FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 1111 страница 1140 из 2003

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Убедительная просьба ко всем: обсуждайте результаты рассмотрения заявок на нейтральный статус, не сваливаясь в политические вопросы и не перебарщивая с эмоциями

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

1111

#p4036801,riteofspring написал(а):

Вышло интервью адвоката Медовикова

«Во время тренировочного процесса Антонова позволяла себе неподобающее поведение: крики, истерики, обзывания и оскорбления. Она даже таскала ребенка за волосы, била. А все потому, что мама была недовольна тем, как дочь тренируется.

Вместе с тем, многие ребята не скрывают, что Дарья Антонова пропускала тренировки, неохотно выполняла задания, которые тренер ей давал. Бывало такое, что она могла отказаться идти в зал ОФП, а сразу шла на лед.

+

— Вы поддерживаете обращение родительского комитета в органы опеки?

— Конечно. Вообще, в отношении Антоновой и Хохловой все это может закончиться уголовным преследованием, сопряженным с обвинением человека в совершении особо тяжкого преступления. Ответственность за ложь и клевету никто не отменял»

Этот кусочек конечно поражает) Как и все интервью в целом и его тон

https://sport24.ru/figureskating/articl … khokhlovoy

Интересная логику у адвоката. Какое отношение к делу имеет поведение фигуристок и их мам? Т.е. если мама плохо обращается со своей дочерью, а та пропускала тренировки, то лезть к девочке, это норм ? или значит они априори врут раз такие плохие)) да уж.. мерзко.

Отредактировано Katarina (27.04.2025 12:53:24)

+29

1112

Дело Пашаева живет.

+1

1113

вообще чем больше звучит идиотских заявлений от адвоката и какого-то там "родительского комитета", тем более очевидной становится виновность этого тренера. В случае с Розановым в какой-то степени наоборот - как только Рудковская стала поднимать шум, так мои сомнения относительно обоснованности обвинений усилились. При том, что на этого Медовикова мне наплевать, я о нем никогда не слышал, а Розанов - довольно неприятная фигура, несмотря на свои последние успехи.

+11

1114

Ну если это линия защиты такая, то у Медовикова плохи дела и в его защиту сказать по факту вообще нечего. Потому что все рассказанное адвокатом никакой защитой по факту не является. Он пытается создать негативные образы мамы и самой фигуристки, возможно, чтобы затем обвинить их в оговоре, вот только ни одного аргумента в пользу оговора не приведено.

По поводу нарушения "интимных границ" на каждом шагу - это полуправда. Потому что да, личные границы между тренерами и учениками нередко несколько другие, они могут поднимать и опускать руку, ногу ребенка, поправлять их положение, дотрагиваться до определенных мышц, проверяя что-то (недавно в телеграме обсуждали подобные кадры с какого-то мастер-класса Дудакова), и т.д. В обычной жизни это было бы нарушением личных границ. Вот только то, о чем идет речь в случае с Медовиковым, сильно отличается от того, что я перечислил выше.

Кивки на столичные школы тоже выглядят странно. Мол, родители тратят деньги на поездки туда, толку нет, а мстят за это местным тренерам. При этом зачем-то предлагая какие-то услуги за то, что эти местные тренеры заведомо не умеют делать. Что? Эти сравнения, что "Москва ничего не добавила в программы" вообще поверхностная ерунда для обывателей. Улучшиться может выкатывание программы, улучшиться могут докруты, улучшиться может техника элементов в целом, стабильность и т.д. В конце концов, может быть начата работа над усложнениями, но еще не доведена до ума, поэтому в проги новые элементы пока не вставляются.

Больше всего меня удивляет, что после того, как косвенно была упомянута школа Плющенко, тут же начались разговоры, мол, все понятно, это заказ Рудковской, дело можно закрывать, все скандалы из-за школы Плющенко. То, что фигуристка ездила именно в школу Плющенко, делает заявления родительского комитета и адвоката более адекватными или правдоподобными? Как бы тут такие темы затронуты, что противостояния школ должны уже уйти на десятый план, но...

