FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54

Новости - обсуждение. Часть #54

Сообщений 1591 страница 1620 из 1809

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

+1

1591

#p3918779,Сделано! написал(а):
#p3918776,Элен08 написал(а):
#p3918774,Сделано! написал(а):

Спорта без политики не существует.

А должен.
Спорт это про выше, сильнее, быстрее, а не про то, кто в мире на данный момент конфликтует.

Выше - сильнее - быстрее это любительский спорт. Профессиональный это деньги. А значит политика

ОИ- это любители.

+4

1592

#p3918775,Ландолька написал(а):

Услышала, что в Пекине будет квалификация. То есть, если мальчик, например, едет и занимает 1 место - у нас 3 квоты в МО, несмотря на вылет целого цикла? Или это по другому работает?

В Пекине будет квалификация среди тех, кто не возьмет квоты на ЧМ

+1

1593

Услышала, что в Пекине будет квалификация. То есть, если мальчик, например, едет и занимает 1 место - у нас 3 квоты в МО, несмотря на вылет целого цикла? Или это по другому работает?

Нет, максимум 1 квота. В топ сколько войти нужно - не скажу, это будет зависеть от итогов ЧМ и того, сколько мест сразу квалифицируется

+2

1594

#p3918781,Элен08 написал(а):
#p3918776,Элен08 написал(а):

А должен.
Спорт это про выше, сильнее, быстрее, а не про то, кто в мире на данный момент конфликтует.

Выше - сильнее - быстрее это любительский спорт. Профессиональный это деньги. А значит политика

ОИ- это любители.

Уже давно только номинально. Призовые платят всем

+1

1595

ОИ- это любители

Ну да, ну да... Любители, за которыми стоит огромный штат небесплатного персонала

+3

1596

#p3918784,Сделано! написал(а):

ОИ- это любители.

Неважно в данном случае. ОИ- любители. А, значит, любое полит отстранение противоречит их же собственной хартии.

+4

1597

#p3918763,slavich написал(а):

Пример долгой изоляции - ЛА. Там пустыня почти во всех видах

Бесполезно

+4

1598

#p3918786,Элен08 написал(а):

ОИ- это любители.

Неважно в данном случае. ОИ- любители. А, значит, любое полит отстранение противоречит их же собственной хартии.

Не противоречит. НОКу нельзя функционировать на тех территориях, что не признаны за страной по международному праву

+3

1599

#p3918772,Элен08 написал(а):

Это огромный минус, что мировой спорт узурпирован отдельной категорией стран.

Кто его создал, тот им и управляет.

+3

1600

#p3918743,Knopochka написал(а):

В том чтобы российские спортсмены вернулись заинтересованы не только сами спортсмены и ФФККР, но и ИСУ, иначе о допуске даже речи бы не шло. Они же не из человеколюбия это предложили. Нужен зритель, борьба, шоу. Я смотрела финал гран-при - откровенно скучно, а после ОИ ряды станут еще реже. Но лицо они пытаются держать конечно.
Надо заявлять самых сильных и все. Дадут допуск, будут скорее всего медали, нет значит не судьба. Все-таки это спорт. Не стоит устраивать "охоту на ведьм" и рассматривать кто кому ручку пожал, не в ту сторону посмотрел и т. п.
Интересно выбор объявят до финала кубка или после?

С одной стороны да, а с другой в Пекине тоже не глядя выставили сильнейших без альтернатив, итог все знают. Так и тут заявят на авось,а в друг прокатит,в итоге не поедет никто. Я бы подумала нп месте федры

+1

1601

#p3918782,Сделано! написал(а):

Теперь понятно, спасибо.
Да уж... И если в парах и танцах все более менее понятно, в остальных видах голодные игры будут.

0

1602

#p3918797,dariya19 написал(а):

Я бы подумала нп месте федры

Глядя на судейство я бы на это не сильно рассчитывала :D

+2

1603

#p3918799,Ландолька написал(а):
#p3918782,Сделано! написал(а):

Теперь понятно, спасибо.
Да уж... И если в парах и танцах все более менее понятно, в остальных видах голодные игры будут.

Они уже прошли. Дедлайн подаст заявки - конец февраля 2025

0

1604

Это по другому работает. Кто туда приехал и вошёл в число, получающих квоту - одна квота в руки. Для всех, кроме России и Беларуси это квота для страны. А у России и Беларуси - именная квота, для себя дорогого.

+1

1605

#p3918743,Knopochka написал(а):

В том чтобы российские спортсмены вернулись заинтересованы не только сами спортсмены и ФФККР, но и ИСУ, иначе о допуске даже речи бы не шло. Они же не из человеколюбия это предложили. Нужен зритель, борьба, шоу. Я смотрела финал гран-при - откровенно скучно, а после ОИ ряды станут еще реже. Но лицо они пытаются держать конечно.
Надо заявлять самых сильных и все. Дадут допуск, будут скорее всего медали, нет значит не судьба. Все-таки это спорт. Не стоит устраивать "охоту на ведьм" и рассматривать кто кому ручку пожал, не в ту сторону посмотрел и т. п.
Интересно выбор объявят до финала кубка или после?

С одной стороны да, а с другой в Пекине тоже не глядя выставили сильнейших без альтернатив, итог все знают. Так и тут заявят на авось,а в друг прокатит,в итоге не поедет никто. Я бы подумала нп месте федры

Если еще и не самых сильных заявят, плюнув им в лицо таким образом, это вообще днище будет. Не допустят никого, значит не допустят.

