FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 1051 страница 1080 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

1051

#p2727583,elsol написал(а):

Но этот ЧР прям верх цинизма. Лиза завалила КП, Аня ПП, по сути должны были быть рядом на 6-7 местах и да, перекатушки и решение ТС.
Но как и с Дианочкой решили не рисковать.

А зачем напрягаться, если и так прокатывает? И все (почти) это молча проглатывают?

+10

1052

#p2727826,frapearl написал(а):
#p2727815,InCity написал(а):

Ага, ХЧ его просто выиграли)), но настоящие победители ДС,)))).

Если вы не видите разницы между высказыванием о недооценке своих спортсменов, и поливанием чужих, то лучше правда закончить.

Это вы не видите самой сути)), ну да ладно, не страшно)

Отредактировано InCity (29.12.2021 14:53:56)

0

1053

banami
Ну я пытаюсь понять логику. Что значит отстаивать интересы спортсменов своей группы? Если это интересы отдельных спортсменов, я понимаю,  а если всей группы, то не сходится.

0

1054

#p2727827,InCity написал(а):
#p2727821,Tania21 написал(а):
#p2727801,Кира написал(а):

Ох, какое интервью. С огоньком. Но Женя преследовал свои цели: я бы сказала, что это был превентивный удар перед Первенством, где у него претендентки на юниорский мир.  Теперь их будут оценивать с оглядкой, т.к. может прилететь. Он бы смолчал, я так думаю, даже после ситуации с баллом, если бы не: 1) компоненты и  маленькие GOE на некоторых прыжках в ПП Муравьевой  (и даже здесь бы промолчал, я так думаю, все-таки Соня попала в сборную);  2) реакция Лайшева + Аксенов
Ps: Там нигде нет белых  и пушистых: все защищают свои интересы и деньги + преференции.

я думаю вот это первопричина)

Жене на Лайшева вообще не надо реагировать, он такую пургу несет)

вот и я думаю, этот член Хрустального вообще не заслуживает внимания

+2

1055

#p2727837,Tania21 написал(а):
#p2727827,InCity написал(а):
#p2727821,Tania21 написал(а):

я думаю вот это первопричина)

Жене на Лайшева вообще не надо реагировать, он такую пургу несет)

вот и я думаю, этот член Хрустального вообще не заслуживает внимания

Да. На Железнякова, и на Лайшева реакция должна быть: «а, что они сказали? Не слышал. Неинтересно».

Отредактировано InCity (29.12.2021 14:57:19)

+7

1056

#p2727748,KROK написал(а):

Огромная разница с Винер.  У неё вся сборная,   а Этери одна из, она вместе с федрой, при поддержке Первого,  хочет быть как Винер.

У Виннер дворец за собственные деньги, базы за границей за собственные деньги и все риски на ней. Если уж сравнивать, то Плющенко намного больше Виннер, чем Тутберидзе.

+20

1057

#p2727152,Wanderlust написал(а):
#p2727060,Дикий Макс написал(а):

А, если учесть, что у Плющенко в недалеком будущем массово начнут во взрослые выходить талантливые юниорки, то очевидно, что в поднятии возраста он заинтересован еще меньше, чем Тутберидзе  :rolleyes:

А ему-то что? Он не на проценты от призовых живёт. А медали - они и у юниоров медали.
Если бы Плющенко так важен был возраст, взял бы он Муравьеву с неудачной датой рождения? У него все девочки к ОИ и так будут иметь возраст минимум 17 лет, так какие проблемы?

Т.е. вы хотите сказать, что Плющенко победы его учениц на взрослом уровне в ближайшие пару сезонов не нужны? Ему хватит и юниорских медалей? Правильно вас понял?
А вы мнением самого Евгения Викторовича на этот счет интересовались? Или выдаете желаемое за действительное?
А, что, кроме олимпиады не существует других соревнований? Или девочек с "неправильной" датой рождения уже не допускают к ГС? Таким "незначительным" стартам, как ЧМ, ЧЕ или ФГП?
Плющенко сказал о "грибах" Анны Щербаковой, о которых не говорит только ленивый. Причем обидели трех юниорок, выше которых протащили Аню. Но надо же было умудриться "прицепить" к этому тему поднятия возраста. Обидели юниорок, а возраст нужно поднять. Логика - анекдот просто. Еще и кто-то пытается доказать, что Плющенко якобы заинтересован в поднятии возраста выхода во взрослые :rofl:
Не устаю удивляться, как так лихо некоторым пользователям удается "натянуть сову на глобус"?

