FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 301 страница 330 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

301

#p2665206,elsol написал(а):

А может и нет, что даже интереснее.
Представляете, если ему через пару лет придется, по указанию руководства, плакать от проката Муравьевой?
И восхищаться гением Евгением?)))))

Тарасова отметила, что у Плющенко хорошие детки. Кто знает, может их прокат так впечатлит Ягудина, что он заплачет от восторга. Он же расплакался после гениального проката Чена на ЧМ-21, и никакого указания сверху для этого не понадобилось.

+1

302

#p2665229,дождик написал(а):

А это вы видели?
И родители этого ребенка закатили истерику из за слов Тарасовой, что надо подождать 2 года, чтобы делать выводы
Это очень обидные слова конечно, какие 2 года? Надо прямо сейчас стричь бабки
ЧебуСашка  %-)
Неужели кто то будет еще оправдывать этих родителей?

Чебусашку того аж к 50-летию Чебурашки выпускали, но тогда никому было неинтересно, конечно, потому что на пальто величайшего тренера еще никто, кроме Липницкой и Медведевой, не покушался. Зато сейчас самое время вытрясти из закромов.

Сувенирка маразматичная, мне сложно представить, что было в голове у тех, кто это накреативил, но, в общем, и не такое видали. Наши маскоты к прошедшей летней олимпиаде немногим уступают. К тому, что Тарасова позволила себе публично прополоскать чужого ребенка неугодных родителей, оскорбить его мать и пренебрежительно отозваться об отце, это отношения не имеет.

+30

303

ЧебуСашка  %-)

Опупеть((( отчего бы не выпустить к юбилею родительницы Че-буЯнку?

Отредактировано Crewcut (07.12.2021 12:35:41)

+3

304

Мда... Не удержался Ягудин https://www.instagram.com/p/CXLETyhI1zc/
Видно очень понравились слова ТАТ, и совсем не понравилась правда от Яны.:D

+7

305

Да, очень здорово Женя отреагировал на все происходящее :):
"С моим ньюсмейкером!Нам ли быть в печали,Саня!!! 💪🏻💪🏻💪🏻"

+23

306

#p2665339,Vi_vv написал(а):

Молодец, Алексей :D
Но Рудковская этот троллинг не поймет -  умственная планка для нее высоковата.

+11

307

olgal
Список медалек ои у Леши не изменится) будет ли это википедия или нет)

+40

308

#p2665346,olgal написал(а):

Но рудковская этот троллинг не поймет -  умственная планка для нее высоковата.

Вот уж не думала, что когда-нибудь буду защищать Рудковскую, но глупо и жалко выглядит в данной ситуации вовсе не она, а Ягудин. А Рудковской, считаю, нужно перестать оправдываться за чужое враньё и зависть.

+59

309

#p2665368,MarinaE написал(а):

Вот уж не думала, что когда-нибудь буду защищать Рудковскую, но глупо и жалко выглядит в данной ситуации вовсе не она, а Ягудин. А Рудковской, считаю, нужно перестать оправдываться за чужое враньё и зависть.

Да, Ягудин просто смешон.

+34

310

#p2665262,dlth написал(а):

Чебусашку того аж к 50-летию Чебурашки выпускали, но тогда никому было неинтересно, конечно, потому что на пальто величайшего тренера еще никто, кроме Липницкой и Медведевой, не покушался. Зато сейчас самое время вытрясти из закромов.

Сувенирка маразматичная, мне сложно представить, что было в голове у тех, кто это накреативил, но, в общем, и не такое видали. Наши маскоты к прошедшей летней олимпиаде немногим уступают. К тому, что Тарасова позволила себе публично прополоскать чужого ребенка неугодных родителей, оскорбить его мать и пренебрежительно отозваться об отце, это отношения не имеет.

*пока ещё не очень вижу ; катается неплохо* - это не полоскание чужого ребёнка. Это осторожная и весьма деликатная оценка средних способностей.
* молодец, хорошо работает*-это не пренебрежительный отзыв об отце. Это доброжелательная оценка тренерской работы Плющенко.

Отредактировано Glafirok65 (07.12.2021 13:41:05)

+10

311

#p2665371,marina 1303 написал(а):
#p2665368,MarinaE написал(а):

Да, Ягудин просто смешон.

Он уже давно смешон.

+25

312

Скорее умственная планка у всех участников действия неимоверно низкая. Вот как бы я скептически не относилась к Яне,но Леша как всегда ведет себя как слон в посудной лавке.

+29

313

А это вы видели?

И родители этого ребенка закатили истерику из за слов Тарасовой, что надо подождать 2 года, чтобы делать выводы
Это очень обидные слова конечно, какие 2 года? Надо прямо сейчас стричь бабки

ЧебуСашка  %-)

[]

А какое отношение имеют родители к этой игрушке? Яна автор или Женя? Мне попадались игрушки Алины и Саши Трусовой.Девочки понятия не имели о их существовании ДО того как увидели.Кто то посчитал ,что это удачный маркетинговый ход,а виноваты родители?

+8

314

Свернутый текст

Господи Иисусе,ну кто бы писал об умственной планке. ))

Предупреждение по п.4.3 Правил

+24

315

Но рудковская этот троллинг не поймет

так и здесь не поняли, увы. Почему только Рудковская, троллит Ягудин всю семью, но Евгений тоже вряд ли поймет

+2

316

#p2665375,Glafirok65 написал(а):

*пока ещё не очень вижу ; катается неплохо* - это не полоскание чужого ребёнка. Это осторожная и весьма деликатная оценка средних способностей.
* молодец, хорошо работает*-это не пренебрежительный отзыв об отце. Это доброжелательная оценка тренерской работы Плющенко.

Можно было сказать "пока рано о чем-то говорить, ему только 8 лет", и вопрос был бы закрыт. Ну не обсуждают способности чужих детей публично, где родители могут это услышать, какими бы они ни были, тем более если не было запроса, чьи бы дети это ни были. Это красная линия для любых родителей. Это неэтично. Даже на школьных собраниях не обсуждают успеваемость конкретных детей, только лично. Нельзя было задавать этот вопрос, если задали - нельзя было на него отвечать в таком виде.

Про доброжелательную оценку тренерской работы - после "кто Леша, а кто он" и всего, что было сказано за этим, бессмысленно вспоминать.

Яну она просто оскорбила. Яна может нравиться или не нравиться (мне не нравится), но она прежде всего совладелец большой школы, в жизни которой активно участвует,  и продюсер многих ледовых шоу. И с ней придется считаться.

+45

317

#p2665397,Ghost написал(а):

А какое отношение имеют родители к этой игрушке? Яна автор или Женя? Мне попадались игрушки Алины и Саши Трусовой.Девочки понятия не имели о их существовании ДО того как увидели.Кто то посчитал ,что это удачный маркетинговый ход,а виноваты родители?

вы серьезно думаете, что Той ру продает игрушки с лицом сына Плющенко, а Яна не знает?

"Яна Рудковская презентовала новую игрушку ЧебуСашку – чебурашку белого цвета с ушами, выкрашенными в цвет российского флага, и с лицом ее младшего сына. Сам мальчик появился на льду в аналогичном виде, представив новинку." https://stolicaonego.ru/news/jana-rudko … eburashku/

https://i.imgur.com/PzZX9o1m.jpghttps://i.imgur.com/OsTQ3gVm.jpg

Отредактировано дождик (07.12.2021 14:25:18)

+6

318

#p2665409,Crewcut написал(а):

Но рудковская этот троллинг не поймет

так и здесь не поняли, увы. Почему только Рудковская, троллит Ягудин всю семью, но Евгений тоже вряд ли поймет

А Ягудину какое дело до всего этого? Плющенко покушается на роль ведущего ЛП? Или Рудковская нелестно высказывается о его дочерях? Так не здался он никому никто Алексея, кроме болельщиков из-за комментирования, не трогает. И самое главное - какое он имеет право их троллить? "Где Плющенко и где Ягудин" - очень субъективное мнение одной очень ангажированной и несдержанной на язык плохо воспитанной пожилой (единственный смягчающий фактор)  дамы с размытыми моральными критериями, а не - индульгенция на оскорбления.
Взрослый человек должен четко осознавать границы дозволенного. По поводу возможного " а кто ему может указывать" отвечу сразу - моральные нормы, принятые в нашем обществе.

Отредактировано Solveig (07.12.2021 14:29:00)

+50

319

#p2665206,elsol написал(а):
#p2665171,ksfan написал(а):
#p2664966,Марья написал(а):

они выйдут на высокий уровень, а комментить их прокаты будет Ягудин.  :(

А Может не будет. Время идёт. Может одумаются и найдут таки другого.  :blush:

А может и нет, что даже интереснее.
Представляете, если ему через пару лет придется, по указанию руководства, плакать от проката Муравьевой?
И восхищаться гением Евгением?)))))

Божеееееееее да пусть остается! :glasses:  :crazyfun:
даже хочется это послушать!

вот кстати вроде новое

Академию фигурного катания «Ангелы Плющенко» построят в 2022 году

Началось строительство спортивного учебно-тренировочного комплекса для Академии фигурного катания «Ангелы Плющенко» на западе столицы, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

Двухэтажное здание возводится на Востряковском шоссе в районе Тропарёво-Никулино.

«Площадь спортивного объекта составит 4,7 тыс. кв. метров. Завершить строительство планируется в следующем году», – сказал Андрей Бочкарёв.

В составе комплекса обустроят две ледовые площадки, тренажерные залы, хореографический зал для тренировок.

