FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 571 страница 600 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

571

#p2688715,mick написал(а):
#p2688710,Tania21 написал(а):
#p2688644,Zvezda написал(а):

У Лукина раньше был 4С?

Может что то нестабильной было? Как так быстро поставили? Хотя в АП любят сальхов всем ставят)))

Тулуп же в прошлом сезоне был. В этом, правда, пропал. Так что сальхов не с нуля.

Тулуп в этом был, просто крайне нестабильный и на минусы

0

572

vaprol я знаю вы все знаете.
Был раньше у Лукина 4С?)

0

573

Я тулуп помню только, с которого постоянно падал.

+2

574

#p2688420,ksfan написал(а):

чет билеты на Золушку дорогие оказались  :huh: думаю пока...

#p2688635,ksfan написал(а):
#p2688515,Tania21 написал(а):

ksfan
А сколько? Я посмотрела в Москве обычные цены как в театре, от 1500 рублей

Норм место 5100 :unsure:
https://icepalace-kassa.ru/events/45728?date=2022-01-04 13:00:00

Будьте внимательны и осмотрительны!!!
На приведённом сайте написано, что это "Консьерж-сервис оказания услуг по подбору, бронированию и доставке билетов icepalace-kassa.ru. Не является официальным сайтом."
и ниже "Консьерж-сервис. Не является официальным сайтом Ледовый Дворец. Продажа билетов" https://icepalace-kassa.ru/about

На официальном сайте Ледового дворца на это же время билеты за 650 — 5 000:
https://newarena.spb.ru/afisha/ledovoe-shou-zolushka5/

0

575

Не помню, чтобы Марк прыгал хоть раз 4S на соревнованиях. По-моему, он только тулупы всегда прыгал. Не всегда получалось, были и бабочки, и падения. Но были и хорошие попытки.

+2

576

Я полазила в нескольких протоколах прошлогодних, 4С не нашла. Одни косячные 4Т.
Пока получается что прыжок новый..

+4

577

#p2688722,Zvezda написал(а):

Был раньше у Лукина 4С?)

Не было. На соревнованиях были только 4Т, причем где-то ко второй части прошлого сезона, а потом началу этого получались все хуже и хуже. Насчёт тренировок не скажу, вроде припоминаю какие-то анонсы разных четверных у Лукина, но могу его с кем-то путать

Отредактировано vaprol (21.12.2021 21:50:47)

+5

578

#p2688972,vaprol написал(а):
#p2688722,Zvezda написал(а):

Был раньше у Лукина 4С?)

Не было. На соревнованиях были только 4Т, причем где-то ко второй части прошлого сезона, а потом началу этого получались все хуже и хуже. Насчёт тренировок не скажу, вроде припоминаю какие-то анонсы разных четверных у Лукина, но могу его с кем-то путать

Спасибо! Ну теперь есть анонс 4С из АП посмотрим как с ним дела пойдут)

+1

579

Zvezda
Честно говоря, лучше бы анонс трикселя был. Никогда мне не нравились ситуации, когда мальчики раньше трикселя квады прыгать начинают. Обычно это говорит либо о пробелах в технике самого по себе акселя, либо о том, что со здоровьем что-то не так, либо о прыжках за счёт пока что малого веса.

+4

580

#p2688779,хван чка ра написал(а):
#p2688420,ksfan написал(а):

чет билеты на Золушку дорогие оказались  :huh: думаю пока...

#p2688635,ksfan написал(а):
#p2688515,Tania21 написал(а):

ksfan
А сколько? Я посмотрела в Москве обычные цены как в театре, от 1500 рублей

Норм место 5100 :unsure:
https://icepalace-kassa.ru/events/45728?date=2022-01-04 13:00:00

Будьте внимательны и осмотрительны!!!
На приведённом сайте написано, что это "Консьерж-сервис оказания услуг по подбору, бронированию и доставке билетов icepalace-kassa.ru. Не является официальным сайтом."
и ниже "Консьерж-сервис. Не является официальным сайтом Ледовый Дворец. Продажа билетов" https://icepalace-kassa.ru/about

На официальном сайте Ледового дворца на это же время билеты за 650 — 5 000:
https://newarena.spb.ru/afisha/ledovoe-shou-zolushka5/

🤣😅😅спасибо.
Вот не думала что и я на этом попадусь.  На кассире норм  3 т.

