FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54

Новости - обсуждение. Часть #54

Сообщений 1531 страница 1560 из 1809

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

+1

1531

#p3918634,Ashtyn написал(а):

(Конгрессы ISU проходят не весной, а летом, в июне месяце, раз в два года по чётным годам. Ближайший будет в июне 2026 года.)

Не знала. А где они правила на сезон для тех же танцоров утверждают это не конгресс?
Получается, если и решат допустить наших в нейтральном статусе к другим международным стартам, то будет это только после Игр

Отредактировано Audrey (20.12.2024 23:00:23)

0

1532

#p3918667,пупа и лупа написал(а):

Инфраструктуры для спортсменов нет, на Кавказе уже лет 15 собираются что-то строить, да все никак

Ну... Было бы желание. Трассы точно есть

0

1533

Ну вот тот же Марк=Петросян относительно Валиевой-Сотсковой. По логике - никакой связи, но если надо не пустить, и этот аргумент задействуется. И шоу, и списки на заборах, и рядом мимо проходил

+6

1534

#p3918655,Светл@я написал(а):
#p3918646,Mihailovich написал(а):
#p3918640,Светл@я написал(а):

Кстати, у тренера Соколовской была спортсменка, связанная с допинг-скандалом, - все забыли про 10-летний дисквал Сотсковой. Так что все спортсмены Соколовский тоже, скорее всего, мимо отбора.

Кто-то из них тренируется/выступает в шоу с отстраненной Сотсковой?

Ещё раз: персонал спортсмена (Соколовская) не должен иметь связей с атлетами, которые отбывают наказание за допинг (Сотскова отбывает в настоящий момент наказание, допинг кейс случился, когда Сотскова тренировалась у Соколовской).

А связь то какая? Сотскова уже на тот момент не соревновалась и не тренировалась. Их скорей всего не пустят из-за ЦСК, а уж точно,не из-за дурости Маши

+3

1535

#p3918668,Audrey написал(а):
#p3918634,Ashtyn написал(а):

(Конгрессы ISU проходят не весной, а летом, в июне месяце, раз в два года по чётным годам. Ближайший будет в июне 2026 года.)

Не знала. А где они правила на сезон для тех же танцоров утверждают это не конгресс?
Получается, если и решат допустить наших в нейтральном статусе к другим международным стартам, то будет это только после Игр

Это совет isu, ближайший вроде в марте
На недавнем, когда и было решение про квалификационный турнир и даты ГП и было принято решение о ain

+1

1536

#p3918660,Нюта написал(а):
#p3918654,olgal написал(а):

Тоже мне властитель умов :D))

А того, кто это придумал, как назвать?

Российским фигуристам будет запрещено общаться со СМИ во время Олимпиады-2026.
Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте Международного союза конькобежцев (ISU).
Российских фигуристов допустили к участию в квалификационном турнире к Олимпийским играм-2026 в Милане. Отборочный турнир пройдет в сентябре 2025 года в Пекине.
Во время квалификационного турнира и Олимпиады российские спортсмены и их персонал не смогут общаться с прессой, участвовать в пресс-конференциях, а также проходить через микст-зону соревнований.

Ссылка

В плавании такие же критерии по СМИ. Никто не умер

+2

1537

#p3918676,Сделано! написал(а):

Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте Международного союза конькобежцев (ISU).
Российских фигуристов допустили к участию в квалификационном турнире к Олимпийским играм-2026 в Милане. Отборочный турнир пройдет в сентябре 2025 года в Пекине.
Во время квалификационного турнира и Олимпиады российские спортсмены и их персонал не смогут общаться с прессой, участвовать в пресс-конференциях, а также проходить через микст-зону соревнований.

Ссылка

Те, кто не поехал, тоже не умер

+5

1538

#p3918662,andrei2006 написал(а):
#p3918641,olgal написал(а):

Вы не совсем правы, Андрей. Я уже не говорю о том, что сейчас фк либо будет включать в себя... ммм... элементы шоу-бизнеса и большие деньги, либо умрет. И да, о ужас , американцы тут ни при чем.

Какой шоу-бизнес. Шоу становится все меньше. Вы комментарии с элементами попробуйте писать, да с уровнями и ГОЕ. Сразу почувствуете , что в проге одни сплошные элементы, на шоу вообще нет времени. Они-то думали, что НСС просто позволит выигрывать Сале-Пелетье, а не БС. А все превратилось в элементы, сейчас их начали сокращать))) И все это происходит с их подачи ,как всегда.

Под "шоу" я имею в виду зрительский и спонсорский интересы. Для этого нужны такие персоны, как условные Малинин, Ханю или Петросян - четверные прыжки уже сами по себе элемент шоу,  а не только навороченные костюмы в блестках, рыбы-лебеди-матрешки и вся прочая ерунда.
Писать элементы с гое я умею :), но... мне лень и часто нет времени, и я не все подряд смотрю. Тем более, это прекрасно делаете Вы и Alex1.

+2

1539

#p3918665,slavich написал(а):

Ефимова, вон, куда-то на Карибы ездила и прямо после самолёта плыла. Без приличных результатов по сезону и уж точно без шансов на медали ои. Потому что понимала цену участия в ои. А теперь нытьё, что как-то не так и не тех допускают. Ещё вчера не допускали вовсе и спокойно могли не делать этого и дальше.

Нытье слава богу только на ФСО, Сихарулидзе адекватные вещи сказал

+12

1540

Думаю, что условной Аделии, если она получит нейтральный статус и возьмёт золото будет всё равно. После Игр раздаст кучу интервью и при этом будет иметь и золото и поздравления от президента

+5

1541

#p3918655,Светл@я написал(а):
#p3918646,Mihailovich написал(а):
#p3918640,Светл@я написал(а):

Кстати, у тренера Соколовской была спортсменка, связанная с допинг-скандалом, - все забыли про 10-летний дисквал Сотсковой. Так что все спортсмены Соколовский тоже, скорее всего, мимо отбора.

