FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54

Новости - обсуждение. Часть #54

Сообщений 991 страница 1020 из 1809

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

+1

991

#p3916412,3a1ka написал(а):

Интересно, почему они таким же образом не хотят допустить наших до ближайшего ЧМ?

А зачем им допускать до ЧМ?

+1

992

#p3916414,m1reska написал(а):
#p3916412,3a1ka написал(а):

Интересно, почему они таким же образом не хотят допустить наших до ближайшего ЧМ?

А зачем им допускать до ЧМ?

А зачем им допускать до ОИ?

0

993

Квоты именные. Федерация решит, кто поедет их зарабатывать (если пройдут критерий нейтральности), эти же люди поедут  и на ОИ. Никаких замен не будет.

+3

994

#p3916416,3a1ka написал(а):

Значит МОК хочет сделать формальный допуск.

+1

995

#p3916418,Кира написал(а):

Никаких замен не будет.

Но будут запасные

0

996

#p3916401,Сделано! написал(а):

Ваш звонок очень важен для спортсменов

Цыплят по осени считают. Пройдут ОИ, посмотрим, стоила игра свеч или нет. Опыт, который сын ошибок трудных, лично мне подсказывает, что нет. Жизнь покажет, конечно, как оно на самом деле.

+7

997

Квоты именные. Федерация решит, кто поедет их зарабатывать (если пройдут критерий нейтральности), эти же люди поедут  и на ОИ. Никаких замен не будет.

Супер жестко. ИСУ конечно те еще редиски. В зимних федерациях сидят какие-то нелюди. Вон пловцы только что на ЧМ скатались и даже в эстафетах им разрешили участвовать. А эти...только на олимпиаду, по одной единице на вид, и еще с кучей дополнительных условий.

+6

998

#p3916421,Ksu написал(а):

Никаких замен не будет.

Но будут запасные

Нет. Кто заработал квоту, тот и поедет. Можно будет перед квали поменять, но тогда именно выступивший спортсмен и оедет

+2

999

#p3916421,Ksu написал(а):

Но будут запасные

На отборочный только.

0

1000

#p3916420,m1reska написал(а):
#p3916416,3a1ka написал(а):

Значит МОК хочет сделать формальный допуск.

МОК уже давно дал разрешение на допуск в нейтральном статусе. Это ИСУ принципиально нас видеть на соревнованиях не хочет. Допустят до ОИ, а потом что? На послеолимпийский ЧМ наши видимо не поедут.

+3

1001

#p3916425,3a1ka написал(а):

Супер жестко. ИСУ конечно те еще редиски. В зимних федерациях сидят какие-то нелюди. Вон пловцы только что на ЧМ скатались и даже в эстафетах им разрешили участвовать. А эти...только на олимпиаду, по одной единице на вид, и еще с кучей дополнительных условий.

Да, еще и куча условий при том, что вид спорта субъективный, это не плавание, где секунды-минуты. Там закопают так, что не выберешься

+10

1002

#p3916441,3a1ka написал(а):

МОК уже давно дал разрешение на допуск в нейтральном статусе.

Ну вот и попросил сделать формальный допуск к ОИ зимние федерации.

+1

1003

#p3916411,Валерия Валерия написал(а):
#p3916351,andrei2006 написал(а):

боже, какое унижение:((( Не хватало ещё селить их за колючую проволку с охраной с собаками. слов не хватает

я считаю, что лояльно отнеслись. я вообще не допускала, что такое может произойти.

Очень лояльно кинули в лицо подачку.

+10

1004

#p3916442,Кира написал(а):

Да, еще и куча условий при том, что вид спорта субъективный, это не плавание, где секунды-минуты. Там закопают так, что не выберешься

Тоже думаю, что нашим там ничего не светит. Разве что Аделии или МГ, но опять же, могут легко ГОЕ и компонентами утопить.

0

1005

Если не допустят Петросян и МГ, то нет смысла ехать только ОИ. Если речь будет только про один турнир.
Танцорам вообще непонятно зачем. СБ уже там были, медалей никаких не светит
Парни, ну да, для интересного опыта можно.

0

1006

#p3916445,cris85 написал(а):

Очень лояльно кинули в лицо подачку.

Ну может к 20 января что-то и изменится.

+1

1007

#p3916448,3a1ka написал(а):

могут легко ГОЕ и компонентами утопить.

Ой, на фоне их нынешних лидеров придется очень постараться. Это будет такая профанация.
Надёжнее просто их не пустить.

0

1008

#p3916465,Ksu написал(а):
#p3916448,3a1ka написал(а):

могут легко ГОЕ и компонентами утопить.

Ой, на фоне их нынешних лидеров придется очень постараться. Это будет такая профанация.
Надёжнее просто их не пустить.

Очень вероятный вариант, учитывая, что принимать решение будет МОК. Интересно, а как это будет? Наши пройдут сначала отбор, а потом МОК такой: не, эти нам не нравятся. И в итоге никто не поедет. Или же сначала МОК помечает неугодных, и потом посылают из числа оставшихся.

