FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55

Новости - обсуждение. Часть #55

Сообщений 241 страница 270 из 432

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #54

+1

241

#p3963220,Светланка написал(а):

А так, ну всегда если надо было участвовали в ФКР те, кто на этапах не появлялся. По результатам ЧР проходили. Та же Леонова в 2013. Ну неужели она участвовала на этапах кубка?

Не по результатам ЧР, а вследствие нахождения в списках кандидатов в члены сборных команд РФ - их допускали до ФКР без участия в этапах. Леонова, разумеется, была в этих списках. Она могла в ЧР вообще не участвовать, и на ФКР всё равно была бы допущена. Такое, например, реально было один раз с Игнатовым. Так что ЧР тут был ни при чём.

+1

242

#p3963243,LGG написал(а):
#p3963238,Алексдоттир написал(а):
#p3963236,LGG написал(а):

Что непонятного? Кого хотим в президенты ффкр?  Кто не даст обижать спортсменов Плющенко в угоду Кому бы то ни было? Вам же именно это надо? Так за кого?

А можно вообще ничьих спортсменов не обижать?
На счет за кого - а какие предложения? Из кого выбирать-то?

А что, желающие есть? Я так этих желающих и не вижу на протяжении многих лет.
А насчёт засуживания, так я на протяжении последних лет его особо не вижу. Никто ту же Лену не засудил, хотя могли запросто задвинуть за Двоеглазову. И никто бы не возмутился. Но не стали. Никто не засуживал Саровского при чистых прокатах.
А недовольные отдельные поклонники будут всегда. А на всех не угодишь.

Лена была сильнее, Двоеглазову особенно в КП и так тащили изо всех сил, куда еще-то? А вот Муравьеву бронзы лишили.

Нет желающих, тогда о чем речь? Мне не нравится кандидатура Сихарулидзе потому что он трус и позорит нашу страну. А то, что он кум, ему самому еще аукнется, уже петицию собираются писать в министерство, что он родственник. Бред? Естественно, но так как Сихарулидзе трусоват, он будет всем доказывать, что он не такой. Вы же видели, как судили девочек из АП. Лебедеву особенно. Рубцову вообще как Титову начали судить уже давно.

+5

243

#p3963192,Gennady Komov написал(а):

Во-вторых, я, честно говоря, не слишком-то верю в эту историю - что какой-то сотрудник что-то там не то выложил на сайт. Нет, я допускаю ненулевую вероятность того, что и впрямь они эти правила отбора (не соответствующие регламенту Минспорта) написали в начале сезона, и что нам не врут. Но почему общественность должна принимать это на веру?

Я конечно не могу достоверно утверждать, но полагаю, что система осталась у нас похожая со времён СССР и тогда любой Регламент о проведении соревнований (и соответственно - правила допуска к ним) уровня ЧР или ФКР в обязательном порядке утверждается двумя сторонами: федерацией вида спорта (подпись президента, печать) и профильного Министерства (спорта и еще чего-то там) (подпись зам.Министра или Министра, печать). Так что без ведома Министерства "намутить" они не могли ничего и задним числом подписать - тоже. Ну это по идее. А что они сделали на самом деле? Да скорее всего внесли изменения по ходу сезона и тихонечко их утвердили. Действительно, можно дать запрос даже не в Федерацию, а в Министерство. И всё станет сразу понятно. Просто надо знать, где копаешь. А пока копаешь и раскопаешь - сезон уже и закончится.

+2

244

#p3963242,Wella написал(а):

«Правда разделяет нас на тех, кто хочет знать, и тех, кто предпочитает жить во лжи.»

(С) Сериал "Разделение" (Severance)

Ну понятно, никаких подтверждений и быть не могло😄
Интересно, что будут говорить те, кто уже отправил Женю в обход "бедного" Влада, когда поедет отбираться всё-таки Влад.

+7

245

#p3963253,Strangelove96 написал(а):

«Правда разделяет нас на тех, кто хочет знать, и тех, кто предпочитает жить во лжи.»

