FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 931 страница 960 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

931

#p2727251,frapearl написал(а):
#p2727237,Mkarr написал(а):
#p2727233,frapearl написал(а):

Знает, что не выскажутся  - других таких хамов в нашем (да мировом) ФК нет. У остальных есть хоть какие-то моральные рамки.

Вы явно пропустили недавние интервью Этери. Там как раз много о моральных рамках и этике.

И что там было об ученицах АП? Не припомню.
Зато я не пропустил ваш лайк под антисемитским постом про "хитрую еврейскую девочку" Щербакову. Есть ли еще дно, не пробитое нелюбителями Анны?

Нелюбители Анны это красиво. Можно будет потом так назвать фильм о загнивании фк

+10

932

#p2727264,Tania21 написал(а):
#p2727257,lenivka написал(а):
#p2727240,Tania21 написал(а):

хамку похлеще только что лицезрела вся страна на первом канале в передаче пусть говорят

В течение трех дней попрошу заметить)) В одно интервью поток накипевшего не поместился))

поток накипевшего на всех тренеров и спортсменов, прошу заметить, она разве имеет право каждый раз поливать туже Косторную, Плющенко, Москвину? но это другое и это нормально

Ну эти двойные стандарты вообще улыбают. Поднабросил, конечно, Плющенко, что уж там, но довольно культурно поднабросил, да и по делу если так. Но в тему уже второй день зайти невозможно, каких только эпитетов нет. А то, что известная дама три дня на всех подряд совковой лопатой набрасывала - это ничего, это молодец.

+30

933

#p2727268,--- написал(а):
#p2727238,Tania21 написал(а):

Яне уже и так надоело фигурное катание

И поэтому она всех своих детей от Плющенко, включая нерожденную дочь, планирует в фк направить. Впрочем, я запуталась, может она только шоу-фк имела ввиду. Бизнес-леди мыслит масштабно - стратегия на десятки лет расписана.

Ну да, поэтому они и успешные люди, свои деньги в школы фигурного катания вкладывают. Отлично, что там есть Яна с умением планировать.

+9

934

Свернутый текст
#p2727277,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

И поэтому она всех своих детей от Плющенко, включая нерожденную дочь, планирует в фк направить. Впрочем, я запуталась, может она только шоу-фк имела ввиду. Бизнес-леди мыслит масштабно - стратегия на десятки лет расписана.

Ну да, поэтому они и успешные люди, свои деньги в школы фигурного катания вкладывают. Отлично, что там есть Яна с умением планировать.

Детей для фк - планировать? Это ж какое-то племенное разведение, прости госпади, получается.
ЭТ со своим "материалом" курит в сторонке. Теперь даже эта фраза приобретает новый смысл  :D
Всё, завязываю, а то реально грань перейду. Но, прошу заметить, Яна первая начала.

Бан на 10 суток по п.4.2, 4.13 Правил

Отредактировано --- (29.12.2021 11:03:51)

0

935

#p2727105,ksfan написал(а):
#p2726994,Ёлочка написал(а):
#p2726981,R_21 написал(а):

немного жаль Аню, но что поделать, такова цена крайне сомнительного отбора...

Аня в полном шоколаде - медали, бесты, сборная, рекламные контракты, интервью, участие в ОИ и гарантированная медаль

Вот мне и странно, что ее пытаются выставить как бедную-несчастную :rolleyes:

это самый верный способ заполучить любовь широких народных масс и постепенно довести до ранга святого. Проверено и успешно используется в самых разных сферах. Заранее ограждает от любых неудобных вопросов, а задающего неудобные вопросы заклюют "как ты смеешь тревожить и выбиваться из общего хвалебного хора, ему же так плохо, так тяжело, столько пришлось преодолеть..."
Каждому, кто дошел до уровня ЧР в ЖО, пришлось преодолеть очень и очень много.

+25

936

Яна своим ртом сказала на презентации "Золушки" в СПБ , что дочь бы в балет направила.

