FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 1081 страница 1110 из 1115

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

1081

#p4036355,irinaperegontseva написал(а):
#p4036326,Мери написал(а):
#p4036323,riteofspring написал(а):

Обвинившую тренера в домогательствах мать фигуристки могут проверить органы опеки.

Члены родительского комитета группы Константина Медовикова, обвиненного в домогательствах матерью одной из его учениц, обратились в органы опеки с просьбой проверить условия жизни несовершеннолетней дочери обвинительницы и исполнение ею родительских обязанностей.

https://tass.ru/sport/23781263

лучшая защита - нападение. Только неблагополучная семья не смогла бы себе позволить ФК. Скорее психологическое давление, чтобы забрали заявление

Не касаясь этой семьи. может быть семья богатая, но детей там абьюзят во имя цели сделать чемпионом.  И это в моем понимание тоже неблагополучная

Да, наверное, неблагополучная. Хотя зачем богатым может быть надо сделать из ребенка чемпионом такой ценой, мне не понять.

0

1082

#p4036360,Мери написал(а):
#p4036355,irinaperegontseva написал(а):
#p4036326,Мери написал(а):

лучшая защита - нападение. Только неблагополучная семья не смогла бы себе позволить ФК. Скорее психологическое давление, чтобы забрали заявление

Не касаясь этой семьи. может быть семья богатая, но детей там абьюзят во имя цели сделать чемпионом.  И это в моем понимание тоже неблагополучная

Да, наверное, неблагополучная. Хотя зачем богатым может быть надо сделать из ребенка чемпионом такой ценой, мне не понять.

Амбиции. Может родитель сам хотел да не получилось. Всякое бывает((

0

1083

#p4036359,Мери написал(а):

Обвинившую тренера в домогательствах мать фигуристки могут проверить органы опеки.

Члены родительского комитета группы Константина Медовикова, обвиненного в домогательствах матерью одной из его учениц, обратились в органы опеки с просьбой проверить условия жизни несовершеннолетней дочери обвинительницы и исполнение ею родительских обязанностей.

Офигеть, они там набросили на мать. Только сейчас прочитала полностью по ссылке. Думала, что просто новость про опеку. А там мать во всех смертных грехах обвинили. Разве что детей по ночам не ест.

Жукову еще писали какие-то персонажи, где тоже всякую дичь несли. О каких-то духах с феромонами и т.д.

+1

1084

#p4036363,vaprol написал(а):
#p4036359,Мери написал(а):

Офигеть, они там набросили на мать. Только сейчас прочитала полностью по ссылке. Думала, что просто новость про опеку. А там мать во всех смертных грехах обвинили. Разве что детей по ночам не ест.

Жукову еще писали какие-то персонажи, где тоже всякую дичь несли. О каких-то духах с феромонами и т.д.

Да, это видела. Это про вторую девочку было.

Этот комитет уже соврал про разряды. А в этом набросе как минимум можно с ходу опровергнуть обвинение, что дочь не получает общее образование. Даже если не посещает школу. Многие так делают. Если она в 6 классе, значит все там в порядке.

+3

1085

#p4036360,Мери написал(а):

К небогатым другие вопросы обычно. Они скорее не дадут ребенку ничем заниматься, даже если есть вариант делать это бесплатно, и как можно раньше погонят работать, чтобы помогал финансово. Конечно, далеко не у всех так, но были такие случаи у знакомых.

А вот люди с деньгами как раз нередко такими вещами занимаются, т.к. могут себе позволить попытаться реализовать свои хотелки и вылепить из ребенка именно то, чего лично им по какой-то причине хочется. Из одних хотят айтишника вылепить, хотя ребенок ярко выраженный гуманитарий и бесконечно далек от всего этого, из других какую-нибудь звезду экрана, актера или певца, хотя способностей у него ноль, третьих ведут по своим стопам, что часто приводит потом к назначениям по блату и историям в интернете о том, как на серьезную должность вместо профи взяли сынка директора и все его коллеги уже задолбались с ним работать. И т.д. и т.п. Истории с фк только малая часть.

Вот только непонятно, какое это отношение имеет к обвинениям в адрес Медовикова. Так-то и до них никто не мешал мать проверить, если что-то не так. Но "родительский комитет" что-то не шевелился, и это тоже очень показательно.

Отредактировано vaprol (Вчера 16:32:09)

+14

1086

#p4036334,Ole_E написал(а):
#p4036325,Светланка написал(а):

Когда начала читать, думала мать Жилиной проверят, почему ребенка продолжала водить к совратителю, а тут оказывается проверят ту мать, которая сразу своего ребёнка увела

Я смотрю за тем, что происходит вокруг этой истории с Медовиковым, и просто не верю. Бедные девочки. И те, кто пострадал, и те, кто еще пострадает от таких вот тренеров, учителей, вожатых. Через какой ад приходится проходить детям и их родителям, когда они всё-таки решаются действовать и не молчать.

