FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 961 страница 990 из 1119

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

961

#p4032859,Каролина написал(а):
#p4032284,zhuzhik написал(а):

А уж то, что, оказывается, он помимо распития спиртных напитков, растления малолетних, мата на рабочем месте, ещё и чехлами детей бил, вызывает ещё большие сомнения.

Насчёт серьёзных обвинений у меня сложилось мнение после комментариев Буяновой (мне кажется, будь там какие-то финансовые моменты, которые приписывают Розанову, то она бы конкретнее высказалась). До этого история с Алёной казалась хоть и некрасивой, но подобно истории Лены - Морозова, где больше этических моментов, а не прямое нарушение закона.
А насчёт мата и чехлов давно ведь информация мелькала, так что не удивлена (разве что конкретно насчёт сына Плющенко).

Так если это было известно, зачем нанимать такого человека??

+2

962

#p4032901,mahatma_gandi написал(а):
#p4032898,Ergo написал(а):
#p4032868,mahatma_gandi написал(а):

Не думаю, что кто-то будет врать о приставаниях в обществе, которое винит жертву и ее же линчует.

Не думаю, что кто-то будет приставать к дочке тренера и унижать сына хозяев.

Про сына хозяев - вообще даже обсуждать не хочется, смещение в сторону с по сути уголовного дела

Уже и уголовное дело? Его завели?

+2

963

#p4032865,Ёлочка написал(а):
#p4032847,Deanira написал(а):
#p4032834,Lucky Star написал(а):

Допустим. Но если тогда им было нормально и ерунда, то почему сейчас-то нет? И чего было на всех углах рассказывать, что "мы нитакие, уволим любого, кто прикрикнет на ребенка", если потом оказывается, что такого монстра держали в школе год, хотя проявлять себя он начал с самого начала? Да еще и такие лестные характеристики выдать при уходе. Имхо, заврались и Яна, и мама. Это отнюдь не означает, что Розанов чист и непорочен, по мне так одной истории с Аленой достаточно, чтобы отстранить его от работы с детьми. И даже если все слухи про него всего лишь слухи - на месте родителей и фк школ я бы не рисковала. Но очень уж много вопросов к обвиняющей стороне. Когда было нужно - готовы были все терпеть и верить оправданиям, а сейчас вдруг стало резко жаль детей, которые гипотетически могут пострадать?

Может сам Саша вспомнил и захотел рассказать. На фоне всей этой истории. Он подрос, отношение к многим вещам изменилось.
А Яна ведет себя как типичная Яна.
Розанов если чист как слеза младенца и не боится что другие дети решатся рассказать о нем, мог бы подать в суд за клевету. Но пока не торопится вроде (подождем еще несколько дней/недель, конечно, но что-то подсказывает мне...). Я понимаю почему родители не хотят детей через суд протаскивать, тем более когда такая болезненная тема, а для них самих это только потеря времени и нервов, проще просто жить дальше. А вот Розанов должен рваться защитить свое имя, очень серьезные обвинения, от этого его работа зависит по идее

Он заграницей находится. Тамошние суды не примут заявление на Алфёрова, которая находится в России.
А ехать в Россию ради суда вряд ли ему надо.
Посмотрим, как его работа будет продолжаться. Родители Гойдиной русские, разберутся.

Пусть возвращается ненадолго и подает заявление, почему ему это не надо-то? Обвинения очень серьезные
А то как разбираются некоторые фк-родители я и так знаю - никак, главное - медальки, увы. Надеюсь что ошибаюсь

0

964

#p4032964,Deanira написал(а):

Пусть возвращается ненадолго и подает заявление

Вот это смешно было.

+6

965

#p4032732,Ole_E написал(а):

То есть и они знали.  Они даже не удивились.

Какие все молодцы, все всё знают и молчат. Мама молчит , Рудковская молчит , журналисты молчат . Очнулись .
Ну раз ты знаешь , то почему нет заявлений в правоохранительные органы ?

