FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54

Новости - обсуждение. Часть #54

Сообщений 1741 страница 1770 из 1811

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

+1

1741

#p3919051,Ksu написал(а):
#p3919046,Deanira написал(а):

Мордовским узорам я тоже вижу что интерес с каждым годом падает. как у спортсменов так и фанатов
Тупик это

Судя по фгп интерес как раз падает к мировому фк, и с каждым годом этот междусобойчик будет только терять. Вот где тупик.

Как я вижу отстранение плохо влияет в принципе на ФК с обеих сторон. Поэтому из тупика надо потихоньку вылезать. это выгодно всем. Не хотелось бы чтобы осталась пустыня

+14

1742

#p3919052,Нюта написал(а):

Да нет, обычная позиция людей, которым им интересно качество, а не количество.

О да, ценители прям. Сколько там стран-участниц без единого представителя нарисовали? Процентов 20, емнип?

+6

1743

#p3919055,slavich написал(а):

О да, ценители прям.

Именно так. Не всем же быть орущей толпой. Кто-то предпочитает другую роль.

+5

1744

#p3919056,Нюта написал(а):

Объясните мне, крестьянину кривозубому, что это за роль такая?

+4

1745

#p3919058,slavich написал(а):

А зачем? Чтобы был повод меня забанить? ;)

+4

1746

#p3919060,Нюта написал(а):

О да, я прям полфорума уже перебанил

+2

1747

#p3919063,Коварные +8 написал(а):
#p3918268,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p3918266,Коварные +8 написал(а):

я думаю это не подходит под политическое мероприятие

Думаю то, что туда не пошла ЭГ и АЩ это не спроста.

Возможно это вполне можно считать поддержкой агрессию против Украины, они целенаправленно отсидели карантин и как мы видим по ЭГ и АЩ варианты не идти были

Ну вот так и я Вам о чем.

0

1748

#p3919061,slavich написал(а):
#p3919060,Нюта написал(а):

О да, я прям полфорума уже перебанил

Ну тогда тем более Вам мои объяснения без надобности. :rolleyes:

+3

1749

#p3919058,slavich написал(а):

я попытаюсь)))) вот вы ценитель какой-нибудь-картины, пряп до шизы, например. Так вот вам не нужен красивый музей, путеводитель, экскурсавод, еда, вода..... весь вот этот праздник, вы и в одиночестве , в туалете готовы на ее посмотреть. Даже лучше, никто не толкается, не мешает.

0

1750

#p3919068,Нюта написал(а):

Ну тогда тем более Вам мои объяснения без надобности. :rolleyes:

Да я просто не устаю удивляться. Ну ок, для ТВ когда сюжетики клепают про уровень круче ОИ - я хотя бы понимаю, для чего. Но когда я такое от живых людей слышу - у меня прям ступор. Это НЛП? 😁

+15

1751

#p3919029,Нюта написал(а):

в идеале надо вообще поменять место тренировок и готовиться к ОИ в другой стране. Иначе их МОК вполне может отсеять на последнем этапе за фото с флагом на российском пьедестале, пение гимна, призовые, полученные от государства.

Ну, это же вообще зазеркалье: золото турниров будут выигрывать одни, а на ОИ поедут другие.
И кому из тренеров это нужно - уезжать на год куда-то ради туристической поездки в Милан.

Отредактировано marina58 (21.12.2024 09:44:55)

+2

1752

Пока вы тут всех отметаете, даже Валиева планировала отобраться 🤦‍♀️
А Аню Фролову могут теоретически послать?

0

1753

#p3919080,cleoc написал(а):

А Аню Фролову могут теоретически послать?

Могут, конечно. Но отправят наверняка Адель.

0

1754

Пусть Лиза возвращается) Опыт есть, ее знают на международной арене.

+4

1755

Меня честно интересует, сможет ли Лиза

!

Туктик

поучаствовать в отборе. Если бы она поехала, это была бы конечно великая справедливость и в ее нейтральности нет никаких сомнений.
Предупреждение по п. 4.2 ( за использование клички).

+7

1756

А если этот один утвержденный на поездку получит травму, замена исключена?
Вот это обидно. Помню на игры в Пекин при трех квотах по шесть участников в каждом виде готовились к ОИ
Все же вид спорта очень травматичный.

+3

1757

#p3918947,Lika написал(а):

Жубер выступил за допуск российских фигуристов на чемпионат мира

Ты ж моё солнышко. Не зря мой любимый фигурист всех времён и народов.На следующей неделе проезжаю через Пуатье, заскочить лично поблагодарить чтоли )))

+13

1758

#p3919034,Нюта написал(а):

Люди забыли, что Миша был в числе тех, кого награждали после игр в Корее и кому жали руки?

Корея была в 2018.

!

В праведном угаре 

вы забыли, что по условиям речь только о том, что было после февраля 2022.

#p3919034,Нюта написал(а):

Будет только хуже, если российский спорт не пойдет своей дорогой.

Легко представить этот короткий маршрут  :rofl:
Предупреждение по п. 4.14 Правил ( обсуждение пользователя)

+6

1759

#p3919092,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Меня честно интересует, сможет ли Лиза Туктик поучаствовать в отборе. Если бы она поехала, это была бы конечно великая справедливость и в ее нейтральности нет никаких сомнений.

Сама Лиза сказала, что всё возможно. Она, правда, тоже есть в санкционном списке Украины. Плюс мишинские раньше относились к СКА, как сейчас, не знаю.

