FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 211 страница 240 из 432

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

211

#p3961191,baroque написал(а):

Больше всего обидно за пары и танцы. Как кость бросили. Вот такое вот отношение федерации. А потом будут удивляться: а где пары хорошие, а почему федерацию меняют?

Снижение количества приглашенных пар это следствие снижение количества пар, и уж никак не причина.

+1

212

#p3961171,irishkin написал(а):
#p3961164,Мыш написал(а):

Если захотят затащить Базылюк, затащат, невзирая на эти итоги. Скажут, что большой вес имеет прошлогодняя победа в прыжковом турнире, например.

Нет, это в регламенте написано, по результатам этапов, ПР и финала

Мало ли, что в регламенте написано. Может, он прошлогодний.

+16

213

Антон Тариэльевич больше не и.о

+2

214

#p3963097,Сделано! написал(а):

Антон Тариэльевич больше не и.о

Очень жаль, что это была профанация выборов и должность он получил на безальтернативной основе. Представляю какой беспредел сейчас начнется.

+9

215

#p3963132,Алексдоттир написал(а):

Очень жаль, что это была профанация выборов и должность он получил на безальтернативной основе

:rolleyes:

+1

216

Новость об "избрании" Сихарулидзе а телеге ФФККР утопили в дизлайках)))

https://i8.imageban.ru/out/2025/02/11/f1e2bfafd3a3564f01920a4658d8f215.jpg

Народ не безмолвствует.

За командник быстро прилетело, за мухлеж на ФГП тоже прилетит рано или поздно.

+3

217

"Народ" -это сотня поставивших диз в тележке из двух тысяч просмотревших новость? Причем, я уверена, все они фаны одного штаба.
Если этот "народ" в количестве 100 человек перестанет ходить на мерооприятия и смотреть трансляции - ффкр этого грозного демарша даже не заметит.

+22

218

Ого, 100 дизлайков, вот это жестко прилетело )))

+5

219

#p3963180,Kappa написал(а):

"Народ" -это сотня поставивших диз в тележке из двух тысяч просмотревших новость? Причем, я уверена, все они фаны одного штаба.
Если этот "народ" в количестве 100 человек перестанет ходить на мерооприятия и смотреть трансляции - ффкр этого грозного демарша даже не заметит.

Я тоже поставила дизлайк. Сихарулидзе скользкий и вялый, а уж то, как он чуть ли подпрыгивал, радуясь брошенной нам кости в виде допуска на ЧР, это стыд и позор. Он не достоин представлять российскую федерацию. И конечно же пока он будет у власти, его будут обвинять в кумовстве, хотя при нем спортсменов Плющенко судят отвратительно.

+4

220

Судейство на прыжковом освистывали не только фаны "одного штаба".

Ветлугин и Даниелян вообще к нему не имеют отношения.

Равно как и Дикиджи, которого собираются отстранить от отбора на олимпийскую квалификацию.

+7

221

#p3963184,Wella написал(а):

Равно как и Дикиджи, которого собираются отстранить от отбора на олимпийскую квалификацию.

Почему? Кто его собирается отстранить и по какой причине?

+7

222

#p3963183,Алексдоттир написал(а):

Я тоже поставила дизлайк. Сихарулидзе скользкий и вялый, а уж то, как он чуть ли подпрыгивал, радуясь брошенной нам кости в виде допуска на ЧР, это стыд и позор. Он не достоин представлять российскую федерацию. И конечно же пока он будет у власти, его будут обвинять в кумовстве, хотя при нем спортсменов Плющенко судят отвратительно.

Фанаты всегда будут уверены, что их любимок судят максимально строго в отличии от всяких грибников
Дело не в этом. Результат деятельности руководителя не может измеряться чьими-то субъективными ощущениями, он может измеряться только одним - цифрами. Доходами от деятельности, количеством зрителей на трибунах, цитируемости новостей в сми.
И  результат на лицо,нравится кому то Антон или нет.
Недавно пересматривала контрольные прокаты 2021,2022 года - там зал ПУСТОЙ. Посмотрите чр 2022,чр 2023 и сравните с омским просто даже по картинке.
И это все в условиях бана.

+11

223

Даже беглое прочтения фрагментов интервью Сихарулидзе вызывает отрицательные эмоции.