«Кроме того, в здании Академии появятся массажные кабинеты, медпункт и комната отдыха, раздевалки с душевыми, административные и технические помещения. Запланировано открытие спортивного магазина и музея», – добавил Бочкарёв.
Как отметил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко, разрешение на строительство объекта уже выдано.

«Также будет составлен график проверок строительства спорткомплекса. К ним привлекут специалистов Центра экспертиз, которые выполнят комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ. Мосгосстройнадзор установит контроль за соблюдением строителями противоэпидемических требований», – подчеркнул Игорь Войстратенко.

https://stroi.mos.ru/news/akadiemiiu-fi … 2022-ghodu

Отредактировано ksfan (07.12.2021 14:50:43)

+13

320

Solveig, боже мой, как шумно. Пусть Рудковская потроллит в ответ, делов-то. Ее и Губерниев вчера потроллил, только тупо, в лоб. У Ягудина остроумно получилось. Вот над Тарасовой никто не подсмеивается.

#p2665453,Solveig написал(а):

Или Рудковская нелестно высказывается о его дочерях?

Ягудин нелестно высказался о сыне Рудковской? Где?
Выше выложен ЧебуСашка, это не троллинг над собственным ребенком?

Отредактировано Crewcut (07.12.2021 15:32:34)

+6

321

#p2665570,Crewcut написал(а):

Это их личное дело.
А посторонние не имеют права вмешиваться в личную жизнь, тем более покушаться на честь и достоинство, согласно Конституции РФ.

+20

322

А по-моему все участвующие просто получают удовольствие от процесса. Я надеюсь, хоть ЕП хватит разума промолчать

+2

323

#p2665650,FitPredict написал(а):

А по-моему все участвующие просто получают удовольствие от процесса. Я надеюсь, хоть ЕП хватит разума промолчать

Ну ТАТ с Ягудиным однозначно. Они же ничего не строят, никого не тренируют, ну вот они на слуху, развлекуха!

+26

324

#p2665427,dlth написал(а):

Можно было сказать "пока рано о чем-то говорить, ему только 8 лет", и вопрос был бы закрыт. Ну не обсуждают способности чужих детей публично, где родители могут это услышать, какими бы они ни были, тем более если не было запроса, чьи бы дети это ни были. Это красная линия для любых родителей. Это неэтично. Даже на школьных собраниях не обсуждают успеваемость конкретных детей, только лично. Нельзя было задавать этот вопрос, если задали - нельзя было на него отвечать в таком виде.

Про доброжелательную оценку тренерской работы - после "кто Леша, а кто он" и всего, что было сказано за этим, бессмысленно вспоминать.

Яну она просто оскорбила. Яна может нравиться или не нравиться (мне не нравится), но она прежде всего совладелец большой школы, в жизни которой активно участвует,  и продюсер многих ледовых шоу. И с ней придется считаться.

#p2665427,dlth написал(а):

1. ни одного оскорбительного слова она в адрес Яны не произнесла
2. Тарасова ответила на вопрос. Весьма деликатно. Сашина способности она не обсуждала. *пока не очень вижу* не равно *потенциала нет*
3. *кто Леша и кто он* - ответила Тарасова на вопрос о предвзятости к Плющенко из-за Ягудина. И что не так? Спортивная состязательность в далеком прошлом, их дороги разошлись, у каждого своя жизнь.

+6

325

Solveig, боже мой, как шумно. Пусть Рудковская потроллит в ответ, делов-то. Ее и Губерниев вчера потроллил, только тупо, в лоб. У Ягудина остроумно получилось. Вот над Тарасовой никто не подсмеивается.

Не знаю, не слышала. Только дело ведь не в этом. Плющенко с семейством не трогают Ягудина от слова совсем. А он к ним полез вслед за ТАТ. Зачем?

+16

326

#p2665854,Solveig написал(а):

Не знаю, не слышала. Только дело ведь не в этом. Плющенко с семейством не трогают Ягудина от слова совсем. А он к ним полез вслед за ТАТ. Зачем?

Патамушта. Его и в том году никто не трогал, когда он дров подкидывал, картинки постил и прочее.
Ну не успокоился он, не успокоился. И чем больше успехов у Плющенко, тем больше желчи и зависти.

+21

327

Разве не Рудковская первая начала медальки пересчитывать и Ягудина попрекать?
А ещё раньше , когда Женя с Лешей практически помирились , Яна встряла с ехидным замечанием в адрес Леши. И хрупкий мир был опять нарушен.

+3

328

#p2665882,Glafirok65 написал(а):

когда Женя с Лешей практически помирились

Это очень смешно.

+16

329

Вот ведь, и Ягудина Плющенко с Яной тоже не трогают, а он к ним лезет)) Вообще то в этой веселой истории Яна первой Ягудина в своем "интервью" упомянула, а не Ягудин Яну.

+2

330

КГИ
Яна или ТАТ?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11