FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 541 страница 570 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

541

#p2684808,ksfan написал(а):

Какие ДАртатаньяны все :crazyfun:  :D
Как приятно, что детям весело  :D
Какая все же хорошая там атмосфера в АП :love:

И даже Марк Лукин стал улыбаться, я думала он не умеет улыбаться :D

+7

542

#p2684813,toria написал(а):

Я так поняла, что это было шоу в честь открытия катка в парке Малевича.
https://www.instagram.com/tv/CXluXwNAmM … =copy_link
Наблюдаю за инстаграм академии и думаю, как же интересно детям там заниматься. И спорт, и шоу - скучать некогда. Завидую белой завистью.

Согласна, не всем дано выйти на высший уровень, а так прекрасные воспоминания останутся у детей)

+15

543

#p2684814,Tania21 написал(а):

Да, Марк оживает прямо.

+1

544

Ну и Сандю пртлетел, интересно, наверное на новогоднии шоу, не думаю, что только на открытие катка, но Сандю все ж очень артистичен и хореографичен)

+4

545

#p2684820,marina 1303 написал(а):
#p2684814,Tania21 написал(а):

Да, Марк оживает прямо.

Ага, а то все смурной и на тренировках, и на прокатах,  на  тренировках тоже стал оживлённей)

+1

546

Да, да Алёна в Академии тоже все время улыбалась, очень там атмосфера весёлая, только Алёны в АП уже нет

+4

547

#p2684845,ТатьянаД написал(а):

Да, да Алёна в Академии тоже все время улыбалась, очень там атмосфера весёлая, только Алёны в АП уже нет

А Лукин есть))

+8

548

#p2684693,ТамараО. написал(а):

А есть реклама этого шоу? В каких городах будет проходить?

Это был предпремьерный показ, сокращённая версия, а большое шоу в два акта, с балетом будет проходить в Москве с 30-го по 5-е.

А Золушка в Питере со 2-го по 5-е.

Отредактировано MLidia0912 (19.12.2021 15:09:48)

+3

549

#p2684823,Tania21 написал(а):

Ну и Сандю пртлетел, интересно, наверное на новогоднии шоу, не думаю, что только на открытие катка, но Сандю все ж очень артистичен и хореографичен)

Да, на днях, и да, для шоу .
Вчера не все солисты были.

+2

550

Вот зря вы про Алёну напомнили.

+16

551

Ну, теперь  довольная всем Алена в ТШТ сидит дома и снимает видосики для ютуба. Зато в правильном штабе с правильной атмосферой. И с кнутом!

+45

552

И что с ней сталось? (с)
Снова мимо ЧР и ГС. Штаб особо ничем не помог - как проиграла Лизе год назад, так и проигрывает.

+14

553

#p2684863,KROK написал(а):

Вот зря вы про Алёну напомнили.

И главное зачем?

+5

554

#p2684948,Nyura написал(а):

Ну, теперь  довольная всем Алена в ТШТ сидит дома и снимает видосики для ютуба. Зато в правильном штабе с правильной атмосферой. И с кнутом!

согласна и  с гипсом в придачу ((((

Отредактировано Tициана Грэйс (19.12.2021 16:51:57)

+6

555

+10

556

#p2684858,MLidia0912 написал(а):

Кто-нибудь ходил кстати? Как впечатления?
Раздумываю. Реклама красивая :D

Отредактировано ksfan (19.12.2021 22:12:00)

0

557

#p2685751,ksfan написал(а):

Я ходила. Постановка очень красивая. И с ощущением сказки.
Мне очень понравилось.
Правда, кто будет Принцем в Питере не известно. Не Женя.

+1

558

Группа захвата из АП выехала на ЧР, никто не в курсе?

0

559

#p2685846,Vi_vv написал(а):

Мне очень понравилось.

Мне кажется Дима Михайлов. Он очень принц по фактуре.
И феей интересно кто? Аделина будет в Москве. Мне кажется, что Лена Радионова. И будет ли палка-леталка?
И кто будет сёстрами Золушки?

0

560

#p2685846,Vi_vv написал(а):
#p2685751,ksfan написал(а):

Мне очень понравилось.

спасибо!
Думала может племянника взять, но не знаю выседит ли.
Сама наверно схожу.

0

561

#p2686421,Tania21 написал(а):

Группа захвата из АП выехала на ЧР, никто не в курсе?

Дима здесь пока. Значит нет. Или сегодня в ночь или завтра.

+1

562

Щелкунчик
https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457240281/wall-204481755_2266
https://i.imgur.com/H3WjpFs.jpg
https://i.imgur.com/h1WxpI0.jpg

Отредактировано алла николаевна (20.12.2021 16:55:36)

+12

563

Женя и его школа  😍
https://www.instagram.com/p/CXth9INgGiz/

+8

564

чет билеты на Золушку дорогие оказались  :huh: думаю пока...

про Женю в этой кладези ака интервью Меншиковой

Когда я вернулась в «Юбилейный» в 90-е, была страшная дедовщина в школе. Помню, сижу в кабинете и слышу крики. Я у своего зама спрашиваю: «Что это?» — «Это Ягудина воспитывают». Потом гнобили очень Женю Плющенко.

— Что делали?

— Лычки били — когда пальцем по лбу со всей дури щелкают. Один наш заслуженный фигурист грыз семечки и заставлял Женю с пола кожурки подбирать. Он, конечно, отказывался, за это и получал. И это притом что он уже был чемпионом мира среди юниоров. Я тогда еще заметила, что Женя стал приходить на тренировки очень рано и последним уходить. Пришла мама. Рассказала об издевательствах. С тем фигуристом сделать ничего было нельзя, слишком много званий. Пришлось надавать через других.

