FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54

Новости - обсуждение. Часть #54

Сообщений 961 страница 990 из 1811

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

+1

961

#p3916257,andrei2006 написал(а):
#p3915809,MyWay написал(а):
#p3915803,katerinovna написал(а):

Тем временем Матч пишет, что ИСУ разрешили россиянам принимать участие на ОИ в нейтральном статусе.

Пускают на праздник жизни? Ура-ура. Строго по одному в каждом виде?

Ой каккое "счастье", опять без гимна, без флага, без страны, с истерией на весь мир что россияне все в допинге, с разоблачениями сразу после командника,скандалами, вада приготовилась, со спецправилами "анти-Этери", "анти-Загитова", ну и денюжки то мы отчисляли конторке ису все годы, даже отстраненными.

А вот бы взять и ОТКАЗАТЬСЯ и чтоб деньги все вернули! Но ведь нет, опять будем унижаться по полной.

если вам одобрят статус AIN, то можете отказаться  :D

+8

962

#p3916270,Suzy написал(а):

ТО есть перейти к Рукавицину, но кататься на катке ТШТ?

Нет, нет, конечно у Рукавицына кататься.

0

963

Никто не окажется, но условия очень унизительные ((

+14

964

Свернутый текст
#p3916274,Ksu написал(а):
#p3916257,andrei2006 написал(а):

А вот бы взять и ОТКАЗАТЬСЯ! Но ведь нет, опять будем унижаться по полной.

Ехать туристом, да, не стоит. А приехать и забрать свое, что делили три года, очень даже надо.
Да, и потом, все ещё поменяется в 2025. Может и командник будет. Главное начать.

Если бы как нормальному человеку приехать, а то ведь опять, перед тем как дать, унизят по полной. И "вдруг" опять окажется после победы, что в какой-то стародавней пробе Вада "нашла" ужасную аскорбинку и снова истерика на весь мир. Знаем мы их игрища, нахлебались по полной.

+17

965

Ola-s
у остальных дев дела пока не лучше

+1

966

#p3916278,Suzy написал(а):

andrei2006
я думаю, спортсмены будут счастливы поехать на ОИ даже так. Для многих это единственный шанс там побывать.

Главное, чтобы не буллили как Ефимову в Рио. А то большая радость от таких ОИ будет. Учитывая всю россыпь добрых мнений от спортсменов других стран о спортсменах из России. Впрочем, может им и такое счастье.

+6

967

#p3916237,Ksu написал(а):
#p3916193,Ёлочка написал(а):

Но тогда уже сегодня надо на табло писать другой штаб и других тренеров.

После ЧР договорится с Рукавицыном и полюбовно все решат, не волнуйтесь.

Я не волнуюсь.
Но если ее связь с ТШТ можно сделать "делом прошлым",
То и все касаемое ЕП тоже можно сделать делом прошлым.
Например отправить Муравьеву трениться к Липницкой формально.

Отредактировано Ёлочка (20.12.2024 13:14:36)

0

968

#p3916277,Ola-s написал(а):
#p3916153,Ksu написал(а):
#p3916132,Ёлочка написал(а):

На какого? В ИСу дураков не держат, думаю. Им пришлют список, а они ещё проверят, думаю.

А причем тут дураки?
Есть критерии, Аделия им хочет соответствовать и меняет тренера, все в рамках правил.

Имхо, это только на нее и рассчитано. Золото вон уже три года Сакамото отправляют.
Надеюсь, порешают вопрос.

у Аделии впереди пубертит, почему все в ней так уверены?

Может еще сезон на сквизи продержится)

+3

969

andrei2006
я думаю, спортсмены будут счастливы поехать на ОИ даже так. Для многих это единственный шанс там побывать.

Когда вада найдет у них очередную бесполезную аскорбинку... так себе счастье.

+4

970

Это только на ОИ пустят, а потом что в сезоне будет? Или как Северокорейцы только на ОИ , а так сидите дома?

0

971

#p3916309,MyWay написал(а):

Главное, чтобы не буллили как Ефимову в Рио.

Ну только что был чемпионат по плаванию, никого там не булили.

+4

972

#p3916322,Валерия Валерия написал(а):

Это только на ОИ пустят, а потом что в сезоне будет?

про сезон речи нет пока

0

973

#p3916316,Ёлочка написал(а):

Например отправить Муравьеву трениться к Липницкой формально.

У Липницкой тоже кейс.
Ну опять же, нельзя оставаться в том же клубе.

Отредактировано Ksu (20.12.2024 13:17:00)

0

974

Чепчики в воздух бросают в эфире. Ну ладно в первый, второй, третий раз ошибаться, надеяться на что-то. Но в десятый на одни и те же грабли. Тоже мне, радость. Смотреть не буду, ни один вид. Пока не будут допущены хотя бы по тому количеству квот, какое наши спортсмены зарабатывали. А спортсмены пусть радуются, может для кого-то это правда радость.