Интересно, что будут говорить те, кто уже отправил Женю в обход "бедного" Влада, когда поедет отбираться всё-таки Влад.

Это из серии сами придумали, поверили, а потом обиделись, что не сбылось.

+9

246

#p3963253,Strangelove96 написал(а):

Уже проходили в 2021 году. Как поливали Женю тогда, так поливают и сейчас. Любые происходящие события и результаты на это вообще не влияют. С - стабильность. При любом главе ффкр.

Отредактировано Kappa (11.02.2025 16:48:48)

+5

247

#p3963251,Aniachka написал(а):

Так что без ведома Министерства "намутить" они не могли ничего и задним числом подписать - тоже. Ну это по идее. А что они сделали на самом деле? Да скорее всего внесли изменения по ходу сезона и тихонечко их утвердили.

Думаю, вы правы: наиболее вероятно, что имеются бумажки со всеми необходимыми подписями и печатями об утверждении правил за какое-нибудь число от лета 2024 года, и какие-то бумажки о внесении изменений в эти документы - тоже с подписями и печатями, от января 2025 года. А публике решили вешать лапшу на уши.

+4

248

#p3963247,Алексдоттир написал(а):

Лена была сильнее

:D

+3

249

#p3963220,Светланка написал(а):
#p3963192,Gennady Komov написал(а):

, честно говоря, не слишком-то верю в эту историю - что какой-то сотрудник что-то там не то выложил на сайт.

Я как раз в это верю. Невнимательность.  Взял последний регламент, поменял шапку и вперёд. Каждый год так наверняка делали. Просто из-за Спартакиады именно в прошлом году новое придумали.
А так, ну всегда если надо было участвовали в ФКР те, кто на этапах не появлялся. По результатам ЧР проходили. Та же Леонова в 2013. Ну неужели она участвовала на этапах кубка?

Нет. Из-за Спартакиады в прошлом году из регламента первого сезона "гран-при" (2022/23) убрали только маленький кусок текста. Вот этот:

а также участники чемпионата России и первенства России среди юниоров-члены сборных команд страны.

(пунктуация из оригинала)
И да, в регламент сезона 22/23 тоже вносили правки задним числом в декабре 2022.

Отредактировано galosha (11.02.2025 16:59:58)

0

250

#p3963190,Kappa написал(а):

Недавно пересматривала контрольные прокаты 2021,2022 года - там зал ПУСТОЙ. Посмотрите чр 2022,чр 2023 и сравните с омским просто даже по картинке.

Ничего, что 21-22 года были пандемийными и допускалась заполняемость зала не более 50%? А Омск всегда хорошо принимал ФК, что сами фигуристы отмечают. Так что заслуги Сихарулидзе в этом нет.

+13

251

Сначала шулерство, потом враньё. Какой прекрасный перспективный руководитель. И он же должен понимать - как бы он себя ни вёл, в кумовстве его будут подозревать всё равно. А учитывая вот такое чудесное начало, могу допустить, что эти подозрения не безосновательны.

+8

252

Вы когда-нибудь открывали протокол Влада? Вы видели там 9-ки в компонентах за откровенное шагание в программах? Чем вы обьясняете тот факт что фигуриста которого во вашему мнению хотят засудить  и куда-то не пустить столь щедро оценивают?
Если что, у меня нет претензий по судейству, местам и т.д., просто интересна логика

Отредактировано Deanira (11.02.2025 17:16:35)

+12

253

Так никто так и не ответил, зачем Сихарулидзе врёт про регламент?

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ikogd.html

Хорошее начало для руководителя. 🤡

Отредактировано Wella (11.02.2025 17:18:47)

+5

254

#p3963270,marina58 написал(а):

А Омск всегда хорошо принимал ФК, что сами фигуристы отмечают. Так что заслуги Сихарулидзе в этом нет.

Всегда это когда? Соревнования по ФК в Омске не проводились с середины прошлого века.

