FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52

Новости - обсуждение. Часть #52

Сообщений 1441 страница 1470 из 1950

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

+1

1441

#p3413306,Idtdic написал(а):

Но по Хромых? Я десять постов написал что не понимаю. Но даже на ФСО никто объяснить не может.
Каким образом и по какой причине спортсмен оказался в сборной. Любая здравая причина включениия услышать.

Перефразируя сообщение от m1reska "Хромых до этого была в резерве, а сейчас были проблемы из-за травмы, в таком случае часто держат в резерве."

Решением ТС.
И может что от неё и будет (с)

+1

1442

#p3413311,m1reska написал(а):

Причем разброс у Семена намного меньше.

Не сразу поняла, что речь про Соловьёва ) запуталась в призёрах )
Спасибо за ответ. Буду возмущаться немножко меньше )

0

1443

#p3413306,Idtdic написал(а):
#p3413298,Emmanuela написал(а):

Илья тоже не попадает под критерии. Если это ЧР+ФГПР.

Ну тогда и Майю как потенциального лидера. Решением ТС.

И это не удивляет?

Яблокова понятно что решением ТС. И может что от него и будет.

Но по Хромых? Я десять постов написал что не понимаю. Но даже на ФСО никто объяснить не может.
Каким образом и по какой причине спортсмен оказался в сборной. Любая здравая причина включениия услышать.

Из за травм, чтобы продолжить лечение иногда держат в резерве сборной, в этом свете и Яблоков подозрительно смотрится, надеюсь у него все в порядке.

+7

1444

#p3413305,Maria_2305 написал(а):

Ну то есть разницы на данный момент между ними нет никакой. И Аня, и Саша с Ваней пропустили сезон по уважительной причине. На этом все. Из списка кандидатов вполне могут исключить после открытых прокатов.
Кстати и Аделина также входила 2 сезона в сборную после последнего соревновательного сезона 15/16. В 16/17 - была основа, 17/18 - резерв. Так что 2 сезона для ОЧ - стандартная практика для нашей федерации

В 16-17 Аделину не могли не включить по результатам , были выполнены все критерии, 6-Е место ЧР, бронза  этапа ГП, и она выступила на прокатах, там отдельная история, почему не соревновалась, не ее вина.
А следующий год в резерве, чтобы отчисления получать с ее доходов, это именно что стандартная практика с ОЧ, тоже с Аней, самим то им от этой сборной никакого смысла. И травма у обеих, при травме ОЧ тоже включают.

Отредактировано MLidia0912 (17.06.2023 06:14:42)

+1

1445

#p3413228,MLidia0912 написал(а):
#p3413222,Malvina написал(а):
#p3413214,Ergo написал(а):

Я не понял, почему Хромых в резерве.

и где победительница этапа гран при Софа Самоделкина

Ну... А Усачевой нет?

в смысле у неё тоже были победы в этом сезоне?

+1

1446

#p3413338,Malvina написал(а):

в смысле у неё тоже были победы в этом сезоне?[/color]

Тоже не было, из того же клуба.

+1

1447

#p3413217,omms написал(а):

то что сейчас творится - просто беспредел

Да, и на ровном месте же! Ничего не случилось - и бац.

+3

1448

#p3413227,omms написал(а):

А при чем здесь ЧМ с ЧЕ? ЧМ с ЧЕ это вотчина ИСУ, а они никаких условий ещё не выдвигали, сегодняшние условия от МОК для участия в ОИ, МОК и ИСУ - разные организации.

Да, но ИСУ и вообще не планировал россиян пускать, все разговоры о потенциальном допуске начались с предложения МОК допустить часть спортсменов на неких условиях. Если уж условно добрый МОК ставит условия (не ставит, но ссылается на аналогичные), которые так не нравятся многим форумчанам, то с чего ИСУ быть еще добрее?

+2

1449

И Аня, и Саша с Ваней пропустили сезон по уважительной причине.

