#p3509957,18273645 написал(а):Камиле 17. Почему тогда не 16 летняя Акатьева и Аделия в "остальных", она явно ближе к Ками, чем Лиза...
Синицыну они, видимо, вообще не заметили или не знают.
#p3509957,18273645 написал(а):Это после контрольных, на минуточку. Я вот была на них, и мальчики были на втором месте по уровню, девочки и танцы впечатлили сильно меньше. Наверное, я с ума сошла и мне приснилось.
Если считать относительно уровня международного, то девочки, может, и были посильнее, но при непосредственном сравнении друг с другом, что и делают Каташинские, очевидно, что сильнее парни - достаточно вспомнить, что у девочек в КП даже ни одной попытки трикселя не было, а у парней пытались все и большая часть этих попыток были чистые, у многих ещё и после квадов, что сложнее.
#p3509957,18273645 написал(а):но какой большой коэффициент помарок у остальных на контрольных, о чем они вообще?
Большой коэффициент помарок у пар - это, наверное, главный перл в этом интервью.
Вообще, мне кажется, Каташинские очень большую ставку сделали на пиар. В частности, Артемий, помимо относительно профильных танцевальных проектов на ТВ, участвовал ещё в... шоу "Сердце Ивлеевой" (WTF?), также он участвовал в танцевальных турнирах, где в дуэте профи и непрофи (Pro-Am вроде называется) с певицей Савичевой, они даже где-то победили, но потом пара внезапно распалась и Савичева встала с каким-то молодым малоизвестным танцором (имя не помню), и вроде были какие-то намеки на то, что Артемий то ли звезду поймал, то ли ещё как-то взбрыкнул... В общем, Каташинские очень активно стремятся в шоубиз, ФК также может быть одной из площадок для пиара.
Отредактировано vaprol (Вчера 22:00:41)