Отредактировано vaprol (27.04.2025 13:23:31)

+22

1115

Благодаря защитничкам в лице родительского комитета и адвоката, уже мало кто сомневается в вине Медовикова. Это успех  8-)

+27

1116

#p4036338,Мери написал(а):
#p4036155,Мери написал(а):
#p4035753,Мери написал(а):

Тем не менее, в списках на ВС "На призы ЗТР В.Н. Кудрявцева" Дарьи пока нет. Надеюсь, добавят. Турнир стартует через 2 дня.
https://matvienko-n.online/results/seas … /index.htm

Дарья Антонова появилась в списках. Я уж думала, что АТС не сдержит слово. Удачи ей. Хотя не знаю, как она будет выступать на фоне такого стресса и давления.

Чистая КП сегодня, наконец-то. Молодец. Ещё завтра ПП чисто и 1сп разряд сохранится.

Произволка тоже чисто. Молодец. Теперь все должно быть в порядке.

+15

1117

Да это стандартная история в подобного рода делах - пытаться дискредитировать заявителей любыми способами.

+23

1118

#p4036935,Alex_Fedorov написал(а):

как только Рудковская стала поднимать шум, так мои сомнения относительно обоснованности обвинений усилились.

А если вдруг Рудковская выступит против этого Медовикова, то он тоже станет невиновным? :D
А адвокат делает свою работу единственным возможным в данном случае образом - пытается дискредитировать сторону обвинения. В принципе, нередкая практика. Адвокат по сути не судья и не следователь - его работа не наказать виновного, а вытянуть обвиняемого на минимальное наказание.

+5

1119

#p4036987,Tintoretto написал(а):

А если вдруг Рудковская выступит против этого Медовикова, то он тоже станет невиновным? :D
А адвокат делает свою работу единственным возможным в данном случае образом - пытается дискредитировать сторону обвинения. В принципе, нередкая практика. Адвокат по сути не судья и не следователь - его работа не наказать виновного, а вытянуть обвиняемого на минимальное наказание.

К счастью, Яна Александровна в данном случае молчит :D

Понимаете, эти случаи сходны по содержанию обвинения, а по обстоятельствам очень разные. Даже в самом начале: в одном случае - заявление в полицию и реальное уголовное дело (и было еще одно, замятое), в другом - какие-то ночные откровения в соцсетях. А вот что очень похоже, кроме обвинения - это вмешательство не связанных напрямую с инцидентами людей и использование ими заведомо недобросовестных аргументов. Например, сочинительство диких историй про сексуальные услуги за изучение квадов и про ужасающий характер матери Дарьи Антоновой. Ну допустим даже, что это чистая правда - каким образом это должно доказать, что Медовиков не приставал к девочке? А в ситуации с Розановым - ну он мог вести себя с Плющенко-младшим бесстрастно и примерно, или же мог целый год ежедневно принародно материть его и обыгрывать в карты Плющенко-старшего - это абсолютно ничего не говорит о том, приставал Розанов к Жилиной или нет. Ясно и то, что и у "родительского комитета", и у Рудковской никаких фактических доказательств по делу нет. И в том, и в другом случае чрезмерная активность вызывает, как минимум, вопросы о мотивации "защитников" и "обвинительницы", соответственно.

В общем, такого рода вмешательство вызывает обратный эффект, вне зависимости от того, "обвинительное" это вмешательство или же "защитное".

+10

1120

Жулину запретили ехать на отборочный турнир Олимпиады с фигуристами его группы
https://tass.ru/sport/23796431
"Мне сказали: "Ты не сможешь поехать в Пекин на отбор, ты сможешь поехать в Красноярск на сбор". Надеюсь, что ребята вылетят в Пекин с моим вторым тренером, может быть, у него все нормально. А вообще, очень многих тренеров зарубили, у них там есть какая-то комиссия, их всего пять этих комиссий, и они решают, кому можно, кому нельзя", - сказал Жулин.

