FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54

Новости - обсуждение. Часть #54

Сообщений 1561 страница 1590 из 1809

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

+1

1561

#p3918703,Сделано! написал(а):

Рылов уже сказал, что хочет нейтральный статус))

Ну хотеть он может чего угодно, в общем

+2

1562

#p3918712,slavich написал(а):

Ну хотеть он может чего угодно, в общем

Я тоже очень надеюсь, что корнеплод ему, а не нейтральный статус. Но сам факт показателен. Как только дали команду можно - побежали как миленькие за статусом, и в первых рядах именно те, кто пафосные речи произносил об обратном

+10

1563

#p3918704,lerusha написал(а):

А это уже решено, что кому светит?

Ну можно попробовать. Это будет самое бесполезное вложение нескольких тысяч евро :D

+4

1564

#p3918709,Audrey написал(а):
#p3918697,lerusha написал(а):

многие до сих пор в тапках

Только Климент

Та и не надо за всех, если есть только, хотя не он один

0

1565

#p3918668,Audrey написал(а):
#p3918634,Ashtyn написал(а):

(Конгрессы ISU проходят не весной, а летом, в июне месяце, раз в два года по чётным годам. Ближайший будет в июне 2026 года.)

Не знала. А где они правила на сезон для тех же танцоров утверждают это не конгресс?
Получается, если и решат допустить наших в нейтральном статусе к другим международным стартам, то будет это только после Игр

Утверждают на Совете ISU.

0

1566

Только Климент

Вы тоже отстали от жизни
Все он получит
https://matchtv.ru/swimming/matchtvnews … v_Singapur

0

1567

#p3918720,lerusha написал(а):

И кто же ещё? Женю можно не предлагать

0

1568

#p3918720,lerusha написал(а):

Только Климент

ПЛОВЕЦ КОЛЕСНИКОВ: «НЕЙТРАЛЬНЫЙ СТАТУС Я ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛ, НО В ПЛАНАХ ЕСТЬ ПОЕЗДКА В СИНГАПУР»
https://matchtv.ru/swimming/matchtvnews … v_Singapur

0

1569

Только Климент

Уже на летний ЧМ собрался, что без статуса нельзя, значит, скоро начнется процесс)

+1

1570

#p3918727,пупа и лупа написал(а):

Уже на летний ЧМ собрался, что без статуса нельзя, значит, скоро начнется процесс)

Но пока он не получил его нельзя считать бежавшим :) В любом случае рада, что и он и гимнасты одумались

0

1571

#p3918505,Алексдоттир написал(а):

Пока мы будет вот так, хоть чучелом, хоть тушкой  и в дверь, и в окно будем туда ломиться, нашего флага на ОИ не будет. А зачем он там, если раз за разом можно унижать спортсменов из России?

Можно не смотреть соревнования с которыми вы внутренне не согласны. Да, это капля в море, но что вы еще можете? Меня спортсмены не спрашивают ехать им или нет, мое одобрение или согласие им не нужно, и поддержка ровно также не нужна, поэтому моя совесть чиста. Смотреть буду даже в нейстральном статусе, если все вернется хотя бы к состоянию 2018-2022 с адекватным количеством квот и без нарывания компромата на каждого спортсмена.

+4

1572

#p3918732,MyWay написал(а):

если все вернется хотя бы к состоянию 2018-2022

Если...

0

1573

#p3918516,Audrey написал(а):

Пока мы будет вот так, хоть чучелом, хоть тушкой  и в дверь, и в окно будем туда ломиться, нашего флага на ОИ не будет. А зачем он там, если раз за разом можно унижать спортсменов из России?

И спорта тогда у нас тоже не будет. Никто не будет гробить своё здоровье ради чемпионата России

Интересно, чем спортсмены успешно занимаются последние три года практически? Не туристами на внутренние соревнования катаются. Выступают успешно, зарабатывают деньги. Им создали в рамках в которые они все поставлены просто райские условия, где бы еще такие были.

+9

1574

#p3918548,andrei2006 написал(а):
#p3918542,Audrey написал(а):

За Настю и Аделию тоже он думать будет?

