FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54

Новости - обсуждение. Часть #54

Сообщений 1501 страница 1530 из 1809

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

+1

1501

#p3918540,Нюта написал(а):
#p3918523,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p3918498,Нюта написал(а):

Это значит, что Ваня не виноват, но понёс незаслуженное наказание. Равно как и Ксюша. Равно как и все российские спортсмены, которых лишили гимна в 2018-ом, а потом и вовсе отстранили после 2022-го.

В 2018 всех лишили из-за допинг скандала, в котором участвовали очень многие спортсмены. И страна это признала и пошла на исправление.

На какое исправление? Что изменилось с тех пор? Страна со своей стороны действительно пошла на все условия, поставленные МОК. Какой результат? Флаг не вернули. Пытались маневрировать при помощи Чайковского  и флага ОКР, на котором триколор, но таки не случилось того, что ожидалось: возвращения к прежним условиям - выступлениям в полном составе с флагом и гимном. Вместо этого пришли к полному отстранению и туманному допуску на ОИ по далеким от спорта критериям. И можно, разумеется, продолжать верить, что "надо всего лишь исправиться, и всё будет так, как было", а можно просто перестать уже верить в сказки и прямо признать: допинги и прочие причины - это просто отмазки для того, чтобы не пустить на ОИ сильных спортсменов из России. Я, кстати, совсем не удивлюсь, если тех, кто не претендует на высокие результаты, в Милан пустят. На особых условиях...

Еще раз. Все шло нормально. Потом случился слон в комнате, о котором вы умалчиваете и делаете вид, что его нет.

+10

1502

#p3918589,olgal написал(а):

Не скоро

И что останется от нашего спорта к этому "не скоро" большой вопрос

+4

1503

#p3918582,cleoc написал(а):
#p3918565,Алексдоттир написал(а):
#p3918557,olgal написал(а):

Мы не про многих. Здесь речь конкретно о спортсменах. Тчк.

Ну я и пишу о них - пока они будут щемиться на ОИ любыми способами, там будут счастливы унижать нас и дальше.

Это уже глобальный вопрос. Перетерпели бы Корею, потом под флагом выступали бы. А то, как мальчик из сказки про волка, никто его угрозам не верит.
Я тут смотрю на спортивные базы, условия, в которых даже не самого высокого уровня спортсмены живут, отдыхают, и что-то реально хочется сказать - нужно все это национализировать для оздоровления простых работяг и их семей, а спортсмены пусть сами себе построят виллы и бегают с утра до ночи. Еще интересно, что дети сами бегают, кто как может, тренера вообще нкт на горизонте. Это про здоровую нацию?

Про базы это вы зря. Например у лыжников нет высокогорной подготовки уже 3 года

0

1504

#p3918605,Сделано! написал(а):
#p3918582,cleoc написал(а):
#p3918565,Алексдоттир написал(а):

Ну я и пишу о них - пока они будут щемиться на ОИ любыми способами, там будут счастливы унижать нас и дальше.

Это уже глобальный вопрос. Перетерпели бы Корею, потом под флагом выступали бы. А то, как мальчик из сказки про волка, никто его угрозам не верит.
Я тут смотрю на спортивные базы, условия, в которых даже не самого высокого уровня спортсмены живут, отдыхают, и что-то реально хочется сказать - нужно все это национализировать для оздоровления простых работяг и их семей, а спортсмены пусть сами себе построят виллы и бегают с утра до ночи. Еще интересно, что дети сами бегают, кто как может, тренера вообще нкт на горизонте. Это про здоровую нацию?

У меня тут бегает куча каких-то спортсменов, база огромная, огорожена колючей проволокой.

0

1505

#p3918604,Audrey написал(а):

Не скоро

3 года назад также говорили.  Прошло 3 года, все осталось и даже улучшилось у мужчин.

+7

1506

#p3918602,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Еще раз. Все шло нормально.

Когда? После 2018-го "нормально" уже не шло ничего. Всё шло нормально до 2018-го, а потом уже с переменным успехом. Причем, пик этого переменного пришёлся на Токио и Пекин. Потом пошёл ожидаемый спад. Нормально - это так, как было в Сочи. То есть с флагом, гимном, спортом и медалями.

+5

1507

#p3918532,Сделано! написал(а):
#p3918498,Нюта написал(а):

Это значит, что Ваня не виноват, но понёс незаслуженное наказание. Равно как и Ксюша. Равно как и все российские спортсмены, которых лишили гимна в 2018-ом, а потом и вовсе отстранили после 2022-го.

В 2018 всех лишили из-за допинг скандала, в котором участвовали очень многие спортсмены. И страна это признала и пошла на исправление.

Не знаю, по некоторым персонам есть вопросы конечно.
Например, за что зарезали Сергея Устюгова , он ведь всю жизнь тренировался в иностранной группе Бургемайстера и Крамера. Он явно не был частью допинг системы

У меня тоже есть вопросы по многим. Но систему признали. И вы знаете, смотря из сегодня меня уже ничего не удивляет.

+2

1508

Я не считаю что надо отказываться, но бурная радость в эфире Первого канала была несколько преждевременной. Очень много подводных камней. Башню можно разрушить не только снаружи, но и изнутри, об этом тоже надо помнить.

+19

1509

#p3918573,Danielle написал(а):

тогда вероятно БК мимо заявки вообще, заявят МГ с кем-то.

Не знаю я, как будут составлять заявку, только предполагаю. Но лучших, вроде, нужно попытаться отправить, если прокатит, они медали могут брать. МГ и Аделия точно. Но две рискованные личности в заявке - перебор. С другой стороны, посылать танцевальную пару 3 номер ЧР, а что они будут ловить на ОИ? Допустим, Фролова или Горбачева конкурентоспособны, могут при хороших прокатах на подиум претендовать, тот же Марк или запасной Влад (Петр) - кот в мешке, кто больше наберет. А вдруг... Даже пара-третий номер может урвать медаль

+2

1510

#p3918610,Нюта написал(а):

Когда? После 2018-го "нормально" уже не шло ничего. Всё шло нормально до 2018-го, а потом уже с переменным успехом. Причем, пик этого переменного пришёлся на Токио и Пекин. Потом пошёл ожидаемый спад. Нормально - это так, как было в Сочи. То есть с флагом, гимном, спортом и медалями.

Вы в упор не хотите сравнивать критерии 2018 и те, которые выкатили сегодня?

+2

1511

#p3918616,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

А зачем их сравнивать? Тут мне очевидно, что сегодняшние ещё хуже, потому что они следствие тех, которые были приняты в 2018-ом.

Отредактировано Нюта (20.12.2024 22:35:50)

+3

1512

#p3918611,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p3918532,Сделано! написал(а):

Не знаю, по некоторым персонам есть вопросы конечно.
Например, за что зарезали Сергея Устюгова , он ведь всю жизнь тренировался в иностранной группе Бургемайстера и Крамера. Он явно не был частью допинг системы

У меня тоже есть вопросы по многим. Но систему признали. И вы знаете, смотря из сегодня меня уже ничего не удивляет.

Само наличие допинговой системы у меня сомнение не вызывает. Это очень похоже на нас, и я ни секунды не сомневаюсь, что ели. Но все-таки ели те, кто тренировался не с зарубежными тренерами. Хотя вон Зайцева у Пихлера тренировалась, а пробы засветились (

+3

1513

Не тратье время. Бесполезно. Картина мира - Кожевников, «Щит и меч»

+5

1514

#p3918574,Сделано! написал(а):
#p3918561,Ashtyn написал(а):
#p3918512,Сделано! написал(а):

Решение о допуске на остальные турниры будут принимать весной на конгрессе

А это вы откуда взяли?

Так этот вопрос всегда есть а повестке конгресса

Интересно. В каком пункте повестки дня прошедшего конгресса был этот пункт. Можете поднять протокол, такого вопроса не было. Просто Конгресс ISU в числе других подтвердил действие Коммюнике 2469. Ну, а уж повестка дня следующего конгресса ещё не составлялась. Так что не надо вводить форум в заблуждение.
(Конгрессы ISU проходят не весной, а летом, в июне месяце, раз в два года по чётным годам. Ближайший будет в июне 2026 года.)

0

1515

#p3918337,Нюта написал(а):

На дворе, тем временем, конец 2024-го. И ничего не вернулось. Отобрали даже то, что было.

Что-то, наверное, случилось?

+17

1516

Кстати, у тренера Соколовской была спортсменка, связанная с допинг-скандалом, - все забыли про 10-летний дисквал Сотсковой. Так что все спортсмены Соколовский тоже, скорее всего, мимо отбора.

+3

1517

#p3918376,andrei2006 написал(а):

И все-таки при запрете соевноваться это звучит скорее как, рады соревноваться БЕЗ российских спорстменов:))

Какой их ответ устроил бы лично вас)?
Мне кажется никакой)

-  они предельно вежливы и любезны - "знаем мы их вежливость, на самом деле они думают как хорошо им без нас"
- они бы сказали напрямую как  хорошо им без нас - "вот сволочи, могли бы хоть красивую мину при плохой игре состряпать и притвориться, как они нас ждут!"

Вам наверно бы хотелось, чтобы лидеры своих сборных  отказались от соревнований без русских, похоронив свои карьеры, при этом сама российская федерация на своих спортсменов положила болт)?

+21

1518

Из вью Жени Медведевой:

Сначала «да-да», потом «а вот и нет, есть нюансы». Мы, конечно, вас допускаем, но это только мы вас допускаем, а они вас не допускают, поэтому вы не можете выступать. Хочется, чтобы все сложилось так, как это сейчас выглядит, чтобы наших спортсменов выпустили. Мы все этого желаем. Пусть так оно и будет, а не станет очередной ложной надеждой.

Ссылка

0

1519

#p3918640,Светл@я написал(а):

Кстати, у тренера Соколовской была спортсменка, связанная с допинг-скандалом, - все забыли про 10-летний дисквал Сотсковой. Так что все спортсмены Соколовский тоже, скорее всего, мимо отбора.

Кто-то из них тренируется/выступает в шоу с отстраненной Сотсковой?

0

1520

#p3918621,Сделано! написал(а):

Не тратье время. Бесполезно. Картина мира - Кожевников, «Щит и меч»

Похоже что о стену горох.

+1

1521

#p3918608,andrei2006 написал(а):
#p3918604,Audrey написал(а):

Не скоро

3 года назад также говорили.  Прошло 3 года, все осталось и даже улучшилось у мужчин.

Я бы сказала и у женщин. Да, нет бешенного количества ультраси, но зато девочки из разных регионов, разных штабов, какая-то борьба, конкуренция. Была бы международка, ТШТ натаскали бы девочек себе от других тренеров, всех загнали на квады, и первая пятерка была бы за ними с таким отрывом гое и компонентов, что остальным надо было бы искать мотивацию за попадание в десятку.

+6

1522

Кавказ, Саяны, Алтай. Там негде на лыжах покататься?

+3

1523

Всё просто: кто хочет рискнуть отобраться — тот пробует. Кто не хочет или понимает, что с большой вероятностью пролетит — тот не пробует и ждёт каких-нибудь Игр Дружбы.

+2

1524

#p3918645,Нюта написал(а):

Из вью Жени Медведевой:

Свернутый текст

Сначала «да-да», потом «а вот и нет, есть нюансы». Мы, конечно, вас допускаем, но это только мы вас допускаем, а они вас не допускают, поэтому вы не можете выступать. Хочется, чтобы все сложилось так, как это сейчас выглядит, чтобы наших спортсменов выпустили. Мы все этого желаем. Пусть так оно и будет, а не станет очередной ложной надеждой.

Ссылка

Тоже мне властитель умов :D))

+1

1525

#p3918646,Mihailovich написал(а):
#p3918640,Светл@я написал(а):

Кто-то из них тренируется/выступает в шоу с отстраненной Сотсковой?

Ещё раз: персонал спортсмена (Соколовская) не должен иметь связей с атлетами, которые отбывают наказание за допинг (Сотскова отбывает в настоящий момент наказание, допинг кейс случился, когда Сотскова тренировалась у Соколовской).

Отредактировано Светл@я (20.12.2024 22:53:37)

+2

1526

#p3918654,olgal написал(а):

Тоже мне властитель умов :D))

А того, кто это придумал, как назвать?

Российским фигуристам будет запрещено общаться со СМИ во время Олимпиады-2026.
Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте Международного союза конькобежцев (ISU).
Российских фигуристов допустили к участию в квалификационном турнире к Олимпийским играм-2026 в Милане. Отборочный турнир пройдет в сентябре 2025 года в Пекине.
Во время квалификационного турнира и Олимпиады российские спортсмены и их персонал не смогут общаться с прессой, участвовать в пресс-конференциях, а также проходить через микст-зону соревнований.

Ссылка

+1

1527

#p3918641,olgal написал(а):

Вы не совсем правы, Андрей. Я уже не говорю о том, что сейчас фк либо будет включать в себя... ммм... элементы шоу-бизнеса и большие деньги, либо умрет. И да, о ужас , американцы тут ни при чем.

Какой шоу-бизнес. Шоу становится все меньше. Вы комментарии с элементами попробуйте писать, да с уровнями и ГОЕ. Сразу почувствуете , что в проге одни сплошные элементы, на шоу вообще нет времени. Они-то думали, что НСС просто позволит выигрывать Сале-Пелетье, а не БС. А все превратилось в элементы, сейчас их начали сокращать))) И все это происходит с их подачи ,как всегда.

+3

1528

#p3918652,slavich написал(а):

Не знаю. Вяльбе говорит, что баз нет.

0

1529

Ефимова, вон, куда-то на Карибы ездила и прямо после самолёта плыла. Без приличных результатов по сезону и уж точно без шансов на медали ои. Потому что понимала цену участия в ои. А теперь нытьё, что как-то не так и не тех допускают. Ещё вчера не допускали вовсе и спокойно могли не делать этого и дальше.

+10

1530

#p3918652,slavich написал(а):

Инфраструктуры для спортсменов нет, на Кавказе уже лет 15 собираются что-то строить, да все никак

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54