+5

937

Пару дней назад я критиковала Давыдова за молчание, а после вью ЕП уже не знаю, кто и прав. Тут такая ситуация, что в любом случае проиграешь. Промолчишь - в ответственный момент тебе боком повернётся. Скажешь - можешь получить по голове и не в ответственный. ЕП на этом ЧР нельзя сказать, чтобы прямо обокрали, но на свое место этим дедакшеном и самыми низкими компами из топовых юнирок указали. Мне больше нравилось, когда он молчал и уже другие тренеры топали ногами, чтобы его ученице балл сняли, но ничего не поделаешь, ЕП никогда молчуном не был.  И надо признать, даже такой "наездный" вариант гораздо лучше прошлогодних. Уже фактами начал оперировать, прогресс))

ГП у Сони будут в любом случае. Как минимум резерв сборной тоже. Основу придётся на ФКР выгрызать, если на ЮЧМ не отберётся. Но обеим Соням намекнули на ЧР, к кому нужно идти. И я совсем не уверена, что они на этот призыв не откликнутся.

+8

938

#p2727272,lenivka написал(а):
#p2727264,Tania21 написал(а):
#p2727257,lenivka написал(а):

В течение трех дней попрошу заметить)) В одно интервью поток накипевшего не поместился))

поток накипевшего на всех тренеров и спортсменов, прошу заметить, она разве имеет право каждый раз поливать туже Косторную, Плющенко, Москвину? но это другое и это нормально

Ну эти двойные стандарты вообще улыбают. Поднабросил, конечно, Плющенко, что уж там, но довольно культурно поднабросил, да и по делу если так. Но в тему уже второй день зайти невозможно, каких только эпитетов нет. А то, что известная дама три дня на всех подряд совковой лопатой набрасывала - это ничего, это молодец.

А уж как она на Лизу набрасывала:и тётка, и где-то четыре года была, А теперь типа вылезла, и почему четверные не делает.

+21

939

#p2727287,FitPredict написал(а):

Пару дней назад я критиковала Давыдова за молчание, а после вью ЕП уже не знаю, кто и прав. Тут такая ситуация, что в любом случае проиграешь. Промолчишь - в ответственный момент тебе боком повернётся. Скажешь - можешь получить по голове и не в ответственный. ЕП на этом ЧР нельзя сказать, чтобы прямо обокрали, но на свое место этим дедакшеном и самыми низкими компами из топовых юнирок указали. Мне больше нравилось, когда он молчал и уже другие тренеры топали ногами, чтобы его ученице балл сняли, но ничего не поделаешь, ЕП никогда молчуном не был.  И надо признать, даже такой "наездный" вариант гораздо лучше прошлогодних. Уже фактами начал оперировать, прогресс))

ГП у Сони будут в любом случае. Как минимум резерв сборной тоже. Основу придётся на ФКР выгрызать, если на ЮЧМ не отберётся. Но обеим Соням намекнули на ЧР, к кому нужно идти. И я совсем не уверена, что они на этот призыв не откликнутся.

Так Соню С. Они уже давно зазывают. Но не идёт пока.

+5

940

#p2727230,Ёлочка написал(а):

Я не знаю об опросе на Матч ТВ и что там было,

:) А я знаю, поэтому не обольщаюсь ни в отношении Плющенко, ни в отношении Мишина, ни в отношении ЭТ. все друг друга стоят.

Отредактировано banami (29.12.2021 11:12:26)

+1

941

#p2727284,Ёлочка написал(а):

Яна своим ртом сказала на презентации "Золушки" в СПБ , что дочь бы в балет направила.

А что в этом плохого? Я вот тоже с ребёнком в животе раздумывала, куда я его водить буду. Жизнь и ребёнок  внесли свои коррективы, но планировать было увлекательно.

Отредактировано AntilopaGnu (29.12.2021 11:13:27)

+8

942

Лайшев ответил Плющенко, уже открыто перешел на оскорбления https://www.sports.ru/figure-skating/11 … stom-.html

Евгений, видите ли, зло меня подколол, он от педагогики далекий человек, дурак, не понимает.

Разборки как из подворотни у братков... %-)

+18

943

#p2726385,Ergo написал(а):
#p2726357,CK написал(а):

Она не разу не сделала на тренировке 4го прыжка. Это дословно. Напомню, что на тренировках зрителей не было, даже журналистов не пустили. Вы же принесли видео с полным залом, это точно не тренировка.

Вот полный зал и видел что она тренирует и приземляет четверной. Только ЕП ничего не видел, но рассказывает так, как будто четверных вообще не было. Низость полная.

