FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 61 страница 90 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

61

#p2663781,frapearl написал(а):

Я одного не пойму - Плющенко вообще мужик или где? Какая-то 16-летка без единого взрослого титула ему диктует условия "или я, или она", и он, как послушный мальчик со всем соглашается, и отказывается тренировать чемпионку Европы и лидера сезона...

Оставлять их на одном льду? Что-то я сильно сомневаюсь, что Плющенко смог бы с подобным справиться. Алёну всё-таки не надо было брать, это действительно был просчёт (а, по-хорошему, не надо было брать обеих). Сейчас он вряд ли принимает учеников, ставящих условия, как они будут тренироваться, где и с кем. Что будет, когда его юниоры подрастут и заимеют собственное мнение по разным вопросам, посмотрим.

+8

62

#p2663619,Каролина написал(а):
#p2663612,Алексдоттир написал(а):

Только ТАТ все побоку, а Яна вызвала шквал негатива к мужу и АП.

Да там скорее к Саше и Алене.
Для АП ничего ключевого важного на ЧР не намечается.
Там куда важнее ПР.

Ключевого нет, но все же сразу 3 человека у него на ЧР будут, а это много. Хотя конечно в этом году для него ПР важнее.

+3

63

Я одного не пойму - Плющенко вообще мужик или где? Какая-то 16-летка без единого взрослого титула ему диктует условия "или я, или она", и он, как послушный мальчик со всем соглашается, и отказывается тренировать чемпионку Европы и лидера сезона...

Очень сильно хотелось устроить "всем кирдык", и показать какой он великий тренер.

+3

64

#p2663783,Nyura написал(а):

Он хотел тренировать Сашу, Алена в его планы не входила изначально.

Зачем тогда взял её?

+3

65

Меня больше удивляет, что он никак не объяснит жене, что академия называется "Ангелы Плющенко", а не "Ангелы Рудковской". Неужели он не понимает, что это роняет его статус, как руководителя.

+5

66

#p2663793,baroque написал(а):

Меня больше удивляет, что он никак не объяснит жене, что академия называется "Ангелы Плющенко", а не "Ангелы Рудковской". Неужели он не понимает, что это роняет его статус, как руководителя.

Может потому и не объясняет, что хорошо знает, кто на самом деле там руководитель?

+6

67

#p2663795,КГИ написал(а):

Может потому и не объясняет, что хорошо знает, кто на самом деле там руководитель?

Яна может тренировать? Нет
На ее имя пойдут серьезные спортсмены за серьезным результатом? Нет
Она там занимается контрактами, связями и прочим - отлично, пусть занимается. Но она же лезет в профессиональную сферу - Розанов не справлялся, трикселя нет, слушалась бы, стала ЧМ.

0

68

#p2663797,baroque написал(а):
#p2663795,КГИ написал(а):

Яна может тренировать? Нет
На ее имя пойдут серьезные спортсмены за серьезным результатом? Нет
Она там занимается контрактами, связями и прочим - отлично, пусть занимается. Но она же лезет в профессиональную сферу - Розанов не справлялся, трикселя нет, слушалась бы, стала ЧМ.

Вряд ли это её собственное профессиональное мнение, скорее всего, пересказала слова Плющенко, и, возможно, ещё кого-то из АП. Говорили ли ей это для общественного пользования, другой вопрос. Но ТАТ Яну лично задела, не могла она на такое не ответить.

+4

69

#p2663792,КГИ написал(а):
#p2663783,Nyura написал(а):

Он хотел тренировать Сашу, Алена в его планы не входила изначально.

Зачем тогда взял её?

Так он говорил, что Розанов попросил, потому что его сильно просила Алена и говорила, чтт хочет перейти. Зря взял, конечно.
Ну думаю, теперь Евгений не будет брать взрослых спортсменок после ТШТ, пусть просто заканчивают. Да и пример ЕП для всех других тренеров тоже будет однозначен, что после ТШТ учениц брать не стоит, огребешь.
Пусть сами там, сами.

+19

70

#p2663791,КГИ написал(а):

Очень сильно хотелось устроить "всем кирдык", и показать какой он великий тренер.

Знаете, Плющенко вообще не ангел и даже не пытается им прикидываться. И это лучше, чем изображение великой благодетельницы. После того фортеля, Алену явно хотели проучить и она рисковала вообще сезон без льда остаться. Но это уже перетерли миллион раз. Просто поразительно, что ТШТ в этом сезоне меняет проги, контенты, костюмы ужасные, две сильные девочки с очень серьезными травмами в ОИ сезон пропускают серьезные турниры. Но это все оправдывается. Якобы в этом их сила, потому что осознают ошибки и работают над собой. При этом Алену с полноценной подготовкой к сезону все равно не собрали до кондиций 19/20. И еще миллион раз упомянули, что она ленивая. Плющенко за замену программ Алены и контента у Саши пожирали, говорили «не ведает, что творит, начинающий этот». Такие двойные стандарты, если честно. Сейчас что от него нужно? Тренирует юниоров, учит с ними у-си, с ТШТ не связывается.