+12

966

Я вот что думаю.
1. На счет домогательств к Жилиной, 100% доказательств нет у потерпевшей стороны (может быть пока нет, если не найдутся ещё свидетели), только слова о том, что Розанов на что-то намекал (как, в какой обстановке и тональности были сделаны предложения о массаже, - подробностей пока нет, чтобы делать выводы правильно или не правильно понял ребенок) , поэтому и нет заявления в полицию. Из-за этого идет такой накат уже по остальным эпизодам и фронтам - с побоями чехлами, матами и т.п. Цель максимально испортить репутацию, т.к. опять же доказательств нет, а возмездия хочется.
2. Розанов судя по всему действительно падок на молоденьких учениц, все об этом в ФК знали и шушукались + неуживчивый характер, который, допускаю, многих коллег бесил. Но думается, если бы он реально приставал к совсем-совсем детям, ему бы уже давно Этери сделала каминг-аут. Почему-то мне кажется, она бы такого не потерпела (вот реально не являюсь её фанатом, но думаю у неё есть в этом деле принципы)
3. Пока мне сложно делать выводы, конкретно по эпизоду с Жилиной. Ждём развития событий.

Отредактировано Katarina (18.04.2025 22:35:33)

+4

967

Может сам Саша вспомнил и захотел рассказать. На фоне всей этой истории. Он подрос, отношение к многим вещам изменилось.
Розанов если чист как слеза младенца и не боится что другие дети решатся рассказать о нем, мог бы подать в суд за клевету. Но пока не торопится вроде (подождем еще несколько дней/недель, конечно, но что-то подсказывает мне...). Я понимаю почему родители не хотят детей через суд протаскивать, тем более когда такая болезненная тема, а для них самих это только потеря времени и нервов, проще просто жить дальше. А вот Розанов должен рваться защитить свое имя, очень серьезные обвинения, от этого его работа зависит по идее

Он заграницей находится. Тамошние суды не примут заявление на Алфёрова, которая находится в России.
Посмотрим, как его работа будет продолжаться. Родители Гойдиной русские, разберутся.

Пусть возвращается ненадолго и подает заявление, почему ему это не надо-то? Обвинения очень серьезные
А то как разбираются некоторые фк-родители я и так знаю - никак, главное - медальки, увы. Надеюсь что ошибаюсь

И ему придется ездить на заседания суда, тратить время и деньги, хотя никаких обвинений конкретно нет.  Алфёрова от своих слов о крестилась. Все посты стёрты. Яна написала...но она пересказал чужие слова.
Вероника дала интервью. На Веронику что ли в суд подавать? Ей и сейчас 18 нет.

Кто юрист, поправьте.
Ситуация дурацкая для Розанова. Конкретного обвинения нет, но скандал поднят.

+4

968

#p4033003,Ёлочка написал(а):

И ему придется ездить на заседания суда, тратить время и деньги, хотя никаких обвинений конкретно нет.  Алфёрова от своих слов о крестилась. Все посты стёрты. Яна написала...но она пересказал чужие слова.
Вероника дала интервью. На Веронику что ли в суд подавать? Ей и сейчас 18 нет.

Кто юрист, поправьте.
Ситуация дурацкая для Розанова. Конкретного обвинения нет, но скандал поднят.

Где стёрла? Где были посты, там и сейчас есть.

0

969

#p4033005,marina 1303 написал(а):

Где стёрла? Где были посты, там и сейчас есть.

А я не нашла. увидела только в скринах. НУ ок, не стерла - хорошо. но в суд идти несерьезно, денег уйма. хотя если он действительно никого не трогал, то может и стоит  проконсультироваться с юристом.

0

970

#p4033000,Ёлочка написал(а):

Яне пришлось выкручиваться и срочно снимать дурацкое видео с Сашей, а это бред явный.

Ну что вы, это видео гениальное🤪это нарочно не придумаешь, Ералаш и Козьма Прутков в одном лице, а сколько поэтических порывов оно пробудило в подлинных любителях ФК))

+6

971

#p4033039,Mariyamirabella написал(а):
#p4033000,Ёлочка написал(а):

Яне пришлось выкручиваться и срочно снимать дурацкое видео с Сашей, а это бред явный.

Ну что вы, это видео гениальное🤪это нарочно не придумаешь, Ералаш и Козьма Прутков в одном лице, а сколько поэтических порывов оно пробудило в подлинных любителях ФК))

это и правда "Пожар во флигеле или подвиг во льдах"

+6

972

Нужно верить только верифицированным аккаунтам и официальным страницам. Кто-то где-то что-то написал в чатиках - это все несерьезно

+6

973

#p4033055,Кира написал(а):

Нужно верить только верифицированным аккаунтам и официальным страницам. Кто-то где-то что-то написал в чатиках - это все несерьезно

Конечно же, верифицированные аккаунты и официальные страницы не могут нагло врать...

