FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54

Новости - обсуждение. Часть #54

Сообщений 1291 страница 1320 из 1809

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

+1

1291

#p3917881,andrei2006 написал(а):
#p3917861,Lika написал(а):

Уже согласились.

Ясно.

Боже, представляю, что сейчас начнется, вон спортс пишет ,что МГ под санкциями украинскими:((( А команде Этери не разрешат общаться с её российскими учениками из-за Камилы.
https://www.sports.ru/figure-skating/blogs/3287198.html
Издевательство изощренное, злорадное...

Интересно, а что же случилось?

+2

1292

#p3918056,Suzy написал(а):
#p3918052,Ashtyn написал(а):
#p3917975,Suzy написал(а):

как обидно будет тем, кто поедет за квотами, но не попадет на ОИ.

Не будет обидно, потому что если они не поедут, то никто не поедет: квоты будут именными.

А если травма/болезнь , то квота сгорает?

Ну, она же именная. Как другой человек по ней поедет. Если разрешить, то это возможность для махинаций.

0

1293

olgal
эх, не выиграет, но было бы, конечно, здорово.
Я просто не очень понимаю - виноватой признана одна Валиева, причины установлены, какая вина тренеров, чтоб Аделию не допускать)

0

1294

#p3917907,Audrey написал(а):
#p3917845,andrei2006 написал(а):

Мое мнение, нашим надо просто отказаться, четко объявляя, что на такие унижения мы не пойдем. Выйти из состава ису, прекратить оплачивать их издевательства над нами же.

Назло маме отморозить уши... и похоронить наш спорт... гениальный план

Так и вижу как новое поколение деток в спортшколах мечтают о титуле ЧР максимум))

Многие, кто сейчас катаются, живут надежной на международку, если бы отстранили окончательно, у нас остался бы один молодняк на стартах. Зачем упахиваться и гробить здоровье ради титула многократного ЧР.

+5

1295

Ashtyn
я думала, если медицинские причины, то как-то можно.

0

1296

#p3918081,Нюта написал(а):

ФФКР выбирает какого-то спортсмена для участия в отборе, он едет в Пекин, получает свою именную квоту, а ему потом МОК с ИСУ: "Вы, дружочек, не едете, потому что лицом не вышли не подходите под критерии!" Ну и поскольку квота именная, то  никто не едет. Поэтому ФФКР, отправляя кого-то в Пекин, будет играть в рулетку.

То есть человек сначала зарабатывает квоту, а потом кто-то решает достоин или червь смердящий. Могли бы сразу сказать, а потом отборочный турнир. Но так конечно не интересно, унижения мало.  И я не совсем поняла момент с запасными. Они едут на квалификационный турнир, в случае снятие основного спортсмена и получается что квота уже будет именно для них? А если спортсмен завоевавший квоту, например получил травму, квота просто сгорела?
Я вижу только один плюс, что  могут начать снимать бан на другие соревнования( в следующем цикле). Эти ОИ мимо нас, там все уже поделено.
Вообщем самое разумное не париться.
Мне это все напоминает "Замок" или "Приговор" Кафки.

Отредактировано Knopochka (20.12.2024 20:13:52)

+11

1297

#p3918095,omms написал(а):
#p3917740,RubyRub написал(а):

Мне кажется подадут всех кого возможно. Потому что есть вероятность, кто кого то могут не допустить по критериям. А решать, кто поедет на отборочный, будут по итогам ОП и в кулуарах

Вообще не так поняла, в феврале подают основу ( 6 человек) и запас ( 6 человек) и всё, кто-то из них едет на квалификационный турнир ( основа, если что - запасные), квоты именные ( тех, кто их завоевал).

Их в феврале видимо и введут во все возможные пулы тестирования и будут активно тестировать ( год получается).

Если что-то случается до ои - именную квоту передать нельзя, она пропадает.

Ого. Ну это прям жестко. А если основной и запасной не пройдет по критериям, то все.

+1

1298

#p3918086,andrei2006 написал(а):
#p3918075,Светл@я написал(а):

Персонал спортсмена не должен иметь связи с атлетами, которые отбывают наказание за допинг ( то есть ни один спортсмен «Хрустального» не сможет получить квоту, включая и БК, и Мозалёва)

Если все их нарративы соблюсти, то ни один спортсмен поехать не сможет))

Учитывая то, что наши уже явно утверждают кто поедет, то всё будет по договоренности ;)))

В этом случае твоя подруга Дюамель не оставит и живого места от ISU.

+1

1299

Работа сделана, все молодцы, в кали то участвовать будем. Добились, работали. Но не все так плохо, я ванную, что допустят, не всех, но участвовать в ои кто то да будет. А потом, даст Бог попроще будет. Это первый шаг. А он всегда пробный.

+2

1300

#p3917972,Tuna написал(а):

СБ были на инагурации?

Почему они не должны там быть? Это какое преступление?

+6

1301

#p3918106,Suzy написал(а):

Ashtyn

Медицинские причины фабрикуются очень легко.

0

1302

#p3918108,Knopochka написал(а):

То есть человек сначала зарабатывает квоту, а потом кто-то решает достоин или червь смердящий.