Во-первых, не дан ответ на то, что составленные таким образом правила отбора в финал Гран-при России нарушают регламент Министерства спорта о том, что отбираться на соревнования более высокого уровня должны на основании результатов соревнований менее высокого уровня, а чемпионат России по отношению к финалу Гран-при таковым не является.

Во-вторых, я, честно говоря, не слишком-то верю в эту историю - что какой-то сотрудник что-то там не то выложил на сайт. Нет, я допускаю ненулевую вероятность того, что и впрямь они эти правила отбора (не соответствующие регламенту Минспорта) написали в начале сезона, и что нам не врут. Но почему общественность должна принимать это на веру?

Ведь если это так, то должна существовать бумага с подписью и. о. главы Федерации или его заместителя, с датой и печатью, что утверждаются на следующий сезон вот такие правила, они приведены в приложении к этой бумаге. Бумага эта должна быть зарегистрирована, как положено, иметь порядковый номер. В случае внесения в эти правила изменений должна писаться новая такая же бумага, с новой датой и новым номером, с названием "О внесении изменений..." и текстом "предложение A заменить на предложение Б". Из этих бумаг должно быть видно, когда какие правила были утверждены и когда какие изменения были в них сделаны. Это же не просто файлики на сайте - это серьёзный документооборот.

Полагаю, журналистам стоило бы покопать в эту сторону. Сделать официальный запрос с просьбой предоставить копии документов Федерации. А пока я, скажу откровенно, придерживаюсь версии, что на самом деле перед сезоном утверждённые правила были совсем другими, и если мы посмотрим на исходные бумаги, то мы прочтём в них, что отбор в финал Гран-при России производится только на основании этапов. Априорной веры руководителям Федерации у меня нет.

+21

224

В общем, посмотрит Мин спорта фин результаты, где за за два года ффкр в два раза увеличила прибыль, и посмотрит на сотню дизлайков под новостью.
И конечно же, прислушается к бунтующему "народу", к кому ж еще))
И еще к единичному пикету болельщицы Полины

Отредактировано Kappa (11.02.2025 15:23:16)

+7

225

#p3963190,Kappa написал(а):

Фанаты всегда будут уверены, что их любимок судят максимально строго в отличии от всяких грибников
Дело не в этом. Результат деятельности руководителя не может измеряться чьими-то субъективными ощущениями, он может измеряться только одним - цифрами. Доходами от деятельности, количеством зрителей на трибунах, цитируемости новостей в сми.
Недавно пересматривала контрольные прокаты 2021,2022 года - там зал ПУСТОЙ. Посмотрите чр 2022,чр 2023 и сравните с омским просто даже по картинке.

Я понимаю, что мой дизлайк ничего не изменит. Но я категорически против Сихарулидзе. При чем тут любимки или нет? Он опозорил нашу страну на ЧР, такая стыдобина была. А ведь он знал условия допуска уже. К тому же, он труслив, не может даже признать, что регламент поменяли. Ну и ессно будет всеми силами доказывать, что он не кум, а страдать будут фигуристы Плющенко. Вернее уже страдают. Зато развалившаяся в хламину Базылюк в сборной будет. Уже пишут что даты финала сдвинули ради нее.

+2

226

#p3963192,Gennady Komov написал(а):

Нет, я допускаю ненулевую вероятность того, что и впрямь они эти правила отбора (не соответствующие регламенту Минспорта) написали в начале сезона

то мы прочтём в них, что отбор в финал Гран-при России производится только на основании этапов

Во всех регламентах кроме прошлогоднего было скользко указано про влияние ЧР. Разве что таблицы с баллами не было.

+2

227

#p3963200,m1reska написал(а):

Нет, я допускаю ненулевую вероятность того, что и впрямь они эти правила отбора (не соответствующие регламенту Минспорта) написали в начале сезона

то мы прочтём в них, что отбор в финал Гран-при России производится только на основании этапов

Во всех регламентах кроме прошлогоднего было скользко указано про влияние ЧР. Разве что таблицы с баллами не было.

Почему тогда Игнатов и Попов узнали об этом чуть ли не случайно?

+2

228

#p3963201,Алексдоттир написал(а):

Потому что федерация не умеет доносить информацию.

+3

229

#p3963202,m1reska написал(а):
#p3963201,Алексдоттир написал(а):

Потому что федерация не умеет доносить информацию.

Так а почему они решили, что не участвуют, почему ни один тренер этого не понял, раз такое каждый год оказывается было до этого, кроме одного?

+2

230

#p3963205,Алексдоттир написал(а):

раз такое каждый год оказывается было до этого, кроме одного?

