FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 1021 страница 1050 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

1021

#p2727730,marina 1303 написал(а):
#p2727707,frapearl написал(а):
#p2727705,marina 1303 написал(а):

Ну да, только одна великая тренерша позволяет гадить на всех на центральном канале.

Приведите ее слова о чужих учениках.

А что тут приводить: тётка, четыре года где-то была, А теперь появилась, почему четверные не прыгает.

Ага, про Костнер тоже сказанула: «вот смотрю я на ее след на льду, да скорость набирает хорошо, но сложности не делает, транзишенов нету»))

Отредактировано InCity (29.12.2021 14:26:45)

+4

1022

#p2727733,frapearl написал(а):
#p2727724,InCity написал(а):
#p2727721,frapearl написал(а):

Так приведите, как она на них "гадила".

Давайте ка сами. Интернет вроде не отключили

Перевести стрелки на Этери не получится. Сегодня Плющенко обгадил члена сборной России прямо перед ОИ. Думаю, ему это зачтется.

О скольких порассказывала Тутберидзе и о членах сборной тоже, например Коляда уж не знаю зачтется али нет)))

Отредактировано InCity (29.12.2021 14:26:03)

+18

1023

#p2727199,banami написал(а):

Часто приводят в пример Винер, типа, как она ведёт борьбу за своих спортсменов

Огромная разница с Винер.  У неё вся сборная,   а Этери одна из, она вместе с федрой, при поддержке Первого,  хочет быть как Винер.

Отредактировано KROK (29.12.2021 14:28:14)

+6

1024

#p2727683,frapearl написал(а):
#p2727660,Алексдоттир написал(а):

Было 2 отдельных вопроса
1. Кто нравится?
2. Как относится к ситуации Лиза - Аня
Где здесь вопрос о ситуации Андрей - Женя?

Когда его спросили о ситуации Лиза - Аня, нормальный тренер ответил бы, что для него неэтично комментировать выступления и оценки чужих спортсменов и просто не отвечать.
Но Плющенко же или же любая тренерская этика побоку, либо он по-прежнему в душе ощущает себя не тренером, а медиакомментатром вроде Бестьемьяновой или Леоновой.

ах вот как, оказывается Андрей Женя не спрашивали, а вы ведь утверждали, что он не ответил? видимо и тут Мозалеву не Мишин нагадил, а один известный штаб, потому что Андрей отказался в него переходить, ведь вот как бывает один штаб всем сестрам по серьгам раздал, кто отказался в него вступить :D

+5

1025

#p2727735,Алексдоттир написал(а):
#p2727730,marina 1303 написал(а):
#p2727707,frapearl написал(а):

Приведите ее слова о чужих учениках.

А что тут приводить: тётка, четыре года где-то была, А теперь появилась, почему четверные не прыгает.

Она Лизу теткой назвала?! Я пропустила. В каком контексте?

Когда её спросили о повышении возраста, она, конечно не назвала имени, но ясно же о ком. И сидела ухмылялась.

+1

1026

#p2727672,frapearl написал(а):
#p2727670,Ёлочка написал(а):

нарушение в том, что Самоделкину лишили медали. это я сказала.

Если это вы сказали, вы ей свою личную медаль и выдавайте.  А у официальных судей другое мнение, и решает только оно.

ну вот у официальных судей мнение, что нужно заменить Андрея на Женю или это уже не мнение официальных судей :D

+3

1027

#p2727748,KROK написал(а):

Огромная разница с Винер.  У неё вся сборная   а Этери одна из, она вместе с федрой, при поддержке Первого,  хочет быть как Винер.

Да только Винер борется за своих спортсменов,а не обгаживает на центральном канале и не списывает к 18 годам.

+3

1028

#p2727746,InCity написал(а):

О скольких порассказывала Тутберидзе и о членах сборной тоже, например Коляда уж не знаю зачтется али нет)))

Про скольких она рассказала, что они заняли свое место незаслуженно и им надо ставить другие оценки? А у Плющенко это еще с Валиевой началось в прошлом сезоне. Так что не надо тут переводить стрелки, отмазывая Евгения.

+1

1029

#p2727215,Мери написал(а):

Или что, он уверен, что его чемпионку мира (если она когда-нибудь у него будет) никто не вынесет?

Ну и вынесет. Вопрос же в оценках. Оценки Ани - позор ведь. На ЧМ всех бомбило от её твизлов, посчитанных за идеальные вращения, на ЧР ещё  круче судили.

+16

1030

#p2727758,frapearl написал(а):

Про скольких она рассказала, что они заняли свое место незаслуженно и им надо ставить другие оценки? А у Плющенко это еще с Валиевой началось в прошлом сезоне. Так что не надо тут переводить стрелки, отмазывая Евгения.