Саша сезон не пропускала.

+3

1450

#p3413252,Marla написал(а):

я, вообще, не понимаю смысла резерва. Почему Мухартова Евгеньевич нет ни в основе, ни в резерве. Ребята откатали весь сезон, спрогрессировали по сезону, не затерялось. Но есть Черемных Бутенко, например, которые, вообще, в юниорах еще.

Мухортову/Евгеньева прямо жёстко прокатили
Удивительно, кому они так насолили
У тому же и в Хрустале сейчас

+5

1451

#p3413386,Nyura написал(а):

И Аня, и Саша с Ваней пропустили сезон по уважительной причине.

Саша сезон не пропускала.

Саша Степанова

+6

1452

#p3413233,Каролина написал(а):

Интересно, что Щербакова в резерве, а СК нет.

Этери с Анечкой как всегда нужнее.
Еще и Хромых протолкнула.

+3

1453

...
#p3413296,Каролина написал(а):
#p3413294,Maria_2305 написал(а):

Почему вас не смущает наличие СБ в составе

СБ планируют же соревноваться. Если вдруг окажется, что они пошли к Жулину изначально для шоу, то тоже возмутит.

Ну то есть разницы на данный момент между ними нет никакой. И Аня, и Саша с Ваней пропустили сезон по уважительной причине. На этом все. Из списка кандидатов вполне могут исключить после открытых прокатов.
Кстати и Аделина также входила 2 сезона в сборную после последнего соревновательного сезона 15/16. В 16/17 - была основа, 17/18 - резерв. Так что 2 сезона для ОЧ - стандартная практика для нашей федерации

Анечка тоже рожала???
%-)

0

1454

Я думаю, СК официально закончили. В прошлом году вроде была инфа, что они из допинг-пулов выходили, без чего соревноваться просто нельзя.

+4

1455

Спортсменам с такими титулами, как у Ани Щербаковой, резерв не нужен вообще. Кататься и тренироваться в Хрустальном можно и безо всякого включения в любой список сборной (см. ту же Алину). Другое дело, что это нужно Федерации (отчисления с доходов Ани) и клубу (дополнительное финансирование), отсюда и включение в сборную.

Отредактировано Asya1993 (17.06.2023 11:41:45)

+9

1456

#p3413389,Ines написал(а):
#p3413252,Marla написал(а):

я, вообще, не понимаю смысла резерва. Почему Мухартова Евгеньевич нет ни в основе, ни в резерве. Ребята откатали весь сезон, спрогрессировали по сезону, не затерялось. Но есть Черемных Бутенко, например, которые, вообще, в юниорах еще.

Действительно, ничего не сходится, в хрустале и не взяли, прямо мозги на раскоряку когнитивный диссонанс  :D

+1

1457

#p3413431,The3rd написал(а):
Свернутый текст

У Анны была травма ноги и операция.

+2

1458

Интересно, что включили Хромых, а не Усачёву. В неё больше верят?

0

1459

#p3413458,ghost monument написал(а):

Усачевой даже на сборах не было, хотя прыжки из Хрустального она выкладывала.

0

1460

#p3413458,ghost monument написал(а):

Считают, что есть перспективы отчислений?

0

1461

#p3413483,Ines написал(а):
#p3413439,sanika написал(а):
#p3413389,Ines написал(а):

Действительно, ничего не сходится, в хрустале и не взяли, прямо мозги на раскоряку когнитивный диссонанс  :D

Бывает 🤷‍♀️

И чего  удивляться?  :)

0

1462

#p3413438,Asya1993 написал(а):

Другое дело, что это нужно Федерации (отчисления с доходов Ани) и клубу (дополнительное финансирование), отсюда и включение в сборную.

Вроде платят все, вне зависимости от попадания в сборную?

0

1463

#p3413433,FitPredict написал(а):

Я думаю, СК официально закончили. В прошлом году вроде была инфа, что они из допинг-пулов выходили, без чего соревноваться просто нельзя.