Я же сказала - таблицы с баллами не было. А про учитывание ЧР/ПР оговорка была и учитывали.

+1

231

#p3963208,m1reska написал(а):
#p3963205,Алексдоттир написал(а):

раз такое каждый год оказывается было до этого, кроме одного?

Я же сказала - таблицы с баллами не было. А про учитывание ЧР/ПР оговорка была и учитывали.

Значит он трусливо не признается в том, что регламент с баллами они придумали только что. Он говорит, что спортсмены документы не читают, получается и как минимум 3 штаба невменько. Так не бывает.

+8

232

#p3963208,m1reska написал(а):

А про учитывание ЧР/ПР оговорка была и учитывали.

Я не помню такого. Помню, что была оговорка о допуске кандидатов в сборную. Не утверждаю, что вы неправы, но у меня в памяти хранится чуть иная информация.

Но это и неважно - важно, что написано в той бумажке, которую Сихарулидзе подписал перед сезоном.

0

233

, честно говоря, не слишком-то верю в эту историю - что какой-то сотрудник что-то там не то выложил на сайт.

Я как раз в это верю. Невнимательность.  Взял последний регламент, поменял шапку и вперёд. Каждый год так наверняка делали. Просто из-за Спартакиады именно в прошлом году новое придумали.
А так, ну всегда если надо было участвовали в ФКР те, кто на этапах не появлялся. По результатам ЧР проходили. Та же Леонова в 2013. Ну неужели она участвовала на этапах кубка?

0

234

#p3963198,Алексдоттир написал(а):

Я понимаю, что мой дизлайк ничего не изменит. Но я категорически против Сихарулидзе. При чем тут любимки или нет? Он опозорил нашу страну на ЧР, такая стыдобина была. А ведь он знал условия допуска уже. К тому же, он труслив, не может даже признать, что регламент поменяли. Ну и ессно будет всеми силами доказывать, что он не кум, а страдать будут фигуристы Плющенко. Вернее уже страдают. Зато развалившаяся в хламину Базылюк в сборной будет. Уже пишут что даты финала сдвинули ради нее.

А за кого ратуем? Неужто за Плющенко? Они с Яной уж точно порядок на ведут. :D

+2

235

#p3963233,LGG написал(а):
#p3963198,Алексдоттир написал(а):

А за кого ратуем? Неужто за Плющенко? Они с Яной уж точно порядок на ведут. :D

Не поняла вас.

0

236

Что непонятного? Кого хотим в президенты ффкр?  Кто не даст обижать спортсменов Плющенко в угоду кому бы то ни было? Вам же именно это надо? Так за кого?

Отредактировано LGG (11.02.2025 16:14:39)

0

237

#p3963236,LGG написал(а):

Что непонятного? Кого хотим в президенты ффкр?  Кто не даст обижать спортсменов Плющенко в угоду Кому бы то ни было? Вам же именно это надо? Так за кого?

А можно вообще ничьих спортсменов не обижать?
На счет за кого - а какие предложения? Из кого выбирать-то?

+4

238

#p3963184,Wella написал(а):

Поделитесь своими источниками, где о таком стало известно. Только не цитаты из интервью, где говорится, что будут смотреть по результатам прошлого сезона тоже, потому что это относится вообще ко всем видам, а не только МО, как все почему-то дружно подумали.

+5

239

«Правда разделяет нас на тех, кто хочет знать, и тех, кто предпочитает жить во лжи.»

(С) Сериал "Разделение" (Severance)

0

240

#p3963238,Алексдоттир написал(а):
#p3963236,LGG написал(а):

Что непонятного? Кого хотим в президенты ффкр?  Кто не даст обижать спортсменов Плющенко в угоду Кому бы то ни было? Вам же именно это надо? Так за кого?

А можно вообще ничьих спортсменов не обижать?
На счет за кого - а какие предложения? Из кого выбирать-то?

А что, желающие есть? Я так этих желающих и не вижу на протяжении многих лет.
А насчёт засуживания, так я на протяжении последних лет его особо не вижу. Никто ту же Лену не засудил, хотя могли запросто задвинуть за Двоеглазову. И никто бы не возмутился. Но не стали. Никто не засуживал Сарновского при чистых прокатах.
А недовольные отдельные поклонники будут всегда. А на всех не угодишь.

Отредактировано LGG (11.02.2025 16:28:20)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55