Только не надо тут в наперстки играть, ок? Ваш вопрос изначально звучал по -другому)))
Но даже и на этот у меня ответик есть. Танцевальная пара Хавронина/Черезано выиграли ФКР, но тренерша Тутберидзе опубликовала пост в своей инсте, что настоящие победители это Дэвис/Смолкин))))))

Отредактировано InCity (29.12.2021 14:33:15)

+18

1031

#p2727693,frapearl написал(а):
#p2727689,InCity написал(а):
#p2727683,frapearl написал(а):

Когда его спросили о ситуации Лиза - Аня, нормальный тренер ответил бы, что для него неэтично комментировать выступления и оценки чужих спортсменов и просто не отвечать.
Но Плющенко же или же любая тренерская этика побоку, либо он по-прежнему в душе ощущает себя не тренером, а медиакомментатром вроде Бестьемьяновой или Леоновой.

Он ответил, как нормальный тренер как раз.

Нет. Больше ни один тренер в мире себе такого не позволяет.

:rofl: а вы первый смотрели, оказывается еще и три дня подряд, вот там можно любоваться тренерской этикой ко всем!)

+6

1032

#p2727233,frapearl написал(а):

Знает, что не выскажутся  - других таких хамов в нашем (да мировом) ФК нет. У остальных есть хоть какие-то моральные рамки.

Это не у той ли, которая сказала фразу "а он есть?"?

+23

1033

#p2727765,InCity написал(а):

Только не надо тут в наперстки играть, ок?

Не надо играть в наперстки, переводя разговор на Этери.

0

1034

Огромная разница с Винер.  У неё вся сборная   а Этери одна из, она вместе с федрой, при поддержке Первого,  хочет быть как Винер.

Хочет быть как или уже, но в пределах своей группы интересы своих спортсменов отстаивать научилась. Вы можете сказать, что это она свои интересы отстаивает и, как мне ответили, если бы Майя не завалила, то за Аню никто бы не впрягался, главное три девы на пьедестале, но это все "бы". По факту, Аня на третьем месте и едет на ЧЕ. Плющенко пытается отстаивать интересы Мишина в ЖО (в МО Мишин и без помощи обходится), иногда своих спортсменов , но в основном, судя по последним его ответам, его цель уменьшить влияние ЭТ ,и он готов на коалицию с другими тренерами, правда, не уверена, готовы ли они.

0

1035

а он и не замаран, что бы его отмазывать

+22

1036

Уж на прошлом ЧР я видела ВСЕ -  как  юниорке   Валиевой поставили за КП 80 баллов с упаденным, сильно недокрученным трикселем.. Для сравнения  в этом сезоне  за КП с упаденныим трикселем Валиевой поставили 74 балла всего. Это было на финке с мегалояльным судейством.

При этом сторонники  Хрустального кричали  про грибы Муравьевой, которой с идеальнейшей КП, с идеальным трикселем  всего 80 баллов ставили на КР.
Т е получается, что Валиевой за КП с упаденным, недокрученным трикселем 80 баллов = КП Муравьевой с идеальным трикселем..

После такого  беспредела Плющенко имеет полное право говорить ВСЕ, что думает относительно судейства на внутрироссийских соревнованиях!

Отредактировано Тина2021 (29.12.2021 14:50:49)

+33

1037

#p2727775,frapearl написал(а):

Не надо делать вид , что я не ответила на ваш вопрос, когда Тутберидзе выссказывалась о неправильном месте других спортсменов. Высказывалась. Пример приведен.

Отредактировано InCity (29.12.2021 14:36:48)

+5

1038

banami
Если она отстояла интересы Ани, то получается не отстояли интересы Майи? А как там с интересами Даши и Алены? Или там только свои интересы имеют значение?

+3

1039

#p2727777,banami написал(а):

Хочет быть как или уже, но в пределах своей группы интересы своих спортсменов отстаивать научилась. Вы можете сказать, что это она свои интересы отстаивает и, как мне ответили, если бы Майя не завалила, то за Аню никто бы не впрягался, главное три девы на пьедестале, но это все "бы". По факту, Аня на третьем месте и едет на ЧЕ. Плющенко пытается отстаивать интересы Мишина в ЖО (в МО Мишин и без помощи обходится), иногда своих спортсменов , но в основном, судя по последним его ответам, его цель уменьшить влияние ЭТ ,и он готов на коалицию с другими тренерами, правда, не уверена, готовы ли они.

видим по Косторной

+3

1040

Про скольких она рассказала, что они заняли свое место незаслуженно и им надо ставить другие оценки?.

А их не существует, других этих. Кто это вообще?

+1

1041

Ох, какое интервью. С огоньком. Но Женя преследовал свои цели: я бы сказала, что это был превентивный удар перед Первенством, где у него претендентки на юниорский мир.  Теперь их будут оценивать с оглядкой, т.к. может прилететь. Он бы смолчал, я так думаю, даже после ситуации с баллом, если бы не: 1) компоненты и  маленькие GOE на некоторых прыжках в ПП Муравьевой  (и даже здесь бы промолчал, я так думаю, все-таки Соня попала в сборную);  2) реакция Лайшева + Аксенов. 
Ps: Там нигде нет белых  и пушистых: все защищают свои интересы и деньги + преференции.