+1

255

#p3963273,Alex_Fedorov написал(а):

Сначала шулерство, потом враньё. Какой прекрасный перспективный руководитель. И он же должен понимать - как бы он себя ни вёл, в кумовстве его будут подозревать всё равно. А учитывая вот такое чудесное начало, могу допустить, что эти подозрения не безосновательны.

Он только вредит ученикам АП. Всех девочек засудили на ПР. Муравьеву засудили на ЧР. Пару ЧВ тоже засудили. У Софьи Вагиной отобрали возможность участвовать в первенстве. Игнатова вытащили из отпуска, в то время как Самсонов тренировался. Кум такой кум, сил нет. Так какие у вас основания, а?

+4

256

#p3963296,Алексдоттир написал(а):

Так какие у вас основания, а?

Основания очевидные. Что такое кумовство для человека, способного так нахально жульничать и врать? Так, мелкий грешок, о котором и говорить не стоит. А что не проявляется пока (допустим) - так просто еще не наступил тот момент. Или не было случая.

То, что для АП подобное может оказаться поистине медвежьей услугой - это уже другой вопрос. Тоже, разумеется, ничего хорошего.

+2

257

#p3963302,Alex_Fedorov написал(а):

Так какие у вас основания, а?

Основания очевидные. Что такое кумовство для человека, способного так нахально жульничать и врать? Так, мелкий грешок, о котором и говорить не стоит. А что не проявляется пока (допустим) - так просто еще не наступил тот момент. Или не было случая.

То, что для АП подобное может оказаться поистине медвежьей услугой - это уже другой вопрос. Тоже, разумеется, ничего хорошего.

В чем кумовство? Что значит не проявляется, если спортсменов АП топят?

+2

258

Все так против Сехарулидзе, как будто очередь стоит на эту должность. Желающих нет чего-то. Или я чего-то не знаю?

Отредактировано Celena77 (11.02.2025 18:28:24)

+12

259

#p3963305,Алексдоттир написал(а):

Что значит не проявляется, если спортсменов АП топят?

Это только в вашем представлении топят. Уж как тянули Сарновского весь прошлый год и в этом году на этапах. И на Первенстве в КП бы тянули, если бы он так откровенно не налажал. Лену Костылёву тоже топили, получается, если  у неё программы по сути не было, а она обходит Двоеглазову? Всех бы так топили.

+11

260

#p3963309,Celena77 написал(а):

Все так против Сехарулидзе, как будто очередь стоит на эту должность. Желающих нет чего-то. Или я чего-то не знаю?

С этой должностью и мальчик с вашей аватарки справится, он хотя бы не будет морочить голову болельщикам, прессе и спортсменам про шулерство с регламентом.

Отредактировано Wella (11.02.2025 18:36:50)

+4

261

Ну так если спортсменов АП топят, то кумовство в их отношении, очевидно, не проявляется  - Сихарулидзе-то как раз подозревают в том, что он будет помогать Плющенко . 

Мне не хочется вообще-то вдаваться в эту тему, поскольку тут всё слишком субъективно. Но если нужен какой-то пример "подозрений" - пожалуйста, судейство в отношении Моногаровой до её перехода в АП. Или компоненты Лукашовой и Андреевой. Вам, как я помню, обе эти фигуристки не нравятся, как и их программы, но не у всех такое же мнение. Мне вот, к примеру, не кажется, что судьи были справедливы к Моногаровой или Лукашовой. Такое поведение судей можно трактовать в рамках условной "теории кумовства".

И вот когда я вижу всю эту сомнительную историю с регламентом, то понимаю: кто способен на такое, тот и на судей надавить может против одних или за других.

+3

262

#p3963309,Celena77 написал(а):

Всё так против Сехарулидзе, как будто очередь стоит на эту должность. Желающих нет чего-то. Или я чего-то не знаю?

Как там говаривал профессор Преображенский - Не читайте до обеда советских газет. На форуме вечно чем то или кем то недовольны.

+10

263

#p3963311,Talla написал(а):

Что значит не проявляется, если спортсменов АП топят?

