FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 961 страница 990 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

961

#p2727233,frapearl написал(а):

Знает, что не выскажутся  - других таких хамов в нашем (да мировом) ФК нет. У остальных есть хоть какие-то моральные ра

То то я смотрю, что Лайшев и Железняков молчат в тряпочку последние дни.

+19

962

#p2727307,Jane Doe написал(а):

Лайшев ответил Плющенко, уже открыто перешел на оскорбления https://www.sports.ru/figure-skating/11 … stom-.html

Евгений, видите ли, зло меня подколол, он от педагогики далекий человек, дурак, не понимает.

Разборки как из подворотни у братков... %-)

а еще говорят чем шоу бизнес и фигурное катание отличается :D шоу как то цивильней выглядит, а фк прям 90е вернулись :D

+17

963

#p2727355,CK написал(а):
#p2727233,frapearl написал(а):

Знает, что не выскажутся  - других таких хамов в нашем (да мировом) ФК нет. У остальных есть хоть какие-то моральные ра

То то я смотрю, что Лайшев и Железняков молчат в тряпочку последние дни.

Да, Плющенко нашел себе достойных оппонентов))

0

964

#p2727278,--- написал(а):
#p2727277,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p2727268,--- написал(а):

И поэтому она всех своих детей от Плющенко, включая нерожденную дочь, планирует в фк направить. Впрочем, я запуталась, может она только шоу-фк имела ввиду. Бизнес-леди мыслит масштабно - стратегия на десятки лет расписана.

Ну да, поэтому они и успешные люди, свои деньги в школы фигурного катания вкладывают. Отлично, что там есть Яна с умением планировать.

Детей для фк - планировать? Это ж какое-то племенное разведение, прости госпади, получается.
ЭТ со своим "материалом" курит в сторонке. Теперь даже эта фраза приобретает новый смысл  :D
Всё, завязываю, а то реально грань перейду. Но, прошу заметить, Яна первая начала.

Более смешной попытки оправдать Этери я не видела.
Да будет известно, что многие родители планируют и размышляют, чем будут заниматься их дети. Мне до рождения была определена музыкальная школа, потому что дома стоял инструмент. А тут у человека целая ледовая академия. Вы считаете, она детей должна в гольф отдать или в большой теннис? Смешно.

+24

965

#p2727360,КГИ написал(а):

, Плющенко нашел себе достойных оппонентов

Вы путаете, это они его нашли.

+18

966

#p2727315,banami написал(а):

Nata144
вот этот пользователь говорит, что он Яна:)

#p2725997,Ёлочка написал(а):
#p2725320,Kelly написал(а):
#p2724579,Ёлочка написал(а):

Яна не выносит мозг "побудь со мной, не ходи с друзьями в баню, мне скучно дома одной, дай денег на салон красоты, я не толстая? Я хочу на Мальдивы, повези меня".
Яна спокойна и уверена в себе. Яна понимает, что муж в командировке, у него важные дела,  и не названивает каждые 5 минут, " а ты можешь не ездить в эту свою командировку?" .

Откуда Вы так осведомлены?)

а я и есть Яна:)
Вам нужен более развернутый ответ?

#p2725320,Kelly написал(а):

И это хорошо?( А если бы он остался инвалидом?

мог, наверное. не знаю. это вобще долгий разговор - насколько важно уважать мужчину, его решения о его собственной жизни. Спортсмены напрягаются ради ОИ, ради шоу, ради чего они сами решат, они выступают с температурой, на обезболивающих. у них - вот так. Мужчин очень напрягает и унижает нытье жен "брось эту свою опасную работу, побереги здоровье, подумай о нас, ..."
Она когда-то выбрала рискового, азартного и очень драйвового парня,  спортсмена, который привык преодолевать, идти на риск. Плющенко понравился Яне именно таким. И она может выдерживать страх, волнение.
Назвался груздем - полезай в кузов.
Это кстати, ответ и на Ваш первый вопрос.

Многие женщины после свадьбы начинают таких мужчин переделывать, и в семье теряется искра.

где то чувство юмора затерялось?

+2

967

#p2727365,CK написал(а):

Ну он с удовольствием вступил с ними в дискуссию.

+1

968

#p2727365,CK написал(а):

ага и постоянно тяв тяв тяв на Плющенко :D

+7

969

Заметил, что на иностранных порталах болельщики в целом согласны со словами Плющенко. Ну разве, что слишком резковато выразился. Можно было мягче подать. Но суть не в этом. Скандалы с судейством на ЧР по факту прогремели на весь мир и я надеюсь, что на ЧЕ будет справедливое судейство. Аню протащили по головам юниорок и я не хочу чтобы её снова попытались протащить через голову Саши Трусовой. На ЧР Саша была не в равных условиях. На ЧЕ жду более адекватного судейства

+32

970

#p2727379,cordius написал(а):

Заметил, что на иностранных порталах болельщики в целом согласны со словами Плющенко. Ну разве, что слишком резковато выразился. Можно было мягче подать. Но суть не в этом. Скандалы с судейством на ЧР по факту прогремели на весь мир и я надеюсь, что на ЧЕ будет справедливое судейство. Аню протащили по головам юниорок и я не хочу чтобы её снова попытались протащить через голову Саши Трусовой. На ЧР Саша была не в равных условиях. На ЧЕ жду более адекватного судейства

Почему не в равных? Сашу хорошо отсудили, с падениями в КП и ПП у неё третьи компоненты. И выше чем на прошлом ЧР при чистых прокатах. Ни одного недокрута на квадах не поставили, как Самоделкиной, а они были. Гое дали больше чем Щербаковой. Не факт что и она должна была юниорок обойти.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (29.12.2021 12:16:22)

+8

971

Иностранные болельщики и ведущие популярного Ютуб канала TSL выражаются намного жёстче. "Что это было? Мы это видели своими глазами?"  "Кровавая баня" "сумасшествие" "коррупция". В Европе, Америке и Японии подобное давно привело бы к потере постов чиновниками.

+24

972

Трусову отсудили как девочку Тутберидзе и в кп и в пп, все у неё хорошо, не нужно сказок про бедную Сашу.

+22

973

Иностранцы по-настоящему начнут возмущаться лишь тогда, когда у них появятся свои спортсменки. Честно говоря я бы посмотрела с удовольствием на борьбу поклонников Хрустального с теми же корейскими фанами например. Это было очень захватывающе, да и китаянки не лыком шиты

Отредактировано Zulya (29.12.2021 12:18:00)

+18

974

#p2727411,Zulya написал(а):

Честно говоря я бы посмотрела с удовольствием на борьбу поклонников Хрустального с теми же корейскими фанами например. Это было очень захватывающе, да и китаянки не лыком шиты

Боюсь, помешает языковой барьер, английский у нас не очень знают.

0

975

#p2727396,Dmitryfromsiberia написал(а):

Почему не в равных? Сашу хорошо отсудили, с падениями в КП и ПП у неё третьи компоненты. И выше чем на прошлом ЧР при чистых прокатах. Ни одного недокрута на квадах не поставили, как Самоделкиной, а они были. Гое дали больше чем Щербаковой. Не факт что и она должна была юниорок обойти.

Саше единственной из претендующих на сборную поставили рёбра и недокрут в каскаде на тулупе. А то время как у Ани все чисто, хотя все видели, вот нет.

+12

976

#p2727417,ghost monument написал(а):

Честно говоря я бы посмотрела с удовольствием на борьбу поклонников Хрустального с теми же корейскими фанами например. Это было очень захватывающе, да и китаянки не лыком шиты

Боюсь, помешает языковой барьер, английский у нас не очень знают.

Без разницы на языковой. Ещё 6-7 лет назад они умудрялись сидеть. На ЧЧК с плакатами:" ИСУ нуждается в реформах".))

+2

977

Иностранцы по-настоящему начнут возмущаться лишь тогда, когда у них появятся свои спортсменки. Честно говоря я бы посмотрела с удовольствием на борьбу поклонников Хрустального с теми же корейскими фанами например. Это было очень захватывающе, да и китаянки не лыком шиты

А я бы, вместо разбора диванных склок, с удовольствием посмотрела бы фк. Уверена, что я не одинока.

+6

978

Любая международная конкуренция масштабнее и громче, чем разборки в местной песочнице. Пошумят-пошумят месяц другой и все стихнет, как всегда. Журналисты спят и видят такой повод

0

979

#p2727196,AntilopaGnu написал(а):
#p2727186,Mkarr написал(а):

Народ, простите, а какой смысл молчать? Мишин молчит, это кому-то помогает? "Барсы" молчат, это что, мешает закапывать Синицину?

Чем больше молчат, тем больше у этих аппетиты и чувство безнаказанности. Такими темпами скоро не только дочки шампиньонами будут, а и собачек выпустят и заставят восхищаться.

Вот.
И надо было подключаться еще в том году, когда Плющенко начал.
Вместе и батьку бить легче.

А теперь что?
Всех на ЧР размазали. Это еще счастье мужской одиночки, что Рухин совсем не смог. Если б смог хоть что-то, то и там бы сейчас был фурор.
Но что поделаешь, при возвращении пропала мотивация. Хотя, посмотрев фильм с парой эпизодов с ним с тренировок, я где-то такое выступление и предполагала.

Ну пусть дальше сидят и молчат, только не надо потом говорить, что он не за всех, а своим преференции выбивает.
За всех надо всем и говорить.

+12

980

от кого вы на ЧЕ ждете адекватного судейства, если ЧЕ традиционно за нашей федрой?

+6

981

Народ, простите, а какой смысл молчать? Мишин молчит, это кому-то помогает? "Барсы" молчат, это что, мешает закапывать Синицину?

Чем больше молчат, тем больше у этих аппетиты и чувство безнаказанности. Такими темпами скоро не только дочки шампиньонами будут, а и собачек выпустят и заставят восхищаться.

Вот.

А теперь что?
Всех на ЧР размазали. Это еще счастье мужской одиночки, что Рухин совсем не смог. Если б смог хоть что-то, то и там бы сейчас был фурор.
Но что поделаешь, при возвращении пропала мотивация. Хотя, посмотрев фильм с парой эпизодов с ним с тренировок, я где-то такое выступление и предполагала.

Ну пусть дальше сидят и молчат, только не надо потом говорить, что он не за всех, а своим преференции выбивает.

#p2727199,banami написал(а):

Мне кажется, что бомбануло так ещё отчасти от того, что перед ЧР очень уж рьяно муссировали тему повышения возраста, и в то, что Туктамышева достойна поездки на ОИ как никто другой, поверило довольно большое количество людей. Вполне возможно, что если бы у Лизы не была сорвана  КП, то результаты могли быть другими. Все же лобби работало в ее пользу ...
Тут ругают ЭГ, но ведь получается , что ее лобби оказалось сильнее, и своих спортсменов она в обиду не дала, кроме Майи, которая не смогла ни в КП , ни в ПП.
Часто приводят в пример Винер, типа, как она ведёт борьбу за своих спортсменов. Ей это ставят в плюс, а ЭГ сразу в минус. Будет очень интересный следующий сезон. Выгрызет ли Плющенко для своих спортсменов место под солнцем во взрослых?

Винер глава федерации и главный тренер сборной, а не тренер одной из групп.
И самое основное отличие Винер любит гимнастику, а Тутберидзе любит себя в ФК.

+8

982

#p2727406,Asha написал(а):

Трусову отсудили как девочку Тутберидзе и в кп и в пп, все у неё хорошо, не нужно сказок про бедную Сашу.

По сравнению с остальными - да, как девочку Тутберидзе, и конечно лучше чем в прошлом году, еще бы! :rofl: А в целом - не так уж и чтобы очень хорошо, для девочки то Тутберидзе, с такой то БАЗОЙ! Или про базу уже 4 года как не актуально? :rolleyes:

+8

983

Вот.

А теперь что?

#p2727199,banami написал(а):

Мне кажется, что бомбануло так ещё отчасти от того, что перед ЧР очень уж рьяно муссировали тему повышения возраста, и в то, что Туктамышева достойна поездки на ОИ как никто другой, поверило довольно большое количество людей. Вполне возможно, что если бы у Лизы не была сорвана  КП, то результаты могли быть другими. Все же лобби работало в ее пользу ...
Тут ругают ЭГ, но ведь получается , что ее лобби оказалось сильнее, и своих спортсменов она в обиду не дала, кроме Майи, которая не смогла ни в КП , ни в ПП.
Часто приводят в пример Винер, типа, как она ведёт борьбу за своих спортсменов. Ей это ставят в плюс, а ЭГ сразу в минус. Будет очень интересный следующий сезон. Выгрызет ли Плющенко для своих спортсменов место под солнцем во взрослых?

Винер глава федерации и главный тренер сборной, а не тренер одной из групп.
И самое основное отличие Винер любит гимнастику, а Тутберидзе любит себя в ФК.

#p2727206,banami написал(а):
#p2727204,AntilopaGnu написал(а):

Виннер огребла, и эти огребут. Завались совсем

До того, как огребла, ее часто ставили в пример, даже здесь на ФСО. Ну вот помогла ЭГ ЧМ Ане , не бросила в разгар пубертата или ещё каких проблем. И что видим?

Одно дело не бросить как спортсменку, дать пережить проблемы, помочь с ними справиться, и совсем другое спортсменку с проблемами протащить над головами всех.

+6

984

#p2727369,КГИ написал(а):
#p2727365,CK написал(а):

Ну он с удовольствием вступил с ними в дискуссию.