"Кому-то нельзя, потому что [состоит] в ЦСКА, кому-то, потому что в "Динамо", кто-то сходил к Владимиру Путину на прием, кто-то засветился на концерте Shaman. Я против [бывшего президента Международного олимпийского комитета Томаса] Баха очень часто высказывался, думаю, здесь согрешил я. Не жалею ни о чем, он сволочь, я очень рад, что его поменяли", - добавил тренер.

+5

1121

а я очень рада, что Жулин не сможет никуда поехать

+42

1122

#p4037020,Мери написал(а):

А почему?

0

1123

Будет смешно, если Этери откажут, а она все равно поедет, но как тренер Ники))

+2

1124

#p4037001,Alex_Fedorov написал(а):
#p4036987,Tintoretto написал(а):

К счастью, Яна Александровна в данном случае молчит :D

Понимаете, эти случаи сходны по содержанию обвинения, а по обстоятельствам очень разные. Даже в самом начале: в одном случае - заявление в полицию и реальное уголовное дело (и было еще одно, замятое), в другом - какие-то ночные откровения в соцсетях. А вот что очень похоже, кроме обвинения - это вмешательство не связанных напрямую с инцидентами людей и использование ими заведомо недобросовестных аргументов. Например, сочинительство диких историй про сексуальные услуги за изучение квадов и про ужасающий характер матери Дарьи Антоновой. Ну допустим даже, что это чистая правда - каким образом это должно доказать, что Медовиков не приставал к девочке? А в ситуации с Розановым - ну он мог вести себя с Плющенко-младшим бесстрастно и примерно, или же мог целый год ежедневно принародно материть его и обыгрывать в карты Плющенко-старшего - это абсолютно ничего не говорит о том, приставал Розанов к Жилиной или нет. Ясно и то, что и у "родительского комитета", и у Рудковской никаких фактических доказательств по делу нет. И в том, и в другом случае чрезмерная активность вызывает, как минимум, вопросы о мотивации "защитников" и "обвинительницы", соответственно.

В общем, такого рода вмешательство вызывает обратный эффект, вне зависимости от того, "обвинительное" это вмешательство или же "защитное".

Вы уверены, что цель Рудковской - обвинить Розанова? Я вижу эту ситуацию по другому. Алферова обвинила Розанова, это обвинение также бросает тень на АП. Как должна поступить Рудковская, чтобы минимизировать репутационные потери для АП? Либо оправдать Розанова, обвинить Алферову во лжи. Помочь Розанову выставить иск и т.д. Если бы обвинения были бы беспочвенные, то это был бы самый лучший вариант. Но если действительно что-то было, и против Розанова есть другие свидетельства и т.д., есть риск, что подробности будут всплывать, то чем дольше отстраняться от обвинений, тем больше будет ущерб в будущем. Поэтому, как мне кажется, логичным было бы включиться в обвинение как можно раньше. Это первое. Второе, нужно постараться как-то отделить бренд АП от педо-скандала в общественном мнении, чтобы не осталось в восприятии прямой связи типа "Розанов в Академии Плющенко приставал к девочке", поэтому вброшена новая информация, и в итоге уже больше ассоциаций, например, "Розанов назвал сына Плющенко козлом"

+7

1125

Да. Пусть туристом едет на свои кровные))

+1

1126

#p4037060,RubyRub написал(а):

Интересно, а есть ли ограничения по персоналу спортсмена для нейтральных атлетов? По-моему, с батутисткой было два тренера на ОИ в Париже. Но, могу ошибаться. Если ограничений нет, может, весь ТШТ прокатится, если Аделию допустят. А так… ну Тутберидзе же ездит по всем ИСУшным турнирам. Ее не забанили. Наверное, как тренера Аделии тоже допустят. Хотя… это несколький кринж)

+2

1127

#p4037096,katerinovna написал(а):

Да. Пусть туристом едет на свои кровные))

Без отбора.