+6

1058

#p2727813,InCity написал(а):

Ох, какое интервью. С огоньком. Но Женя преследовал свои цели: я бы сказала, что это был превентивный удар перед Первенством, где у него претендентки на юниорский мир.  Теперь их будут оценивать с оглядкой, т.к. может прилететь. Он бы смолчал, я так думаю, даже после ситуации с баллом, если бы не: 1) компоненты и  маленькие GOE на некоторых прыжках в ПП Муравьевой  (и даже здесь бы промолчал, я так думаю, все-таки Соня попала в сборную);  2) реакция Лайшева + Аксенов. 
Ps: Там нигде нет белых  и пушистых: все защищают свои интересы и деньги + преференции.

Вопрос как защищают? Евгений просто озвучил реальные ошибки Щербаковой. На стороне Тутберидзе- все судьи и федра (Коган и Лакерник, которые себя клоунами выставляют). Это равноценная борьба?

Я не говорю, что равноценная. Понятно, почему федерация отстаивает, что все хорошо и оценки объективны:  она ж не будет себе отстреливать руку и говорить, что у нас есть конфликт интересов в судейском корпусе  (и Абасова не должна судить  турнир со "своими" спортсменами), что  нельзя ставить такие компоненты при падения и т.д.

0

1059

А вот меня удивляет, почему  молчит Давыдов????

Его девушек всегда засовывают под девушек ТШТ самым наглым образом, а он молчит?  Почему он не может поддержать Плющенко? Хуже все равно не будет- ни одну его девушку ни разу не отправили на взрослые ГС. Похоронил взрослые карьеры всех своих девочек. Сейчас  Самоделкину лишили бронзы ЧР, Давыдов опять молчит.

Почему Плющенко ОДИН  бьется за хоть какуюто объективность оценок на российских соревнованиях?

+41

1060

#p2727858,Кира написал(а):
#p2727813,InCity написал(а):

Ох, какое интервью. С огоньком. Но Женя преследовал свои цели: я бы сказала, что это был превентивный удар перед Первенством, где у него претендентки на юниорский мир.  Теперь их будут оценивать с оглядкой, т.к. может прилететь. Он бы смолчал, я так думаю, даже после ситуации с баллом, если бы не: 1) компоненты и  маленькие GOE на некоторых прыжках в ПП Муравьевой  (и даже здесь бы промолчал, я так думаю, все-таки Соня попала в сборную);  2) реакция Лайшева + Аксенов. 

Вопрос как защищают? Евгений просто озвучил реальные ошибки Щербаковой. На стороне Тутберидзе- все судьи и федра (Коган и Лакерник, которые себя клоунами выставляют). Это равноценная борьба?

Я не говорю, что равноценная. Для равноценной борьбы нужно поднятие  возраста. И  думаю, что оно будет. Это уравняет  шансы. А сейчас так, как есть.  Понятно, почему федерация отстаивает, что все хорошо и оценки объективны:  она ж не будет себе отстреливать руку и говорить, что у нас есть конфликт интересов в судейском корпусе  (и Абасова не должна судить  турнир со своими "спортсменами"), что  нельзя ставить такие компоненты при падения и т.д.

Я думаю ничего не уравняет шансы. Не в возрасте проблемы, а в судействе. Щербаковой не поставили ни одного недокрута, ни одного ребра, компов поднакидали. Самоделкиной отметили все. Девочке, которая прыгнула 3А в кп, три квада в пп. Это реально позор вот так тащить Щербакову

Отредактировано InCity (29.12.2021 15:10:21)

+35

1061

#p2727871,Тина2021 написал(а):

Почему Плющенко ОДИН  бьется за хоть какуюто объективность оценок на российских соревнованиях?

Потому что он - единственно независимый тренер со своим катком. Его нельзя уволить, лишить льда, пригрозить.

+26

1062

Его девушек всегда засовывают под девушек ТШТ самым наглым образом, а он молчит?  Почему он не может поддержать Плющенко? Хуже все равно не будет- ни одну его девушку ни разу не отправили на взрослые ГС. Похоронил взрослые карьеры всех своих девочек. Сейчас  Самоделкину лишили бронзы ЧР, Давыдов опять молчит.

У меня впечатление, что Давыдову всё равно. Какой-то он безразличный.

