FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54

Новости - обсуждение. Часть #54

Сообщений 1441 страница 1470 из 1809

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

+1

1441

#p3918476,olgal написал(а):

Условные Джон и прочие не виноваты в той обстановке, которая возникла, и им перепали медали. Никто бы не плакал от горя, получая олимпийскую медаль. Радость - это нормальная человеческая эмоция.

Но это никак не согласуется, что они рады получить медаль без наших, и рады остаться без медалей с нашими, лукавство одно.

+3

1442

#p3918492,Ashtyn написал(а):
#p3918480,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Надеюсь, что кого-то допустят. Будет больший стимул поехать в Милан.

Так болельщикам из России тоже нужно будет получить нейтральный статус. А как же.

Свернутый текст

Получайте :D

0

1443

#p3918489,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Что значит Ваню оправдали? можете найти мои сообщения от 2018 года, я тогда активно возмущалась этим.

Это значит, что Ваня не виноват, но понёс незаслуженное наказание. Равно как и Ксюша. Равно как и все российские спортсмены, которых лишили гимна в 2018-ом, а потом и вовсе отстранили после 2022-го.

+6

1444

#p3918490,Icegirl1504 написал(а):

По-моему, очевидно, что либо допустят всех топов, либо не допустят никого, и поедет, кто-то из второй десятки ЧР, кого никто за рубежом не знает. Не будет промежуточного варианта.
Так что нам можно перестать рыться в фоточках и статьях последних трёх лет, выясняя, кто «ровнее».
А вообще, это совершеннейшая какая-то фантасмагория. Этот где-то постоял, та не в том месте подышала, те не в то время на кого-то взглянули. У забугорных стукачей-фанатиков из твиттеров вот прям ничего в голове не щелкает, не?

А мне кажется промежуточный вариант возможен
Навскидку (очень условно): Дикиджи, Фролова, ХК, ХН

+1

1445

А можете рассказать вкратце, что значит этот допуск, если не трудно? Не разбираюсь во всей этой кухне совсем. На ЧЕ этого года будут участвовать наши или ЧМ?

0

1446

Пока мы будет вот так, хоть чучелом, хоть тушкой  и в дверь, и в окно будем туда ломиться, нашего флага на ОИ не будет. А зачем он там, если раз за разом можно унижать спортсменов из России?

Отредактировано Алексдоттир (20.12.2024 22:01:00)

+14

1447

#p3918494,andrei2006 написал(а):

Условные Джон и прочие не виноваты в той обстановке, которая возникла, и им перепали медали. Никто бы не плакал от горя, получая олимпийскую медаль. Радость - это нормальная человеческая эмоция.

Но это никак не согласуется, что они рады получить медаль без наших, и рады остаться без медалей с нашими, лукавство одно.

Андрей, это не лукавство. Так сложилось.
Никто не снимется со старта с горя из-за того, что главный конкурент условно сломал ногу, а постарается выиграть в этой ситуации золото.

Отредактировано olgal (20.12.2024 22:01:39)

+13

1448

#p3918494,andrei2006 написал(а):

Пусть радуются. Но то, что в этой обстановке для наших ОИ - отрекусь от всего....

+4

1449

#p3918482,Нюта написал(а):
#p3918467,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Нет, конкретно в той ситуации Ваня ни в чем не виноват.

Так. Ваню мы оправдали. Ксюшу, я так понимаю, по умолчанию тоже. Так почему же Ваня не поехал на ОИ? За что его, невиновного, наказали? Я, если что, тоже считаю, что это свинство. Но из песни слов не выкинешь. Ваню не пустили. Просто потому что. Но сказали, что вот поедут те, кого пустили, вернут флаг и гимн, и всё будет прежним. Но прежним до сих пор ничего не стало. Всё  стало ещё хуже.

Что значит Ваню оправдали? можете найти мои сообщения от 2018 года, я тогда активно возмущалась этим.
Но отдельно.
По поводу Вани и Ксюши любимые чиновники должны были судиться с МОК и требовать объяснений. Они, судя по всему, забили.
По поводу того, от чего же все не стало прежним. Наверное вы знаете, что после олимпиады что-то произошло.

Ну, если они не судились, значит им объяснили.

0

1450

#p3918504,Ландолька написал(а):

На ЧЕ этого года будут участвовать наши или ЧМ?

Нет, это только под Игры

+1

1451

А можете рассказать вкратце, что значит этот допуск, если не трудно? Не разбираюсь во всей этой кухне совсем. На ЧЕ этого года будут участвовать наши или ЧМ?

Нет, пока речь идет только о турнирах, которые позволяют отобраться на ОИ. Для ФК это один турнир, в коньках 4 этапа КМ.

Решение о допуске на остальные турниры будут принимать весной на конгрессе

+1

1452

#p3918506,olgal написал(а):

Никто не снимется со старта с горя из-за того, что главный конкурент условно сломал ногу, а постарается выиграть в этой ситуации золото.

Вот именно поэтому я и сказал о лукавстве.

0

1453

#p3918490,Icegirl1504 написал(а):

По-моему, очевидно, что либо допустят всех топов, либо не допустят никого, и поедет, кто-то из второй десятки ЧР, кого никто за рубежом не знает. Не будет промежуточного варианта.

Мне совсем не очевидно. По-моему будет индивидуальный подход не по топовости, а по нейтральности. Будут смотреть, кто куда ходил, с кем встречался и что говорил. Поэтому топ Петросян скорее всего поедет, а топы МГ и СБ нет. Но могу ошибаться, и может и к МГ с СБ лояльно отнесутся.