Кто-то из них тренируется/выступает в шоу с отстраненной Сотсковой?

Ещё раз: персонал спортсмена (Соколовская) не должен иметь связей с атлетами, которые отбывают наказание за допинг (Сотскова отбывает в настоящий момент наказание, допинг кейс случился, когда Сотскова тренировалась у Соколовский).

Какую связь имеет Соколовская с Сотсковой, отбывающей наказание за допинг? Нигде не сказано, что  кому-то запрeщалось иметь какие-угодно связи с Сотсковой до начала отстранения.

Где материалы судов, по решению которых Соколовская обвиняется в использовании допинга Сотсковой и должна нести  за это отвественность  в форме отстранения от тренерской деятельности/штрафов итд.

Также в сообщении, на которое я отвечал, вы написали, что спортсмены Соколовской мимо отбора. Что их связывает с Сотсковой?

Отредактировано Mihailovich (21.12.2024 02:47:27)

+1

1542

#p3918145,Juliana написал(а):

По мне так Родина важнее, чем унизительное участие в ои.

А что они полезного могут сделать для Родины? Отказаться кататься и забить на профессию?

+1

1543

#p3918678,lerusha написал(а):

Ссылка

Да? А по моему эти не поехавшие побежали роняя тапки нейтральный статус получать

+4

1544

также проходить через микст-зону соревнований

Будут через черный ход ходить, бочком и по стеночке.

+4

1545

Ссылка

Конечно, никто не умер. И в 2018-ом все живы были. Правда, не все на ОИ поехали, но жить продолжали. А некоторые из пловцов и в Париж не поехали, но тоже вполне себе живут.

Отредактировано Нюта (20.12.2024 23:12:55)

+3

1546

#p3918667,пупа и лупа написал(а):
#p3918652,slavich написал(а):
#p3918605,Сделано! написал(а):

Про базы это вы зря. Например у лыжников нет высокогорной подготовки уже 3 года

Кавказ, Саяны, Алтай. Там негде на лыжах покататься?

Инфраструктуры для спортсменов нет, на Кавказе уже лет 15 собираются что-то строить, да все никак

Странно, а Роза Хутор, Газпром, КП? В горной олимпийской деревне целый квартал пустует, на первых этажах магазины, а наверху голые стены.

+1

1547

#p3918687,Juliana написал(а):

также проходить через микст-зону соревнований

Будут через черный ход ходить, бочком и по стеночке.

Зато живы. Тут же сказали, что в плавании от этого никто не умер. И в Милане не умрут. Подумаешь, по стеночке... Не по потолку же. :rolleyes:

+1

1548

#p3918649,Краски написал(а):
#p3918608,andrei2006 написал(а):
#p3918604,Audrey написал(а):

И что останется от нашего спорта к этому "не скоро" большой вопрос

3 года назад также говорили.  Прошло 3 года, все осталось и даже улучшилось у мужчин.

Я бы сказала и у женщин. Да, нет бешенного количества ультраси, но зато девочки из разных регионов, разных штабов, какая-то борьба, конкуренция. Была бы международка, ТШТ натаскали бы девочек себе от других тренеров, всех загнали на квады, и первая пятерка была бы за ними с таким отрывом гое и компонентов, что остальным надо было бы искать мотивацию за попадание в десятку.

Ну, раз отстранение на пользу :D... тогда и правда сидите дома.

+5

1549

#p3918686,Сделано! написал(а):

Да? А по моему эти не поехавшие побежали роняя тапки нейтральный статус получать

многие до сих пор в тапках

+1

1550

#p3918688,Нюта написал(а):

А некоторые из пловцов и в Париж не поехали и тоже вполне себе живут.

А в это же время все трибуны орали в поддержку Насти Кирпичниковой. Но это ж не сильно важно, так, рядовое событие

+6

1551

#p3918697,lerusha написал(а):
#p3918686,Сделано! написал(а):

Особенно те, кто в октябре месяце говорил, что не рассматривает нейтральный статус. В т.ч и некоторые тренеры

+1

1552

Ну это те, кому ботинки не светят. Нагорный там, Рылов

+6

1553

#p3918698,slavich написал(а):
#p3918688,Нюта написал(а):

А некоторые из пловцов и в Париж не поехали и тоже вполне себе живут.

А в это же время все трибуны орали в поддержку Насти Кирпичниковой. Но это ж не сильно важно, так, рядовое событие

Ну если ор каких-то там трибун, то конечно... Величайшее событие. Без него точно не прожить! :D

+2

1554

#p3918701,slavich написал(а):

Что вы, вы отстали от жизни. Рылов уже сказал, что хочет нейтральный статус))

+2

1555

#p3918701,slavich написал(а):

А это уже решено, что кому светит?

0

1556

#p3918696,olgal написал(а):

Ну, раз отстранение на пользу :D... тогда и правда сидите дома.

Так форумчанам никто не запрещает сидеть дома :D, а спортсмены должны соревноваться

+6

1557

Ссылка

Всего лишь побежали получать нейтральный статус)

0

1558

#p3918702,Нюта написал(а):

Без него точно не прожить! :D

Нет, ну так-то и на советском диване в коммуналке прожить можно. Человек вообще существо такое, хорошо приспосабливающееся.

+6

1559

Только Климент

0

1560

#p3918708,slavich написал(а):

Нет, ну так-то и на советском диване в коммуналке прожить можно.

Да какой там диван! В сравнении с величайшим ором трибун. :rofl:

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54