+1

1063

Жене надо начинать иностранце тренить, особенно мальчиков. Продолжать конечно с нашими девчонками. Мне очень жаль его усилий(

+11

1064

#p2727853,CK написал(а):
#p2727748,KROK написал(а):

Огромная разница с Винер.  У неё вся сборная,   а Этери одна из, она вместе с федрой, при поддержке Первого,  хочет быть как Винер.

У Виннер дворец за собственные деньги, базы за границей за собственные деньги и все риски на ней. Если уж сравнивать, то Плющенко намного больше Виннер, чем Тутберидзе.

ну вот да, а когда всё за бюджет хочется быть Виннер, то ой, что то не сходится :D

+3

1065

#p2727891,marina 1303 написал(а):

Читала его интервью, где он говорит «вот ЭГ годами к своему успеху шла»….

+1

1066

#p2727707,frapearl написал(а):
#p2727705,marina 1303 написал(а):

Ну да, только одна великая тренерша позволяет гадить на всех на центральном канале.

Приведите ее слова о чужих учениках.

"Ханю делает мало прокатов" текст примерный, содержание такое.
Это самое смешное из всего)

+12

1067

Плющенко сам себе работодатель. Более того, он должен огрызаться и бороться за своих. Иначе к нему детей за немалые деньги не поведут.   А Давыдов один в поле не воин. Чего ЦСКА то молчит? Или им мальчиков достаточно. А может Давыдова вполне устраивает работать на уровне юниорок. Пока маленькие с ними физически и психологически легче, приток девочек в ЦСКА всегда был и будет огромен. Работы и заработков ему хватит. Для выхода же на более высокий уровень нужны амбиции и поддержка. Мозер же рассказывала, как сложно выйти с уровня юниорского тренера.

+3

1068

Давыдову вообще то можно бороться, потому что именно у ЦСКА Тутбередзе пяткой вышибала грибы, походу выбила две корзины и как бы в борьбе за отстаивание интересов ЦСКА мог бы и побороться)))

+4

1069

#p2727907,Vesod написал(а):

Плющенко сам себе работодатель. Более того, он должен огрызаться и бороться за своих. Иначе к нему детей за немалые деньги не поведут.   А Давыдов один в поле не воин. Чего ЦСКА то молчит? Или им мальчиков достаточно. А может Давыдова вполне устраивает работать на уровне юниорок. Пока маленькие с ними физически и психологически легче, приток девочек в ЦСКА всегда был и будет огромен. Работы и заработков ему хватит. Для выхода же на более высокий уровень нужны амбиции и поддержка. Мозер же рассказывала, как сложно выйти с уровня юниорского тренера.

у него не немалые деньги, а вполне приемлемые, учитывая конверты, подкатки, хореографы, костюмы в "бесплатных" школах)))

+4

1070

#p2727901,InCity написал(а):
#p2727891,marina 1303 написал(а):

Читала его интервью, где он говорит «вот ЭГ годами к своему успеху шла»….

а почему ж годами шла? может потому что сама как фигуристка ноунейм и шла танком по детским костям, что бы самой себя провозгласить королевой льда?

+5

1071

#p2727915,Tania21 написал(а):
#p2727907,Vesod написал(а):

у него не немалые деньги, а вполне приемлемые, учитывая конверты, подкатки, хореографы, костюмы в "бесплатных" школах)))

о да, я в курсе про бесплатные :)) у меня деть занимался,, а потом я распродавала инвентарь, забирали малыши из Хрустального и ЦСКА. Поделились информацией о расценках.

+2

1072

#p2727854,Дикий Макс написал(а):

Т.е. вы хотите сказать, что Плющенко победы его учениц на взрослом уровне в ближайшие пару сезонов не нужны? Ему хватит и юниорских медалей? Правильно вас понял?

"Не вкладывайте свои слова в мои уста" (с) "Я написала ровно то, что написала. Искать в них то, чего там нет, не стоит

0

1073

#p2727923,Wanderlust написал(а):

"Не вкладывайте свои слова в мои уста" (с) "Я написала ровно то, что написала. Искать в них то, чего там нет, не стоит

Вот именно!
Вы написали:

Если бы Плющенко так важен был возраст, взял бы он Муравьеву с неудачной датой рождения?

Т.е. вы написали по факту, что Плющенко возраст (перехода во взрослые) не важен. На этом и строится вся ваша "аргументация"

Отредактировано Дикий Макс (29.12.2021 15:34:13)

0

1074

#p2727929,Дикий Макс написал(а):

Т.е. вы написали по факту, что Плющенко возраст (перехода во взрослые) не важен. На этом и строится вся ваша "аргументация"

Не только на этом. Вы намеренно упускаете другой, более важный аргумент. Повторюсь, не надо мои слова искажать, не надо в них вкладывать что-то свое. Я написала ровно то, что хотела написать. А в словесные игры с переиначиванием слов мне играть не интересно,)

0

1075

#p2727172,Ёлочка написал(а):

Но на самом деле дядь сильно бомбит. Они ищут оправданий.

