FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 631 страница 660 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

631

#p2690062,Zvezda написал(а):
#p2690046,marina 1303 написал(а):
#p2690034,Zvezda написал(а):

Прослушала эпизод с Плющенко и честно говоря в шоке. Надо консультироваться с юристами, и подавать иск о защите деловой репутации к 1 каналу. Не в сми отгавкиваться, а по серьезному так ответить, требуя опровержение и компенсации за моральный вред.
ЭГ смотрю нас не подвела, дурь свою показала по полной программе. Вот уж кому рот открывать нельзя. От этого "эксклюзива" еще долго не отмоется.

Так ведь всем досталось. Ладно ЕП не существует в природе, а про девчонок опять зачем?

Да за девочек то он не будет разбираться. Им самим отвечать придется если захотят.
Но! 1 канал в прайм тайм в качестве утверждения говорит, Плющенко переманивает у вас спортсменок во множественном числе. На что Этери сидит и кивает. Это мы тут грамотные, а для массового зрителя это откровение будет, что ОИ чемпион переманивает и его нет(о как остроумно)

Ну знаете ли грани тут перешли, с таким в судах надо разбираться и требовать опровержение так же в прайм тайм.

Только нелепее будет, так извинится, что опять в суд бежать придется :) жизнь рассудит

0

632

#p2689990,Tania21 написал(а):
#p2689959,Алексдоттир написал(а):

Я думала, что Этери умнее. Развел ее Борисов на Пусть Говорят, а она и рада.

ну как можно думать про нее, что она умнее, если такое льется от нее на несовершеннолетних детей, где адекватность? Это сейчас у нее много защитников типа ТАТ, Ягудина, Лайшева, Железнякова, а раньше что неслось в спину ушедшем детям?

Вот именно, у нее сейчас есть возможность действовать чужими руками и сохранять пальто относительно чистым. Но нет...

0

633

#p2690084,oleeena написал(а):

Только нелепее будет, так извинится, что опять в суд бежать придется :) жизнь рассудит

Почему придется опять? Они должны забрать конкретные слова о переманивании обратно.
Или предоставить доказательства переманивания как минимум 2-х спортсменок.
Я считаю что такое оставлять без ответа нельзя. Одно дело когда это на околоспортивных ресурсах мусируется, другое когда на 1 канале

+5

634

#p2690046,marina 1303 написал(а):

Так ведь всем досталось. Ладно ЕП не существует в природе, а про девчонок опять зачем?

Да за девочек то он не будет разбираться. Им самим отвечать придется если захотят.
Но! 1 канал в прайм тайм в качестве утверждения говорит, Плющенко переманивает у вас спортсменок во множественном числе. На что Этери сидит и кивает. Это мы тут грамотные, а для массового зрителя это откровение будет, что ОИ чемпион переманивает и его нет(о как остроумно)

Ну знаете ли грани тут перешли, с таким в судах надо разбираться и требовать опровержение так же в прайм тайм.

Мне кажется, словами про переманивание ЕП уже не удивишь, сколько уже про это сказано, ну а что нет его в природе... Ну нет, так нет, что поделаешь. Он ведь от её слов не перестанет быть тем, кем является, и школа его не исчезнет. А вот у неё то что так подгорает?

+19

635

#p2690121,marina 1303 написал(а):

Мне кажется, словами про переманивание ЕП уже не удивишь, сколько уже про это сказано, ну а что нет его в природе... Ну нет, так нет, что поделаешь. Он ведь от её слов не перестанет быть тем, кем является, и школа его не исчезнет. А вот у неё то что так подгорает?

Он конечно не перестант. И никто не перестанет.
Но есть такое понятие, как деловая репутация. А у него бизнес в сфере фк. И такие вещи надо пресекать. Только не болтовней очередному писаке. А по серьезному.

+2

636

#p2690104,Zvezda написал(а):

Почему придется опять? Они должны забрать конкретные слова о переманивании обратно.
Я считаю что такое оставлять без ответа нельзя. Одно дело когда это на околоспортивных ресурсах мусируется, другое когда на 1 канале

Не забывайте что это за программа. Бывшая Малахова. Им продолжение скандала - хлеб. Не надо отвечать, надо работать. Поверьте, будет и у ЕП интервью на 1канале, тогда и расставит точки над i.

+1

637

#p2689959,Алексдоттир написал(а):

Я думала, что Этери умнее. Развел ее Борисов на Пусть Говорят, а она и рада.

"... немножко подпоешь и делай с ним, что хошь" :)

+8

638

#p2690134,Алексдоттир написал(а):

Не забывайте что это за программа. Бывшая Малахова. Им продолжение скандала - хлеб. Не надо отвечать, надо работать. Поверьте, будет и у ЕП интервью на 1канале, тогда и расставит точки над i.

Время временем. Но молча утираться, когда тебя фактически оскорбили тоже не дело.

+3

639

#p2690158,Zvezda написал(а):
#p2690134,Алексдоттир написал(а):

Время временем. Но молча утираться, когда тебя фактически оскорбили тоже не дело.

Не надо утираться. Надо игнорировать. Сейчас все дыхание затаили и ждут ответки Ангелов, выход программы подгадали под ЧР, чтобы выбить из колеи. А корень им. Самый большой облом - не заметить.

