FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54

Новости - обсуждение. Часть #54

Сообщений 1351 страница 1380 из 1809

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

+1

1351

#p3918244,dariya19 написал(а):

Каоричка никогда в отличие от вас,не злорадствовала и всегда уважительно и корректно отзывалась о наших спортсменах.

Но медальки-то, прежде всего благодаря отстранению наших, получала...)))

+4

1352

#p3918248,Коварные +8 написал(а):
#p3918232,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p3918207,Suzy написал(а):

Лутц-Риттбергер-Триксель
БК после этого ЧР, и не поедут. МГ безоговорочные лидеры сезона.

МГ скорее всего как раз по нейтральности и не пройдут.

а что им помешает?
На политические мероприятия не ходили, в шоу с поддержкой не выступали, с символами не светились

В апреле 22 года загуглите куда они ходили.

0

1353

#p3918237,omms написал(а):

Вы можете мне что угодно говорить что это не влияет и тд, но мне кажется что это повлияет и ещё как

https://www.sports.ru/hockey/1114231016 … imosh.html
То есть минус МГ и Кондратюк

https://www.sports.ru/football/11150612 … yshev.html

Минус СБ,БК, Семененко, Алиев

Тоже не понимаю, что тут еще пытаются спорить... Заинтересованные лица быстро все найдут и отправят куда надо, энтузиастов полно.
Уж Кондратюку точно можно спать спокойно, в Милане его не ждут. И в федерации дураков нет, чтобы отдавать квоту вот таким сомнительным персонажам, которых сегодня пустили, а завтра не пустят и квота пропала. После Валиевой сто раз перестрахуются.
Участников того шоу в Туле это тоже касается.

0

1354

Katerina1747

Я прекрасно знаю, что и как у Марка, изначально отвечала на сообщение о том, чего у него не было. Как и у СБ. То, что к ним и так могут докопаться, я в курсе.

0

1355

#p3918238,andrei2006 написал(а):
#p3918227,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Вы не переживайте, уж она то точно не пропадёт.

Да уж... Судя по тому, что она в этом сезоне лишь на ЧР наконец-то соизволила появиться со своими учениками...

А что они плохо выступили? Она не тренировала их весь сезон? В чем претензия? Человек работает.

+1

1356

#p3918258,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p3918232,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

МГ скорее всего как раз по нейтральности и не пройдут.

а что им помешает?
На политические мероприятия не ходили, в шоу с поддержкой не выступали, с символами не светились

я думаю это не подходит под политическое мероприятие

+1

1357

#p3918266,Коварные +8 написал(а):
#p3918258,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

а что им помешает?

я думаю это не подходит под политическое мероприятие

Думаю то, что туда не пошла ЭГ и АЩ это не спроста.

+1

1358

#p3918017,RubyRub написал(а):

Пловцов допустили же.

У всех федераций свои критерии получения статуса

А вообще вы бы не торопились "воевать" за критерии... до февраля ещё месяц и там может что-то поменяться для нас как со знаком плюс так и со знаком минус

+5

1359

#p3918265,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p3918227,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Вы не переживайте, уж она то точно не пропадёт.

Да уж... Судя по тому, что она в этом сезоне лишь на ЧР наконец-то соизволила появиться со своими учениками...

А что они плохо выступили? Она не тренировала их весь сезон? В чем претензия? Человек работает.

А все остальные тренеры видимо нет. Могла бы и в Москве на этапе появится, ехать недалеко было.

0

1360

#p3918246,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Ками же отбывает дисквалификацию, значит, решение уже есть.

Так это решение как-то отменяет связь Этери с Ками?

Там писали, что Этери может поехать с делегацией другой страны.

Где там? И при чем тут делегация другой страны, если отбираются спортсмены, живущие в России? Именно к ним применяются особые критерии допуска. Какое отношение к этому имеют другие страны (белорусы не в счет, они с нами в одной лодке).

А девочки формально не связаны с Ками.

Девочки связаны с Этери, потому что она их тренер. Этери связана с Ками, потому что она её тренировала. Таким образом все, кто связан с ТШТ, попадают под связь с лицом, отбывающим дискву.

Но тут все будет на усмотрение ИСУ и МОК.

Вот именно. Поэтому все эти разговоры и деления на правильных и неправильных, ходивших и никуда не ходивших, мудрых и неразумных абсолютно неуместны. МОК и ИСУ могут так усмотреть, что никто на ОИ не поедет.

Отредактировано Нюта (20.12.2024 20:56:03)

+5

1361

#p3918275,Celena77 написал(а):

А все остальные тренеры видимо нет. Могла бы и в Москве на этапе появится, ехать недалеко было.

Ну значит не могла. Я не ее прессекретарь. Но сомневаться в ее труде смотря на все последние 10 лет, смешно.

+1

1362

Да, вот в очередной раз наши ведутся на морковку)) И забурлило)) Хотят унижаться ради своих амбиций - ради Бога.
Но блин, где же самоуважение то?