Это только в вашем представлении топят. Уж как тянули Сарновского весь прошлый год и в этом году на этапах. И на Первенстве в КП бы тянули, если бы он так откровенно не налажал. Лену Костылёву тоже топили, получается, если  у неё программы по сути не было, а она обходит Двоеглазову? Всех бы так топили.

Ленина мама заявила, что сегодня они в АП, а завтра в другом месте. Я имею в виду реальных фигуристок АП, а не временных. Сарновский проиграл везде, где накосячил.

0

264

А откуда вообще инфа, что Сихарулидзе и Плющенко такие друзья?

0

265

#p3963317,Alex_Fedorov написал(а):

Ну так если спортсменов АП топят, то кумовство в их отношении, очевидно, не проявляется  - Сихарулидзе-то как раз подозревают в том, что он будет помогать Плющенко . 

Мне не хочется вообще-то вдаваться в эту тему, поскольку тут всё слишком субъективно. Но если нужен какой-то пример "подозрений" - пожалуйста, судейство в отношении Моногаровой до её перехода в АП. Или компоненты Лукашовой и Андреевой. Вам, как я помню, обе эти фигуристки не нравятся, как и их программы, но не у всех такое же мнение. Мне вот, к примеру, не кажется, что судьи были справедливы к Моногаровой или Лукашовой. Такое поведение судей можно трактовать в рамках условной "теории кумовства".

И вот когда я вижу всю эту сомнительную историю с регламентом, то понимаю: кто способен на такое, тот и на судей надавить может против одних или за других.

Просто супер. И чего вы тогда удивляетесь тому, что я как болельщик Плющенко, против Сихарулидзе? Реальной пользы нет, только вред, но говорят совершенно обратное. Блеск!

0

266

#p3963327,Светланка написал(а):

А откуда вообще инфа, что Сихарулидзе и Плющенко такие друзья?

Сихарулидзе крестил Арсения.

+1

267

Он только вредит ученикам АП. Всех девочек засудили на ПР. Муравьеву засудили на ЧР. Пару ЧВ тоже засудили. У Софьи Вагиной отобрали возможность участвовать в первенстве. Игнатова вытащили из отпуска, в то время как Самсонов тренировался. Кум такой кум, сил нет. Так какие у вас основания, а?

Да хватит вам придумывать. Никого нигде не засудили, ни на ЧР, ни на Первенстве. Муравьевой нужно было каскад нормально прыгать в КП.  Лена вполне себе спокойно выиграла со всеми её багами. А могли и в КП второй поставить и в ПП убрать под Алису. То, что кому то больше нравится Рубцова, а не , допустим, Лукашева, так это их проблемы. Любе просто докручивать надо. Вот этим пусть Евгений Викторович и занимается.

Отредактировано LGG (11.02.2025 19:15:50)

+13

268

#p3963339,LGG написал(а):

Да хватит вам придумывать. Никого нигде не засудили, ни на ЧР, ни на Первенстве. Муравьевой нужно было каскад нормально прыгать в КП.  Лена вполне себе спокойно выиграла со всеми её багами. А могли и в КП второй поставить и в ПП убрать под Алису. То, что кому то больше нравится Рубцова, а не , допустим, Лукашева, так это их проблемы. Любе просто докручивать надо. Вот этим пусть Евгений Викторович и занимается.

Ничего не придумано, увы и ах.
Самое интересное, что мы сходимся в оценке личных качеств Сихарулидзе с *нелюбителями* Плющенко, только я уверена, что он в силу своей трусоватости и дальше изо всех сил будет доказывать, что он не кум, а *нелюбители* уверены в обратном.

0

269

Бедный Сихарулидзе ) Либо тащит, потому что кум. Либо топит, потому что доказывает, что не кум. Третьего не дано :)

+18

270

#p3963345,Coffee Lee написал(а):

Бедный Сихарулидзе ) Либо тащит, потому что кум. Либо топит, потому что доказывает, что не кум. Третьего не дано :)

Ему все равно. Иначе бы он не согласился на эту должность.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #55