FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54

Новости - обсуждение. Часть #54

Сообщений 1141 страница 1170 из 1809

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

+1

1141

#p3917741,koradyba написал(а):
#p3917735,Сделано! написал(а):
#p3917730,koradyba написал(а):

Я может совсем не в теме, но не пойму, что это за квалификационный турнир, кто там будет участвовать? Только те у кого квот нет?

Да, все так

Ну тогда нашим там равных не будет во всех видах.

Да, это факт, вопрос в фамилиях

0

1142

#p3916546,VOlga написал(а):
#p3916544,MyWay написал(а):

Аж даже руки жали?! Невиданно!

И смех, и грех.

Да, даже американцы

Тоже мне великая "почесть" ,они такие же люди как и мы, и нисколько не лучше.

+5

1143

#p3917757,Tintoretto написал(а):

Но если допустят МГ и Петросян в хорошей форме, то с любыми понятиями , как ни занижай, против лома нет приема. Ну, отгрызут баллов 10 по итогу, там-сям зажмут, это при сравнимом уровне сработает, а когда пропасть разница?

Ничего подобного ,я видел как нагло сыплют +5 Минерве, подсыплют побольше, а нашим +2+3. Вот и всё. У ису богатейший опыт в этом плане. Ну а в крайнем случае призовут вада, и опять какая-нибудь стокгольмская лаборантка найдет всё что душе угодно и когда угодно!

+4

1144

#p3917760,Сделано! написал(а):

Да, это факт, вопрос в фамилиях

Это да, но этот вопрос абсолютно непредсказуемо, остаётся только ждать, придёт время, узнаем. Как я поняла на квалификационный турнир может ехать кто угодно, главное подать список основных участников и запасных(сколько их может брать, 1-2?), МОК то с приглашениями позже подтянется.

0

1145

#p3917754,Сделано! написал(а):

У кого есть, слабы техникой

В свое время вышел Малинин и наскакал, буратин буратином. Сейчас похорошел, заматерел.
У Семененко на ОИ при меньшей базе что-то за 270 было. По Кондратюку не помню. Базу за эти три года парни нарастили многие. Но я согласна, парням есть, что резать и куда опускать, если будет такая задача. Но не затеряются, если сделают свое.

+4

1146

#p3917776,andrei2006 написал(а):
#p3917757,Tintoretto написал(а):

Но если допустят МГ и Петросян в хорошей форме, то с любыми понятиями , как ни занижай, против лома нет приема. Ну, отгрызут баллов 10 по итогу, там-сям зажмут, это при сравнимом уровне сработает, а когда пропасть разница?

Ничего подобного ,я видел как нагло сыплют +5 этой Минерве, подсыплют побольше, а нашим +2+3. Вот и всё. У ису богатейший опыт в этом плане. Ну а в крайнем случае призовут вада, и опять какая-нибудь стокгольмская лаборантка найдет всё что душе угодно и когда угодно!

Все оценки ХВ заслужены. Даже маловато в компонентах ставят

+9

1147

#p3917783,Сделано! написал(а):

Ну да, ну да, "заслуженные". Если взять подкрут ОГ или БК, то тем надо ставить максимум +2+3, но сыплют +5!!

0

1148

#p3917710,Сделано! написал(а):

Перечитал внимательно гайдлайн. Увидел про то, что можно списками подать. Пусть ФФКР тогда не делает мозги и подает всех участников ЧР. А там уже выбирает лучшего из тех, кто пройдет.

Еще я думаю, что ИСУ пойдет дорожкой ФИНЫ. Я думаю, что весной примут решение о допуске на старты остальные сезона 25/26, а после ОИсезона критерии для допуска значительно смягчат

Вы можете указать, где это написано. В тексте коммюнике 2680 чёрным по белому написано, что заявляется 6 основных и 6 запасных фигуристов.

+2

1149

#p3917786,andrei2006 написал(а):

Ну да, ну да, "заслуженные".

Абсолютно заслуженные. Пара хорошего уровня и не видеть это может только очень ангажированный человек

+8

1150

#p3917779,koradyba написал(а):

Как я поняла на квалификационный турнир может ехать кто угодно,

Я так понимаю, только участник. Но его должны одобрить.

0

1151

#p3917790,Сделано! написал(а):

Абсолютно заслуженные. Пара хорошего уровня и не видеть это может только очень ангажированный человек

И этот переход на мою личность - все ваши аргументы?

0

1152

#p3917444,dariya19 написал(а):
#p3917259,vaprol написал(а):

Еще недавно никто не верил, что в принципе хоть кого-то пустят - достаточно посмотреть обсуждение после недавних инсайдов на эту тему. К чему эти упаднические настроения? По последним тенденциям если допускают, то и топов тоже, см. плавание.

Ага, не допускают редиски, допускают тоже редиски.

Потому что спорт должен быть вне политики и они редиски пока не соблюдают данный принцип.