+9

974

#p4033056,Ergo написал(а):
#p4033055,Кира написал(а):

Конечно же, верифицированные аккаунты и официальные страницы не могут нагло врать...

Конечно могут, но уровень ответственности другой. И спросить можно

+1

975

Навка наплясалась, теперь в тренерство решила поиграть.

+1

976

#p4032784,olgal написал(а):

Чем интенсивнее вертится Яна, тем сильнее ощущение, что все это закончится просто пуком в воздух.

Про ситуацию с Парсеговыми здесь писали то же самое, итог все знают.

0

977

#p4032829,Audrey написал(а):
#p4032756,Тата76 написал(а):

А Алферова дипломированный психиатр, чтобы разбираться в ментальном состоянии других людей?

Она вообще-то родитель... мать вроде как

Вроде как. Но судя по имеющейся на данный момент информации о ее поведении в данной ситуации, перекос там не хилый. Я не в оправдание ее, а о возможном развитии событий тогда - узнала, пригрозила и решила, что этого будет достаточно. Амбициозная ФК мама, не желающая задумываться о последствиях. Мы же ситуацию оцениваем через призму своего восприятия, поэтому для адекватного большинства такое поведение дикость, но надо понимать, что для зацикленных на цели это вполне может быть нормой, а претензии, что психически не здоровые люди не меняются к человеку, не обладающему профессиональными знаниями в области психиатрии, это в пользу бедных, особенно для таких личностей. Краткий курс психологии для осознания здесь не поможет

+2

978

#p4032864,marina 1303 написал(а):
#p4032853,Каролина написал(а):
#p4032849,Amitié написал(а):

История начала выходить за рамки спортивных СМИ. Собчак подключилась, канал с 1 млн. подписчиков.

Лучше было бы, если правоохранительные органы подключились. В случае, если речь идёт о несовершеннолетней, они могут из без заявления ведь начать проверку.

По сообщению в чатах никто никакую проверку проводить не будет. Если по всем чатам всё проверять, захлебнутся правоохранительные органы.

Речь не о сообщениях в чатах, а о высказывании предполагаемой несовершеннолетней жертвы насилия в СМИ

0

979

#p4032834,Lucky Star написал(а):

Допустим. Но если тогда им было нормально и ерунда, то почему сейчас-то нет? И чего было на всех углах рассказывать, что "мы нитакие, уволим любого, кто прикрикнет на ребенка", если потом оказывается, что такого монстра держали в школе год, хотя проявлять себя он начал с самого начала? Да еще и такие лестные характеристики выдать при уходе. Имхо, заврались и Яна, и мама. Это отнюдь не означает, что Розанов чист и непорочен, по мне так одной истории с Аленой достаточно, чтобы отстранить его от работы с детьми. И даже если все слухи про него всего лишь слухи - на месте родителей и фк школ я бы не рисковала. Но очень уж много вопросов к обвиняющей стороне. Когда было нужно - готовы были все терпеть и верить оправданиям, а сейчас вдруг стало резко жаль детей, которые гипотетически могут пострадать?

Для этого есть такой документ как доверенность на представление своих интересов и она вполне может быть удостоверена в консульстве/посольстве РФ за границей.

0

980

#p4033128,Тата76 написал(а):
#p4032784,olgal написал(а):

Чем интенсивнее вертится Яна, тем сильнее ощущение, что все это закончится просто пуком в воздух.

Про ситуацию с Парсеговыми здесь писали то же самое, итог все знают.

А что с Парсеговой? Суд присудил Парсеговой выплатить деньги Яне или Давыдовой. А потом ещё выяснилось, что Парсегова за рулём не трезвая была, полиция остановила. Парсеговой стало невозможно ездить между домом и Горками. Ну и квадах мечтала.
Там было ясно как день. Контракт с подписями. А Яна не суетилась там совсем, пошла в суд спокойно. Чувствовала себя правой во всем.

Отредактировано Ёлочка (19.04.2025 09:04:29)

+1

981

#p4033136,Тата76 написал(а):

Для этого есть такой документ как доверенность на представление своих интересов и она вполне может быть удостоверена в консульстве/посольстве РФ за границей.