+3

1606

#p3918790,Сделано! написал(а):
#p3918786,Элен08 написал(а):

Не противоречит. НОКу нельзя функционировать на тех территориях, что не признаны за страной по международному праву

П. 6 основополагающих принципов прочтите.

+1

1607

#p3918765,slavich написал(а):
#p3918738,Алексдоттир написал(а):

Ибо нас и так все устраивает и даже радует. Ну ок.

Не та ситуация, чтобы диктовать условия. Или так, или можно дальше сидеть дома

А "той" ситуация никогда не станет, если мы будем соглашаться на любые их закидоны.

+9

1608

Мне вот что любопытно: сегодня сказали, что систему отбора озвучат позднее. Получается, федерация перекроит соревновательный календарь на январь и февраль и нас ждут отборочные турниры?
Если я правильно поняла сказаное, значит, по спискам этих отборочных турниров можно будет предположить, кто по мнению ФФКР может теоретически получить нейтральный статус?

PS: зря Лиза решила приостановить и не выходить в этот сезон. И КК.

Отредактировано Tsquirrel (21.12.2024 00:10:31)

0

1609

#p3918810,Алексдоттир написал(а):

А "той" ситуация никогда не станет, если мы будем соглашаться на любые их закидоны.

Ставить ультиматумы ещё глупее. Ну ок, не выступайте, ответят и всё. Нужно уметь договариваться. Но для начала должны кое-какие события закончиться. А до тех пор хотите - выступайте, нет - до свидания.

+8

1610

#p3918811,Tsquirrel написал(а):

Мне вот что любопытно: сегодня сказали, что систему отбора озвучат позднее. Получается, федерация перекроит соревновательный календарь на январь и февраль и нас ждут отборочные турниры?
Если я правильно поняла сказаное, значит, по спискам этих отборочных турниров можно будет предположить, кто по мнению ФФКР может теоретически получить нейтральный статус?

Я думаю что они еще просто не знают как трактовать критерии. Система отбора - это про обоснование, почему подадут Петю, а не Васю

0

1611

#p3918770,Сделано! написал(а):

Не ну-ну, а вот)):

Это я к тому, что он точно не получит  :D

0

1612

Не надо ничего перекраивать. Пусть все турниры пройдут по запланированному графику.

+1

1613

Допинг  контроль это сфера ответственности спортсмена, часть их профессии. Здесь все четко и понятно. Есть правила и их надо соблюдать. То что произошло в Пекине 22 - халатность.
Решение неведомой комиссии предугадать практически невозможно. Лучше сделать так как правильно с точки зрения спорта. Кстати, судя по СМИ все ждут что заявят лидеров.

Отредактировано Knopochka (21.12.2024 00:15:19)

+2

1614

#p3918817,Мыш написал(а):
#p3918770,Сделано! написал(а):

Не ну-ну, а вот)):

Это я к тому, что он точно не получит  :D

Ну в плавании заявка бесплатная, пусть подаëт. Заодно пусть распечатку своих интервью приложит

+2

1615

#p3918815,Сделано! написал(а):

Я думаю что они еще просто не знают как трактовать критерии. Система отбора - это про обоснование, почему подадут Петю, а не Васю

Возможно.
Но я бы на месте федерации, все же, впихнула бы парочку небольших соревнований. Хотя бы для определения потенциальных запасных. Опираться на ЧР и ФКР за год до ОИ - как-то неразумно. Даже в олимпийский год спортсмены успевают перед ЧР пройти 4-5 турниров.

0

1616

#p3918813,slavich написал(а):
#p3918810,Алексдоттир написал(а):

Ставить ультиматумы ещё глупее. Ну ок, не выступайте, ответят и всё. Нужно уметь договариваться. Но для начала должны кое-какие события закончиться. А до тех пор хотите - выступайте, нет - до свидания.

Да пусть выступают, не вопрос. Соревновательные костюмы даже одноцветными должны быть, говорят? А в следующий раз скажут в мешках от картошки плясать.

+1

1617

#p3918824,Tsquirrel написал(а):
#p3918815,Сделано! написал(а):

Возможно.
Но я бы на месте федерации, все же, впихнула бы парочку небольших соревнований. Хотя бы для определения потенциальных запасных. Опираться на ЧР и ФКР за год до ОИ - как-то неразумно. Даже в олимпийский год спортсмены успевают перед ЧР пройти 4-5 турниров.

На них не будет объективных результатов, потому что впопыхах.
Не надо. Уровень спортсменов плюс-минус ясен. Надо не промазать с заявкой по другим параметрам

+1

1618

#p3918821,Knopochka написал(а):

Лучше сделать так как правильно с точки зрения спорта.

Лучше учитывать критерии получения нейтрального статуса... ну если реально хотят поехать

+4

1619

Получается, федерация перекроит соревновательный календарь на январь и февраль и нас ждут отборочные турниры?

А чего там перекраивать? В феврале ФКР, как раз там можно окончательно с отбором определиться. Более никаких крупных стартов не предвидится. Ну разве что всякие прыжковые турниры и прочие кубки первого канала

0

1620

#p3918829,Audrey написал(а):

Лучше учитывать критерии получения нейтрального статуса... ну если реально хотят поехать

Эти критерии как прогноз погоды на год вперед, никто ни разу не угадал.

Отредактировано Knopochka (21.12.2024 00:18:49)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54