Отредактировано ksfan (21.12.2021 23:19:14)

0

581

#p2688983,vaprol написал(а):

Zvezda
Честно говоря, лучше бы анонс трикселя был. Никогда мне не нравились ситуации, когда мальчики раньше трикселя квады прыгать начинают. Обычно это говорит либо о пробелах в технике самого по себе акселя, либо о том, что со здоровьем что-то не так, либо о прыжках за счёт пока что малого веса.

Я тоже так думаю. Но видимо с 3А совсем туго у него. Намучается с ним еще видимо

0

582

Борисов выложил анонс своей передачи с ЭТ, там вопрос про переманивание, мол вот есть Плющенко, а Этери в ответ "а он есть?". Хитро придумано, зная что Женя и Яна могут ответить,  дать это все перед ЧР. Записали 2 недели и забыли, а сейчас заголовки пойдут как ЭТ Плющенко опустила и этим попытаются его из колеи выбить. Хоть бы они не обратили внимание 🤞🙏

+5

583

#p2689074,Алексдоттир написал(а):

Борисов выложил анонс своей передачи с ЭТ, там вопрос про переманивание, мол вот есть Плющенко, а Этери в ответ "а он есть?"

Это уже замашки а-ля ТАТ какие-то.

+8

584

#p2689054,Zvezda написал(а):

Zvezda

Я тоже так думаю. Но видимо с 3А совсем туго у него. Намучается с ним еще видимо

Ну дайте время, не всё сразу!

0

585

#p2689077,Алексдоттир написал(а):

Ну дайте время, не всё сразу!

Так я всего сразу и не требую, как раз хотелось, чтобы Лукин меньше налегал на квады и с ним как следует поработали над акселем. Еще при Этери много раз писал подобное.

+2

586

#p2689076,vaprol написал(а):

Борисов выложил анонс своей передачи с ЭТ, там вопрос про переманивание, мол вот есть Плющенко, а Этери в ответ "а он есть?"

Они поняли чем можно зацепить и вызвать ответную реакцию. Я прям молю Бога, что если там дальше что-то еще, чтоб Плющенко не обращали внимания.

+4

587

#p2689054,Zvezda написал(а):

Zvezda

Может, но раз пошёл 4С думаю триксель напрыгают)

0

588

Это по моему только об ее комплексах говорит. Она до последнего будет делать вид и других убеждать про недотренера и пр такими намеками.
Пока ЕП потихоньку не отожмет ее територию и делать вид уже не получится.
Была бы умная сказала бы да, великий спортсмен, да пробует себя тренером, рада буду достойной конкуренции, она всегда развивает спорт, я за честную борьбу. Но нет.
А так годы назад не отмотаешь и ее неуспешность в спорте и мытарства не уберешь. Это с ней будет всегда.
Высокая неуклюжая девочка и супер звезда спорта. По ним эту разницу даже сейчас на льду видно, когда оба что-то показать пытаются.
В общем зря она так. Надо уметь отпускать и смотреть вызовам в глаза.

+37

589

Ой от неё другого и не ожидала  :rofl:

+2

590

Да наверняка ещё и вырезали так, а в самом выпуске не будет чего-то прям скандального. Зато в головах тех, кто рекламу видел, отложится

Отредактировано FitPredict (21.12.2021 23:31:12)

+4

591

#p2689140,FitPredict написал(а):

Да наверняка ещё и вырезали так, а в самом выпуске не будет чего-то прям скандального. Зато в головах тех, кто рекламу видел, отложится

Для меня главное, чтобы Ангелы все это проигнорировали.