Да бросьте 🙃 это же очень весело наблюдать. Тут один блоггер не касательно фк рассказала, что ее американский муж путает русские пословицы. И у него родилось прекрасное: гарем идёт, собаки кашляют. Вот это оно

+4

944

#p2727034,frapearl написал(а):

Думаю, только что резко упали шансы Муравьевой на сборную и ГП, Муравьевой и Жилиной на ЮЧМ.
Плющенко после 8 месяцев молчания решил открыть "роток"(с

То есть Вы даже не пытаетесь сделать вид, что прокат и техника спортсменов важны. Ну ну, главное молчать и обтекать.

+29

945

#p2727278,--- написал(а):

Детей для фк - планировать? Это ж какое-то племенное разведение, прости госпади, получается.
ЭТ со своим "материалом" курит в сторонке. Теперь даже эта фраза приобретает новый смысл  :D
Всё, завязываю, а то реально грань перейду. Но, прошу заметить, Яна первая начала.

Думаете Яна с вами персонально разговаривает?

+2

946

Сыр-бор из-за оценок Муравьевой, конские оценки ДС, Аня обошла 3 юниорок с ультра си, бог с ним с Лизой, но юниорок она не должна обходить итд. Политика двойных стандартов не только у болельщиков, но и у федры. И ФК из вида спорта, где куча тренеров превращается в аналог художки, где есть одна база, один главный й тренер, а остальные школы служат донорами для Хрустального, либо за бортом

Отредактировано Zulya (29.12.2021 11:19:54)

+24

947

#p2726407,Eydis написал(а):

приятно, что Евгений продолжает заступаться и поддерживать Лизу. Да и говорит по сути: квада на соревнованиях не было, формы тоже. Лиза наваляла в КП, но и Щербакова явно дрогнула, когда на тоненького выступила в КП и неожиданно для себя оказалась под юниоркой (пусть и ошибку ввода быстро исправили, но явно она сама всё поняла).

То есть нарушения тайминга у юниорки не было? Воткак все плохо видят, соревнования-то

+2

948

Nata144
вот этот пользователь говорит, что он Яна:)

#p2725997,Ёлочка написал(а):
#p2725320,Kelly написал(а):
#p2724579,Ёлочка написал(а):

Яна не выносит мозг "побудь со мной, не ходи с друзьями в баню, мне скучно дома одной, дай денег на салон красоты, я не толстая? Я хочу на Мальдивы, повези меня".
Яна спокойна и уверена в себе. Яна понимает, что муж в командировке, у него важные дела,  и не названивает каждые 5 минут, " а ты можешь не ездить в эту свою командировку?" .

Откуда Вы так осведомлены?)

а я и есть Яна:)
Вам нужен более развернутый ответ?

#p2725320,Kelly написал(а):
#p2724579,Ёлочка написал(а):

Яна уважала мужа , когда он занимался любимым делом - да, катался с больной спиной и не ныла "ой, бросай это все, я очень волнуюсь за тебя".

И это хорошо?( А если бы он остался инвалидом?

мог, наверное. не знаю. это вобще долгий разговор - насколько важно уважать мужчину, его решения о его собственной жизни. Спортсмены напрягаются ради ОИ, ради шоу, ради чего они сами решат, они выступают с температурой, на обезболивающих. у них - вот так. Мужчин очень напрягает и унижает нытье жен "брось эту свою опасную работу, побереги здоровье, подумай о нас, ..."
Она когда-то выбрала рискового, азартного и очень драйвового парня,  спортсмена, который привык преодолевать, идти на риск. Плющенко понравился Яне именно таким. И она может выдерживать страх, волнение.
Назвался груздем - полезай в кузов.
Это кстати, ответ и на Ваш первый вопрос.

Многие женщины после свадьбы начинают таких мужчин переделывать, и в семье теряется искра.

0

949

А у ЭТ дочь где, не напомните?

+13

950

обеим Соням намекнули на ЧР, к кому нужно идти. И я совсем не уверена, что они на этот призыв не откликнутся.

Девочек от Плющенко и Давыдова хотят. А девочек из Хрустального многие потом могут не захотеть. Плющенко вряд ли возьмет.
Раф сказал  уже открытым текстом-не возьму.
Так-то в Хрустальном тоже не у всех складывается, и если вдруг не сложится там, то что потом...?
Ну предположим, будет вся первая десятка ЧР в Хрустальном.
Первыми будут АВП, а дальше все на тех же местах.
Софа, Соня и Ксюша будут понимать, что их не берегут и не обеспечивают офп и человеческое отношение, а агитируют с гипсом на старты, обеспечивать прочное лидерство на ЧР для одного ТШ, а не для них самих.