+10

1363

#p3918281,Анна П написал(а):

Да, вот в очередной раз наши ведутся на морковку)) И забурлило)) Хотят унижаться ради своих амбиций - ради Бога.

Самоуважение это на диване сидеть и критиковать людей, которые всю жизнь положили на спорт и шанс выиграть олимпийское золото?

+15

1364

#p3918252,andrei2006 написал(а):

Каоричка никогда в отличие от вас,не злорадствовала и всегда уважительно и корректно отзывалась о наших спортсменах.

Справедливости ради, это не ее проблемы. Спортсмен может травмироваться, заболеть и не принять участие в соревнованиях, от этого для остальных ничего ведь не меняется.

+11

1365

А что они плохо выступили? Она не тренировала их весь сезон?

Ну у БК худшее выступление за последние годы. Зато тренер разъезжала по заграницам с кем там, с Егадзе?

В чем претензия? Человек работает.

Я бы сказал "на кого работает".
Вот и Слюсаренко, я их соревнования не смотрел, но на наших этапах его тоже не видал, уже не как ли Этери, он везде разъежал с Берулавой, собирая медали, в отсутствие российских фигуристов? И у его пермских пар дела не ахти.

+7

1366

#p3918260,armine написал(а):

И в федерации дураков нет, чтобы отдавать квоту вот таким сомнительным персонажам, которых сегодня пустили, а завтра не пустят и квота пропала. После Валиевой сто раз перестрахуются

Вы знаете, я тоже так думала ( что дураков нет )( и уж как я федру защищала , но выходит так что совершенно бездумно и безответственно федра поставила в команду человека с висящей пробой и подставила всех остальных)
Это я к тому что не очень верю в разумность ффккр, не сообразительные они какие-то, не верю в них *запомните этот твит*

+12

1367

#p3918279,Нюта написал(а):

Ками же отбывает дисквалификацию, значит, решение уже есть.

Так это решение как-то отменяет связь Этери с Ками?

Там писали, что Этери может поехать с делегацией другой страны.

Где там? И при чем тут делегация другой страны, если отбираются спортсмены, живущие в России? Именно к ним применяются особые критерии допуска. Какое отношение к этому имеют другие страны (белорусы не в счет, они с нами в одной лодке).

А девочки формально не связаны с Ками.

Девочки связаны с Этери, потому что она их тренер. Этери связана с Ками, потому что она её тренировала. Таким образом все, кто связан с ТШТ, попадают под связь с лицом, отбывающим дискву.

Но тут все будет на усмотрение ИСУ и МОК.

Вот именно. Поэтому все эти разговоры и деления на правильных и неправильных, ходивших и не ходивших, мудрых и неразумных абсолютно неуместны. МОК и ИСУ могут так усмотреть, что никто на ОИ не поедет.

Вы правы. Я пишу лишь свое мнение, я считаю, это Этери поступила стратегически верно, что подстрелила соломку своим спортсменам там, где смогла.

0

1368

#p3918209,Juliana написал(а):
#p3918153,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Остается только восхититься мудрости Этери Георгиевны. Вот уж к кому вопросов по части нейтральности не будет.

Попутного ветра Этери. И дворец пусть вернет.

:D))))))

0

1369

#p3918291,omms написал(а):

безответственно федра поставила в команду человека с висящей пробой и подставила всех остальных)

Я думаю, что спортсменка и штаб просто скрыли информацию о подвисшей пробе. Нет никакого резона так рисковать.
Чиновникам нужны результаты прежде всего.

0

1370

#p3918225,andrei2006 написал(а):
#p3918210,Нюта написал(а):
#p3918196,andrei2006 написал(а):

Самая дикость конечно с этими именными квотами. С каких это пор, добытые квоты были именными, а если после квали травма? Издевательство какое.

Травма - это одно. Такое случается. А вот если спортсмен квоту заработал, а его потом не пустили, то получается, что он вообще зря старался.

Да и судя по нашим борцам и боксерам, которых вообще не отстраняли, но всех сильнейших просто вышвырнули из участия в ои-24, отчего даже международные федерации бокса и борьбы были удивлены, то и тут меры будут предприниматься так, чтоб наших сильныйших просто не оказалось, чтоб потом какая-нибудь Каоричка/Минервочка/Илюшенька злорадствовали, что вот и с русскими они опять лучшие в мире)))

Не читала комментариев Минервы, но от Каори и Ильи точно были, что они были бы рады соревноваться с российскими спортсменами

+8

1371

#p3918288,andrei2006 написал(а):

А что они плохо выступили? Она не тренировала их весь сезон?

Ну у БК худшее выступление за последние годы. Зато тренер разъезжала по заграницам с кем там, с Егадзе?

В чем претензия? Человек работает.

Я бы сказал "на кого работает".
Вот и Слюсаренко, я их соревнования не смотрел, но на наших этапах его тоже не видал, уже не как ли Этери, он везде разъежал с Берулавой, собирая медали, в отсутствие российских фигуристов?