0

1009

#p3916407,Сделано! написал(а):

Бан случился, пока она была в их штабе

Но ТШТ ни в чем не обвинили, их имена никак не назывались, они даже в разбирательстве не участвовали.

По моим ощущениям не должно быть у Этери проблем. Она светит лицом на всех международных турнирах, куда попадает ее Эгадзе, без всяких проблем. И она дальновидно максимально дистанцировалась от российского истеблишмента.

+3

1010

#p3916473,Мыш написал(а):
#p3916407,Сделано! написал(а):

Бан случился, пока она была в их штабе

Но ТШТ ни в чем не обвинили, их имена никак не назывались, они даже в разбирательстве не участвовали.

По моим ощущениям не должно быть у Этери проблем. Она светит лицом на всех международных турнирах, куда попадает ее Эгадзе, без всяких проблем. И она дальновидно максимально дистанцировалась от российского истеблишмента.

Разве это так работает? Спортсменка получила бан, будучи в тшт.

+3

1011

#p3916478,Lika написал(а):

Почему СБ не подходят?

Как минимум год назад сходили на полит мероприятие (причем не какое-то награждение, а вообще не связанное со спортом). И в соцсети себе ещё выложили.

+2

1012

#p3916257,andrei2006 написал(а):
#p3915809,MyWay написал(а):
#p3915803,katerinovna написал(а):

Тем временем Матч пишет, что ИСУ разрешили россиянам принимать участие на ОИ в нейтральном статусе.

Пускают на праздник жизни? Ура-ура. Строго по одному в каждом виде?

Ой каккое "счастье", опять без гимна, без флага, без страны, с истерией на весь мир что россияне все в допинге, с разоблачениями сразу после командника,скандалами, вада приготовилась, со спецправилами "анти-Этери", "анти-Загитова", ну и денюжки то мы отчисляли конторке ису все годы, даже отстраненными.

А вот бы взять и ОТКАЗАТЬСЯ и чтоб деньги все вернули! Но ведь нет, опять будем унижаться по полной.

Ну уж то, что я ыделил жирным шрифтом, ты можешь исключить: никаких разоблачений после командника не будет, потому что в команднике нейтральные спортсмены от России участвовать не будут.😀

+3

1013

#p3916351,andrei2006 написал(а):

Российским фигуристам будет запрещено общаться со СМИ во время Олимпиады-2026.

Пловцам тоже запретили общаться с прессой, в черной форме были. Но униженными не выглядели

Отредактировано VOlga (20.12.2024 13:47:30)

+2

1014

Ужасно, эти критерии, как для прокаженных. Пловцов было много и они друг друга приходили и поддерживали, команда чувствовалась (там их 25 человек было)

+14

1015

#p3916470,3a1ka написал(а):

Наши пройдут сначала отбор, а потом МОК такой: не, эти нам не нравятся.

Не думаю, что так. Есть список условий МОК, в которые должен вписываться потенциальный участник, и эти требования известны заранее (вроде "не состоял-не участвовал"). Так что просто не заявлять заранее "непроходных".

#p3916501,Кира написал(а):

Ужасно, эти критерии, как для прокаженных. Пловцов было много и они друг друга приходили и поддерживали, команда чувствовалась

Других сейчас, увы, не будет. Предлагаете ни в чем не виноватой условной Петросян гордо сидеть дома? Чтобы что?.. или всем подождать еще лет 8?..

Отредактировано olgal (20.12.2024 13:55:08)

+10

1016

#p3916501,Кира написал(а):

Ужасно, эти критерии, как для прокаженных. Пловцов было много и они друг друга приходили и поддерживали, команда чувствовалась

Ничего вшестером в кучку собьются и никакого унижения.

+1

1017

А я как чувствовала что квота будет именная

Свернутый текст
#p3907210,omms написал(а):
#p3907202,Мери написал(а):

Ну было ожидаемо вполне. Раз уже к летней ОИ этот механизм заработал. По 1 квоте будет. Ну и грызня будет за эту квоту. Между теми, кто ее добыл и тем кто выиграет предолимпийский ЧР))

Я не знаю почему, но мне кажется что что эта одна квота будет именная : кто её взял , тот и поедет , а если не дай бог что случится до ои - квота пропадет.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ilan-.html
Имхо мне кажется, что СБ не дадут нейтральный статус. И квота будет потеряна .

0

1018

#p3916480,m1reska написал(а):

Как минимум год назад сходили на полит мероприятие (причем не какое-то награждение, а вообще не связанное со спортом). И в соцсети себе ещё выложили.

О :( Я за ними не следила, не видела.
Мне казалось, они умнее. По крайней мере, высказывания все очень осторожные, не чета их нынешнему тренеру.

+1

1019

моя имха - надо ехать и выигрывать всё, что получится.
главное при этом - не говорить ничего оскорбительного для страны и никак не подчеркивать свою отстраненность от страны. Парам и девочкам ехать обязательно, это скорее всего золото, мальчики могут побороться за бронзу. танцы мимо, конечно.

+7

1020

Сихарулидзе заявил, что российские фигуристы примут приглашение на участие в отборе на Олимпиаду 2026 года. @ejdailyru

И слава Богу

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54