FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 1981 страница 2003 из 2003

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

Убедительная просьба ко всем: обсуждайте результаты рассмотрения заявок на нейтральный статус, не сваливаясь в политические вопросы и не перебарщивая с эмоциями

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

1981

Судя по всему, новый ледовый дворец "Навка-Арена" является государственным. И даже школа, что будет функционировать в ее стенах стала с 1 июня частью ГБУ ДО МАФКК, сохранив название - школа "Наши надежды"
https://www.sportvokrug.ru/sports/fs/or … 9/contacts

Группа Соколовской и парники перешедшие будут числиться именно там. Останется ли частная школа, которая была в Красногорске - пока вопрос. Думаю, переедут на ту же арену, но юридически будут разными организациями.
Из тренеров с Соколовской перешел пока только Захаров. Бутиков, Самарин и Билибина, видимо, остаются в ЦСКА.

Отредактировано Мери (17.06.2025 12:09:29)

+2

1982

Прям тайны мадридского двора. Кто там такой секретный? Худайбердиева? Базин? Рудковская?  :crazyfun:

+1

1983

Станислав Морозов - новый парный тренер группы Этери Тутберидзе. В бытность фигуристом он выступал за Украину, его партнершами были Татьяна Волосожар и Алена Савченко.

По моей информации для РИА Новости, Станислав будет курировать в том числе и старшую группу, где занимаются Александра Бойкова/Дмитрий Козловский.

https://t.me/lapidarnst/4788

Отредактировано Мери (18.06.2025 17:59:22)

+1

1984

Все-таки позвали Морозова из региона

+5

1985

Вот как Этери подсуетилась. А вы переживали))
Теперь будет один человек, ответственный за БК.

+10

1986

#p4056374,Сделано! написал(а):

мдя....жаль БК...ну каждый сам ответственен за свой выбор

0

1987

#p4056391,ЛарикС написал(а):
#p4056374,Сделано! написал(а):

Да, это явно не от хорошей жизни

0

1988

Это прямо шансище для Морозова вернуться в обойму. Доверили сразу старшую группу.

+15

1989

Много лет тому назад   :rolleyes:  на форуме писали, что Стас очень хорошо выбросы ставит. Чуть ли не Транькову с Татьяной помогал.
Или я путаю что-то?

+2

1990

#p4056090,Мери написал(а):

Судя по всему, новый ледовый дворец "Навка-Арена" является государственным. И даже школа, что будет функционировать в ее стенах стала с 1 июня частью ГБУ ДО МАФКК, сохранив название - школа "Наши надежды"
https://www.sportvokrug.ru/sports/fs/or … 9/contacts

Группа Соколовской и парники перешедшие будут числиться именно там. Останется ли частная школа, которая была в Красногорске - пока вопрос. Думаю, переедут на ту же арену, но юридически будут разными организациями.
Из тренеров с Соколовской перешел пока только Захаров. Бутиков, Самарин и Билибина, видимо, остаются в ЦСКА.

Не знаю, насколько соответствует этот источник действительности. У них Бутиков в «Коньке Чайковской» и в ЦСКА никогда не был…

0

1991

#p4056441,Lolita02_2M написал(а):

Много лет тому назад   :rolleyes:  на форуме писали, что Стас очень хорошо выбросы ставит. Чуть ли не Транькову с Татьяной помогал.
Или я путаю что-то?

Или подкруты? Склероз :D

0

1992

#p4056464,Ljusja написал(а):
#p4056441,Lolita02_2M написал(а):

Или я путаю что-то?

Или подкруты? Склероз :D

И то и другое годится!

+1

1993

жаль БК

Морозов так плох?

0

1994

Чего жалко-то? Стас же очень хороший специалист. Если сработаются, то будет прекрасно.

+25

1995

Народ, а почему Траньков ушёл с тренерской работы?

0

1996

#p4056538,Турарум написал(а):

Народ, а почему Траньков ушёл с тренерской работы?

Наигрался

+2

1997

Я рада, мне кажется Морозов С. им поможет.

