FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54

Новости - обсуждение. Часть #54

Сообщений 1651 страница 1680 из 1809

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

+1

1651

#p3918866,Алексдоттир написал(а):
#p3918862,olgal написал(а):
#p3918810,Алексдоттир написал(а):

А "той" ситуация никогда не станет, если мы будем соглашаться на любые их закидоны.

А если хоть чуть-чуть головой покрутить по сторонам?.. так сказать, для расширения кругозора.

Покрутите.

А у меня обзор открыт - весь мир :D

+1

1652

#p3918845,Tsquirrel написал(а):
#p3918834,Audrey написал(а):
#p3918824,Tsquirrel написал(а):

Но я бы на месте федерации, все же, впихнула бы парочку небольших соревнований. Хотя бы для определения потенциальных запасных. Опираться на ЧР и ФКР за год до ОИ - как-то неразумно. Даже в олимпийский год спортсмены успевают перед ЧР пройти 4-5 турниров.

А когда Пекин будет?

Пекин в сентябре.
Я о том, что федерации сейчас надо до конца февраля определиться, кого они подают на получение нейтральности. Мне кажется разумным предположение, что подадут лидеров во всех видах, надеясь для них на статус, а для запасных будут уже выбирать тех, кто:
а) может показать наилучший результат, не считая лидеров
б) не был замечен за эти три года вообще ни в чем
Оба условия при этом должны выполнятся.

А смысл если путевка именная? Не допустят СБ из-за инаугурации допустим,то она сгорает.

0

1653

#p3918853,Алексдоттир написал(а):

Так замена только в случае травмы возможна насколько я поняла. Если не допустят кого-то, то менять разве разрешено?

Нет, не разрешено.
Еще раз: федерации сейчас до конца февраля надо подать список из 6 + 6 спортсменов, которых они готовы отправить в качестве нейтральный спортсменов на Игры. Им этот статус должны одобрить. Я считаю разумным предположение Сделано! о том, что подадут лидеров в надежде на статус в кач-ве основных претендентов + тех, кто сможет показать наилучший результат и к кому не подкопаться от слова «совсем».
И вот по эти запасным, которые вторые +6, и надо федерации сейчас до конца февраля определиться. Мне кажется, что ЧР + ФКР для этого не достаточно.

0

1654

#p3918864,Алексдоттир написал(а):

Надеюсь что имелась в виду форма, хотя там было написано соревновательные костюмы, возможно перевели так.

Международный союз конькобежцев (ISU) назвал критерии для экипировки российских спортсменов с нейтральным статусом.
Согласно документу ISU, россияне должны будут надевать простую одноцветную форму без какой-либо национальной символики. Вариант такой формы должен быть заранее предоставлен ISU на утверждение.
Аналогичные критерии также относятся к персоналу спортсменов.

Ссылка

Это экипировка.

0

1655

#p3918868,olgal написал(а):
#p3918866,Алексдоттир написал(а):
#p3918862,olgal написал(а):

А если хоть чуть-чуть головой покрутить по сторонам?.. так сказать, для расширения кругозора.

Покрутите.

А у меня обзор открыт - весь мир :D

ОМГ 🤦

+6

1656

#p3918869,dariya19 написал(а):

А смысл если путевка именная? Не допустят СБ из-за инаугурации допустим,то она сгорает.

Именную путевку сначала надо заработать. И это будет в сентябре.
А я - про списки, которые будут подавать до конца февраля. Федерации надо подать 6 + 6. Вот для вторых 6 я бы и устроила небольшие соревнования до дедлайна.

+1

1657

#p3918870,Tsquirrel написал(а):

тех, кто сможет показать наилучший результат и к кому не подкопаться от слова «совсем».

Так не получится. Если основного не допустят, то и запасной поехать не сможет

+2

1658

#p3918874,Tsquirrel написал(а):

А я - про списки, которые будут подавать до конца февраля. Федерации надо подать 6 + 6. Вот для вторых 6 я бы и устроила небольшие соревнования до дедлайна.

Так вроде будет финал

0

1659

#p3918875,slavich написал(а):
#p3918870,Tsquirrel написал(а):

тех, кто сможет показать наилучший результат и к кому не подкопаться от слова «совсем».

Это если путевка уже заработана.
А я - о подаваемых списках на статус нейтрального спортсмена. Когда путевки еще нет.

