#p3413528,FitPredict написал(а):#p3413515,omms написал(а):Они выходили из пулов ису(не русада) , да, но технически там можно восстановиться ( при желании ) и продолжать.
Это я к тому, что выход из исушного пула не говорит однозначно об официальном завершении.
Согласна. И СБ вроде делали то же самое, но в резерве. Просто для меня единственное логичное объяснение, почему их не включили - это официальное окончание карьеры. Вроде бы всех с медалями ГС обычно так и держат: сезон основы + сезон резерва.
СБ не были в пуле ису и им не нужно было оттуда выходить. С русадовским пулом я не знаю как это работает.
Как бы то ни было СК по факту катаются в шоу и во всех вью говорят, что мол если вернёмся - значит вернёмся ( то есть такой вариант они себе оставили и официально не завершали, чего ждут - понятно чего, внутренние старты не мотивируют. Имхо этот сезон они ещё могут себе позволить быть на паузе, если к следующей весне ничего не изменится, нувыпонели , то закончат ;
Раньше нужно было вернуться в пул за полгода до первого официального старта ису ( то есть понятно, если бэшка в сентябре, то восстановить тестирование нужно в марте, если этап ГП в октябре, то в апреле и т. д.) , а если бан продолжится, то и смысл).
( и вышли я считаю абсолютно правильно, капнешь гормональные капли в нос или ринофлуимуцил обычный , а у тебя серебро ои заберут, да нафиг надо, и адамсом не привязан территориально , лучше выйти и войти заново)