— Помните, как Плющенко переехал в Петербург?

— Помню, конечно. Я им лично занималась. Снимала квартиру ему с мамой за 50 долларов. Потом мне соседка звонит и говорит: «Татьяна Анатольевна, вы меня не выдавайте, они очень плохо питаются, едят только гороховый суп». Я тогда пришла к своему папе и говорю: «Я им даю уже деньги на комнату, но ситуация вот такая…» А папа у меня тогда хорошо зарабатывал, и он предложил им финансовую помощь, чтобы Женя мог нормально питаться. Женя до сих пор помнит это всё. Когда встречаемся, говорит: «Татьяна Анатольевна, никогда не забуду, если что — звоните, обращайтесь». Женя очень порядочный человек, он совсем не такой, как про него пишут в разной желтой прессе.

— Есть мнение, что Рудковская его испортила.

— Я так не думаю. Просто в шоу-бизнесе другая манера поведения. Но он честно всегда выигрывал.

— А как же эта скандальная история со спиной на Олимпиаде в Сочи, когда после победы в командном турнире он снялся с личного? Потом еще писали, что и операции на спине никакой не было.

— А у него действительно спина вся больная. Когда мы его встречали после Олимпиады в Турине, где он выиграл золотую медаль, мама мне сказала: «Татьяна Анатольевна, он такой больной, живого места нет. И спина больная, и всё. Я говорила ему, что нужно заканчивать, но Яна сказала: «Нет, он не закончит». Так что уже тогда были проблемы. Может, где-то Алексей Николаевич Мишин мало ему давал физических упражнений. Всё больше лёд, лёд, лёд. У меня сейчас в школе тренируется Макар Игнатов — первый российский фигурист, который чисто исполнил четыре четверных в программе. Ему ботинок хватает на два месяца, потом они разваливаются. Представляете, с какой силой, делая четверные прыжки, он врезается в лёд и какому воздействию позвоночник подвергается?

— Между Плющенко и Ягудиным сразу началось соперничество?

— В этой истории сыграл свою роль Валентин Николаевич Писеев. Женя всегда был более легким в обучении, а Леша — сам по себе сложный человек. И вот решалось, кто поедет на чемпионат мира в 98-м году. А Леша уже был чемпионом Европы. Писеев мне звонит и говорит: «Напиши письмо, что Ягудин плохо тренируется. И ты как директор школы считаешь, что его нужно заменить». Я говорю: «Я такого никогда не буду писать, потому что он тренируется хорошо». Но потом снялся Илья Кулик, и на чемпионат мира поехали оба. Лёша его выиграл, но несмотря на это, пришел к Мишину и сказал, что уходит к Тарасовой. Татьяна Анатольевна тогда еще испугалась. Позвонила Ягудину и сказала: «Лёша, ты сиди дома, никуда не уходи. Когда у нас в Москве кто-то уходит к неугодному тренеру, его в армию сразу забирают». А я говорю: «Лёша, успокой её. Я точно тебе не буду палки в колеса вставлять, потому что ты наш воспитанник». Лёше казалось, что Мишин любит больше Плющенко. И, наверное, так и было на самом деле.

Женя Плющенко совсем другой. Он был еще совсем маленьким, когда мы поехали на сбор в Швецию. И там ребята пошли в магазин, где стали покупать себе кроссовки на распродаже. А Женя только стоит и смотрит. Я говорю: «Женя, давай я тебе дам деньги, ты купишь. А потом, когда заработаешь, мне отдашь». Нет, говорит, не надо, когда сам заработаю, тогда и куплю.

— Думаете, дело только в характере?

— Ягудин всё-таки из Питера. Он знал: что бы с ним ни случилось, его здесь не бросят. А Женя приехал из Волгограда, и у него здесь ничего не было. И он уцепился за свой шанс. Иначе какое у него было будущее? Отец — плотник, мама — маляр. Ему нельзя было ошибаться. А Лёша был очень талантливый, но бесшабашный. Еще у него мама очень строгая. Он мне как-то рассказывал случай. Гулял с мамой у пруда и зашел на лёд. Мама ему говорит: «Лёша, не ходи». Он не послушался, провалился и стал тонуть. А мама стояла на берегу и даже не пошевелилась, потому что он ослушался её. Как-то выбрался сам. Может поэтому он такой. У Жени мама тоже очень строгая, но она очень следила за ним.

https://www.fontanka.ru/2021/12/21/70330670/

Отредактировано ksfan (21.12.2021 17:49:55)

+10

565

ksfan
А сколько? Я посмотрела в Москве обычные цены как в театре, от 1500 рублей

0

566

#p2688515,Tania21 написал(а):

ksfan
А сколько? Я посмотрела в Москве обычные цены как в театре, от 1500 рублей

Норм место 5100 :unsure:
https://icepalace-kassa.ru/events/45728?date=2022-01-04 13:00:00

0

567

У Лукина раньше был 4С?

0

568

#p2688644,Zvezda написал(а):

У Лукина раньше был 4С?

Может что то нестабильной было? Как так быстро поставили? Хотя в АП любят сальхов всем ставят)))

0

569

#p2688710,Tania21 написал(а):

У Лукина раньше был 4С?

Может что то нестабильной было? Как так быстро поставили? Хотя в АП любят сальхов всем ставят)))

Надо дождаться того кто помнит был или нет...
Потом уже оценим))

0

570

#p2688710,Tania21 написал(а):

У Лукина раньше был 4С?

Тулуп же в прошлом сезоне был. В этом, правда, пропал. Так что сальхов не с нуля.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11