Отредактировано katerinovna (06.12.2021 07:30:13)

+57

71

#p2663784,vaprol написал(а):
#p2663639,Алексдоттир написал(а):

Из последнего - вы читали личную инсту Лукина после того, как объявили о его переходе? Там только успевали удалять пожелания "успехов". Еще раз - вы все прекрасно понимаете.

Это было, к слову, до высказываний Рудковской. Показательно. Тут палка о двух концах. С одной стороны, все эти ответы-отповеди еще больше активизируют подобные вещи, а с учетом текущего, скажем так, общественного мнения количество и процент негатива в адрес школы Плющенко только растет. С другой, если совсем молчать, это будет выглядеть со стороны как игра в одни ворота, и я не уверен, что фигуристы школы будут чувствовать себя более уютно с набравшим в рот воды руководством. Все же неспроста в свое время многие фигуристы чувствовали себя хорошо и уверенно под крылом ТАТ, которая даже в лучшие годы образцом дипломатии и корректности совсем не была, зато все знали, что никто безответно пинать ни ее, ни учеников не сможет, причем ответ легко может быть и покруче.

Другое дело, что Плющенко пока не имеет большого веса в федре, а ответы, особенно от Рудковской, получаются далеко не такими, какими их хотелось бы видеть. Идеальный ответ - четко по фактам, без лишних эмоций, но твердо. Рудковская же и Трусову с Косторной приплела, и воды налила прилично...

Так о том и речь! Если непременно хотелось ответить, можно было бы или строго по фактам, или с юмором приложить ТАТ. Но Яна выбрала самый плохой вариант. И, кстати, до кучи настроила некоторых (а может и многих) болельщиков Саши и Алены против Плющенко. Круто, чё.

+3

72

#p2663814,katerinovna написал(а):

Знаете, Плющенко вообще не ангел и даже не пытается им прикидываться.

Угу, не пытается))

+1

73

#p2663591,Akemi написал(а):
#p2663568,Elisabetka написал(а):
#p2663564,Akemi написал(а):

Да нет, весь негатив пойдёт на Плющенко и его спортсменов.

Чей негатив, я всё никак не могу понять?

А с чьим негативом обычно сталкиваются фигуристы?)

Волков бояться - в лес не ходить

+2

74

#p2663671,Алексдоттир написал(а):
#p2663664,Vi_vv написал(а):

А что это "активное меньшинство", среди которого, по моему мнению, много платных ботов, может конкретно сделать именно в нашем случае?
Тихо не было. Вспомните на этих ресурсах обсуждение побед АП на этапах ЮГП и кубка России. И то, что и при полном молчании АП, здесь многие опасались, что не дадут юниорам АП бороться на взрослом уровне.

Я уже писала - эта вонь мешает спортсменам, это все читают их родители, это сознает излишнюю нервозность и негатив. А это важно.

Можно не читать,  меньше знаешь - крепче спишь

+2

75

#p2663837,oleeena написал(а):

Ну что за детский сад? Может им интернет еще отключить? Я тоже мама спортсмена и поверьте, ничего мимо не проходит, даже если не читать. Ни-че-го.

+2

76

#p2663832,КГИ написал(а):

Знаете, Плющенко вообще не ангел и даже не пытается им прикидываться.

Угу, не пытается))

Да просто в нашем ФК нет идеальных. Абсолютно у всех свои цели, амбиции и методы и характеры. Это видно. Все во вью соблюдают негласные правила, но считают на самом деле совсем другое.

+1

77

#p2663841,Алексдоттир написал(а):
#p2663837,oleeena написал(а):

Ну что за детский сад? Может им интернет еще отключить? Я тоже мама спортсмена и поверьте, ничего мимо не проходит, даже если не читать. Ни-че-го.

Я пошутила про не читать:) Конечно, всё это очень чувствительно, и спортсменам и семьям не просто, сил вам и успехов :)

+1

78

#p2663830,Алексдоттир написал(а):

Яна выбрала самый плохой вариант

Обычный вариант она выбрала. Лучше бы написали лаконисный текст,  но ей надо непременно высказаться.  Ничего ужасного не сказала.  Воды много, можно было только факты и всё. 

до кучи настроила некоторых (а может и многих) болельщиков Саши и Алены против Плющенко

Так это проблемы болельщиков Саши и Алёны

Отредактировано KROK (06.12.2021 08:31:25)

+11

79

#p2663791,КГИ написал(а):

Знаете, Плющенко вообще не ангел и даже не пытается им прикидываться. И это лучше, чем изображение великой благодетельницы. После того фортеля, Алену явно хотели проучить и она рисковала вообще сезон без льда остаться. Но это уже перетерли миллион раз. Просто поразительно, что ТШТ в этом сезоне меняет проги, контенты, костюмы ужасные, две сильные девочки с очень серьезными травмами в ОИ сезон пропускают серьезные турниры. Но это все оправдывается. Якобы в этом их сила, потому что осознают ошибки и работают над собой. При этом Алену с полноценной подготовкой к сезону все равно не собрали до кондиций 19/20. И еще миллион раз упомянули, что она ленивая. Плющенко за замену программ Алены и контента у Саши пожирали, говорили «не ведает, что творит, начинающий этот». Такие двойные стандарты, если честно. Сейчас что от него нужно? Тренирует юниоров, учит с ними у-си, с ТШТ не связывается.

