FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54

Новости - обсуждение. Часть #54

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1

В теме разрешается обсуждать строго новости фигурного катания

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #49

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #50

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #51

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #52

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #53

В связи с тем, что уважаемые форумчане не способны воздержаться от обсуждения тем, которые на форуме затрагивать не разрешено, обсуждение отбора на ОИ и получение нейтрального статуса на данный момент на форуме ЗАПРЕЩЕНО до момента появления информации о номинантах на статус.
Продолжение обсуждения в теме новостей повлечёт баны на длительные сроки.

+1

1771

#p3919129,MLidia0912 написал(а):

Интересно, как с ЦСКА , Лиза кстати и по этому критерию проблемна.

Лиза Т.? Она же практически закончила спортивную карьеру, и явно её кандитуру не будут подавать в ИСУ.
Вот, кстати, что ответила Лиза  в недавнем подкасте про возможность своего возвращение к соревнованиям.
«Думаю, я бы могла вернуться. Но я уверена, что я бы не поехала. Мне кажется, что есть какая-то закономерность», — сказала чемпионка мира — 2015 в шоу «Каток» на YouTube-канале «ДоброFON».
https://www.championat.com/figureskatin … la-by.html

0

1772

Мне кажется, значение того шоу сильно преувеличено.

Только теперь у всех участников этого шоу в Википедии написано, что они поддерживают власть.

Думаете, эта комиссия будет выяснять все детали, а не просто всех не допустит?

Отредактировано m1reska (21.12.2024 10:52:33)

+2

1773

#p3919131,MLidia0912 написал(а):

И сейчас.

Ой, тогда и мишинские пролетают(

0

1774

#p3919136,Lika написал(а):

Интересно, как с ЦСКА , Лиза кстати и по этому критерию проблемна.

Лиза Т.? Она же сейчас не катается, и явно её не кандитуру не будут подавать в ИСУ.
Вот, кстати, от Лизы про возможное возвращение из недавнего подкаста.

«Думаю, я бы могла вернуться. Но я уверена, что я бы не поехала. Мне кажется, что есть какая-то закономерность», — сказала чемпионка мира — 2015 в шоу «Каток» на YouTube-канале «ДоброFON».
https://www.championat.com/figureskatin … la-by.html

Я бы с огромным удовольствием болел бы на Олимпиаде за Лизу Туктамышеву, она как никто была бы достойна поехать
Но… она сейчас не катается и трудно сказать, в какой форме могла бы (может) быть через год.

Зная характер Лизы, если бы ее выбрали , то я уверен , уже в этот же день вышла на полноценные тренировки и начала бы подготовку и восстановление 3А

+3

1775

#p3919108,RubyRub написал(а):
#p3919092,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Меня честно интересует, сможет ли Лиза Туктик поучаствовать в отборе. Если бы она поехала, это была бы конечно великая справедливость и в ее нейтральности нет никаких сомнений.

Так в феврале нужно списки подать, Лиза элементарно в форму не успеет прийти, а кота в мешке заявлять такое себе.
К тому же Лиза на том шоу Плющенко была.

Зачем ей форма в феврале, если отбор в сентябре. Если бы ей сейчас сказали готовиться, то с января бы за 9 месяцев как раз бы все восстановила.
Репутация у неё самого что ни на есть нейтрала. Прям интересно, перевесила бы она нахождение в списках из-за шоу.

+1

1776

Кстати, если бы ДС не сменили федру идеально бы подошли по всем критериям) даже тренируются в другой стране))

+2

1777

#p3919150,станс написал(а):

Единственный критерий, относящийся к спорту, это причастность персонала к допинговым случаям.

Почему этот спортивный критерий не распространяется на Егадзе?

+1

1778

#p3919149,RubyRub написал(а):

Кстати, если бы ДС не сменили федру идеально бы подошли по всем критериям) даже тренируются в другой стране))

Эпик фейл!

+1

1779

#p3919147,Рыба на велосипеде написал(а):
#p3919092,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Меня честно интересует, сможет ли Лиза Туктик поучаствовать в отборе. Если бы она поехала, это была бы конечно великая справедливость и в ее нейтральности нет никаких сомнений.

Так в феврале нужно списки подать, Лиза элементарно в форму не успеет прийти, а кота в мешке заявлять такое себе.

Зачем ей форма в феврале, если отбор в сентябре. Если бы ей сейчас сказали готовиться, то с января бы за 9 месяцев как раз бы все восстановила.
Репутация у неё самого что ни на есть нейтрала. Прям интересно, перевесила бы она нахождение в списках из-за шоу.

Лизе так то не 15 лет. Она два года пропустила. Форму набирать именно соревновательную тяжело после такого пропуска. А в вдруг травма из за нагрузки? Да и как то нечестно по отношению к другим девочкам, которые пахали эти два года.

+13

1780

#p3919155,Тодес написал(а):
#p3919149,RubyRub написал(а):

Эпик фейл!

У них даже посты были за мир во всем мире)

+1

1781

К Лизе было бы слишком много вопросов, не думаю, что ее куда-то отправят. Мне кажется самым вероятным кандидатом Горбачева.
Во-первых, ни она, ни тренер не имеют за спиной допинг-скандалов, во-вторых, она не принимала участия в сомнительных шоу, не каталась под запрещенной символикой, не выступала нигде на политические темы.
И безотносительно того - хорошая фигуристка. В отличие от очередной хрустальной девы с конвейера понимает, зачем нужны коньки на ногах, как держать спину, слышит музыку. Ее куда сложнее притопить, чем Петросян, которой можно просто оценить прыжки по достоинству и срезать четверть базы.

+13

1782

#p3919029,Нюта написал(а):

Например, за случайно поставленный лайк

Кстати о лайках, теннисистка Мирра Андреева лайкала пост Лепса с поздравлением Путина, даже в западных сми это раздули сильно
Но ничего, пустили девчонку, хотя я тоже переживала по этому поводу.

+3

1783

А парники конечно молодцы, хорошо показали себя на этом ЧР :rofl: Если не МГ и БК, то черт разберет кого выбирать.

0

1784

#p3919154,Рыба на велосипеде написал(а):

Единственный критерий, относящийся к спорту, это причастность персонала к допинговым случаям.

И на другие федерации вообще? Если только на нашу - никакой это не спортивный критерий, такой же политический.

+4

1785

#p3919152,Рыба на велосипеде написал(а):

Сейчас же и отбираться не надо, главное, чтоб форма черепа ИСУ устраивала.

Уверена, что ФФКР подадут в ИСУ кандидатуры  действующих спортсменов, участников последнего ЧР.

+2

1786

Это абсолютно не спортивный критерий,а как и все остальные, дискриминационный.Как может та же Петросян контролировать то, какие препараты принимают её одногрупницы? И, при всех вопросах к ТШТ, их не обвинили в том, что они пичкали Камилу допингом.

+17

1787

#p3919158,RubyRub написал(а):
#p3919147,Рыба на велосипеде написал(а):

Лизе так то не 15 лет. Она два года пропустила. Форму набирать именно соревновательную тяжело после такого пропуска. А в вдруг травма из за нагрузки? Да и как то нечестно по отношению к другим девочкам, которые пахали эти два года.

То, что ей не 15, это плюс, а не минус. Мишин знает, как спортсмена взрослого восстанавливать. Про честность вообще смешно, особенно на фоне критериев, которые тут обсуждаются.

+1

1788

Потому что он  за Грузию выступает. Этот критерий придумали специально для нейтральных спортсменов из России.

+9

1789

#p3919163,armine написал(а):

К Лизе было бы слишком много вопросов, не думаю, что ее куда-то отправят. Мне кажется самым вероятным кандидатом Горбачева.
Во-первых, ни она, ни тренер не имеют за спиной допинг-скандалов, во-вторых, она не принимала участия в сомнительных шоу, не каталась под запрещенной символикой, не выступала нигде на политические темы.
И безотносительно того - хорошая фигуристка. В отличие от очередной хрустальной девы с конвейера понимает, зачем нужны коньки на ногах, как держать спину, слышит музыку. Ее куда сложнее притопить, чем Петросян, которой можно просто оценить прыжки по достоинству и срезать четверть базы.

Алина идеальный вариант, за одним но, боюсь дрогнет, когда ответственность на ней будет.

+5

1790

#p3919134,Tarolya написал(а):
#p3919106,omms написал(а):

И поэтому читаю сейчас про доп соревнования, про лидеров и тд и удивляюсь .
Возьмём условных Букиных : да , они лидеры, они заслужили , они выиграли ЧР 25 , они для этого и возвращались и тд , но у них скажем так : нахождение в списках, присутствие на мероприятиях , неприглашение на ои 18 ( как минимум) , то есть процентов 95 что ИСУ или МОК их не пустят, смысл их заявлять ? И не заявить нельзя, и что федре делать?

По танцам там небось только Дрозд и Ежлов проходят ( это метафора).

Считаю, что цель сего допуска и его "условий", прежде всего,- развал росфк изнутри, раз уж снаружи не получилось. Представить страшно, какое психологическое давление и напряжение начнётся сейчас в среде спортсменов, и какой раздрай в кабинетах ФКР. Думается, 2025 будет самый ужасный год для нашего ФК, сколько лучших спортсменов не выдержат этой психатаки, а ведь еще физически тренироваться надо и да, страх получить травму и потерять путёвку. Не здорОво всё это, не понимаю, как можно такому радоваться.

Еще вчера все питали призрачную надежду на ОИ, а сегодня это уже развал спорта изнутри,интересно.То ,что условия такие будут,было понятно сразу. Всегда в отборе были несправедливости,когда не пустили в Корею Букина и Столбову,когда наглым образом прокатили Коляду на прошлых ОИ, послали Плющенко в Сочи поперек всех итд таких примеров много. Я считаю,что допуск пусть и с припонами,это окно на международку дальше больше

+9

1791

Я бы еше уточнила - доказанную судом причастность, или бла-бла-бла на лавочке?..

+4

1792

#p3919176,Lika написал(а):

Потому что он  за Грузию выступает. Этот критерий придумали специально для нейтральных спортсменов из России.

И только из-за этого нужно послать этот ИСУ лесом.

+13

1793

#p3919164,wildest wind написал(а):
#p3919029,Нюта написал(а):

Например, за случайно поставленный лайк

Кстати о лайках, теннисистка Мирра Андреева лайкала пост Лепса с поздравлением Путина, даже в западных сми это раздули сильно
Но ничего, пустили девчонку, хотя я тоже переживала по этому поводу.

Теннисисты все же отдельной категорией идут. Единственные, кого не отстранили от соревнований, да убрали флаг, но все остальное при них было.

+11

1794

#p3919180,Анна П написал(а):
#p3919176,Lika написал(а):

И только из-за этого нужно послать этот ИСУ лесом.

И с чем остаться? С сивучами и аргалиями?

+10

1795

#p3919177,RubyRub написал(а):

боюсь дрогнет, когда ответственность на ней будет.

Это про всех можно сказать, единственная квота, отсутствие соревнований на международном уровне у большинства наших девочек и в целом обстановка будут сказываться 100%

+1

1796

Дейв не очень понимает, судя по всему, как действуют критерии МОК. Туктамышева по чистой случайности им не удовлетворяет, она просто оказалась не в то время не в том месте. Она - самая выдающаяся российская одиночница со времён Ирины Слуцкой, она заслужила свою Олимпиаду, но шанса пройти проверку на предмет соответствия критериям МОК у неё нет.

Мне вообще кажется, что Елизавета перестала соревноваться именно потому, что попала под санкции и поняла, что никто её на международные старты не пустит, когда речь зайдёт о нейтральном флаге. "...я уверена, что я бы не поехала. Мне кажется, что есть какая-то закономерность" - вот про что это она? Уж не про то, что не получила бы допуск?

+6

1797

Кстати по поводу Этери и допиг кейса Камилы. Судом же не признана вина штаба. То, что Камила где то там что то принимала с пирожными вины именно штаба нет.
Этери и тут сыграла как она в шоке была.
К тому же, кроме Камилы допинга в ТШТ ни у кого не было никогда.

+1

1798

цель сего допуска и его "условий", прежде всего,- развал росфк изнутри

Это уже близко к теории заговоров.
Драчка в за отбор была и есть всегда и всюду, и еще одна, затрагивающая весьма мало претендентов, глобально не повлияет. Да и ответственность и психологическое напряжение того единственного, кто пройдет, в разы выше - не каждый готов взять такое на себя.

+7

1799

#p3919137,m1reska написал(а):

Мне кажется, значение того шоу сильно преувеличено.

Только теперь у всех участников этого шоу в Википедии написано, что они поддерживают власть.

Думаете, эта комиссия будет выяснять все детали, а не просто всех не допустит?

Совсем забыла про Википедию , а там известно под кем модерация , написать можно что было и не было и все поверят.
В таком случае, что бы сделала я: заявила бы основу по спортивному принципу ( первое место чр 25 ) и запасных ( либо второе место чр 25, либо решение тренерского совета ффккр ) и забила бы, пусть всё будет как будет , не допустят значит не допустят , всё равно речь в большинстве случаев идёт не о золоте и медалях , а о туризме в условиях дискриминации.

+25

1800

#p3919178,dariya19 написал(а):
#p3919106,omms написал(а):

И поэтому читаю сейчас про доп соревнования, про лидеров и тд и удивляюсь .
Возьмём условных Букиных : да , они лидеры, они заслужили , они выиграли ЧР 25 , они для этого и возвращались и тд , но у них скажем так : нахождение в списках, присутствие на мероприятиях , неприглашение на ои 18 ( как минимум) , то есть процентов 95 что ИСУ или МОК их не пустят, смысл их заявлять ? И не заявить нельзя, и что федре делать?

По танцам там небось только Дрозд и Ежлов проходят ( это метафора).

Считаю, что цель сего допуска и его "условий", прежде всего,- развал росфк изнутри, раз уж снаружи не получилось. Представить страшно, какое психологическое давление и напряжение начнётся сейчас в среде спортсменов, и какой раздрай в кабинетах ФКР. Думается, 2025 будет самый ужасный год для нашего ФК, сколько лучших спортсменов не выдержат этой психатаки, а ведь еще физически тренироваться надо и да, страх получить травму и потерять путёвку. Не здорОво всё это, не понимаю, как можно такому радоваться.

Еще вчера все питали призрачную надежду на ОИ, а сегодня это уже развал спорта изнутри,интересно.То ,что условия такие будут,было понятно сразу. Всегда в отборе были несправедливости,когда не пустили в Корею Букина и Столбову,когда наглым образом прокатили Коляду на прошлых ОИ, послали Плющенко в Сочи поперек всех итд таких примеров много. Я считаю,что допуск пусть и с припонами,это окно на международку дальше больше

Ну а как еще расценивать то, что уже началась вакханалия с призывами не подавать лидеров на путёвки, всё равно не допустят. Что это? Они что винтики, которые можно закрутить в угоду ИСУ? Что то мне это напоминает из времён не столь отдалённых и которые пытаются вычеркнуть из истории и забыть.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #54