FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 151 страница 180 из 360

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

151

Американские фигуристы русского происхождения Алиса Ефимова и Миша Митрофанов не находились на борту самолета, потерпевшего крушение в небе над Вашингтоном (США).

В ночь на 30 января пассажирский самолет столкнулся с военным вертолетом, в результате чего погибли около 60 человек, в том числе, несколько фигуристов.

«Я в порядке. Я и партнер вернулись из Уичито в понедельник. Сейчас очень переживаем и следим за ситуацией», — заявила Ефимова в интервью РИА Новости.
https://sport24.ru/figureskating/news-7 … ete-v-ssha

+3

152

Отец Аннабель Морозов опроверг нахождение фигуристки в самолете, который потерпел крушение в США
https://sport24.ru/figureskating/news-7 … ete-v-ssha

+1

153

Регламент турнира "Т-Банк Кубок Первого канала 2025"
https://fsrussia.ru/files/docs/competit … lament.pdf

0

154

То есть, с прыжкового турнира юниоров убрали, а в КПК увеличили их число. Лучше бы наоборот сделали. Еще и четверные разрешили им в КП ))

Отредактировано Мери (06.02.2025 12:05:12)

+1

155

Просто верх бредовости. У юниоров, получается, будет два КПК.

+11

156

Юниорками заполнят женскую часть наверное. Нет у нас 12 девочек, которые по мнению первого канала достойны там участвовать. А вот юниоров мальчиков наверное будет совсем мало. А может и никого вообще. Танцевальных дуэтов только три. И кто это будет узнаем на финале гран-при

Отредактировано Celena77 (06.02.2025 12:11:27)

0

157

#p3958722,Celena77 написал(а):

Юниорками заполнят женскую часть наверное. Нет у нас 12 девочек, которые по мнению первого канала достойны там участвовать. А вот юниоров мальчиков наверное будет совсем мало. А может и никого вообще.

По регламенту юниоров в обоих видах должно быть одинаково.

0

158

Из позитивных изменений - голосование болельщиков теперь будет не в ТГ - рассаднике ботов и накруток, а на Сайте Первого. Доперли наконец.
А то помню как странно голоса двигались в том году, провоцируя *нелюбовь*.

+1

159

#p3958721,vaprol написал(а):

Просто верх бредовости. У юниоров, получается, будет два КПК.

Точно, я смутно помню, вроде был же уже у юниоров командный кубок? Где-то в конце прошлого года.

0

160

#p3958720,Мери написал(а):

То есть, с прыжкового турнира юниоров убрали, а в КПК увеличили их число. Лучше бы наоборот сделали.

Не надо их ни там, ни там. У них своих соревнований выше крыши.

+19

161

#p3958717,Мери написал(а):

Регламент турнира "Т-Банк Кубок Первого канала 2025"
https://fsrussia.ru/files/docs/competit … lament.pdf

Ну в общем никаких ошибок прошлых лет учитывать не захотели, опять зачем-то юниоры и командные конкурсы

+5

162

У парней спокойно 12 сильных взрослых участников набирается, юниоры тут вообще не к месту. У девочек еще ок, по 1 в команду можно. Но я бы сделала больше танцевальных дуэтов лучше - по 2 в команде, их у нас много разных и интересных, а девочек всех взрослых взять и по 3 в команду. Так было бы идеально, имхо.
Я бы поняла это, если бы у юниоров своего КПК не было, но ведь он был...

+9

163

#p3958732,Strangelove96 написал(а):

У парней спокойно 12 сильных взрослых участников набирается, юниоры тут вообще не к месту. У девочек еще ок, по 1 в команду можно. Но я бы сделала больше танцевальных дуэтов лучше - по 2 в команде, их у нас много разных и интересных, а девочек всех взрослых взять и по 3 в команду. Так было бы идеально, имхо.
Я бы поняла это, если бы у юниоров своего КПК не было, но ведь он был...