Доверенность можно выдать, да. Но посмотрим. Похоже, Розанову это совсем не понадобится. Похоже, все кроме нас, понимают, почему выступает Алфёрова. Ни от кого из родителей Гойдиной, Вацлавика не последовал отказ работать с Розановым.

+2

982

#p4033126,Сакура написал(а):

Она же не тренером будет. Просто бизнес .
Школа у нее уже существует несколько лет . Теперь будет большая школа.

+1

983

А что, так велик интерес к ФК, так много детей приводят заниматься, что Навка открывает большую школу? Везде пишут, что интерес к ФК падает. Трибуны пустые, шоу продаются плохо.

0

984

#p4033195,MLidia0912 написал(а):
#p4033126,Сакура написал(а):

Она же не тренером будет. Просто бизнес .
Школа у нее уже существует несколько лет . Теперь будет большая школа.

Я бы даже сказала ,что теперь у неё будет школа на своей арене .

+1

985

#p4033201,Ёлочка написал(а):

шоу продаются плохо.

Вот поэтому и метнулась в тренерство. Тем более международка замаячила.

0

986

#p4033201,Ёлочка написал(а):

А что, так велик интерес к ФК, так много детей приводят заниматься, что Навка открывает большую школу? Везде пишут, что интерес к ФК падает. Трибуны пустые, шоу продаются плохо.

Детей приводят очень много, и всегда будут приводить.
Особенно в частные школы. Там берут всех . Любой каприз…Но большинство из этих детей и  их родителей  не настроены на спорт высоких достижений.
И соревнуются. Много медалей на детских турнирах. Но в итоге понимают, что образование важнее. Лет в 14 это происходит.

Хотят уметь хорошо кататься, им престижно тренироваться у звезд, и вообще для общего развития. 
Это нормально, в США давно так. И владельцам-тренерам меньше нервотрепки, сдался им этот большой спорт.

Но Татьяна с амбициями. Думаю, ей нужна школа с чемпионами.

Отредактировано MLidia0912 (19.04.2025 13:55:32)

+3

987

#p4033370,Сакура написал(а):

Вот поэтому и метнулась в тренерство. Тем более международка замаячила.

У неё уже давно школа есть. Я так понимаю, что хочет Навка хочет работать на более серьёзном уровне.
В принципе не понимаю, с чего тут иронизировать? Потянет, ок. Нет, значит, продолжит на прежнем уровне существовать школа.
Она ведь шоу в принципе довольно успешные делает. Я не очень люблю их, поэтому совсем не завсегдатай в обсуждений этих тем. Но ведь в целом важно для фигуристов после завершения карьеры иметь возможность где-то показывать свои способности, реализовывать себя на льду.

+6

988

Спортсменов России лишат спортивного звания за отказ от гражданства и выступления за сборную другого государства

Такие дополнения вышли в новом ЕВСК, вступившем в силу 10 апреля 2025 года.
https://t.me/fyiwdwytm/11866
Любопытная страница.
1. Всех ли допингистов лишали званий? И как это происходит? На время отстранения лишают, а когда срок истёк автоматом обратно восстанавливают или же это подтверждать заново нужно?
2. Лишения спортзвания это титула-медали или всякие там мастера спорта, змс...?
3. Лишение звания, хоть какого, за преступление глупость. Всякие там борцы, боксёры запросто могут совершить преступление, что они от этого чемпионами перестали быть, нет же, так и остались чемпионами для людей. Ибо чемпион ты сегодня, а преступником можешь стать лет через
20.
4. Про лишение за смену гражданства. Если из разряда мастеров..., то зачем оно им в новой стране. Тогда это правильно . А если чемпионства, то очередная глупость, тогда весь твой чемпионат нелегитимен, раз там чемпионом стал один, а ты его сначала  допустил до чемпионата, а потом лет 5-10 лишаешь звания, потому что сам отпустил, и допинга не было, а твоей левой ноге вдруг захотелось назвать чемпионом совсем другого, кто на это не наработал.

0

989

Лишение звания никак не относится к титулами и медалям.

Отредактировано Ergo (20.04.2025 12:50:13)

+8

990

А если отказ от гражданства не требуется для получения нового?
Или имеется в виду спортивное гражданства?
Звания ЧМ и ЧЕ не лишат, но такие и редко меняют,
Получается под угрозой титул ЧР. Но они тоже не меняют.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55