FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 1891 страница 1920 из 2003

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Убедительная просьба ко всем: обсуждайте результаты рассмотрения заявок на нейтральный статус, не сваливаясь в политические вопросы и не перебарщивая с эмоциями

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

1891

#p4043381,Amitié написал(а):

Да. Это идеальный сценарий для МОК. Вроде как они, добренькие, допустили всех, никого не ущемили. Одновременно с этим шансы на медали у россиян крайне низкие, не будут светиться на пьедестале.

У СБ тоже не было бы шансов на олимпийские медали в Милане.

+21

1892

#p4043384,Lika написал(а):

У СБ тоже не было бы шансов на олимпийские медали в Милане.

Даже близко.

+2

1893

#p4043381,Amitié написал(а):

Да. Это идеальный сценарий для МОК. Вроде как они, добренькие, допустили всех, никого не ущемили. Одновременно с этим шансы на медали у россиян крайне низкие, не будут светиться на пьедестале.

На каком еще пьедестале? :D  Для начала надо отбор на сами ОИ пройти :D
Я ж поэтому и спрашиваю - в чем смысл посылать на него вместо МГ (коли уж я их постоянно в пример привожу) пару "абы кто-нибудь", по мнению тех товарищей, которые настаивали, что федро дуро и надо было в заявку не МГ вносить, а кого-нибудь с "чистым" бэкграундом?

+14

1894

#p4043340,armine написал(а):

а брать ХК, МЕ, ОГ первым номером просто абсурдно.

Почему? Не менее абсурдно, чем заявлять тех, кто даже между строчек в критерии нейтральности не укладывается, ни вдоль, ни поперек.

+10

1895

#p4043377,Мистраль написал(а):

Чтобы что? Чтобы они Пекин посмотрели?

Ну на Байкал посмотреть же почти всю сборную возили.

+8

1896

#p4043406,slavich написал(а):
#p4043377,Мистраль написал(а):

Чтобы что? Чтобы они Пекин посмотрели?

Ну на Байкал посмотреть же почти всю сборную возили.

А на Байкале разыгрывалась путевка на ОИ? К чему вы сейчас про Байкал?

+26

1897

#p4043405,slavich написал(а):
#p4043340,armine написал(а):

а брать ХК, МЕ, ОГ первым номером просто абсурдно.

Почему? Не менее абсурдно, чем заявлять тех, кто даже между сточек в критерии нейтральности не укладывается, ни вдоль, ни поперек.

Это аморально и обесценивает спортивный принцип и критерии отбора. Как в душу плюнуть тем, кто жилы рвал весь цикл.
Впрочем, КН все равно пропихнули по блату, наверное такие высокие материи ФФКР не трогают. Второй пункт в моем сообщении может быть более весомым.

+23

1898

#p4043407,Мистраль написал(а):

Вот именно, что там не разыгрывалось примерно ничего. Но все покатались. А тут, о боже, кто-то поехал бы в Пекин без гарантии отбора

+5

1899

К сожалению не могу сказать что неожиданное решение. За МГ очень обидно но верю что они еще смогут 1 цикл. По парням я так и думала,хоть люблю Петю,к Владу конечно несправедливо отнеслись. Самый сок для меня это конечно кого поставили как замену в танцах. Просто слов литературных нет.
По девам шансов на медаль мало,там Алиса вся в шелках,Каори,Эмбер,Моне и Чеён,какая там Петросян. Судить будут как Самоделкину ну и будем честны у Петросян не нервная система Жени Медведевой 16-18 годов.

+29

1900

#p4043409,armine написал(а):

Это аморально и обесценивает спортивный принцип и критерии отбора. Как в душу плюнуть тем, кто жилы рвал весь цикл.

Почему аморально-то? Ну это как заявить на ЧЕ 15-летнюю чемпионку России, например. И пофиг, что она по правилам участвовать не может, она ж отбор выиграла. Так и тут. Мы либо занимаемся видимостью какой-то бурной деятельности по отбору, либо действительно делаем так, чтобы поехал хоть кто-то. Оба подхода имеют место быть, только вот хотелось бы, чтобы их и называли своими именами.