+1

1660

Для того чтобы устроить их, надо понимать как трактовать критерии. Если опять же пункт 4d трактуется одним образом, то приглашать туда спортсменов ТШТ не надо, если по другому, то надо. А это время.
Ну не подготовятся нормально к доп.стартам. В итоге результаты будут ошибочными. Надо брать по ЧР и заявлять тех, к кому не придраться

+2

1661

#p3918875,slavich написал(а):

Вроде до Пекина основного можно заменить на запасного, а вот после уже нельзя

+3

1662

#p3918836,Audrey написал(а):
#p3918827,Алексдоттир написал(а):

Соревновательные костюмы даже одноцветными должны быть, говорят?

Кто говорит? Очередные фантазии на тему?

Там речь шла о спортивных костюмах (вроде тех серых, что были у команды в 2018 или 2022 (?). Но как же без "шеф, усе пропало!"  :crazyfun:

+2

1663

#p3918876,Audrey написал(а):

Так вроде будет финал

Ну да.
Но мне кажется, что ЧР + ФКР это не очень показательно. Возможно и в федерации тоже так считают. В нормальный олимпийский год спортсмены проходят несколько турниров по сезону, третья или вторая путевка всегда остается ра на усмотрение федерации и учитываются результаты сезона.

Тем более, когда прозвучало про систему отбора, которую озвучат позднее.

0

1664

#p3918834,Audrey написал(а):
#p3918824,Tsquirrel написал(а):

Но я бы на месте федерации, все же, впихнула бы парочку небольших соревнований. Хотя бы для определения потенциальных запасных. Опираться на ЧР и ФКР за год до ОИ - как-то неразумно. Даже в олимпийский год спортсмены успевают перед ЧР пройти 4-5 турниров.

А когда Пекин будет?

С 17 по 21 сентября 2025 года.

+1

1665

#p3918880,Audrey написал(а):

Вроде до Пекина основного можно заменить на запасного, а вот после уже нельзя

Только по медпоказаниям. Замена по недопущению основного не предусмотрена

0

1666

#p3918881,olgal написал(а):
#p3918836,Audrey написал(а):
#p3918827,Алексдоттир написал(а):

Соревновательные костюмы даже одноцветными должны быть, говорят?

Кто говорит? Очередные фантазии на тему?

Там речь шла о спортивных костюмах (вроде тех серых, что были у команды в 2018 или 2022 (?). Но как же без "шеф, усе пропало!"  :crazyfun:

А это типа не все пропало? )))  Это всё позорище, как ни крути.

+3

1667

#p3918879,Сделано! написал(а):

Для того чтобы устроить их, надо понимать как трактовать критерии. Если опять же пункт 4d трактуется одним образом, то приглашать туда спортсменов ТШТ не надо, если по другому, то надо. А это время.
Ну не подготовятся нормально к доп.стартам. В итоге результаты будут ошибочными. Надо брать по ЧР и заявлять тех, к кому не придраться

У федерации есть еще 2,5 месяца. Пусть работают, они же для этого там сидят.
Оперативно выясняют критерии и организовывают смотр. Хоть в том же Новогорске.

+4

1668

#p3918879,Сделано! написал(а):

Вот у Тариэльевича и есть примерно месяца полтора, чтобы по своим и например Лакерника каналам выяснить досконально все требования, чтобы не промахнуться.

+6

1669

#p3918882,Tsquirrel написал(а):

Но мне кажется, что ЧР + ФКР это не очень показательно.

А когда ещё? Отбор в сентябре. А фигуристам ещё время на восстановление нужно и программы под Игры ставить

+1

1670

#p3918885,Алексдоттир написал(а):

Это всё позорище, как ни крути

Ну не вы же позориться будете, а атлеты за себя как-нибудь сами выскажутся

+12

1671

#p3918884,slavich написал(а):

Только по медпоказаниям. Замена по недопущению основного не предусмотрена

То есть если у основного травма, то замена возможна? А как? Путёвка то на конкретную единицу идёт, а не в связке с запасным

0

1672

#p3918888,Audrey написал(а):
#p3918882,Tsquirrel написал(а):

Но мне кажется, что ЧР + ФКР это не очень показательно.