Настя рядом сидела, от радости тоже совсем не запрыгала)
Аделии тоже думаю, не до этого было.

Может они просто понимают, что их-то никуда не допустят?

+4

1575

#p3918732,MyWay написал(а):

Можно не смотреть соревнования с которыми вы внутренне не согласны. Да, это капля в море, но что вы еще можете? Меня спортсмены не спрашивают ехать им или нет, мое одобрение или согласие им не нужно, и поддержка ровно также не нужна, поэтому моя совесть чиста. Смотреть буду даже в нейстральном статусе, если все вернется хотя бы к состоянию 2018-2022 с адекватным количеством квот и без нарывания компромата на каждого спортсмена.

Какая связь между тем что я написала и смотреть-не смотреть? Я обязательно буду смотреть, но это не отменяет того, что таким макаром нас никогда нормально не вернут. Ибо нас и так все устраивает и даже радует. Ну ок.

Отредактировано Алексдоттир (20.12.2024 23:34:10)

+2

1576

Рылов? Ну-ну.

0

1577

В том чтобы российские спортсмены вернулись заинтересованы не только сами спортсмены и ФФККР, но и ИСУ, иначе о допуске даже речи бы не шло. Они же не из человеколюбия это предложили. Нужен зритель, борьба, шоу. Я смотрела финал гран-при - откровенно скучно, а после ОИ ряды станут еще реже. Но лицо  ИСУ пытается держать конечно.
Надо заявлять самых сильных и все. Дадут допуск, будут скорее всего медали, нет значит не судьба. Все-таки это спорт. Не стоит устраивать "охоту на ведьм" и рассматривать кто кому ручку пожал, не в ту сторону посмотрел и т. п.
Интересно выбор объявят до финала кубка или после?

Отредактировано Knopochka (20.12.2024 23:55:08)

+17

1578

#p3918737,MyWay написал(а):
#p3918548,andrei2006 написал(а):
#p3918542,Audrey написал(а):

За Настю и Аделию тоже он думать будет?

Настя рядом сидела, от радости тоже совсем не запрыгала)
Аделии тоже думаю, не до этого было.

Может они просто понимают, что их-то никуда не допустят?

Да, может и так.

0

1579

#p3918738,Алексдоттир написал(а):

Какая связь между тем что я написала и смотреть не смотреть? Я обязательно буду смотреть, но это не отменяет того, что таким макаром нас никогда нормально не вернут. Ибо нас и так все устраивает и даже радует. Ну ок.

Потому что это как голосовать рублем. Вы голосуете просмотром. Смотрите = согласны. Если бы в России не смотрели соревнования на которые наши спортсмены допущены на таких услових это был бы сигнал. Думаете, кому-то интересна судьба наших спортсменов и поэтому кого-то как-то допускают? Десять раз ХА. Как же. Всем нужны деньги, интерес к соревнованиям, не более того.

+4

1580

#p3918306,Польза написал(а):
#p3918225,andrei2006 написал(а):
#p3918210,Нюта написал(а):

Травма - это одно. Такое случается. А вот если спортсмен квоту заработал, а его потом не пустили, то получается, что он вообще зря старался.

Да и судя по нашим борцам и боксерам, которых вообще не отстраняли, но всех сильнейших просто вышвырнули из участия в ои-24, отчего даже международные федерации бокса и борьбы были удивлены, то и тут меры будут предприниматься так, чтоб наших сильныйших просто не оказалось, чтоб потом какая-нибудь Каоричка/Минервочка/Илюшенька злорадствовали, что вот и с русскими они опять лучшие в мире)))

Не читала комментариев Минервы, но от Каори и Ильи точно были, что они были бы рады соревноваться с российскими спортсменами

Илья то сюда каким боком, вот уж кому пофиг на участие кого - либо вообще. Он только от себя зависит.