+8

1901

#p4043410,slavich написал(а):
#p4043407,Мистраль написал(а):

Вот именно, что там не разыгрывалось примерно ничего. Но все покатались. А тут, о боже, кто-то поехал бы в Пекин без гарантии отбора

Ну вот я и спрашиваю - с какой целью этот кто-то поехал бы? (Кстати, "гарантий" не было бы и МГ, гарантий ни у кого нет, просто так исторически сложилось, что чем сильнее спортсмен в своем виде, тем больше у него шансов на победу в соревновании, ваш кэп)
Вы можете просто ответить на этот вопрос (если у вас есть ответ) без манипулятивных упоминаний Байкала?

+21

1902

#p4043417,Мистраль написал(а):

с какой целью этот кто-то поехал бы?

Побороться, не? Или все разговоры про то, что у нас чуть ли не весь парный ЧР круче, чем ЧМ - это пшик?

+13

1903

#p4043418,Мери написал(а):

А для Федры это вообще их работа.

За такую работу можно увольнять

+2

1904

#p4043413,slavich написал(а):
#p4043409,armine написал(а):

Почему аморально-то? Ну это как заявить на ЧЕ 15-летнюю чемпионку России, например. И пофиг, что она по правилам участвовать не может, она ж отбор выиграла. Так и тут. Мы либо занимаемся видимостью какой-то бурной деятельности по отбору, либо действительно делаем так, чтобы поехал хоть кто-то. Оба подхода имеют место быть, только вот хотелось бы, чтобы их и называли своими именами.

Возрастной ценз это нормальные правила. А соглашаться с такими "правилами", по которым МГ и СБ не допустили, это себя не уважать. Нельзя в погоне за ОИ забывать о чувстве собственного достоинства. Нет значит нет, переживем.

Отредактировано Taezrqry (14.05.2025 13:49:41)

+40

1905

#p4043412,poloska написал(а):

ну и будем честны у Петросян не нервная система Жени Медведевой 16-18 годов.

Медведева ничего сложнее тройного флутца не прыгала. Как можно вообще сравнивать этих двоих.

Отредактировано Мери (14.05.2025 13:50:18)

+16

1906

#p4043424,Taezrqry написал(а):

А соглашаться с такими "правилами"

Подали заявки - значит, согласились.

+10

1907

#p4043419,slavich написал(а):
#p4043417,Мистраль написал(а):

с какой целью этот кто-то поехал бы?

Побороться, не? Или все разговоры про то, что у нас чуть ли не весь парный ЧР круче, чем ЧМ - это пшик?

Ну так на ЧР уже поборолись и лучшими оказались МГ.
И я еще раз вас прошу вести беседу без вот этих манипуляшек про "разговоры", если вы не можете утверждать, что именно я вела такие разговоры :)

+26

1908

#p4043425,Мери написал(а):

ну и будем честны у Петросян не нервная система Жени Медведевой 16-18 годов.

Медведева ничего сложнее тройного флутца не прыгала. Как можно вообще сравнивать этих двоих.

Я не сравниваю их контент и уж меня сложно заподозрить в любви к Медведевой,просто Петросян не имеет стабильности и сомневаюсь что выдержит прессинг. Можно сравнить с Щербаковой,которая мне тоже не нравится )

+12

1909

#p4043429,Мистраль написал(а):

И я еще раз вас прошу

Да, вроде, в первый раз просите, если память не изменяет. Но хорошо.

0

1910

#p4043431,slavich написал(а):
#p4043429,Мистраль написал(а):

И я еще раз вас прошу

Да, вроде, в первый раз просите, если память не изменяет. Но хорошо.

Ну по-хорошему о таком вообще странно просить, даже в первый раз, по идее это опция по умолчанию - при условии, что собеседники относятся друг другу с уважением.

+5

1911

К сожалению не могу сказать что неожиданное решение. За МГ очень обидно но верю что они еще смогут 1 цикл. По парням я так и думала,хоть люблю Петю,к Владу конечно несправедливо отнеслись. Самый сок для меня это конечно кого поставили как замену в танцах.

К сожалению не могу сказать что неожиданное решение. За МГ очень обидно но верю что они еще смогут 1 цикл. По парням я так и думала,хоть люблю Петю,к Владу конечно несправедливо отнеслись. Самый сок для меня это конечно кого поставили как замену в танцах. Просто слов литературных нет.
По девам шансов на медаль мало,там Алиса вся в шелках,Каори,Эмбер,Моне и Чеён,какая там Петросян. Судить будут как Самоделкину ну и будем честны у Петросян не нервная система Жени Медведевой 16-18 годов.