Ну цель же шита белыми нитками из набора для шитья бабы Яны: понятно, что никаких перекатушек не будет, но вот хотя бы попытаться создать нервный фон для спортсменок при подготовке к ЧЕ, подняв "волну" (:D), можно.
Не догоню, так хоть согреюсь © https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif

+4

985

#p2727452,elsol написал(а):

Это еще счастье мужской одиночки, что Рухин совсем не смог. Если б смог хоть что-то, то и там бы сейчас был фурор.

Счастье мужской одиночки, что Семененко смог?))
  Но про это наш "правдоруб" никогда не выскажется.

+4

986

#p2727469,lisalapsa написал(а):
#p2727406,Asha написал(а):

По сравнению с остальными - да, как девочку Тутберидзе, и конечно лучше чем в прошлом году, еще бы! :rofl: А в целом - не так уж и чтобы очень хорошо, для девочки то Тутберидзе, с такой то БАЗОЙ! Или про базу уже 4 года как не актуально? :rolleyes:

Ну, это уже их внутренний расклад и ранжир, на вторую строчку при таком состоянии Анны она может заскочить, так и произошло на ЧР. Валиеву им не обойти обеим при чистых прокатах. Это хороший результат, медаль ОИ на дороге не валяется.

+1

987

#p2727255,Lucky Star написал(а):
#p2727223,Ergo написал(а):

Что-то когда Петросян с четверным тулупом оказалась под Муравьевой без ультраси (ЮГП Кошице) Евгений не возмущался. Интересно, если бы ЭТ тогда высказалась аналогично, что бы тут началось?

Подождите, еще узнаем, как у Петросян квады-не квады и компоненты-не компоненты, а еще лицо не Мадонны, если повторит свои прокаты на ПР. Ультраси они только у кого надо ультраси. Так-то кому-кому, а Плющенко бы задуматься, куда делись квады у Зининой и чем Муравьева, проигравшая сейчас Петросян и Самоделкиной, будет бороться на ПР, где прибавится еще Акатьева, а также как подвести Жилину, у которой выпала половина сезона. Но веселее про перекатушки кричать, хотя тут вообще непонятно с какой радости, учитывая, что Аня обыгрывала Лизу приблизительно на всех стартах, где они встречались

Аня выигрывала, потому что ей не ставят ребра, недокруты и гоят вращения как не в себя.

+27

988

#p2727564,InCity написал(а):
#p2727223,Ergo написал(а):

Что-то когда Петросян с четверным тулупом оказалась под Муравьевой без ультраси (ЮГП Кошице) Евгений не возмущался. Интересно, если бы ЭТ тогда высказалась аналогично, что бы тут началось?

Подождите, еще узнаем, как у Петросян квады-не квады и компоненты-не компоненты, а еще лицо не Мадонны, если повторит свои прокаты на ПР. Ультраси они только у кого надо ультраси. Так-то кому-кому, а Плющенко бы задуматься, куда делись квады у Зининой и чем Муравьева, проигравшая сейчас Петросян и Самоделкиной, будет бороться на ПР, где прибавится еще Акатьева, а также как подвести Жилину, у которой выпала половина сезона. Но веселее про перекатушки кричать, хотя тут вообще непонятно с какой радости, учитывая, что Аня обыгрывала Лизу приблизительно на всех стартах, где они встречались

Аня выигрывала, потому что ей не ставят ребра, недокруты и гоят вращения как не в себя.

Причём не просто "всем моргнули, и Анечке моргнули, ачетакова", а притопив соперников при этом. Любыми способами.

Отредактировано AntilopaGnu (29.12.2021 13:19:34)

+28

989

#p2727569,AntilopaGnu написал(а):
#p2727564,InCity написал(а):

Причём не просто "всем моргнул, и Анечке моргнули, ачетакова", а притопив соперников при этом. Любыми способами.

Даже по сравнению с другими девочками ТШТ, такое ощущение, что всех остальных из ТШТ смотрят с одним открытым глазом, а на Ане оба закрывают.

Один раз поставили заслуженные на 1 ЭГП в этом году в короткой, но уже к ПП исправились.
Даже письма писать не пришлось.

Но этот ЧР прям верх цинизма. Лиза завалила КП, Аня ПП, по сути должны были быть рядом на 6-7 местах и да, перекатушки и решение ТС.
Но как и с Дианочкой решили не рисковать.

+17

990

А что там Плющенко сказал насчет того, как Семененко (4 место) поверх Мозалева (3 место) на ЧЕ протащили?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11