FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 691 страница 720 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

691

#p2724537,Iriska_S написал(а):
#p2723189,Kris70 написал(а):

После появления в его жизни Рудковской, он меня разочаровал. Хотя как за спортсмена всегда за него болела. А сегодня хочу пожелать, чтобы как у тренера у него все получилось. И в первую очередь, за его, как мне кажется человечное, "личностное" что ли, отношение к "материалу".

некорректно :idea:  т.е. вы лично хотели выбрать жену Плющенко, а он вот, нехороший такой, Рудковскую выбрал? Любовь, она знаете такая  :love:  Мне нравится, что Женя счастлив, и его личное дело с кем ;)  Яну уважаю, за то, что она ВСЕГДА вгрызается в любого, кто попробует обидеть их семью, и не важно какого ранга этот человек ;)

Боже меня сохрани, выбирать жену Плющенко или кому бы то ни было.. Это абсолютно их дело. Но мне кажется, я имею право высказать своё мнение об этом выборе. Лично для меня, Яна личность во многом не однозначная, и часто со знаком минус. Но обсуждать это даже не хочу. Их семейная жизнь - их личное дело. А как тренер Плющенко мне нравится все больше и больше. И как я уже сказала во многом за то, что спортсмены для него не «материал». Надеюсь, что не ошибаюсь.

+16

692

#p2724566,Kris70 написал(а):
#p2724537,Iriska_S написал(а):
#p2723189,Kris70 написал(а):

После появления в его жизни Рудковской, он меня разочаровал. Хотя как за спортсмена всегда за него болела. А сегодня хочу пожелать, чтобы как у тренера у него все получилось. И в первую очередь, за его, как мне кажется человечное, "личностное" что ли, отношение к "материалу".

некорректно :idea:  т.е. вы лично хотели выбрать жену Плющенко, а он вот, нехороший такой, Рудковскую выбрал? Любовь, она знаете такая  :love:  Мне нравится, что Женя счастлив, и его личное дело с кем ;)  Яну уважаю, за то, что она ВСЕГДА вгрызается в любого, кто попробует обидеть их семью, и не важно какого ранга этот человек ;)

Боже меня сохрани, выбирать жену Плющенко или кому бы то ни было.. Это абсолютно их дело. Но мне кажется, я имею право высказать своё мнение об этом выборе. Лично для меня, Яна личность во многом не однозначная, и часто со знаком минус. Но обсуждать это даже не хочу. Их семейная жизнь - их личное дело. А как тренер Плющенко мне нравится все больше и больше. И как я уже сказала во многом за то, что спортсмены для него не «материал». Надеюсь, что не ошибаюсь.

Я тоже так думаю ;)  Яна - это его выбор, ему с ней хорошо :love:  и я его поддержу :love:

+6

693

Яна не выносит мозг "побудь со мной, не ходи с друзьями в баню, мне скучно дома одной, дай денег на салон красоты, я не толстая? Я хочу на Мальдивы, повези меня".
Яна спокойна и уверена в себе. Яна понимает, что муж в командировке, у него важные дела,  и не названивает каждые 5 минут, " а ты можешь не ездить в эту свою командировку?" .
В конце концов, Яна дает деньги на катки, а это долгосрочные малоприбыльные вложения.
Яна полностью поддерживает мужа в его увлечениях.
Яна уважала мужа , когда он занимался любимым делом - да, катался с больной спиной и не ныла "ой, бросай это все, я очень волнуюсь за тебя".
Яна отлично выглядит, у нее шикарная фигура, лицо, волосы, она в отличной форме.
Она образованная, разносторонняя, с ней интересно, вокруг нее всегда много известных и классных людей.
Она умеет наслаждаться жизнью, красиво и шикарно организовать дом.
О такой жене многие мужчины мечтали бы.

+35

694

Лично для меня Рудковская неоднозначная личность... Но они друг друга стоят... Им нужен кто-то третий, умеюший тормозить коллектив перед тем, как высказаться о скандальной ситуации. Но вроде учатся брать паузу и молчать. Правда не всегда. С другой стороны, хоть их и несет переодически, но люди такого психотипа не занимаются великими интригами и подлостями.