+14

640

Мое мнение,что отвечать не нужно ни Жене,ни Яне. Хватит скандалов и выпадов. Лучший ответ работа школы. Не плохо бы снять передачу о школе Жени на каком-либо центральном канале и интервью детишек  и задавать им вопросы,переманили ли их из Хрустального,или это их решение или решение их родителей, и родителей можно привлечь к интервью. А Этери может остановить только окрик федерации. Неужели руководству нашей федры не надоели эти склоки на телевидении и в прессе. Если ТАТ рот не заткнешь,она никого не тренирует,то Этери можно и заткнуть "фонтан красноречия".

Отредактировано АТИ (22.12.2021 15:31:21)

+14

641

#p2690175,Алексдоттир написал(а):

надо утираться. Надо игнорировать. Сейчас все дыхание затаили и ждут ответки Ангелов, выход программы подгадали под ЧР, чтобы выбить из колеи. А корень им. Самый большой облом - не заметить.

Я и не предлагаю скандалить, а предлагаю проконсультироваться с юристами. И если материал есть, то разбираться с 1 каналом, а не с ЭТ

+5

642

#p2690077,Zvezda написал(а):
#p2690071,ksfan написал(а):

Яна так должна и поступить.
+ По сути она на нем пиарится. ЧТо вот ей не комильфо. Если уж считается, что самая пресамая известная

Да при таком раскладе пиар дело десятое вообще.
Что теперь думает о Плющенко бабка сидящая у телевизора, что чем он занимается?
Это просто треш. Они там с ума посходили

я и пишу '+ к тому'
разумеется просто нет слов остальных

0

643

#p2689663,oleeena написал(а):
#p2689654,Польза написал(а):
#p2689251,oleeena написал(а):

Не первый раз - в парном пробел опять же, Роднина не тренер, её мнение не авторитет... Этери обесценивает работу коллег, странно это, конечно.

Обожаю медные трубы. Кстати, как Плющенко пройдет как тренер тоже очень интересно. Хотя с одной стороны, ему будет полегче.

Казалось бы, что Этери Плющенко, тренирует потихоньку, а у нее же все прекрасно, вот триумф небывалый на ОИ планируется

Я прочитала без запятой и сильно удивилась.

0

644

Отредактировано Vi_vv (25.12.2021 00:05:18)

+9

645

Красавцы. А вращение - как циркуль. Удачи завтра тренерам и их подопечным.

+11

646

+6

647

+9

648

Рада за юниоров Плющенко!

Я совершенно не болею ни за, ни против тренерских штабов, а к Жене как болельщица Алёны относилась как тепло, так и прохладно. Но так получилось, что мне очень нравятся его ребята. Особенно сегодня на ЧР. У него есть полный повод гордиться ими и собой, своей командой, созданными условиями, вложенным трудом. Очень хочется, чтобы у АП получилось взлететь.

+18

649

#p2707495,Mizora написал(а):

Рада за юниоров Плющенко!

Я совершенно не болею ни за, ни против тренерских штабов, а к Жене как болельщица Алёны относилась как тепло, так и прохладно. Но так получилось, что мне очень нравятся его ребята. Особенно сегодня на ЧР. У него есть полный повод гордиться ими и собой, своей командой, созданными условиями, вложенным трудом. Очень хочется, чтобы у АП получилось взлететь.

взлетят, никуда не денутся :)

+7

650

+7

651

+5

652

Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов и Сергей Алексеев смотрят прокат ПП Насти Зининой:

КэК

Отредактировано Vi_vv (26.12.2021 00:16:30)

+4

653

Что-то Зинина в развале каком-то уже второй старт. Это плохая тенденция. Ее уже отсудили не очень в КП. После этой произвольной будет еще сложнее на ПР.

0

654

#p2715838,Мери написал(а):

Что-то Зинина в развале каком-то уже второй старт. Это плохая тенденция. Ее уже отсудили не очень в КП. После этой произвольной будет еще сложнее на ПР.

Растёт.

+3

655

мне кажется она еще вытянулась, хотя как по мне легче стала катить и быстрей крутить, но она прям психологически не готова к таким подаркам судьбы, пусть годок попереваривает и всё встанет на свои места, может и рост устаканится)

Отредактировано Tania21 (26.12.2021 00:23:33)

+3

656

Пишут что выпрыгнула на квад очень высоко, прямо под потолок, знакомая аж удивилась. Почему падает интересно.
Красотка прямо не реальная.
А так да тяжело ей придется дальше. Шанс зацепится провалила.

0

657

#p2715817,Vi_vv написал(а):

Евгений Плющенко, Дмитрий Михайлов и Сергей Алексеев смотрят прокат ПП Насти Зининой:

видео

КэК

Обратила внимание: проходит троица ТШТ, а следом, как свита, доктора сборной.

+6

658

+6

659

Ну что, кто заждался, как я, комментариев

ЕП и Яна будут на ВУ
источник

0

660

#p2720658,FitPredict написал(а):

Ну что, кто заждался, как я, комментариев

ЕП и Яна будут на ВУ
источник

Надеюсь не будет никаких комментариев. Отрекламируют шоу, посмеются и всё.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11