Отредактировано MyWay (20.12.2024 13:21:14)

+8

975

Это не допуск, это унижение!

+13

976

#p3916325,Ksu написал(а):

Главное, чтобы не буллили как Ефимову в Рио.

Ну только что был чемпионат по плаванию, никого там не булили.

Не равняйте шоу-турнир ОИ с нормальными чемпионатами. На ОИ вся гадость на поверхность выходят. Если не помните что как было, погуглите, не в такие стародавние времена все было.

+6

977

Спортсмены будут допущены в нейтральном статусе – только по одному участнику в каждом виде (мужское катание, женское катание, пары, танцы на льду).

россияне должны будут надевать простую одноцветную форму без какой-либо национальной символики. Вариант такой формы должен быть заранее предоставлен ISU на утверждение.

Российским фигуристам будет запрещено общаться со СМИ во время Олимпиады-2026.

боже, какое унижение:((( Не хватало ещё селить их за колючую проволку с охраной с собаками. слов не хватает

+23

978

Очень горько смотреть на всё это. На эту "радость". Только на что тот же Ваня расчитывает после всех выпадов и мнений Жулина последних лет? Если кто и поедет то ХН.

+5

979

#p3916350,MyWay написал(а):

Не равняйте шоу-турнир ОИ с нормальными чемпионатами

Ну допуск будет не только на ОИ, там и в других турнирах начнут участвовать.
Иначе, какой смысл.

0

980

#p3916330,Suzy написал(а):
#p3916322,Валерия Валерия написал(а):

Это только на ОИ пустят, а потом что в сезоне будет?

про сезон речи нет пока

т.е. одноразвая акция, как Чусики когда-то, да?

+1

981

#p3916361,Ksu написал(а):

Иначе, какой смысл.

Про другие турниры никакой речи вообще еще нет.

+1

982

#p3916361,Ksu написал(а):

Иначе, какой смысл.

Я так поняла, что первый международный старт для россиян будут ОИ. Про полноценный сезон речи пока к не идёт. Рада буду ошибиться

0

983

andrei2006

Главное, чтобы не буллили как Ефимову в Рио. А то большая радость от таких ОИ будет. Учитывая всю россыпь добрых мнений от спортсменов других стран о спортсменах из России. Впрочем, может им и такое счастье.

Куда свежее пример критика Ефимовой рос чиновниками за получение нейтрального статуса и за попытку отбора на ОИ-24

+3

984

#p3916374,ВИВ73 написал(а):

Я так поняла, что первый международный старт для россиян будут ОИ. Про полноценный сезон речи пока к не идёт. Рада буду ошибиться

Да обговорят ещё все.

+2

985

Хотя, что это я. ХН тоже скорее всего допущены не будут и никуда не поедут

0

986

#p3915804,Suzy написал(а):

Ура!!!

Международный союз конькобежцев разрешил россиянам принимать участие в квалификации на ОИ в нейтральном статусе

Решение было принято на Совете ISU.

С 1 по 28 февраля 2025 года Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) и Союз конькобежцев России (СКР) могут представить по одному спортсмену в каждом виде программы в фигурном катании, конькобежном спорте и шорт‑треке.

https://t.me/news_matchtv/62305

А что случилось? ©
Бгг...

+2

987

#p3916341,MyWay написал(а):

Чепчики в воздух бросают в эфире. Ну ладно в первый, второй, третий раз ошибаться, надеяться на что-то. Но в десятый на одни и те же грабли. Тоже мне, радость. Смотреть не буду, ни один вид. Пока не будут допущены хотя бы по тому количеству квот, какое наши спортсмены зарабатывали. А спортсмены пусть радуются, может для кого-то это правда радость.

Ваш звонок очень важен для спортсменов

+4

988

#p3916351,andrei2006 написал(а):

Спортсмены будут допущены в нейтральном статусе – только по одному участнику в каждом виде (мужское катание, женское катание, пары, танцы на льду).

россияне должны будут надевать простую одноцветную форму без какой-либо национальной символики. Вариант такой формы должен быть заранее предоставлен ISU на утверждение.

Российским фигуристам будет запрещено общаться со СМИ во время Олимпиады-2026.

боже, какое унижение:((( Не хватало ещё селить их за колючую проволку с охраной с собаками. слов не хватает.

Опять же порадуюсь, что теперь есть адекватный министр спорта, который разрешит ехать, нравится это кому или нет

+4

989

#p3916351,andrei2006 написал(а):

боже, какое унижение:((( Не хватало ещё селить их за колючую проволку с охраной с собаками. слов не хватает

я считаю, что лояльно отнеслись. я вообще не допускала, что такое может произойти.

+7

990

На Олимпиаду-2026 в фигурном катании для россиян будут разыгрываться именные квоты.

Вот так вот. Кто заработал, тот и поехал. Квоты будут не на страну, а именные. Интересно, почему они таким же образом не хотят допустить наших до ближайшего ЧМ?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54