Отредактировано MLidia0912 (27.04.2025 18:45:07)

+1

1128

Согрешивший Жулин - это прекрасно 🙈

+1

1129

Не фанат Жулина (редкостный хам и бестактный человек в публичном пространстве). Но СБ мне симпатичны (к тому же им и так одну Олимпиаду задолжали), поэтому не хотелось бы, чтобы сложности с тренером сказались на их выступлении. И продолжаю считать, что зря они от СЖ ушли.

+25

1130

И я очень рад. Хорошие новости.
Надеюсь Жулиным дело не ограничится

+8

1131

Ну вот просто Жулина бы отстранить только за то, что треплется раньше времени. Но сейчас не та ситуация, чтобы положением козырять. Сейчас не наши дяди в кабинетах решают, сейчас уже после подачи заявки от ФФККР ничего не зависит. А раньше времени в обиженок и Санта-Барбару играть вообще никому не в плюс имиджу и вообще.

+4

1132

М-да… Не удивлена, но щенячьей радости не испытываю. Я вообще за всё хорошее против всего плохого - чтобы допускали всех и всюду, независимо от длины языка (не)допускаемого, лишь бы прыгал-техминимум набирал-тренировал. Мухи/котлеты отдельно.

+27

1133

Так может Жулина не хотят видеть именно в Китае. Проявил неуважение к стране принимавшей ОИ, они запомнили.

0

1134

#p4037138,Тодес написал(а):

Так может Жулина не хотят видеть именно в Китае. Проявил неуважение к стране принимавшей ОИ, они запомнили.

Перед Китаем в чём грехи Жулина?

+4

1135

Жулин к чему/кому только не проявил неуважение. Язык как помело. Но, полагаю, тут конкретные его реплики роль играют, и не в Китае дело.

+7

1136

А что он сказал про Китай?

0

1137

#p4037112,Каролина написал(а):

Не фанат Жулина (редкостный хам и бестактный человек в публичном пространстве). Но СБ мне симпатичны (к тому же им и так одну Олимпиаду задолжали), поэтому не хотелось бы, чтобы сложности с тренером сказались на их выступлении. И продолжаю считать, что зря они от СЖ ушли.

А я болела много лет за СБ, но их поступок считаю отвратительным вдвойне, потому что крайне некрасиво ушли от Жук и Свинина, которые годами ради них в лепешку расшибались и "детками" считали и потому что ушли к такой одиозной личности как Жулин. Так что их недопуск был бы справедливым чисто в контексте кармы. Не говоря о том, что по заявленным критериям они на нейтральных уж никак не тянут.
А что до долга за олимпиаду 18-го года. Сомнительного долга, как по мне, но не суть. Так этот долг им отдали в 22-м году. Они болели ковидом, не могли получить отрицательный тест, федерация все это время врала и тянула время. Их не должно было быть в Пекине. В гораздо менее критичной ситуации Коляду сняли с ои легко и просто.

Отредактировано simplyA (27.04.2025 21:50:20)

+30

1138

Как мама Диши.
Пальто будет сверкать в Милане, нет сомнений.

+5

1139

#p4037394,The3rd написал(а):

Как мама Диши.
Пальто будет сверкать в Милане, нет сомнений.

И это несправедливо будет по отношению к недопущенным

0

1140

Этой не откажут, она все это время ездила на все соревнования , при чем , как было замечено всегда сопровождает Эгадзе , а Ника без доцы никуда (даже на три Челленджера пришлось ради дочи ехать)
Так что этой даме в пальто дозволено все и было и есть и будет .

Для нее важна сейчас грузинская федерация и доча с медальками. (Двойные стандарты , че)

Куда смотрит ISU ?!🧐😅

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55