковинка для ФК и не уголовка. И даже сына приплела, мол, как мы благородно терпели, но больше не смогли. И чем больше пафоса и глупостей она говорит, тем больше сомнений появляется, что не терпели бы они такого плохого тренера, наверное, это неправда, и про приставание тогда тоже неправда.

А в реальности она хочет скрыть, что все они знали, но предпочли по тихому уволить. И он не хамил Саше Плющенко, не грубил другим детям, не приставал к детям, чьи родители могут дать ответ, поэтому действительно был для них хорошим сотрудником, пока факт с Никой не всплыл. И до 2021 года Яна и Евгений просто этого не знали, потому что Алферова ничего им не сказала из-за карьерных амбиций, но видимо больше года Ника протерпеть не смогла. А сейчас своим публичным высказыванием она подставила АП, что они фактически скрыли уголовку. Вот Яна и вертится, содает шум в СМИ без реальных действий в правовом поле и заметает следы

Отредактировано Taezrqry (18.04.2025 16:40:11)

+12

922

А почему не верят словам Саши Плющенко? То что Красавчик Сергей унижает словесно и рукоприкладствует в отношении учеников - это факт. Я пару лет назад видела видео и того и другого
И да. ФК-родители закрывают очень на многое глаза ради будущих медалек, какой сюрприз. Их детей бьют, унижают, доводят до РПП, доводят до травм, остеопороза и прочих прелестей и они это терпят - мы все это уже видели. Чему вы удивляетесь?

Отредактировано Deanira (18.04.2025 16:45:44)

+11

923

#p4032763,Deanira написал(а):

А почему не верят словам Саши Плющенко? То что Красавчик Сергей унижает словесно и рукоприкладствует в отношении учеников - это факт. Я пару лет назад видела видео и того и другого
И да. ФК-родители закрывают очень на многое глаза ради будущих медалек, какой сюрприз. Их детей бьют, унижают, доводят до РПП, доводят до травм, остеопороза и прочих прелестей и они это терпят - мы все это уже видели. Чему вы удивляетесь?

если этого ФК-родителя зовут не ЕВ Плющенко.

+13

924

Чему вы удивляетесь?

Я удивляюсь, что Саша стерпел такое отношение. Я не верю, что он бы стерпел.

+8

925

#p4032769,Ёлочка написал(а):

если этого ФК-родителя зовут не ЕВ Плющенко.

Почему нет? Они сами выросли в старой парадигме где все это было нормой. Да и Саше лайтово досталось в общем-то (на фоне прочих). Если он рассказал тогда, решили небось что не стоит из-за такой ерунды выгонять нужного им на тот момент хорошего специалиста

+1

926

Чем интенсивнее вертится Яна, тем сильнее ощущение, что все это закончится просто пуком в воздух.

+2

927

А я думаю, всё они там узнавали сразу про наклонности Розанова, такое не утоишь. Если уж инсайды до некоторых болельщиков доходили....

Просто не увольняли, чтобы не остаться без тех, кого он привел с собой. В первую очередь ради Алёны, конечно. Так как та ушла бы вместе с ним. В АП ее ничего не держало. А как только Алена ушла сама, то и причин дальше держать Розанова не осталось. Указали на дверь. Да он бы и сам ушел, наверное, после этого.
Жилину и Парсегову удалось перевести к другим ещё до этого.

Отредактировано Мери (18.04.2025 17:01:18)

+4

928

#p4032784,olgal написал(а):

все это закончится просто пуком в воздух.

Возможно, Яне этого и хочется.

+2

929

#p4032787,Мери написал(а):

Указали на дверь.

Никто ему не указывал на дверь. Сам ушёл, и вся эта история с Никой (если она была) не имеет отношения к его уходу. Не умеет он работать в команде, поэтому сейчас и за границей как вольная птица, то там, то сям.

+4

930

Мне Розанов всегда был неприятен. Ничего голливудского в нем не вижу. Но во всей этой истории меня смущает вот что. Моя дочь тоже занималась спортом. И если бы в ее 11 лет тренер предложил сделать массаж спины, не думаю, что она бы догадалась, что за этим стоит нечто, не имеющее отношение к массажу.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55