+1

1454

#p3918505,Алексдоттир написал(а):

Пока мы будет вот так, хоть чучелом, хоть тушкой  и в дверь, и в окно будем туда ломиться, нашего флага на ОИ не будет. А зачем он там, если раз за разом можно унижать спортсменов из России?

И спорта тогда у нас тоже не будет. Никто не будет гробить своё здоровье ради чемпионата России

+2

1455

#p3918512,Сделано! написал(а):

Нет, пока речь идет только о турнирах, которые позволяют отобраться на ОИ. Для ФК это один турнир, в коньках 4 этапа КМ.

А сколько квот будет? По одной в каждом виде?

0

1456

#p3918518,Ландолька написал(а):
#p3918512,Сделано! написал(а):

А сколько квот будет? По одной в каждом виде?

Да

+1

1457

#p3918498,Нюта написал(а):

Это значит, что Ваня не виноват, но понёс незаслуженное наказание. Равно как и Ксюша. Равно как и все российские спортсмены, которых лишили гимна в 2018-ом, а потом и вовсе отстранили после 2022-го.

В 2018 всех лишили из-за допинг скандала, в котором участвовали очень многие спортсмены. И страна это признала и пошла на исправление.

+3

1458

Ну, возможно, Ваня и Ксения с той поры узнали, почему их отстранили. Просто, нам не сказали.

+9

1459

#p3918516,Audrey написал(а):

И спорта тогда у нас тоже не будет. Никто не будет гробить своё здоровье ради чемпионата России

Чемпионами становятся единицы, а занимаются спортом миллионы...

+5

1460

А спортсмены точно с вами согласны?..  Или ситуация  "... так не доставайся же ты никому" ? :D

+4

1461

#p3918493,cleoc написал(а):
#p3918418,Deanira написал(а):
#p3917458,cleoc написал(а):

Действительно, зачем играть в "права человека", если их не существует? 🤷‍♀️

Участие в соревнованиях вроде не относится к правам человека. В конечном счете - это их песочница и они (организаторы) имеют право устанавливать свои правила. Кому не нравится - могут не участвовать

Вы не правы, читайте Олимпийскую хартию.
Это на коммерческие, например  Japan Open, организаторы приглашают, кого хотят.
А в нейтральном статусе россияне очень давно выступают на ОИ, с 2018-го

Я читала) Право вроде - заниматься спортом, чему никто не мешает. там много еще чего написано, например про борьбу за мир и борьбу с допингом)) ну тут я опасно подхожу к бану, так что не буду ничего добавлять

+1

1462

#p3918525,andrei2006 написал(а):

Вы это Адели и Насте с Сашей напишите

+6

1463

#p3918523,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

В 2018 всех лишили из-за допинг скандала, в котором участвовали очень многие спортсмены. И страна это признала и пошла на исправление.

Не знаю, по некоторым персонам есть вопросы конечно.
Например, за что зарезали Сергея Устюгова , он ведь всю жизнь тренировался в иностранной группе Бургемайстера и Крамера. Он явно не был частью допинг системы

+4

1464

Занятно.
Не зря говорят, о том, что каждый человек пишет в интернете о себе. Даже когда использует местоимение "они".

+12

1465

#p3918513,andrei2006 написал(а):
#p3918506,olgal написал(а):

Вот именно поэтому я и сказал о лукавстве.

Чемпионы ОИ в Москве тоже все лукавые?

+2

1466

#p3918530,Audrey написал(а):
#p3918525,andrei2006 написал(а):

Вы это Адели и Насте с Сашей напишите

Зачем? Саша никакой (!) радости от этой новости во вью сегодня вечером не высказал, сообщил что-то вроде того ,что надо обдумать.

+1

1467

#p3918527,olgal написал(а):

А спортсмены точно с вами согласны?..  Или ситуация  "... так не доставайся же ты никому" ? :D

Какая разница согласны они со мной или нет? Хотя интересно, найдется ли кто-нибудь, кто не захочет унижаться. Думаю, что нет.

+3

1468

уд.

Отредактировано номер 13 (20.12.2024 22:21:16)

0

1469

#p3918523,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

На какое исправление? Что изменилось с тех пор? Страна со своей стороны действительно пошла на все условия, поставленные МОК. Какой результат? Флаг не вернули. Пытались маневрировать при помощи Чайковского  и флага ОКР, на котором триколор, но таки не случилось того, что ожидалось: возвращения к прежним условиям - выступлениям в полном составе с флагом и гимном. Вместо этого пришли к полному отстранению и туманному допуску на ОИ по далеким от спорта критериям. И можно, разумеется, продолжать верить, что "надо всего лишь исправиться, и всё будет так, как было", а можно просто перестать уже верить в сказки и прямо признать: допинги и прочие причины - это просто отмазки для того, чтобы не пустить на ОИ сильных спортсменов из России. Я, кстати, совсем не удивлюсь, если тех, кто не претендует на высокие результаты, в Милан пустят. На особых условиях...

Отредактировано Нюта (20.12.2024 22:10:52)

+8

1470

#p3918535,andrei2006 написал(а):

Саша никакой (!) радости от этой новости во вью сегодня вечером не высказал, сообщил что-то вроде того ,что надо обдумать.

За Настю и Аделию тоже он думать будет?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54