Именно так, если судить по той информации, которая просочилась в СМИ. Очень удобная ловушка.

+3

1303

#p3918115,Ashtyn написал(а):

Ashtyn

Ну нелегко.

0

1304

#p3918110,Ashtyn написал(а):

этом случае твоя подруга Дюамель не оставит и живого места от ISU.

Извиняюсь, что встряла. Она то тут при чем? Пусть говорит.

0

1305

#p3917862,Ashtyn написал(а):

Что не ясно?

К паре и к танцам можно заявить пару и танц дуэт запасных?

0

1306

#p3918114,Juliana написал(а):

СБ были на инагурации?

Почему они не должны там быть? Это какое преступление?

Они были на послании федеральному собранию. Не преступление, просто не надо рассказывать, что спорт должен быть вне политики, когда они активно эту политику поддерживают.

+8

1307

#p3918108,Knopochka написал(а):

И я не совсем поняла момент с запасными. Они едут на квалификационный турнир, в случае снятие основного спортсмена и получается что квота уже будет именно для них? А если спортсмен завоевавший квоту, например получил травму, квота просто сгорела?

Да и да. Если к отборочному турниру основа заболела, то её может заменить кто-то из запасных. И квота уже будет для того, кто заменил. Он же её заработает. Но его тоже могут потом не пустить на ОИ, потому что он не подойдет, например, под критерии МОК и ИСУ. И в этом случае всё, квота сгорела, никто не едет.

Отредактировано Нюта (20.12.2024 20:19:10)

0

1308

#p3917960,Katerina1747 написал(а):
#p3917952,Tuna написал(а):

МГ и Марка, скорее всего, не допустят из-за встречи с верховным главнокомандующим.
Марк еще лично речь произносил, благодарил президента

А вычеркните еще половину сборной, там Плющенко хорошо так подсобил)
СБ вычеркните два раза, эти и на шоу отметились, и на инаугурацию сходили

СБ были на инагурации? Тогда да, скорее всего, можно их вычеркнуть
С шоу Плющенко еще могут быть варианты, если изначально цели шоу не были заявлены

Вроде на какой то встрече перед выборами. Не помню уже На самой инаугурации была Камила и молодые фигуристы.

0

1309

#p3918059,dariya19 написал(а):

При том, что спортсмены и тренеры уже в открытую говорят,что не хватает мотивации порой.

А тут прям появится эта мотивация? От условий Ису.
По мне так Родина важнее, чем унизительное участие в ои.

+11

1310

я надеюсь в этот раз все проверят и заявят максимально нейтральных спортсменов (чтобы были шансы больше) и пробы все проверят

+1

1311

Остается только восхититься мудрости Этери Георгиевны. Вот уж к кому вопросов по части нейтральности не будет.

+2

1312

#p3918118,Suzy написал(а):
#p3918115,Ashtyn написал(а):

Ashtyn

Ну нелегко.

Как вы докажете наличие травмы или заболевания? Кто для МОК авторитет в этом плане? Заключение приходского фельдшера будет достаточно?  И другой вопрос. Как WADA допустит до соревнований человека, который не был включен в Пул тестирования.

0

1313

#p3918145,Juliana написал(а):

При том, что спортсмены и тренеры уже в открытую говорят,что не хватает мотивации порой.

Это шаг, крупица того, что скоро все будет как прежде. Это уже большой стимул для спортсменов не вещать коньки на гвоздь

+5

1314

#p3918153,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Остается только восхититься мудрости Этери Георгиевны. Вот уж к кому вопросов по части нейтральности не будет.

Зато по части допинга может прилететь)))

Вообще в этом плане она молодец, сразу отстранилась от всего, что может как то повлиять.

+2

1315

Ну, только для тех, у кого память короткая...

+9

1316

#p3918157,Ashtyn написал(а):

Как вы докажете наличие травмы или заболевания? Кто для МОК авторитет в этом плане? Заключение приходского фельдшера будет достаточно?  И другой вопрос. Как WADA допустит до соревнований человека, который не был включен в Пул тестирования.

А как выписывают ТИ при заболеваниях? наверное, есть отлаженный механизм подтверждения и доказывания.

0

1317

#p3918124,omms написал(а):
#p3917862,Ashtyn написал(а):

Что не ясно?

К паре и к танцам можно заявить пару и танц дуэт запасных?

Я думаю, что выражение в скобках относится ко всем видам спорта.

+1

1318

#p3918145,Juliana написал(а):

Ну на диване-то с поп-кормом легко рассуждать.

+6

1319

#p3918040,Katerina1747 написал(а):
#p3918029,Black Lily написал(а):
#p3917987,VOlga написал(а):

А вот Букины и Кондратюк засветились с Z символикой

А зачем врать?

В смысле врать, и те и те выступали на шоу Плющенко

А при чем тут "засветились с символикой"?

0

1320

#p3918160,RubyRub написал(а):

Зато по части допинга может прилететь)))

Вообще в этом плане она молодец, сразу отстранилась от всего, что может как то повлиять.

В допинге официально виновата только Камила. Бытовая причина озвучена и принята судом.
Этери стратег, в этом ей не откажешь.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54