+7

1153

#p3917797,andrei2006 написал(а):

А зачем прокаты разбирать? Вы же прокаты не смотрите, но осуждайте

+1

1154

#p3917793,Tintoretto написал(а):

То есть МОК будет рассматривать кандидатов на квалификационный турнир с марта по август, а в сентябре поедет тот, кого они одобрят? Это, конечно же было бы логичнее. Но в 18 приглашения то они слали только накануне ОИ. Правда тогда была возможна замена.
Совсем я запуталась.

0

1155

#p3917788,Ashtyn написал(а):
#p3917710,Сделано! написал(а):

Перечитал внимательно гайдлайн. Увидел про то, что можно списками подать. Пусть ФФКР тогда не делает мозги и подает всех участников ЧР. А там уже выбирает лучшего из тех, кто пройдет.

Еще я думаю, что ИСУ пойдет дорожкой ФИНЫ. Я думаю, что весной примут решение о допуске на старты остальные сезона 25/26, а после ОИсезона критерии для допуска значительно смягчат

Вы можете указать, где это написано. В тексте коммюнике 2680 чёрным по белому написано, что заявляется 6 основных и 6 запасных фигуристов.

Можно пункт пожалуйста на это? Я пока вижу, что именно утвержденных будет столько. А ограничение длины списка (просто подачи списка) на утверждение я не вижу

Отредактировано Сделано! (20.12.2024 18:38:06)

0

1156

#p3917803,Сделано! написал(а):

Нет я смотрел! И даже в темах писал.

0

1157

#p3917808,andrei2006 написал(а):
#p3917803,Сделано! написал(а):

Нет я смотрел! И даже в темах писал.

Да, точно, вы там смайлик оставили на прокат уровня 2-го места ЧР)

+1

1158

#p3917804,koradyba написал(а):
#p3917793,Tintoretto написал(а):

То есть МОК будет рассматривать кандидатов на квалификационный турнир с марта по август, а в сентябре поедет тот, кого они одобрят? Это, конечно же было бы логичнее. Но в 18 приглашения то они слали только накануне ОИ. Правда тогда была возможна замена.
Совсем я запуталась.

Нет, этих кандидатов рассматривает ИСУ. ИСУ подаст в МОК тех, кто выиграет лицензию

+1

1159

#p3915833,The3rd написал(а):

Ну ясно, значит Кондратюк чемпион.
Не в то время Петечка с Женей рубились (((

Кондратюк в ЦСКА кто его пустит?

+4

1160

#p3917810,Сделано! написал(а):

По существу ГОЕ аргументов не вижу, всё только обо мне, поэтому прекращаю пустой разговор.

0

1161

У ису богатейший опыт в этом плане

Согласна, они помнится и выбросы с касанием плюсовали, и на спотыках в дорожке глаза закрывали. Бывало всякое :D

+4

1162

#p3917816,Сделано! написал(а):

Нет, этих кандидатов рассматривает ИСУ. ИСУ подаст в МОК тех, кто выиграет лицензию

Так получается, что в итоге МОК может не пригласить тех, кто выиграет лицензию?

0

1163

#p3917824,koradyba написал(а):
#p3917816,Сделано! написал(а):

Так получается, что в итоге МОК может не пригласить тех, кто выиграет лицензию?

В теории да. Но я не думаю, что это произойдет. Критерии ИСУ жестче рекомендаций МОК

+1

1164

#p3917823,4ykolyada написал(а):

Согласна, они помнится и выбросы с касанием плюсовали, и на спотыках в дорожке глаза закрывали. Бывало всякое :D

Ну когда ни на что не влияло, может и были единичные случаи.

0

1165

#p3917822,andrei2006 написал(а):
#p3917810,Сделано! написал(а):

По существу ГОЕ аргументов не вижу, всё только обо мне, поэтому прекращаю пустой разговор.

Так аргументы не в этой теме надо предоставлять

0

1166

#p3917826,andrei2006 написал(а):
#p3917823,4ykolyada написал(а):

Особенно например вращение Щербаковой на ЧМ все +5) эталонно)

+8

1167

Почитал я целый список унизительнызх условий ису. Убежден, лишь сделали вид, что они якобы добренькие, на деле главная причина - всю жизнь ису мечтало устранить советских/российских фигуристов, ну а сейчас наступила такая халява, когда "вдруг" итальянская или бельгийская школы стали "мировыми лидерами", как хвастливо пишет их пресса))).

Мое мнение, нашим надо просто отказаться, четко объявляя, что на такие унижения мы не пойдем. Выйти из состава ису, прекратить оплачивать их издевательства над нами же.

+11

1168

Ещё ничего не случилось, а уже опять стенки!
Как чудесно мы здесь обсуждали соревнования, а не вот это вот всё.

+4

1169

#p3917826,andrei2006 написал(а):

В смысле, блин? На сумму баллов разве не влияет? Или где-то есть пункт правил который разрешает моргать ошибки при разрыве в N баллов?

+8

1170

#p3917833,Сделано! написал(а):

Так аргументы не в этой теме надо предоставлять

И поэтому вы решили в этой теме обсуждать меня:))) Но больше отвечать не буду.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54