+9

592

#p2689142,Алексдоттир написал(а):

Я очень удивлюсь, если проигнорируют)) но ответками пусть после ЧР кидаются, а лучше пусть на самом ЧР Настя и Соня хорошо выступят. Лучшей ответкой будет.

+13

593

#p2689146,FitPredict написал(а):

Я очень удивлюсь, если проигнорируют)) но ответками пусть после ЧР кидаются, а лучше пусть на самом ЧР Настя и Соня хорошо выступят. Лучшей ответкой будет.

Вот! Пусть на ЧР покажут, что не лыком шиты. А отвечать не надо, имхо, практически всегда лучше выглядит тот, кто не обратил внимание на наброс.

+3

594

#p2689140,FitPredict написал(а):

Ну смотря что скажут и смотря что ответить.
Не Яне конечно же. Можно во вью между строк в  следующий раз какую-то ответочку послать

+1

595

#p2689155,Алексдоттир написал(а):

Вот! Пусть на ЧР покажут, что не лыком шиты. А отвечать не надо, имхо, практически всегда лучше выглядит тот, кто не обратил внимание на наброс.

К сожалению, это не стиль ЕП и особенно не Яны. Но их вряд ли такие вещи по-настоящему трогают, чай не островитяне. И пусть привыкают, никто так просто делиться не будет. А спортсмены все равно придут, девочкам по сути больше и идти некуда.

0

596

#p2689164,FitPredict написал(а):

сожалению, это не стиль ЕП и особенно не Яны

Ну вот уж Яне то точно в этом деле делать нечего.

+1

597

#p2689164,FitPredict написал(а):
#p2689155,Алексдоттир написал(а):

К сожалению, это не стиль ЕП и особенно не Яны. Но их вряд ли такие вещи по-настоящему трогают, чай не островитяне. И пусть привыкают, никто так просто делиться не будет. А спортсмены все равно придут, девочкам по сути больше и идти некуда.

Да я знаю, что не их. Но надеюсь, что в этот раз, особннно перед ЧР (и во время) им будет это все неинтересно.

+1

598

#p2689113,Zvezda написал(а):

Это по моему только об ее комплексах говорит. Она до последнего будет делать вид и других убеждать про недотренера и пр такими намеками.
Пока ЕП потихоньку не отожмет ее територию и делать вид уже не получится.
Была бы умная сказала бы да, великий спортсмен, да пробует себя тренером, рада буду достойной конкуренции, она всегда развивает спорт, я за честную борьбу. Но нет.
А так годы назад не отмотаешь и ее неуспешность в спорте и мытарства не уберешь. Это с ней будет всегда.
Высокая неуклюжая девочка и супер звезда спорта. По ним эту разницу даже сейчас на льду видно, когда оба что-то показать пытаются.
В общем зря она так. Надо уметь отпускать и смотреть вызовам в глаза.

Но зато в припрыжку за недотренером, даже королевой льда себя нарекла

+6

599

#p2689172,Tania21 написал(а):

зато в припрыжку за недотренером, даже королевой льда себя нарекла

Ага. Представляю как ее бомбит что она даже не постеснялась сказать "а он есть?" Есть ли у нас многократный всего и вся. Позорище просто.
Хотя конечно надо послушать полную версию. Может там не про это.

+11

600

#p2689183,Zvezda написал(а):
#p2689172,Tania21 написал(а):

зато в припрыжку за недотренером, даже королевой льда себя нарекла

Ага. Представляю как ее бомбит что она даже не постеснялась сказать "а он есть?" Есть ли у нас многократный всего и вся. Позорище просто.
Хотя конечно надо послушать полную версию. Может там не про это.

Тоже надеюсь, что под фразой "а он есть?" Этери имела ввиду другое. Может имела ввиду "конфликт" между её штабом и АП. Что, никакого конфликта нету и все работают на благо страны. Ну я надеюсь на это, но всё равно вопросы Борисова кажутся явно провокационными и могут задавать с определенной целью. Тут уже все зависит от ответов Этери. Особенно бесит слово "переманивание". Сколько можно уже этот бред форсить

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11