+4

1998

#p4056090,Мери написал(а):

Бутиков тоже перешёл. Все на сайте МАФКК. Ну и с др его сегодня поздравляет Сокотим :D

Отредактировано Nyura (19.06.2025 12:30:41)

0

1999

#p4056741,vaprol написал(а):

Сборная Санкт-Петербурга http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

Нет ни Горбачевой, ни Кагановской-Ангелопола, зато до сих пор есть БК (никакую школу не представляют).

Москалева-Родзянов не в юниорской основе, как в сборной России, а во взрослом резерве.

И Морозова уже к БК приписали, испытательный срок прошёл?
Лиза Туктамышева в списке тренеров.

+1

2000

#p4056749,uxti_tuxti написал(а):
#p4056741,vaprol написал(а):

Сборная Санкт-Петербурга http://docs.fskating.spb.ru/downloads/S … 5_2026.pdf

Нет ни Горбачевой, ни Кагановской-Ангелопола, зато до сих пор есть БК (никакую школу не представляют).

Москалева-Родзянов не в юниорской основе, как в сборной России, а во взрослом резерве.

И Морозова уже к БК приписали, испытательный срок прошёл?
Лиза Туктамышева в списке тренеров.

Не знаю, стоит ли обращать внимание на общий список тренеров. Он вообще очень странный, там буквально никого из топ-тренеров нет.

Ни у кого из фигуристов Лизы в составе тренеров не увидел. А вот Соня Самодурова есть у Качановой, Коцина, Сысцова, Хамзина.

Устинов, похоже, ушел и из ЗЛ - числится тренером только у Валентина Сидоренко, представляющего некую СШОР "Манеж".

Отредактировано vaprol (19.06.2025 19:50:18)

0

2001

Мери
Да в этих планах почти всегда так. Каждый сезон у многих они завышены, но есть отдельные странные случаи занижения. Сейчас за занижение отвечают Касинс-Брегей с 8-10 местами ПР.

#p4057480,Мери написал(а):

(это же как надо ему усложнить контент)

Не усложнить, а выкатать, на последних стартах он на 4Л, 4Ф и 4Р шел, этого с головой хватит для 5-7 мест ЧР, тем более компонентному фигуристу. Еще сильнее усложнять точно не надо.

(хорошо, если хоть кто-то из них отберется вообще)

(не отберутся)

Насколько понимаю, взрослым тут просто приходится писать ЧР, т.к. в планируемых результатах должен быть ГС, а таковыми считаются ЧР, ПР и Мемориал Жука.

И самые абсурдные планы вы почему-то не заметили. Это Максим Каленчук (12-14 места ЧР) и Николай Логинов (10-13 места ЧР). Опять же, следствие того, что им больше нечего писать, кроме ЧР. Правда, могли хотя бы 14-16 или 15-17 места указать.

Отредактировано vaprol (22.06.2025 13:06:36)

+3

2002

Есть и те, у кого всё по делу: Гуменник, Дикиджи, Лутфуллин, Семененко

То есть то, что у четырёх человек планируется результат с первого по третье место на чемпионате России, вас не смутило?

Если подходить к этим планам как к чему-то серьёзному - чем они на самом деле не является - так именно это является абсурдным, а не какое-то их несоответствие вашим прогнозам. Например, я не нахожу ничего неадекватного в большей части приведённых вами примеров.

#p4056759,vaprol написал(а):

Ни у кого из фигуристов Лизы в составе тренеров не увидел.

В списке тренеров сборной не указаны те, кто указан личными тренерами у каких-то спортсменов.

0

2003

#p4057495,Gennady Komov написал(а):

о есть то, что у четырёх человек планируется результат с первого по третье место на чемпионате России, вас не смутило?

Нет. Потому что они не места в самолёте бронируют, что если один заявил, то другие уже не могут на это же место претендовать. Это спорт, они будут конкурировать за эти места. Суть в том, что любой из этих 4 вполне способен с большой вероятностью оказаться на пьедестале.

Отредактировано Мери (22.06.2025 13:57:50)

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55