+5

1042

#p2727781,InCity написал(а):

Не надо делать вид , что я не ответила на ваш вопрос, когда Тутберидзе выссказывалась о неправильном месте других спортсменов. Высказывалась. Пример приведен.

Ни слова о Хавронине и Чиризано там не было. Они даже не были упомянуты вообще. Так что хватит подтасовывать. Сравните со словами Плющенко о Щербаковой.

+1

1043

#p2727801,Кира написал(а):

Ох, какое интервью. С огоньком. Но Женя преследовал свои цели: я бы сказала, что это был превентивный удар перед Первенством, где у него претендентки на юниорский мир.  Теперь их будут оценивать с оглядкой, т.к. может прилететь. Он бы смолчал, я так думаю, даже после ситуации с баллом, если бы не: 1) компоненты и  маленькие GOE на некоторых прыжках в ПП Муравьевой  (и даже здесь бы промолчал, я так думаю, все-таки Соня попала в сборную);  2) реакция Лайшева + Аксенов. 
Ps: Там нигде нет белых  и пушистых: все защищают свои интересы и деньги + преференции.

Женя защищает свои и своих спортсменов, а все остальные официальные лица почему-то хрустальный.

+16

1044

Вопрос как защищают? Евгений просто озвучил реальные ошибки Щербаковой. На стороне Тутберидзе- все судьи и федра (Коган и Лакерник, которые себя клоунами выставляют). Это равноценная борьба?
Еще и Горшков, который дату в паспорте Муравьевой не разглядел, просто смешные старцы.

Отредактировано InCity (29.12.2021 14:50:45)

+15

1045

#p2727811,frapearl написал(а):
#p2727781,InCity написал(а):

Ни слова о Хавронине и Чиризано там не было. Они даже не были упомянуты вообще. Так что хватит подтасовывать. Сравните со словами Плющенко о Щербаковой.

Ага, ХЧ его просто выиграли)), но настоящие победители ДС)) по мнению Т.
Разговор окончен, ибо дальнейшее продолжение просто не имеет смысла.

Отредактировано InCity (29.12.2021 14:51:20)

+10

1046

Ох, какое интервью. С огоньком. Но Женя преследовал свои цели: я бы сказала, что это был превентивный удар перед Первенством, где у него претендентки на юниорский мир.  Теперь их будут оценивать с оглядкой, т.к. может прилететь. Он бы смолчал, я так думаю, даже после ситуации с баллом, если бы не: 1) компоненты и  маленькие GOE на некоторых прыжках в ПП Муравьевой  (и даже здесь бы промолчал, я так думаю, все-таки Соня попала в сборную);  2) реакция Лайшева + Аксенов

я думаю вот это первопричина)

0

1047

#p2727782,FitPredict написал(а):

banami
Если она отстояла интересы Ани, то получается не отстояли интересы Майи? А как там с интересами Даши и Алены? Или там только свои интересы имеют значение?

Зачем сюда ещё Алёну с Дашей? Кстати, по Косторной мне кажется не все так просто. И ее реально рассматривали в качестве кандидата на ЧМ, но, то ли влияния не хватило, то ли формы, то ли ещё чего, в итоге она никуда не поехала. А сейчас травма, что нужно сделать? Про Дашу тоже самое.
Ну вот с Майей да, могли оставить в шестёрке(бомбёжка была бы ещё круче) но, видимо, падения в КП и ПП были сильным аргументом против.
А, может, дело вовсе не во влиянии? А все участницы находятся на тех местах, на каких и должны быть? 

0

1048

#p2727812,AntilopaGnu написал(а):

Женя защищает свои и своих спортсменов, а все остальные официальные лица почему-то хрустальный.

тренеры я б сказала, которые тренируют других спорстменов

0

1049

#p2727815,InCity написал(а):

Ага, ХЧ его просто выиграли)), но настоящие победители ДС,)))).

Если вы не видите разницы между высказыванием о недооценке своих спортсменов, и поливанием чужих, то лучше правда закончить.

+1

1050

#p2727821,Tania21 написал(а):

Ох, какое интервью. С огоньком. Но Женя преследовал свои цели: я бы сказала, что это был превентивный удар перед Первенством, где у него претендентки на юниорский мир.  Теперь их будут оценивать с оглядкой, т.к. может прилететь. Он бы смолчал, я так думаю, даже после ситуации с баллом, если бы не: 1) компоненты и  маленькие GOE на некоторых прыжках в ПП Муравьевой  (и даже здесь бы промолчал, я так думаю, все-таки Соня попала в сборную);  2) реакция Лайшева + Аксенов

я думаю вот это первопричина)

Жене на Лайшева вообще не надо реагировать, он такую пургу несет)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11