Пишите жалобы в минюст. Как это отечественный тренер посмел разъезжать с иностранными фигуристами. Точно тут дело не чисто.

+1

1372

Дело Каори - Кататься так, как может.
Дело судей и подковерных игр - раздавать медали.
А Каори слова плохого ни про кого не сказала, и даже если хотя бы 1 извилина в ее голове и захочет позлорадствовать, то думаю, в силу ее характера она перенаправит ее просто за радость за себя, а не за негатив на наших)

+22

1373

#p3918284,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Самоуважение это на диване сидеть и критиковать людей, которые всю жизнь положили на спорт и шанс выиграть олимпийское золото?

Если Вы не знаете, что такое самоуважение,  я объяснять не буду. Я основываюсь на собственном опыте. Люди не только всю жизнь на спорт кладут, есть ещё много, ради чего жить. И лично мне пришлось тоже отказаться от того, ради чего я много труда приложила. И всё из-за самоуважения. А диван я вижу только дай Бог часов шесть в день)))

+12

1374

#p3918070,Celena77 написал(а):
#p3918054,Suzy написал(а):
#p3918041,Светл@я написал(а):

с высокой вероятностью не будет допущена

Почему?

Они не объясняют причины не допуска. Вон у борцов и фехтовальщиков никого из сильнейших не допустили на летнюю олимпиаду, только второй эшелон.

Зачем врать про никого? В составе приглашенных борцов были призеры ЧМ.
А в фехтовании например нейтральный статус имеет ОЧ Мартьянова, но она так слабо выступает, что не прошла отбор

+4

1375

Не хочу здесь разводить холивар но стоит вспомнить с какими грибами ваши девочки получали медальки, не стоит опускаться в беседе до такого уровня

+10

1376

#p3918108,Knopochka написал(а):
#p3918081,Нюта написал(а):

ФФКР выбирает какого-то спортсмена для участия в отборе, он едет в Пекин, получает свою именную квоту, а ему потом МОК с ИСУ: "Вы, дружочек, не едете, потому что лицом не вышли не подходите под критерии!" Ну и поскольку квота именная, то  никто не едет. Поэтому ФФКР, отправляя кого-то в Пекин, будет играть в рулетку.

То есть человек сначала зарабатывает квоту, а потом кто-то решает достоин или червь смердящий. Могли бы сразу сказать, а потом отборочный турнир. Но так конечно не интересно, унижения мало.  И я не совсем поняла момент с запасными. Они едут на квалификационный турнир, в случае снятие основного спортсмена и получается что квота уже будет именно для них? А если спортсмен завоевавший квоту, например получил травму, квота просто сгорела?
Я вижу только один плюс, что  могут начать снимать бан на другие соревнования( в следующем цикле). Эти ОИ мимо нас, там все уже поделено.
Вообщем самое разумное не париться.
Мне это все напоминает "Замок" или "Приговор" Кафки.

Вот чтобы как раз сняли поскорее бан и смягчили допуск как сделала фина, надо ехать. Показать, что вот они мы, никуда не исчезнем.

Тогда я думаю с сезона 26/27 смягчат критерии

+1

1377

#p3918311,Анна П написал(а):
#p3918284,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Если Вы не знаете, что такое самоуважение,  я объяснять не буду. Я основываюсь на собственном опыте. Люди не только всю жизнь на спорт кладут, есть ещё много, ради чего жить. И лично мне пришлось тоже отказаться от того, ради чего я много труда приложила. И всё из-за самоуважения. А диван я вижу только дай Бог часов шесть в день)))

Вот именно что все забудется и пройдёт, а медаль останется на всю жизнь и спортсмен останется навсегда в истории. А назло отморозить уши это не самоуважение, это непрозорливость и глупость.

+7

1378

#p3918306,Польза написал(а):

Не читала комментариев Минервы, но от Каори и Ильи точно были, что они были бы рады соревноваться с российскими спортсменами

Ну да, зная, что они отстранены:) И даже теперь, если сильнейших не допустят ,то чего бы и не посоревноваться.

0

1379

#p3918151,dariya19 написал(а):

я надеюсь в этот раз все проверят и заявят максимально нейтральных спортсменов (чтобы были шансы больше) и пробы все проверят

К сожалению они не могут подать Лонг-лист если все строго по коммюнике. Ошибаться нельзя

0

1380

#p3918312,Сделано! написал(а):
#p3918070,Celena77 написал(а):
#p3918054,Suzy написал(а):

Почему?

Они не объясняют причины не допуска. Вон у борцов и фехтовальщиков никого из сильнейших не допустили на летнюю олимпиаду, только второй эшелон.

Зачем врать про никого? В составе приглашенных борцов были призеры ЧМ.
А в фехтовании например нейтральный статус имеет ОЧ Мартьянова, но она так слабо выступает, что не прошла отбор

Из 16 человек были допущены только 10. И из них только четверо имели хоть какие-то шансы на медаль. Самые сильные были отсеяны. А тхеквондистов вообще никого не допустили.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54