Ну про танцы еще во время пт на чр же открытым текстом сказали. 0% удивления, 100% ожидания 😁

Надеюсь, прогнозы по Адели ошибочны. И судить будут более менее по человечески 🤞
А вобще со всем согласна. МГ - печальнейшая печаль, очень надеюсь, что хватит всего на следующий цикл у них.

+18

1912

#p4043420,slavich написал(а):
#p4043418,Мери написал(а):

А для Федры это вообще их работа.

За такую работу можно увольнять

Говорили уже, что у федры не стояла задача обеспечить максимальное присутствие российских спортсменов на ои.

Фактический работодатель им такой задачи не ставил.

+9

1913

#p4043430,poloska написал(а):

Я не сравниваю их контент и уж меня сложно заподозрить в любви к Медведевой,просто Петросян не имеет стабильности и сомневаюсь что выдержит прессинг. Можно сравнить с Щербаковой,которая мне тоже не нравится )

Люди мои дорогие, что вы тут шкуру неубитую делите? :D Девочке еще надо на этом "отборе" не офигеть и пройти его, а вы уже миланской медалькой звякаете :D

+30

1914

#p4043438,Мистраль написал(а):

Девочке еще надо на этом "отборе" не офигеть и пройти его, а вы уже миланской медалькой звякаете :D

На отборе достаточно войти в пятёрку лучших. Из сильных соперниц  в Пекине будут только Хендрикс, Губанова, Сафонова.

+8

1915

#p4043413,slavich написал(а):

Почему аморально-то? Ну это как заявить на ЧЕ 15-летнюю чемпионку России, например. И пофиг, что она по правилам участвовать не может, она ж отбор выиграла.

Да это просто мелочь, по сравнению с ОИ-2002 ,где отменили голос судьи, а когда получилось, что этого мало, то и результаты КП и ПП, и это только один пример.

+5

1916

#p4043438,Мистраль написал(а):
#p4043430,poloska написал(а):

Люди мои дорогие, что вы тут шкуру неубитую делите? :D Девочке еще надо на этом "отборе" не офигеть и пройти его, а вы уже миланской медалькой звякаете :D

Я то как раз не звякую и говорю что это ну очень маловероятно  :D

+5

1917

Тема закрыта на проветривание из-за продолжения флейма.

0

1918

#p4044185,Wella написал(а):

Статья Андрея Симоненко

Согласен с Андреем

+4

1919

Тема открыта

0

1920

Возвращаясь к теме получения нейтрального статуса (не мог нигде это написать раньше, так как данная тема была закрыта, а больше эта информация нигде не уместна)

В коммюнике 2708 перечислены фамилии спортсменов, которые получили нейтральный статус для участия в квалификационных турнирах на ОИ, однако я обратил внимание, что в новости, которая сообщала о выходе этого коммюнике (https://www.isu.org/news/special-screen … on-events/) есть один любопытный абзац.
В оригинале он звучит так:

новость на сайте ИСУ

The final list of AIN screened skaters (read here) was presented to and approved by the ISU Council (read Decisions of the ISU Council – ISU Communication 2708). However, should any new evidence arise proving a breach of the eligibility criteria for a specific skater, the list of eligible AINs published today may be subject to change. Anyone with relevant information may make a confidential submission to the ISU by email: ain@isu.org.

Его перевод:

перевод новости на сайте ИСУ

Окончательный список фигуристов, прошедших отбор AIN (читайте здесь), был представлен и утвержден Советом ISU (ознакомьтесь с Решениями Совета ISU – Сообщение ISU 2708). Однако, если появятся какие-либо новые доказательства, подтверждающие нарушение критериев отбора для конкретного фигуриста, опубликованный сегодня список подходящих AIN может быть изменен. Любой, у кого есть соответствующая информация, может отправить конфиденциальное сообщение в ISU по электронной почте: ain@isu.org. 

Так что, если найдется человек, который посчитает, что допущенные спортсмены не соответствуют критериям нейтрального статуса и не должны претендовать на участие в ОИ, он может с аргументами (какие критерии нарушены по Коммюнике 2680) сообщить об этом в ИСУ. Правда неизвестно, будет ли ответ.

Но в любом случае это значит, что допущенным надо вести себя крайне аккуратно до самых Игр

Отредактировано Сделано! (27.05.2025 14:31:08)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55