Да кстати, всего 3 танцора это как-то совсем мало.
Хотя бы топ-6 взяли. Бред какой-то.

Отредактировано Мери (06.02.2025 12:42:34)

+2

164

Проблема в том, что танцоров ко второй половине сезона не осталось.

0

165

#p3958735,m1reska написал(а):

Проблема в том, что танцоров ко второй половине сезона не осталось.

А думаете ХБ и СБ на КПК тоже не явятся?)
ХН понятно что нет. Там только в апреле Дэвид выйдет на лёд.

0

166

#p3958737,Мери написал(а):

А думаете ХБ и СБ на КПК тоже не явятся?)
ХН понятно что нет. Там только в апреле Дэвид выйдет на лёд.

СБ и от шоу отказались. Думаю, нет. Тогда бы и финал не пропускали.

+1

167

У танцоров будут КН, МУ и ПЧ если какого эпичного завала в финале не случится.

Видимо, решили, что ЛГ, ШЕ и ЩГ немедийны.

+1

168

Юниорками заполнят женскую часть наверное. Нет у нас 12 девочек, которые по мнению первого канала достойны там участвовать. А вот юниоров мальчиков наверное будет совсем мало. А может и никого вообще. Танцевальных дуэтов только три. И кто это будет узнаем на финале гран-при

С девочками понятно, действительно их 9 сильных едва ли наберется, чтобы был баланс в командах. Но если юниоров добавлять, то нужно, чтобы девочек и мальчиков равное количество пригласили. Максимум бы по одному юниору и юниорке в каждую команду. Взрослые бы и сами неплохо справились, у юниоров уже был свой КПК…

+4

169

Опять эти юниоры. Вот неймется кому-то.

+13

170

#p3958740,m1reska написал(а):

У танцоров будут КН, МУ и ПЧ если какого эпичного завала в финале не случится.

Видимо, решили, что ЛГ, ШЕ и ЩГ немедийны.

А в прошлом году ЛГ и ШЕ участвовали. ЩГ точно не хуже.

+2

171

#p3958751,Мери написал(а):

А в прошлом году ЛГ и ШЕ участвовали. ЩГ точно не хуже.

ШЕ СМИ протащили, так-то их там не должно было быть.

+5

172

Мало всего три дуэта танцевальных. Неправильно это

+1

173

Меня расстраивает опять дискриминация парных видов, и 6 нормальных пар есть, и 6 танцев. В прошлом году прекрасно было.

+18

174

Моё мнение - юниорам на взрослых соревнованиях (любых) делать нечего.

+37

175

Танцевальных дуэтов только три. И кто это будет узнаем на финале гран-при

Что тут знать? Кагановская, Пасечник и Миронова. ХБ с СБ измученные отдыхают (совести хватит, надеюсь, халявные призовые с КПК не урвать), ХН на больничном

+1

176

Жаль, что так мало танцевальных и спортивных пар, так еще и только по одной программе. Если по РТ я не скучаю, то произвольную парников очень бы хотелось посмотреть

+1

177

Обсуждение болельщиков и  сторонних ресурсов зачищено  с последствиями для инициаторов.

0

178

Опять юниоров включили? Девочек понятно почему, а вот парней 12 человек и среди взрослых достаточно.
Танцы думаю подрезали потому что вся первая тройка ЧР мимо. Хотя я бы на молодежь посмотрела, даже с большим удовольствием.
Пар в этом сезоне и правда не густо.

+3

179

#p3959392,Taezrqry написал(а):

так еще и только по одной программе

Разве по одной? В регламенте написано "турнир проводится в короткой и произвольной программах"

0

180

#p3959784,Мыш написал(а):
#p3959392,Taezrqry написал(а):

так еще и только по одной программе

Разве по одной? В регламенте написано "турнир проводится в короткой и произвольной программах"

Кто какую, в прошлый год так было

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55