Мамам, которые вытащили эту позорную историю на свет божий, - сил пройти через это и выйти победителями. Благодаря им какая-то маленькая девочка избежит того, через что пришлось пройти их дочерям. Значит, уже все было не напрасно.

Надеюсь, Жуков, если уж взялся, доведет до конца свое журналистское расследование.

+3

1087

#p4036365,vaprol написал(а):

Вот только непонятно, какое это отношение имеет к обвинениям в адрес Медовикова. Так-то и до них никто не мешал мать проверить, если что-то не так. Но "родительский комитет" что-то не шевелился, и это тоже очень показательно.

Вот вот. Если все так ужасно было, почему раньше в опеку не писали

+4

1088

Такой "заботливый" родительский комитет. Аж страшно.

+29

1089

А я никакому повороту дела не удивлюсь. Фифти-фифти, особенно вспоминая историю Жука.

+2

1090

Там еще и петиция в защиту этого тренера появилась. И тренеры его защищают. Говорят, что специалист он хороший, а значит не мог.
Только непонятно, а это разве взаимоисключающие вещи. Разве нельзя быть хорошим специалистом и при этом трогать детей?

+15

1091

#p4036372,uxti_tuxti написал(а):

Мне их детей жалко.
Я не верю, что тренер к разным девочкам по-разному подходил. И участники этого родительского комитета навряд ли все, как один, мальчиков в группу привели.

+11

1092

#p4036417,RubyRub написал(а):

Там еще и петиция в защиту этого тренера появилась. И тренеры его защищают. Говорят, что специалист он хороший, а значит не мог.
Только непонятно, а это разве взаимоисключающие вещи. Разве нельзя быть хорошим специалистом и при этом трогать детей?

Ещё как можно. Вон какой Майкл Джексон талантливый был.

+8

1093

Да всё они понимают, поэтому и лепят чушь, которая вообще никак не опровергает обвинений. Им только и остаётся, что пытаться очернить обвиняющую сторону, ведь уже есть и видео-, и фотодоказательства виновности. Пытаются выкрутиться, как могут, и ведь вполне может получиться.

+5

1094

#p4036372,uxti_tuxti написал(а):

Там главная участница родительского комитета уже вовсю в комментариях обвиняет ребенка, видите ли позволяла себе в 12 лет приходить на тренировки в зале в майке и шортах, а еще и тиктоки под песни с матом записывала, очевидно что «самадуравиновата», а тренер во всем молодец, и вообще его очерняют

Отредактировано riteofspring (Вчера 20:12:54)

+3

1095

#p4036438,Impulse написал(а):

Ещё как можно. Вон какой Майкл Джексон талантливый был.

Но я постоянно читаю, что бедного Джексона оболгали 🥴

Поразительно, конечно, это же не было тайной, что в доме Джексона проживают дети. И сами родители соглашались, чтобы их дети жили с взрослым мужчиной (пусть даже и знаменитым).

Постфактум все кажется очевидным.
Но в моменте разум искажал восприятие ненормальности до степени "это совсем не то, о чем можно подумать". А у многих до сих пор все по этой теме искажается.

На каждого педофила найдутся общественные защитники.
Устала уже читать "а я вот лично знаю невинного, которого посадили по педофильской статье". То есть там уже и суд осудил, а все равно невинный 🥴
Сплошь и рядом в реальной жизни.

+5

1096

#p4036404,LGG написал(а):

А я никакому повороту дела не удивлюсь. Фифти-фифти, особенно вспоминая историю Жука.

Вот, кстати, как пример.
Я не курсе истории с обвинениями в адрес Жука, кроме того, что много раз слышала "и Жука то оболгали".

Этот нарратив во всех историях про обвинения в насилии. Неважно, что сделал, главное, что "оболгали же невинного"

+3

1097

#p4036454,Ines написал(а):

вероятно, потому что суды его вину не признали, а один из заявителей после смерти Джексона заявил, что оклеветал Джексона ради денег

+4

1098

На каждого педофила найдутся общественные защитники.
Устала уже читать "а я вот лично знаю невинного, которого посадили по педофильской статье". То есть там уже и суд осудил, а все равно невинный 🥴
Сплошь и рядом в реальной жизни.

Меня это просто наповал убивает.
Мне кажется, и от термина "педофилия" надо отказываться, т.к. никакого заболевания не существует, а существует банальное насилие над детьми, вещи надо своими именами называть.
Тренер-насильник ближе к реальности, чем тренер-педофил.
Ещё есть любители называть подобное "отношениями между полами". Какие, к свиньям, могут быть "отношения" между взрослым мужиком и ребёнком?
Зла не хватает, реально.
А уж с учётом того, какой ушат разнообразной грязи получают всякий раз заговорившие жертвы - ага, кто-то прямо себе враг - "невинного оговаривать". Такой невероятный профит от этого, просто складывать некуда.