у меня ощущение, что Тутберидза держит старцев в заложниках. иначе непонятен этот цирк с баллом Муравьевой, которая ни на что не претендовала вообще. в итоге над  дедами кто-то ржет, кто-то возмущается, а ведь они наверняка знают настроения общественности. и вряд ли старцам нравится это, вон как Лакерника пару лет назад бомбануло, что его дедушкой называют.
и я честно говоря, не понимаю, почему другие тренеры молчат. в прошлом году Плющенко тоже неслабо рубился с федрой и ТШТ, но мимо ЧМ Трусову не прокатили и, скорее всего, если бы не провал в КП, она выиграла бы турнир. Муравьеву пока тоже особо не обижали. Зато молчащему Давыдову на ЧР показали, где его место, засунув Самоделкину под Щербакову без ультраси.

Отредактировано olly (29.12.2021 15:36:40)

+13

1076

#p2727933,Wanderlust написал(а):

Не только на этом. Вы намеренно упускаете другой, более важный аргумент. Повторюсь, не надо мои слова искажать, не надо в них вкладывать что-то свое. Я написала ровно то, что хотела написать. А в словесные игры с переиначиванием слов мне играть не интересно,)

Послушайте. Это точная цитата из вашего сообщения. Не "переиначенная" и не "искаженная". Без всяких "словесных" игр. Как можно "что-то свое" вложить в точную цитату?
Вы это написали, а то, что написано пером, не вырубишь и топором

0

1077

#p2727938,olly написал(а):
#p2727172,Ёлочка написал(а):

Но на самом деле дядь сильно бомбит. Они ищут оправданий.

у меня ощущение, что Тутберидза держит старцев в заложниках. иначе непонятен этот цирк с баллом Муравьевой. в итоге над  ними кто-то ржет, кто-то возмущается, а ведь они наверняка знают настроения общественности. вон как Лакерника пару лет назад бомбануло, что его дедушкой называют.
и я честно говоря, не понимаю, почему другие тренеры молчат. в прошлом году Плющенко тоже неслабо рубился с федрой и ТШТ, но мимо ЧМ Трусову не прокатили и, скорее всего, если бы не провал в КП, она выиграла бы турнир. Муравьеву пока тоже особо не обижали. Зато молчащему Давыдову на ЧР показали, где его место, засунув Самоделкину под Щербакову без ультраси.

Да нет. Это старцы благодарны Тутберидзе за постоянный поток золотишка, красиво отчитываются перед Минспорта, это так безопасно за свои кресла. Они готовы слепнуть на всех недокрутах и ребрах ее учениц, но искать кушки у других. Но на этом ЧР пробили дно дна…

Отредактировано InCity (29.12.2021 15:44:17)

+12

1078

#p2727939,Дикий Макс написал(а):
#p2727933,Wanderlust написал(а):

Послушайте. Это точная цитата из вашего сообщения. Не "переиначенная" и не "искаженная". Без всяких "словесных" игр. Как можно "что-то свое" вложить в точную цитату?
Вы это написали, а то, что написано пером, не вырубишь и топором

У меня там НЕСКОЛЬКО аргументов. Читайте полностью, а не одно предложение, которое вам более удобно выдерживать из контекста, и будет счастье)

0

1079

#p2727923,Wanderlust написал(а):

Вот именно!
Вы написали:

Если бы Плющенко так важен был возраст, взял бы он Муравьеву с неудачной датой рождения?

По факту там написано, что Плющенко возраст перехода во взрослые не так важен, а не просто неважен :)

Отредактировано FitPredict (29.12.2021 15:42:14)

+1

1080

#p2727945,InCity написал(а):

Да нет. Это старцы благодарны Тутберидзе за постоянный поток золотишка, красиво отчитываются перед Минспорта, это так безопасно за свои кресла. Они готовы слепнуть на всех недокрутах и ребрах ее учениц, но искать кушки у других.

ну если только совсем кукушечка уплыла. а так - ситуация выходит из берегов и для них все плохо может закончиться. еще в контексте деятельности федры интересен Сихарулидзе - просто так пришел кресло занимать либо изменений хочет.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11