FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 1381 страница 1410 из 2003

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Убедительная просьба ко всем: обсуждайте результаты рассмотрения заявок на нейтральный статус, не сваливаясь в политические вопросы и не перебарщивая с эмоциями

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

1381

#p4042338,Алексдоттир написал(а):

а поехали бы постоянно валившие БК?

Да.

+6

1382

#p4042335,Сделано! написал(а):
#p4042332,Тодес написал(а):
#p4042328,Сделано! написал(а):

не даст себя Гуменник

А что он сделает?

например обратится в ИСУ

тогда лучше сразу с вещичками в Женеву поехать)

Отредактировано Мери (13.05.2025 18:44:47)

+1

1383

Претенденты впоследствии прошли специальный процесс проверки, проведенный комиссией ISU в соответствии с руководящими принципами МОК и при поддержке опытного независимого внешнего поставщика услуг.

В ходе этого процесса были тщательно изучены публичные выступления и заявления, сделанные претендентами с февраля 2022 года. <...> Несмотря на то, что кандидатуры были поданы во всех дисциплинах и на все дистанции, не все заявленные атлеты прошли строгую проверку.

В свою очередь, назначенные запасные спортсмены также были признаны не соответствующими требованиям, поскольку замена разрешена только в случае травмы, а не по причине дисквалификации. Следовательно, в некоторых дисциплинах и на некоторых дистанциях не будет ни одного спортсмена в нейтральном статусе

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ku-za.html

Очень хочется написать, что я об этом думаю...

+4

1384

Я считаю критерии ИСУ верными. Федерация сама ответственна за свой выбор спортсменов

+13

1385

#p4042225,Ergo написал(а):

Не понимаю, что здесь обсуждать, кроме очевидного намерения демонстративно унизить российских спортсменов с одной стороны, и готовности демонстративно унижаться с другой.

Соглашусь. Мне жаль спортсменов, но не уверена, что соглашаться на такие условия хорошая практика. И совсем не уверена, что у них не отберут нейтральный статус в последний момент и дадут визы. А не заявлять МГ, как тут предлагали, "все равно не допустят", это в принципе самая плохая идея, хорошо, что до этого не додумались

+52

1386

То есть эти "внешние поставщики" сидели и ещё в интервью ребят копались.

+3

1387

#p4042330,Пчелка написал(а):

Если бы Сихарулидзе рискнул и поменял порядок основных и запасных, то парные виды тоже бы получили нейтральный статус.

#p4042334,Dasher1803 написал(а):

. Первые номера получили отказ по итогам анализа публичных высказываний относительно политической ситуации в период с 2022 года до момента рассмотрения заявок

Прямо вижу, как нейтральный статус получает краснодипломник ПРЕЗИДЕНТСКОЙ академии, любимец ректора, сын главы МО в Лен.области

Отредактировано masyanya (13.05.2025 18:50:16)

+15

1388

#p4042347,Wella написал(а):

То есть эти "внешние поставщики" сидели и ещё в интервью ребят копались.

Безусловно. Все по критериям.
Правильно делали

Отредактировано Сделано! (13.05.2025 18:49:17)

+4

1389

#p4042278,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p4042265,Tuna написал(а):
#p4042246,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Думаю федерация понимая, что МГ и Букиных не допустят (а я писала об этом), все равно их подала, в итоге оба вида не допустили. Великие комбинаторы. Рука лицо просто.

А как бы федерация объясняла отсутствие СБ и МГ в заявке? Потому что они на встрече с Путиным были, а это зашквар?

А так никто не поехал. Класс. Молодцы.

Всё равно мне понимаю логики. Как спортсменам, которые выиграли все старты предыдущего сезона, объяснить, что своя родная  федерация  сама не включила их в список ? По какому принципу ?

+20

1390

#p4042340,Пчелка написал(а):

Да.

С чего бы? По нейтральности тоже вопросики.

+6

1391

#p4042283,Мери написал(а):

значит, все-таки КН в обход ХН  :mad:  Ну это они зря. Хоть и не имеет значения теперь.