Чтобы устранился, мешает он очень людям. А его не любить легко - успешен, ярок

+11

80

У кого вызвала? У определённого штаба? До нашего города шквал не долетел))

+14

81

Про Алёну и Сашу просто получилось со всем не в тему, никакого криминала там в словах нет. А то фанаты не знали , что Алена пришла за Розановым и были проблемы со здоровьем. Или , что Саша не милая ромашка? И у самой Саши и её семьи амбиции ого го ? Надеюсь они выводы сделали, и такого больше не будет, индивидуальный подход это одно, а выкручивание рук тренеру это другое. Если взяли спортсмена надо работать, а если не можете или не хотите, нечего было брать.

+8

82

#p2663848,KROK написал(а):

Яна выбрала самый плохой вариант

Обычный вариант она выбрала. Лучше бы написали лаконисный текст,  но ей надо непременно высказаться.  Ничего ужасного не сказала.  Воды много, можно было только факты и всё. 

до кучи настроила некоторых (а может и многих) болельщиков Саши и Алены против Плющенко

Так это проблемы болельщиков Саши и Алёны

Не могу с вами согласиться по обоим пунктам.

0

83

#p2663855,dariya19 написал(а):

Про Алёну и Сашу просто получилось со всем не в тему, никакого криминала там в словах нет. А то фанаты не знали , что Алена пришла за Розановым и были проблемы со здоровьем. Или , что Саша не милая ромашка? И у самой Саши и её семьи амбиции ого го ? Надеюсь они выводы сделали, и такого больше не будет, индивидуальный подход это одно, а выкручивание рук тренеру это другое. Если взяли спортсмена надо работать, а если не можете или не хотите, нечего было брать.

Ну вот про то, что Саша сама виновата в проигрыше на ЧМ, а тренер не причем, он давал только правильные советы, фанаты ещё не знали))

+2

84

#p2663855,dariya19 написал(а):

Если взяли спортсмена надо работать, а если не можете или не хотите, нечего было брать

Взяли,  работали.  Плющенко не пришёл к ним с фальшивым дипломом и с резюме  где написал, что был тренером 30 лет и три года. Все прекрасно знают, сколько  лет АП, сколько Евгений тренирует. Будут ошибки у молодого тренера? Непременно.  Каждый сам решает идти к такому тренеру, или пойти к опытному.

+18

85

#p2663853,KROK написал(а):

Определенному штабу по барабану эта возня, у них сейчас дела гораздо важнее есть. Хотя, возможно, повеселились, читая Янины откровения)

+4

86

#p2663861,КГИ написал(а):

Определенному штабу по барабану эта возня, у них сейчас дела гораздо важнее есть. Хотя, возможно, повеселились, читая Янины откровения)

Тогда шквал у кого случился?

Именно,  у всех сейчас дел полно. Это Евгений мог позволить себе перерыв на шоу, у них ПР в следующем году.

+5

87

#p2663864,KROK написал(а):
#p2663861,КГИ написал(а):

Тогда шквал у кого случился?

Именно,  у всех сейчас дел полно. Это Евгений мог позволить себе перерыв на шоу, у них ПР в следующем году.

Не знаю, про шквал не ко мне вопрос. Я наоборот за  то, что бы Яна говорила как можно больше)
  Как там у Петра первого было «Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была»))

+2

88

Жаль только, что Ангелы не в вашем городе. Ладно, надоело это все. Резюмируя повторю, не надо было Яне отвечать вот так. Не нужен этот негатив никому, Плющенко прекрасно работал в этом сезоне без склок и скандалов, был выше этого. Не надо было вестись на провокации, а уж Сашу с Аленой тем более не надо было трогать.

+2

89

#p2663878,Алексдоттир написал(а):

Жаль только, что Ангелы не в вашем городе. Ладно, надоело это все. Резюмируя повторю, не надо было Яне отвечать вот так. Не нужен этот негатив никому, Плющенко прекрасно работал в этом сезоне без склок и скандалов, был выше этого. Не надо было вестись на провокации, а уж Сашу с Аленой тем более не надо было трогать.

У нас другие Академии и школы имеются.
Ответила и ответила.  Яна никогда не была образцом добродетели. Тут ответила в рамках приличия. 
Да в конце концов,  почему их не трогать?  Что нового хоть кто-то узнал за последние дни?

Отредактировано KROK (06.12.2021 18:08:30)

+9

90

#p2663701,Foureyes написал(а):

А за Камилу видимо только родная Казань. :D

Жалко вам что-ли😢 это вообще лучшее что было в этом интервью. А что Камила, её на руках носят и боготворят. И на ОИ будет 100%.
Пусть и нам перепадет комплиментик :P по тв будет опять игры смотреть  :'(

Отредактировано ksfan (06.12.2021 08:54:21)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11