+3

1581

#p3918325,andrei2006 написал(а):
#p3918306,Польза написал(а):

Не читала комментариев Минервы, но от Каори и Ильи точно были, что они были бы рады соревноваться с российскими спортсменами

Ну да, зная, что они отстранены:) И даже теперь, если сильнейших не допустят ,то чего бы и не посоревноваться.

Можно вашу версию, кто из наших ребят реально готов обыграть Малинина?

+10

1582

#p3918735,MyWay написал(а):

Интересно, чем спортсмены успешно занимаются последние три года практически? Не туристами на внутренние соревнования катаются. Выступают успешно, зарабатывают деньги. Им создали в рамках в которые они все поставлены просто райские условия, где бы еще такие были.

Вы же понимаете, что эти условия создавались исключительно для того, чтобы сохранить конкурентоспособность сборной для момента выхода на международку. Пример долгой изоляции - ЛА. Там пустыня почти во всех видах

+13

1583

#p3918738,Алексдоттир написал(а):

Ибо нас и так все устраивает и даже радует. Ну ок.

Не та ситуация, чтобы диктовать условия. Или так, или можно дальше сидеть дома

+9

1584

#p3918739,Мыш написал(а):

Рылов? Ну-ну.

Не ну-ну, а вот)):
https://m.sports.ru/aquatics/1116570705 … o609494824

0

1585

#p3918418,Deanira написал(а):
#p3917458,cleoc написал(а):
#p3917449,Marianna написал(а):

Если в ИСУ не создали российским спортсменам топливные условие, как пловцам, то сразу "редиски"? Могли вообще никого не допускать, но все-таки разрешили участвовать одной спортивной единице в каждом виде.

Действительно, зачем играть в "права человека", если их не существует? 🤷‍♀️

Участие в соревнованиях вроде не относится к правам человека. В конечном счете - это их песочница и они (организаторы) имеют право устанавливать свои правила. Кому не нравится - могут не участвовать

Это огромный минус, что мировой спорт узурпирован отдельной категорией стран. Предпочла бы как совбез оон, никаких банов без решения России и Китая.
Это не спорт, это политика в чистом виде в продвижении своих нарративов и интересов.
Никого не должны интересовать полит взгляды спортсменов, их шоу и публичные мероприятия.

+25

1586

#p3918763,slavich написал(а):
#p3918735,MyWay написал(а):

Вы же понимаете, что эти условия создавались исключительно для того, чтобы сохранить конкурентоспособность сборной для момента выхода на международку. Пример долгой изоляции - ЛА. Там пустыня почти во всех видах

А я уже даже не знаю, а в каких там уже не пустыня. К Парижу еще можно было человек 10-15 наскрести, а сейчас даже фамилии не вспомню. Пронкин только может быть, да и то, по праздникам

+1

1587

#p3918772,Элен08 написал(а):
#p3917458,cleoc написал(а):

Действительно, зачем играть в "права человека", если их не существует? 🤷♀

Участие в соревнованиях вроде не относится к правам человека. В конечном счете - это их песочница и они (организаторы) имеют право устанавливать свои правила. Кому не нравится - могут не участвовать

Это огромный минус, что мировой спорт узурпирован отдельной категорией стран. Предпочла бы как совбез оон, никаких банов без решения России и Китая.
Это не спорт, это политика в чистом виде в продвижении своих нарративов и интересов.
Никого не должны интересовать полит взгляды спортсменов, их шоу и публичные мероприятия.

Спорта без политики не существует.

+3

1588

Услышала, что в Пекине будет квалификация. То есть, если мальчик, например, едет и занимает 1 место - у нас 3 квоты в МО, несмотря на вылет целого цикла? Или это по другому работает?

0

1589

#p3918774,Сделано! написал(а):

А должен.
Спорт это про выше, сильнее, быстрее, а не про то, кто в мире на данный момент конфликтует.

+11

1590

#p3918776,Элен08 написал(а):
#p3918774,Сделано! написал(а):

А должен.
Спорт это про выше, сильнее, быстрее, а не про то, кто в мире на данный момент конфликтует.

Выше - сильнее - быстрее это любительский спорт. Профессиональный это деньги. А значит политика

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54