0

1760

#p3918870,Tsquirrel написал(а):
#p3918853,Алексдоттир написал(а):

Так замена только в случае травмы возможна насколько я поняла. Если не допустят кого-то, то менять разве разрешено?

Нет, не разрешено.
Еще раз: федерации сейчас до конца февраля надо подать список из 6 + 6 спортсменов, которых они готовы отправить в качестве нейтральный спортсменов на Игры. Им этот статус должны одобрить. Я считаю разумным предположение Сделано! о том, что подадут лидеров в надежде на статус в кач-ве основных претендентов + тех, кто сможет показать наилучший результат и к кому не подкопаться от слова «совсем».
И вот по эти запасным, которые вторые +6, и надо федерации сейчас до конца февраля определиться. Мне кажется, что ЧР + ФКР для этого не достаточно.

Может я чего не понимаю, но подают да 6+6 ( с 1.02.25 до 28.02.25) , но менять их можно только до квалификационного турнира ( и то если я правильно поняла в случае форс мажора типа травмы ) ( этих 6+6 начинают регулярно и усиленно проверять по линии ВАДА ), то есть на этот турнир кто вышел ( 6 человек, из запаса или основы ) и взял путевку - того она и стала , дальше менять никого нельзя, путевки именные и если условный МОК не допускает кого-то, то всё, именная путевка сгорает.
То есть в феврале надо каким-то образом предугадать кого по выставленным условиям могут допустить с самой большой вероятностью .
Вот коммент с которым я согласна

#p3917959,Ashtyn написал(а):

А как вы себе это представляете, ведь после заявления кандидатов сторонняя организация, как ISU написал, типа SportRadar, составит досье на каждого заявленного спортсмена о соответствии или не соответствии указанным требованиям отбора и представит его в ISU, a копию в МОК. Так что сейчас в кулуарах можно обсуждать? Надо заявлять спортсменов абсолютно чистых в свете указанных критериев.

И поэтому читаю сейчас про доп соревнования, про лидеров и тд и удивляюсь .
Возьмём условных Букиных : да , они лидеры, они заслужили , они выиграли ЧР 25 , они для этого и возвращались и тд , но у них скажем так : нахождение в списках, присутствие на мероприятиях , неприглашение на ои 18 ( как минимум) , то есть процентов 95 что ИСУ или МОК их не пустят, смысл их заявлять ? И не заявить нельзя, и что федре делать?

По танцам там небось только Дрозд и Ежлов проходят ( это метафора).

+7

1761

Меня честно интересует, сможет ли Лиза Туктик поучаствовать в отборе. Если бы она поехала, это была бы конечно великая справедливость и в ее нейтральности нет никаких сомнений.

Так в феврале нужно списки подать, Лиза элементарно в форму не успеет прийти, а кота в мешке заявлять такое себе.
К тому же Лиза на том шоу Плющенко была.

+4

1762

#p3919106,omms написал(а):

только Дрозд и Ежлов проходят

Надо поставить их в пару и отправить :idea:

Отредактировано Ht_hu (21.12.2024 10:28:56)

+16

1763

#p3919110,Ht_hu написал(а):

Надо поставить Х в пару и отправить :idea:

Ага, и современно и стильно-модно-молодежно👍

+8

1764

Лиза могла бы быть идеальным кандидатом. К ней все уважительно относятся.
Не знаю правда как насчет физических кондиций или критериев нейтральности
Отправлять очередную девочку Этери после скандала с Валиевой такое себе имхо

+1

1765

#p3919110,Ht_hu написал(а):

Надо поставить их в пару и отправить :idea:

Ага, и повесточку отработают! И только пусть попробуют на первое  место не поставить, сразу в суд подадим за дискриминацию)))

+7

1766

#p3919108,RubyRub написал(а):

Так в феврале нужно списки подать, Лиза элементарно в форму не успеет прийти, а кота в мешке заявлять такое себе.

Мне кажется, значение того шоу сильно преувеличено. Там наказали запретом на въезд на Украину,  западные страны вообще никак не среагировали.
Интересно, как с ЦСКА , Лиза кстати и по этому критерию проблемна.  И как с Ваней. Он же не проехал в Пхенчхан.

0

1767

#p3917959,Ashtyn написал(а):

Надо заявлять спортсменов абсолютно чистых в свете указанных критериев

Т.е. юниоров.

0

1768

#p3919103,Amitié написал(а):

Сама Лиза сказала, что всё возможно. Она, правда, тоже есть в санкционном списке Украины. Плюс мишинские раньше относились к СКА, как сейчас, не знаю.

И сейчас.

+1

1769

#p3919129,MLidia0912 написал(а):
#p3919108,RubyRub написал(а):

Мне кажется, значение того шоу сильно преувеличено. Там наказали запретом на въезд на Украину,  западные страны вообще никак не среагировали.
Интересно, как с ЦСКА , Лиза кстати и по этому критерию проблемна.  И как с Ваней. Он же не проехал в Пхенчхан.

А на шоу разве символики не было? Помню, что это как раз не к шоу относилось, а там местное какое то мероприятие было и вот так наложилось.
У Вани с Сашей там свои проблемы, посты в соц сетях, помимо недопуска до ОИ18.
Сомневаюсь теперь, что они пройдут.

+1

1770

и что федре делать?

Да пусть все передерутся.
ИСУ прислал вам зубы дракона.

Отредактировано Тодес (21.12.2024 10:49:13)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54