+11

695

Ангелята уже закончили тренировки? Детям уже  раздали новогодние подарки

0

696

#p2724579,Ёлочка написал(а):

Яна не выносит мозг "побудь со мной, не ходи с друзьями в баню, мне скучно дома одной, дай денег на салон красоты, я не толстая? Я хочу на Мальдивы, повези меня".
Яна спокойна и уверена в себе. Яна понимает, что муж в командировке, у него важные дела,  и не названивает каждые 5 минут, " а ты можешь не ездить в эту свою командировку?" .

Откуда Вы так осведомлены?)

Яна уважала мужа , когда он занимался любимым делом - да, катался с больной спиной и не ныла "ой, бросай это все, я очень волнуюсь за тебя".

И это хорошо?( А если бы он остался инвалидом?

+1

697

#p2725320,Kelly написал(а):

Тогда бы она его бросила и вышла бы за Билана или за кого-нибудь ещё))

Отредактировано Мери (28.12.2021 13:39:27)

+2

698

...по настоянию жены: пиар-деньги-гламур - "наше все".Отредактировано

Яна отлично выглядит

Слава фотошопу! https://reklama-no.ru/smiles/crazy.gif

0

699

#p2725449,olgal написал(а):

Вы же понимаете, что это уровень детского сада? Если они живут вместе - значит им это нравится. Значит он находит ее привлекательной и сексуальной. Видео, кстати, фотошопом не правится. А красота - это вообще такая вкусовщина... Достаточно посмотреть на топ-моделей и прочих. В любом случае, она не дура, иначе бы не удержалась так высоко такое продолжительное количество времени.

+15

700

#p2725480,CK написал(а):
#p2725449,olgal написал(а):

Вы же понимаете, что это уровень детского сада? Если они живут вместе - значит им это нравится. Значит он находит ее привлекательной и сексуальной. Видео, кстати, фотошопом не правится. А красота - это вообще такая вкусовщина... Достаточно посмотреть на топ-моделей и прочих. В любом случае, она не дура, иначе бы не удержалась так высоко такое продолжительное количество времени.

А это все к чему?.. (вопрос риторический)

0

701

#p2725484,olgal написал(а):

Вот и я задаюсь таким же вопросом? К чему информация про фотошоп и "Татьяна Васильевна была против"?)

+3

702

#p2725531,CK написал(а):
#p2725484,olgal написал(а):

Вот и я задаюсь таким же вопросом? К чему информация про фотошоп и "Татьяна Васильевна была против"?)

К чему вообще всё это обсуждать? Какое отношение это имеет к спорту?

+2

703

Я думаю, все, кто смотрит ФК долго, давно уже приняли как грустную, но данность - когда речь идет о соревнованиях на сегодняшнем запредельном уровне, этот вопрос можно задавать чуть ли не каждому второму выходящему на лед.
Тогда в Сочи все (Яна, тренер, врачи, федра) понимали, что риск есть, но больше всего это понимал сам Женя. Много было тогда передач, интервью, и потом воспоминаний - по всему выходит, что именно сам он хотел это золото, и готов был рисковать, все понимая. Он бы рисковал даже если бы Яна кудахтала и кликушествовала над ним, причитая и отговаривая. Спортсмены такого уровня, опыта и статуса подобные карьерные решения принимают в любом случае сами. Глубоко внутри. Принимая все риски. И дальше дело за близкими - поддерживать или причитать.
Яна выбрала лучшее из возможного в той ситуации - поддерживала. Это лучшее, что может сделать жена.

+29

704

Лучше бы кто узнал сколько реально человек выставит АП на ПР и кто они. Все же ПР в этом сезоне для школы Плющенко будет знаковым.

Отредактировано Idtdic (28.12.2021 15:49:17)

+2

705

Откуда Вы так осведомлены?)

а я и есть Яна:)
Вам нужен более развернутый ответ?

мог, наверное. не знаю. это вобще долгий разговор - насколько важно уважать мужчину, его решения о его собственной жизни. Спортсмены напрягаются ради ОИ, ради шоу, ради чего они сами решат, они выступают с температурой, на обезболивающих. у них - вот так. Мужчин очень напрягает и унижает нытье жен "брось эту свою опасную работу, побереги здоровье, подумай о нас, ..."
Она когда-то выбрала рискового, азартного и очень драйвового парня,  спортсмена, который привык преодолевать, идти на риск. Плющенко понравился Яне именно таким. И она может выдерживать страх, волнение.
Назвался груздем - полезай в кузов.
Это кстати, ответ и на Ваш первый вопрос.