+2

951

#p2726716,Zvezda написал(а):

А мне понравилась ответочка от ЕП. Мило и со вкусом получилось. Вскрыл секреты, которые от нас скрывали на тренях, что Аня никакая, а не случайно завалилась. И что вот эту никакую Аню затащили поперек фигуристки в классной форме и с уси
И назад пятками теперь не пойдешь, если Аня и на ОИ так поползает, что они типа не знали, кого везли.
После первого канала и "а он есть" ему теперь можно все считаю. И не он первый начал.
Вот и продолжайте Евгений Викторович элегантно в таком духе прикладывать, напрямую в склоки не ввязываясь.
Можно еще у стендаперов мемчиков на Вечерний Ургант заказать, чтобы обстебать эту тему "а он есть" и ее автора. Чтоб вся страна посмеялась над комплексами великого тренера.

В классной форме - это про КП?

+1

952

#p2727310,Nata144 написал(а):

Да, смешно.

0

953

marina 1303
Ну вот на ЧР был конкретный такой намёк. 76+156 за триксель и 3 квада  вряд ли кому-то понравятся.  Если она останется, это будет достойно уважения, потому что сейчас все выглядит так, будто ей светит карьера Лизы последнего цикла. То есть если не будет никого или кого-нибудь прижучить надо, то вперёд, а для восторгов другие нужны.

+3

954

#p2727165,--- написал(а):

оптимизированного будущего :rofl:

Лиза эту методтчку много лет писала своими лапками, сутулой спиной и дешевым хорео. И да - Щербакова из будущего, которое наступило. Не она одна и не только от ТШТ. А Лиза в прошлом застряла, потому что не развивалась. Уж можно было над осанкой и растяжкой поработать, наконец 3-3 накатать. Девы с квадов (60-70 см) на тулуп поднимаются, а она с тройного (50 см) не может. Там недоработок - пароход. Но, виноваты клятые оптимизаторы - ушли зачем-то в будущее, пока профессор эталонную бескаскадную технику оттачивал.

Мне интересно, а защитники понимают о чем и как они пишут?) Почему бы не начать с себя?)

+2

955

#p2727284,Ёлочка написал(а):

ну зачем, ее же не слушали, а рассказать, что сказала Яна каждый может :D

+4

956

#p2727310,Nata144 написал(а):

Да ну, что вы. Она со вселенной беседу ведет. :D

0

957

#p2727313,Линявка написал(а):
#p2726407,Eydis написал(а):

приятно, что Евгений продолжает заступаться и поддерживать Лизу. Да и говорит по сути: квада на соревнованиях не было, формы тоже. Лиза наваляла в КП, но и Щербакова явно дрогнула, когда на тоненького выступила в КП и неожиданно для себя оказалась под юниоркой (пусть и ошибку ввода быстро исправили, но явно она сама всё поняла).

То есть нарушения тайминга у юниорки не было? Воткак все плохо видят, соревнования-то

а нарушения правил от судей смотрю тоже плохо видят, видимо соревнования никто не смотрел :D

+7

958

#p2727206,banami написал(а):

До того, как огребла, ее часто ставили в пример, даже здесь на ФСО. Ну вот помогла ЭГ ЧМ Ане , не бросила в разгар пубертата или ещё каких проблем. И что видим?

Если бы Майя не наваляла - не факт, что не бросила бы. Или если бы не были травмированны другие. Здесь же была мотивация "3 первых места на ОИ", а не Аня или еще кто-то.

+3

959

#p2727294,marina 1303 написал(а):

Так Соню С. Они уже давно зазывают. Но не идёт пока.

ну видимо скоро соберется и Давыдов ей котомку соберет, перекрестит, три раза поклонится и ползя на коленях проводит  до Хрустального, что бы по дороге не свернула в другую сторону

+11

960

#p2727214,--- написал(а):

Туктамышева в хлам завалила КП. Плющенко хочет перекатушек. Где тут рот по делу.

Щербакова ответила в хлам заваленной ПП.

+30

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11