Так Нарижный же с операцией на колено. Дима Соловьёв с подобной целый сезон пропустил.

+5

1392

#p4042199,dariya19 написал(а):
#p4042176,Wella написал(а):
#p4042147,dariya19 написал(а):

Очень обидо за МГ и СБ, с другой стороны еще в самом начале было понятно,что им сложно будет пройти по критериям нейтральности. И не думаю,что это боязнь конкуренции иначе бы не пустили Петросян тоже, СБ и так ничего не светило.

Петросян - это лотерея. Ей вот-вот стукнет 18, что там с формой будет к ОИ непонятно. Поэтому и допустили.

А СБ 100% медаль,что ли? По такой логике. Если, что я не согласна с недопуском и баном наших спортсменов. Но критерии (какими бы они не были) были известны заранее по ним и выбирали. Если бы вопрос стоял в конкуренции то зарубили бы Петросян и МГ, а остальных допустили

Известные критерии - это "нет фото с Джонни Деппом и не ездил в Омск". Эти же критерии очень даже неизвестные.

+3

1393

Простите за банальность, но не могу удержаться от поста из серии "а я говорил".

Я говорил, что никаких Степановой-Букина и Мишиной-Галлямова не будет на Олимпиаде, так как они не удовлетворяют заявленным критериям нейтральности. И что если их ФФККР заявит в ISU, То не поедет в танцах и парах никто.

Также говорил, что нет оснований слишком уж опасаться, что Петросян или Дикиджи будут завёрнуты, что вероятность их допуска в качестве нейтральных атлетов высока.

Говорил на эту тему много, доказывал свои тезисы с горячностью, так, что не все сообщения модераторы оставляли, бывал в бане. Но, как видим, мыслил я в правильном направлении. Стоит ко мне прислушиваться:)

+21

1394

#p4042286,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Короче я же говорила. Обидно за остальных.

Остальным в сезоне нужно было лучше выступать. Тогда вероятность попасть в список первым номером была бы намного выше .

+11

1395

#p4042302,Tintoretto написал(а):
#p4042246,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Великие комбинаторы. Р

Представляю картину, как Сихарулидзе, Коган или кто-там еще объясняли условным МГ : "Понимаете, ваша вина в том, что вы слишком хорошо катались в Пекине и завоевали медали, и вас за спортивные успехи награждал президент. Вот если бы вы были спортсменами похуже, не завоевывали медалей и не получали бы наград, то мы бы с радостью отправили заявку на вас" Тьфу...

Ну Щербаковой там не было. А она ОЧ. Так что каждый сам кузнец своего счастья. Хоть тьфу, хоть не тьфу.

+12

1396

#p4042367,Gennady Komov написал(а):

Можете порадоваться.

+13

1397

#p4042344,Сделано! написал(а):

Я считаю критерии ИСУ верными. Федерация сама ответственна за свой выбор спортсменов

И итог был абсолютно предсказуем.

+3

1398

#p4042367,Gennady Komov написал(а):

Я говорил, что никаких Степановой-Букина и Мишиной-Галлямова не будет на Олимпиаде, так как они не удовлетворяют заявленным критериям нейтральности. И что если их ФФККР заявит в ISU, То не поедет в танцах и парах никто.

Также говорил, что нет оснований слишком уж опасаться, что Петросян или Дикиджи будут завёрнуты, что вероятность их допуска в качестве нейтральных атлетов высока.

Говорил на эту тему много, доказывал свои тезисы с горячностью, так, что не все сообщения модераторы оставляли, бывал в бане. Но, как видим, мыслил я в правильном направлении. Стоит ко мне прислушиваться:)

все по критериям, да. Не нравится - не надо было подаваться

+16

1399

значит, все-таки КН в обход ХН  :mad:  Ну это они зря. Хоть и не имеет значения теперь.

Это будущая первая пара(( Обсуждали здесь ещё в начале сезона, чуйка у многих верная.

+4

1400

#p4042374,olgal написал(а):
#p4042344,Сделано! написал(а):

И итог был абсолютно предсказуем.