Многие женщины после свадьбы начинают таких мужчин переделывать, и в семье теряется искра.

Отредактировано Ёлочка (28.12.2021 17:50:31)

+8

706

Полное интервью Жени и Яны, во второй половине про ЧР.

+9

707

#p2723930,MLidia0912 написал(а):
#p2723924,Dmitryfromsiberia написал(а):

А у Титовой не ПР разве? Она отобралась с двумя первыми местами этапов КР по КМС. Вот Сарновская по возрасту на проходит.

ПР. Но она была участницей предпремьеры в Подмрсковье,

MLidia, подскажите, плиз, где можно посмотреть видео с предпремьеры. Спасибо!
Нашла только новостной сюжет из Одинцово.

Отредактировано MarinaE (28.12.2021 19:05:35)

0

708

#p2726064,Алексдоттир написал(а):

[

Свернутый текст

/tLZ9XL7ur7s[/video]

Действительно сказал про ЮЧР, вот тебе подбросил дровишек, кто, имя сестра! :D

Отредактировано Tania21 (28.12.2021 19:13:07)

+1

709

#p2726186,Tania21 написал(а):

У него еще есть девочки, которые не за АП выступают. Батырова, Юрова - может они?

+1

710

#p2726195,Алексдоттир написал(а):
#p2726186,Tania21 написал(а):

[

Свернутый текст

XL7ur7s[/video]

У него еще есть девочки, которые не за АП выступают. Батырова, Юрова - может они?

Батырова может, а вот Юрова по моему по возрасту не проходит, да и Батырова отобралась ли?

Отредактировано Tania21 (28.12.2021 19:12:27)

0

711

#p2726206,Tania21 написал(а):

Батырова может, а вот Юрова по моему по возрасту не проходит, да и Батырова отобралась ли?

Да я просто уже сову на глобус натягиваю, пытаюсь 8 человек набрать )) По-моему, Батырова не отобралась, она снялась с этапа кр.

0

712

#p2726162,MarinaE написал(а):

Сeйчас проверила, в постах ничего нет, наверное это были сторис, не сохраняла,  красиво, из солистов были Женя, Саша, две Сони. Уже послезавтра настоящая премьера.

+3

713

#p2726224,MLidia0912 написал(а):
#p2726162,MarinaE написал(а):

Сeйчас проверила, в постах ничего нет, наверное это были сторис, не сохраняла,  красиво, из солистов были Женя, Саша, две Сони. Уже послезавтра настоящая премьера.

Спасибо, надеюсь, будут видео. В прошлом году было здорово. А Аделина участвует?

0

714

#p2725714,Idtdic написал(а):

Лучше бы кто узнал сколько реально человек выставит АП на ПР и кто они. Все же ПР в этом сезоне для школы Плющенко будет знаковым.

Я думаю, что если вы зададите вопрос в инсте Ангелов, вам там ответят (тот, кто ведёт инсту, должен знать).

0

715

#p2726229,MarinaE написал(а):

Спасибо, надеюсь, будут видео. В прошлом году было здорово. А Аделина участвует?

Да:

+1

716

8 месяцев молчал, и правильно делал. Лучше бы и дальше молчал. Четверного он у Ани не видел... зато все остальные видели:
https://www.instagram.com/tv/CX62A_HJx8 … =copy_link

+3

717

#p2726264,MLidia0912 написал(а):

Да:no-match

Спасибо, да, Фея Драже. А с 2 по 5 января Юля в "Золушке".

0

718

#p2726295,Ergo написал(а):

8 месяцев молчал, и правильно делал. Лучше бы и дальше молчал. Четверного он у Ани не видел... зато все остальные видели:

Остальные - это кто?

+9

719

#p2726300,MarinaE написал(а):
#p2726264,MLidia0912 написал(а):

Да:no-match

Спасибо, да, Фея Драже. А с 2 по 5 января Юля в "Золушке".

Да, в Питере. Очень интересно, кто будет Принцем, Феей и сестрами Золушки :D

0

720

#p2726295,Ergo написал(а):

А почему он на раскатке должен следить, что там прыгает Щербакова? Да и кто те все, кто за ней там пристально следил? В прокате Анин четверной никто не увидел в отличие от трикселей Туктамышевой с Муравьевой и квадов Самоделкиной с Петросян, которых резво под неё запихнули.

Отредактировано lalagop (28.12.2021 19:58:51)

+26

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11