FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 1111 страница 1115 из 1115

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

1111

#p4036532,LGG написал(а):
#p4036484,Impulse написал(а):
#p4036481,Ht_hu написал(а):

Это вранье

Это правда. Не припомню ни одного случая в публичном поле, чтобы не вступал хор голосов в защиту. От "самивиноватыпровоцировали" до "вывсёврётиоболгалихорошегочеловека".

То есть в презумпцию невиновности вы не верите совсем? А так же, что любого, даже очень хорошего человека можно оболгать по разным меркантильным причинам, тоже не верите?

Презумпция невиновности гарантирована большинством конституций в мире, как можно в неё верить или не верить? Она просто существует.
Как только мне кто-то приведёт эти меркантильные причины, которые были бы хоть сколько-нибудь реалистичны и хоть немного перевешивали бы лавину общественного осуждения тех, кто подал голос - я подумаю. Пока не встречала.

+2

1112

#p4036519,galosha написал(а):
#p4036518,Impulse написал(а):
#p4036486,KROK написал(а):

Вообще? Мнение психиатров не важно?

Абсолютно. "Заболевание" и "диагноз" были изобретены целенаправленно, дабы прикрыть насилие над детьми и вместо длительных сроков проходить приятное и необременительное "лечение".

Это про любого опасного психа так можно сказать.

Так и большинство диагнозов сейчас пересматривается, включая пресловутую шизофрению. Просто какие-то лоббируются, а какие-то нет.

0

1113

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова в разговоре с РИА Новости заявила, что правоохранительные органы должны еще доказать вину тренера Константина Медовикова, который был обвинен в домогательствах по отношению к 12-летней фигуристке, но до этого момента действует презумпция невиновности.

"Пока правоохранительные органы не проведут расследование и всё достоверно не докажут, говорить об этом рано. Я не защищаю человека, но, в любом случае, нужна серьезная доказательная база. Когда был случай с хореографом, я обсуждала это со своими друзьями, один рассказал, что его дочь-старшеклассница с подружками, к сожалению, договорились и подали заявление на учителя физкультуры. Он был хорошим спортсменом, его посадили в тюрьму, а потом он спился и очень рано умер. Когда она узнала об этом, то сказала: "Это мой страшный грех! Он ничего не сделал. Мы просто хотели его так наказать", - сказала Журова.
https://rsport.ria.ru/20250423/zhurova--2012935816.html

0

1114

#p4036534,Impulse написал(а):
#p4036532,LGG написал(а):
#p4036484,Impulse написал(а):

Это правда. Не припомню ни одного случая в публичном поле, чтобы не вступал хор голосов в защиту. От "самивиноватыпровоцировали" до "вывсёврётиоболгалихорошегочеловека".

То есть в презумпцию невиновности вы не верите совсем? А так же, что любого, даже очень хорошего человека можно оболгать по разным меркантильным причинам, тоже не верите?

Презумпция невиновности гарантирована большинством конституций в мире, как можно в неё верить или не верить? Она просто существует.
Как только мне кто-то приведёт эти меркантильные причины, которые были бы хоть сколько-нибудь реалистичны и хоть немного перевешивали бы лавину общественного осуждения тех, кто подал голос - я подумаю. Пока не встречала.

Меркантильные? Деньги, любая выгода. В мире мало предприимчивых людей, которые ни перед чем не останавливаются?
Вот и хорошо, что не встречали.
Вот Джексона суд оправдал. Не наш, а тамошний, справедливый. Но вы же все равно не верите.

+1

1115

#p4036541,LGG написал(а):

Вот Джексона суд оправдал. Не наш, а тамошний, справедливый. Но вы же все равно не верите.

"Тамошний, справедливый" оправдал в 2005 году. Основные мотивы защиты были в дискредетации свидетелей обвинения и потерпевших - как это обычно и делается. Потом было ещё несколько разбирательств, которые оправданием не закончились. В 2023 году дело снова открыли.
Мне прямо любопытно, какие такие меркантильные интересы могут быть у матерей региональных фигуристок по отношению к региональному ФК-тренеру.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55