FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 1141 страница 1156 из 1156

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

1141

#p4037020,Мери написал(а):

а я очень рада, что Жулин не сможет никуда поехать

Не фанат Жулина (редкостный хам и бестактный человек в публичном пространстве). Но СБ мне симпатичны (к тому же им и так одну Олимпиаду задолжали), поэтому не хотелось бы, чтобы сложности с тренером сказались на их выступлении. И продолжаю считать, что зря они от СЖ ушли.

+16

1142

И я очень рад. Хорошие новости.
Надеюсь Жулиным дело не ограничится

+5

1143

Ну вот просто Жулина бы отстранить только за то, что треплется раньше времени. Но сейчас не та ситуация, чтобы положением козырять. Сейчас не наши дяди в кабинетах решают, сейчас уже после подачи заявки от ФФККР ничего не зависит. А раньше времени в обиженок и Санта-Барбару играть вообще никому не в плюс имиджу и вообще.

+3

1144

М-да… Не удивлена, но щенячьей радости не испытываю. Я вообще за всё хорошее против всего плохого - чтобы допускали всех и всюду, независимо от длины языка (не)допускаемого, лишь бы прыгал-техминимум набирал-тренировал. Мухи/котлеты отдельно.

+17

1145

Так может Жулина не хотят видеть именно в Китае. Проявил неуважение к стране принимавшей ОИ, они запомнили.

0

1146

#p4037138,Тодес написал(а):

Так может Жулина не хотят видеть именно в Китае. Проявил неуважение к стране принимавшей ОИ, они запомнили.

Перед Китаем в чём грехи Жулина?

+1

1147

Жулин к чему/кому только не проявил неуважение. Язык как помело. Но, полагаю, тут конкретные его реплики роль играют, и не в Китае дело.

+3

1148

А что он сказал про Китай?

0

1149

#p4037112,Каролина написал(а):

Не фанат Жулина (редкостный хам и бестактный человек в публичном пространстве). Но СБ мне симпатичны (к тому же им и так одну Олимпиаду задолжали), поэтому не хотелось бы, чтобы сложности с тренером сказались на их выступлении. И продолжаю считать, что зря они от СЖ ушли.

А я болела много лет за СБ, но их поступок считаю отвратительным вдвойне, потому что крайне некрасиво ушли от Жук и Свинина, которые годами ради них в лепешку расшибались и "детками" считали и потому что ушли к такой одиозной личности как Жулин. Так что их недопуск был бы справедливым чисто в контексте кармы. Не говоря о том, что по заявленным критериям они на нейтральных уж никак не тянут.
А что до долга за олимпиаду 18-го года. Сомнительного долга, как по мне, но не суть. Так этот долг им отдали в 22-м году. Они болели ковидом, не могли получить отрицательный тест, федерация все это время врала и тянула время. Их не должно было быть в Пекине. В гораздо менее критичной ситуации Коляду сняли с ои легко и просто.

Отредактировано simplyA (Вчера 21:50:20)

+13

1150

#p4037187,simplyA написал(а):

А я болела много лет за СБ, но их поступок считаю отвратительным вдвойне, потому что крайне некрасиво ушли от Жук и Свинина, которые годами ради них в лепешку расшибались и "детками" считали и потому что ушли к такой одиозной личности как Жулин.

У СБ была очень веская причина для того, чтобы уйти от Жук и Свинина, не спешите осуждать. Я в этой ситуации на их стороне, хотя и Жулин, как бы это помягче, мне не симпатичен.

0

1151

#p4037199,Impulse написал(а):

А я болела много лет за СБ, но их поступок считаю отвратительным вдвойне, потому что крайне некрасиво ушли от Жук и Свинина, которые годами ради них в лепешку расшибались и "детками" считали и потому что ушли к такой одиозной личности как Жулин.

У СБ была очень веская причина для того, чтобы уйти от Жук и Свинина, не спешите осуждать. Я в этой ситуации на их стороне, хотя и Жулин, как бы это помягче, мне не симпатичен.

А я не спешу, но, на мой взгляд, личность Жулина перевешивает любые причины.
Впрочем, я уже более 3-х лет практически не интересуюсь рос. спортсменами, так что эта причина прошла мимо меня. Можете озвучить ее?

Отредактировано simplyA (Вчера 21:49:06)

+1

1152

#p4037205,simplyA написал(а):
#p4037199,Impulse написал(а):

А я не спешу, но, на мой взгляд, личность Жулина перевешивает любые причины.
Впрочем, я уже более 3-х практически не интересуюсь рос. спортсменами, так что эта причина прошла мимо меня. Можете озвучить ее?

К сожалению, не могу. Но я бы на их месте тоже от тренеров ушла.

0

1153

Первый раз читаю про вескую причину ухода от СЖ. (единственное предположение, что тренеры оказались сильно недовольны беременностью Саши)
Мне всегда казалось, что СЖ делали всё, что было в их силах для СБ.

Отредактировано Каролина (Вчера 22:02:20)

+4

1154

Интересно конечно узнать, что произошло.

+4

1155

Каролина
А они ушли разве не до родов Саши? После?

0

1156

#p4037248,ORO написал(а):

А они ушли разве не до родов Саши? После?

Официально стало известно уже после (сейчас от марта 2023 нашла публикации - что ушли от СЖ и что будут в группе Жулина). А уж когда они там прощались с СЖ и с букетом приходили, не знаю.
Жук говорит, что перед ЧМ в Сайтаме приходили (значит, тот же март 2023 года)

Отредактировано Каролина (Вчера 22:28:53)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55