А когда ещё? Отбор в сентябре. А фигуристам ещё время на восстановление нужно и программы под Игры ставить

У меня ощущение, что я не могу донести свою мысль :D

Я говорю только о списках. О том, что федерации сейчас надо понять, кого подавать. С лидерами понятно. Непонятно с запасными. Вот для отбора запасных есть целые январь и февраль.
В ковидный сезон вон КПК впихнуть умудрились между ЧР и ФКР. И тут что-то впихнут, было бы желание.

Отредактировано Tsquirrel (21.12.2024 00:45:23)

+1

1673

#p3918683,Mihailovich написал(а):
#p3918655,Светл@я написал(а):
#p3918646,Mihailovich написал(а):

Кто-то из них тренируется/выступает в шоу с отстраненной Сотсковой?

Ещё раз: персонал спортсмена (Соколовская) не должен иметь связей с атлетами, которые отбывают наказание за допинг (Сотскова отбывает в настоящий момент наказание, допинг кейс случился, когда Сотскова тренировалась у Соколовский).

Какую связь имеет Соколовская с Сотсковой, отбывающей наказание за допинг? Нигде не сказано, что  кому-то запрщалось иметь какие-угодно связи с Сотсковой до начала отстранения.

Где материалы судов, по решению которых Соколовская обвиняется в использовании допинга Сотсковой и должна нести  за это отвественность  в форме отстранения от тренерской деятельности/штрафов итд.

Также в сообщении, на которое я отвечал, вы написали, что спортсмены Соколовской мимо отбора. Что их связывает с Сотсковой?

Так вы это у ИСУ спросите при случае.

0

1674

Я поняла про,что вы. Я немного про другое , имеет ли смысл проверять на нейтральность,вторую шестерку ,а не первую. Так получается и лидеров не допустят скорей всего,потому,что почти все , где-то ,но светились. И те кто мог бы поборотся,не поедут,потому,что квота сгорит.

0

1675

Будет же Финал кубка России в середине февраля, там всех и посмотрят.

+1

1676

#p3918892,Audrey написал(а):

То есть если у основного травма, то замена возможна? А как? Путёвка то на конкретную единицу идёт, а не в связке с запасным

До квалификационного турнира только возможна. Потом уже все

0

1677

#p3917993,dariya19 написал(а):
#p3917960,Katerina1747 написал(а):
#p3917952,Tuna написал(а):

МГ и Марка, скорее всего, не допустят из-за встречи с верховным главнокомандующим.
Марк еще лично речь произносил, благодарил президента

А вычеркните еще половину сборной, там Плющенко хорошо так подсобил)
СБ вычеркните два раза, эти и на шоу отметились, и на инаугурацию сходили

Тогда надо Коляду возвращать, и на шоу не был ( или был,но не вышел) и должок отдать за прошлые ОИ  :longtongue:

Какая чудесная идея!  :love:

+10

1678

#p3918894,Tsquirrel написал(а):

Я говорю только о списках. О том, что федерации сейчас надо понять, кого подавать. С лидерами понятно. Непонятно с запасными. Вот для отбора запасных есть целые январь и февраль.
В ковидный сезон вон КПК впихнуть умудрились между ЧР и ФКР. И тут впихнут, было бы желание.

Так прошли этапы, чемпионат России и ещё будет финал... вполне достаточно для определения... главное, чтобы они критерии учитывали, а не просто пихали тех кого хотят видеть на Играх

+4

1679

#p3918897,dariya19 написал(а):

Я поняла про,что вы. Я немного про другое , имеет ли смысл проверять на нейтральность,вторую шестерку ,а не первую. Так получается и лидеров не допустят скорей всего,потому,что почти все , где-то ,но светились. И те кто мог бы поборотся,не поедут,потому,что квота сгорит.

Первую тоже имеет смысл. Но если лидеры теоретически могут получить статус - лучше подать лидеров, чем не подать их. И лидеров уже нет смысла особого смотреть, с ними как раз все понятно. Кто-то уже трехкратный, кто-то будет двукратным.

Отредактировано Tsquirrel (21.12.2024 00:48:04)

0

1680

#p3918902,Audrey написал(а):
#p3918894,Tsquirrel написал(а):

В ковидный сезон вон КПК впихнуть умудрились между ЧР и ФКР. И тут впихнут, было бы желание.

Так прошли этапы, чемпионат России и ещё будет финал... вполне достаточно для определения... главное, чтобы они критерии учитывали, а не просто пихали тех кого хотят видеть на Играх

Ставки сильно другие. Я думаю, нас завтра мальчики и девочки сильно удивят.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54