+9

1099

#p4036461,Ines написал(а):
#p4036404,LGG написал(а):

Вот, кстати, как пример.
Я не курсе истории с обвинениями в адрес Жука, кроме того, что много раз слышала "и Жука то оболгали".

Этот нарратив во всех историях про обвинения в насилии. Неважно, что сделал, главное, что "оболгали же невинного"

Мне крайне  интересно, откуда взялся нарратив про "Жука оболгали", т.к. никто из его жертв своих заявлений назад не брала. Насколько я знаю.

+5

1100

#p4036463,Tuna написал(а):

вероятно, потому что суды его вину не признали, а один из заявителей после смерти Джексона заявил, что оклеветал Джексона ради денег

Какой из заявителей?
Давайте, пожалуйста, с деталями про Джексона в оффтопик, это только пример был

0

1101

Что-то тут совсем все смешали в одну кучу. И Жука, в случае с которым ни о каких домогательствах, педофилии и т.д. речи не идет, насколько знаю, там только крайне жесткие тренировочные методы на грани с жестокостью или даже за гранью (но в то время это, к сожалению было нормой во всем мире - см. Ютта Мюллер, Анатолий Тарасов и т.д.), и Джексона, разбирательства по которому вроде идут до сих пор, но на данный момент судом он оправдан (или решение суда что-то значит только тогда, когда приговор обвинительный?)... Скоро о том, что изначально обсуждалось, все забудут хотя бы из-за того, кто такие Жук и Джексон и кто такой по сравнению с ними Медовиков. Вот уж где отвлечение от сути дела так отвлечение, всем смещениям фокуса смещение.

Отредактировано vaprol (Вчера 20:51:00)

+8

1102

#p4036471,vaprol написал(а):

Скоро о том, что изначально обсуждалось, все забудут хотя бы из-за того, кто такие Жук и Джексон и кто такой по сравнению с ними Медовиков. Вот уж где отвлечение от сути дела так отвлечение, всем смещениям фокуса смещение.

Речь о том, что виды насилия могут быть разными, масштабы личности насильника тоже, но...

1. Насильником может быть и большой талант, и хороший специалист.

2. У каждого насильника будет общественная защита, и их голоса будут очень громкими и часто агрессивными.

История Медовикова с этим родительским комитетом и защитой со стороны коллег - это очень типичная история

+15

1103

#p4036473,Ines написал(а):

У каждого насильника будет общественная защита, и их голоса будут очень громкими и часто агрессивными.

Это вранье

+1

1104

#p4036481,Ht_hu написал(а):

У каждого насильника будет общественная защита, и их голоса будут очень громкими и часто агрессивными.

Это вранье

Это правда. Не припомню ни одного случая в публичном поле, чтобы не вступал хор голосов в защиту. От "самивиноватыпровоцировали" до "вывсёврётиоболгалихорошегочеловека".

+10

1105

#p4036464,Impulse написал(а):

от термина "педофилия" надо отказываться, т.к. никакого заболевания не существует,

Вообще? Мнение психиатров не важно?

+4

1106

#p4036484,Impulse написал(а):

Это правда. Не припомню ни одного случая в публичном поле, чтобы не вступал хор голосов в защиту

И пусть будет,  что делать,  если людям выдали интернет и свободный доступ к нему?  Кто только и чего не пишет,  важно исключительно главенство закона. 
За любые домогательства в отношении детей- или тюрьма, или больница без дальнейшего права работать с несовершеннолетними.

+5

1107

#p4036486,KROK написал(а):

от термина "педофилия" надо отказываться, т.к. никакого заболевания не существует,

Абсолютно. "Заболевание" и "диагноз" были изобретены целенаправленно, дабы прикрыть насилие над детьми и вместо длительных сроков проходить приятное и необременительное "лечение".

0

1108

#p4036518,Impulse написал(а):
#p4036486,KROK написал(а):

Абсолютно. "Заболевание" и "диагноз" были изобретены целенаправленно, дабы прикрыть насилие над детьми и вместо длительных сроков проходить приятное и необременительное "лечение".

Это про любого опасного психа так можно сказать.

+3

1109

проходить приятное и необременительное "лечение".

Да-да,  очень приятное.

"Заболевание" и "диагноз" были изобретены

Тут я профессионалам верю.

+2

1110

#p4036484,Impulse написал(а):
#p4036481,Ht_hu написал(а):

Это вранье

Это правда. Не припомню ни одного случая в публичном поле, чтобы не вступал хор голосов в защиту. От "самивиноватыпровоцировали" до "вывсёврётиоболгалихорошегочеловека".

То есть в презумпцию невиновности вы не верите совсем? А так же, что любого, даже очень хорошего человека можно оболгать по разным меркантильным причинам, тоже не верите?

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55