Совершенно точно. Даже лояльно вышло, я ждал больше отказов

+2

1401

#p4042289,riteofspring написал(а):
#p4042276,Джамиля написал(а):

Все таки есть в рос танцах блат. Я уже понимаю что в след сезоне ХН нечего ловить.

А надо было подавать в заявке пару, которая тоже может легко не пройти по критериям? Интересно. И так уже СБ подали первыми, и получили закономерный ответ

Нееее, тут совсем другой принцип обсуждается.

+2

1402

#p4042352,Сакура написал(а):
#p4042278,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p4042265,Tuna написал(а):

А как бы федерация объясняла отсутствие СБ и МГ в заявке? Потому что они на встрече с Путиным были, а это зашквар?

А так никто не поехал. Класс. Молодцы.

Всё равно мне понимаю логики. Как спортсменам, которые выиграли все старты предыдущего сезона, объяснить, что своя родная  федерация  сама не включила их в список ? По какому принципу ?

Ну вот включила. Теперь они закончат, а у молодых и шанса нет показаться на международке с заделом на будущее.

+2

1403

#p4042358,Польза написал(а):

Эти же критерии очень даже неизвестные.

Так зачем согласились?

0

1404

#p4042183,katerinovna написал(а):

Уж явно она лучше лохматенькой Алисы.

Она может и лучше лохматенькой Алисы)
Но США уже постарались и сделали так, что на последних соревнованиях  компоненты алисы стали выше трехкратной))))
Дело не в том, как ты катаешь) А в том, как работает федра)

+15

1405

#p4042340,Пчелка написал(а):

Да.

Я болею за БК много лет, но это было бы несправедливо. МГ заслужили это своими прокатами в этом цикле.
К слову, и БК могли завернуть.

+17

1406

#p4042379,MelissaM написал(а):

Это будущая первая пара(( Обсуждали здесь ещё в начале сезона, чуйка у многих верная.

у многих чуйка подсказывала, что КН будут чуть ли не с серебром на этом ЧР. На этом основании пару заранее *не любили*. Удивительно, но как раз болельщики КН говорили, что будет 4 место. Так и вышло) Давайте не будем торопить события.

Отредактировано Мери (13.05.2025 18:54:38)

+4

1407

#p4042330,Пчелка написал(а):

Хм...
Если бы Сихарулидзе рискнул и поменял порядок основных и запасных, то парные виды тоже бы получили нейтральный статус.
Почему то мне так кажется. Не спрашивайте почему, чисто чуйка.

Да ну бросьте. МГ не получили статус из-за "мероприятий", а БК не получили бы из-за связи с допингом Валиевой через штаб ЭТ (и да, а сам штаб ЭТ при этом с ним не связан, они в качестве полупроводника выступают прост :D ).
Ножички у них на всех найдутся, перефразируя старый фильм. Я вообще удивлена, как Петросян допустили, неужели не могли натянуть, к чему прикопаться, наверное, ее последней рассматривали, устали уже, всем домой хотелось, ну и такие "ай, да нехай уже едет, там на месте с ней разберемся" :D

+11

1408

#p4042384,Тодес написал(а):
#p4042358,Польза написал(а):

Эти же критерии очень даже неизвестные.

Так зачем согласились?

Подали того, кого посчитали проходящим.

0

1409

#p4042349,masyanya написал(а):

Прямо вижу, как нейтральный статус получает краснодипломник ПРЕЗИДЕНТСКОЙ академии, любимец ректора, сын главы МО в Лен.области

Да, он такой.
Даже лучше, чем сын маминой подруги  :rolleyes:

+6

1410

#p4042389,Мери написал(а):
#p4042379,MelissaM написал(а):

у многих чуйка подсказывала, что КН будут чуть ли не с серебром на этом ЧР. На этом основании пару заранее *не любили*. Удивительно, но как раз болельщики КН говорили, что будет 4 место. Так и вышло) Давайте не будем торопить события.

В следующем будут с золотом. СБ закончат я уверен, зачем им теперь это надо

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55