Они выходили из пулов ису(не русада) , да, но технически там можно восстановиться ( при желании ) и продолжать.
Это я к тому, что выход из исушного пула не говорит однозначно об официальном завершении.

+3

1464

Другое дело, что это нужно Федерации (отчисления с доходов Ани) и клубу (дополнительное финансирование), отсюда и включение в сборную.

У СК три месяца и 10 дней шоу (июнь, июль, август, сентябрь) каждый день, ставка Вики ( больше 500 000 руб за одно шоу,по крайней мере в Шахерезаде) выше ставки Валиевой, а ведь есть ещё и Никита ( у которого ставка выше Вики наверняка ( просто по Вике и Камиле есть ссылка, по Никите нет https://www.sports.ru/figure-skating/11 … oluch.html)
То есть отчисления от СК ( больше миллиона за одно шоу на двоих) федре не нужны?

+8

1465

#p3413433,FitPredict написал(а):

Нет официально не закончили

+1

1466

#p3413515,omms написал(а):

Они выходили из пулов ису(не русада) , да, но технически там можно восстановиться ( при желании ) и продолжать.
Это я к тому, что выход из исушного пула не говорит однозначно об официальном завершении.

Согласна. И СБ вроде делали то же самое, но в резерве. Просто для меня единственное логичное объяснение, почему их не включили - это официальное окончание карьеры. Вроде бы всех с медалями ГС обычно так и держат: сезон основы + сезон резерва.

+1

1467

#p3413528,FitPredict написал(а):
#p3413515,omms написал(а):

Согласна. И СБ вроде делали то же самое, но в резерве. Просто для меня единственное логичное объяснение, почему их не включили - это официальное окончание карьеры. Вроде бы всех с медалями ГС обычно так и держат: сезон основы + сезон резерва.

СБ не были в пуле ису и им не нужно было оттуда выходить. С русадовским пулом я не знаю как это работает.
Как бы то ни было СК по факту катаются в шоу и во всех вью говорят, что мол если вернёмся - значит вернёмся ( то есть такой вариант они себе оставили и официально не завершали, чего ждут - понятно чего, внутренние старты не мотивируют. Имхо этот сезон они ещё могут себе позволить быть на паузе, если к следующей весне ничего не изменится, нувыпонели , то закончат ;
Раньше нужно было вернуться в пул за полгода до первого официального старта ису ( то есть понятно, если бэшка в сентябре, то восстановить тестирование нужно в марте, если этап ГП в октябре, то в апреле и т. д.) , а если бан продолжится, то и смысл).
( и вышли я считаю абсолютно правильно, капнешь гормональные капли в нос или ринофлуимуцил обычный , а у тебя серебро ои заберут, да нафиг надо, и адамсом не привязан территориально , лучше выйти и войти заново)

+12

1468

Кроме пропихивания Хромых, которая понятно по какой причине в сборной, у меня еще  вопрос: что делает в резерве юниорской сборной Таисия Коробицына? Например у Алисы Юровой результаты по сезону были намного выше.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (17.06.2023 16:15:29)

+3

1469

#p3413300,Idtdic написал(а):

Нет никаких оснований для включения Майи Хромых в сборную, ну вот вообше никаких.

Как это нет никаких? А деньги?
А включение юниорки Акатьевой в основной список взрослой сборной?
Юниорка Акатьева поедет соревноваться на международной арене за сборную России? Нет, нельзя по правилам ИСУ. Тогда зачем она в сборной?))

+8

1470

Спортсменам с такими титулами, как у Ани Щербаковой, резерв не нужен вообще. Кататься и тренироваться в Хрустальном можно и безо всякого включения в любой список сборной (см. ту же Алину). Другое дело, что это нужно Федерации (отчисления с доходов Ани) и клубу (дополнительное финансирование), отсюда и включение в сборную.

Зачем Щербаковой что-то отчислять федерации, которая ей больше не нужна?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #52