FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 1081 страница 1110 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

1081

#p2727962,olly написал(а):
#p2727945,InCity написал(а):

Да нет. Это старцы благодарны Тутберидзе за постоянный поток золотишка, красиво отчитываются перед Минспорта, это так безопасно за свои кресла. Они готовы слепнуть на всех недокрутах и ребрах ее учениц, но искать кушки у других.

ну если только совсем кукушечка уплыла. а так - ситуация выходит из берегов и для них все плохо может закончиться. еще в контексте деятельности федры интересен Сихарулидзе - просто так пришел кресло занимать либо изменений хочет.

Лакерник должен уйти после Конгресса летом 2022, но боюсь задержится, так же как лихо задержался в 2018, а ведь должен был уйти.

0

1082

#p2727956,FitPredict написал(а):
#p2727929,Дикий Макс написал(а):
#p2727923,Wanderlust написал(а):

"Не вкладывайте свои слова в мои уста" (с) "Я написала ровно то, что написала. Искать в них то, чего там нет, не стоит

Вот именно!
Вы написали:

#p2727152,Wanderlust написал(а):

Если бы Плющенко так важен был возраст, взял бы он Муравьеву с неудачной датой рождения?

Т.е. вы написали по факту, что Плющенко возраст (перехода во взрослые) не важен. На этом и строится вся ваша "аргументация"

По факту там написано, что Плющенко возраст перехода во взрослые не [b]так /b] важен, а не просто неважен :)

"Так" важен или "не так" важен - это все не более, чем домысливание о том, что думает Плющенко. По сути подмена мнения Плющенко мнением пользователя

Отредактировано Дикий Макс (29.12.2021 15:46:55)

+1

1083

#p2727968,Дикий Макс написал(а):
#p2727929,Дикий Макс написал(а):
#p2727923,Wanderlust написал(а):

"Не вкладывайте свои слова в мои уста" (с) "Я написала ровно то, что написала. Искать в них то, чего там нет, не стоит

Вот именно!
Вы написали:

Т.е. вы написали по факту, что Плющенко возраст (перехода во взрослые) не важен. На этом и строится вся ваша "аргументация"

По факту там написано, что Плющенко возраст перехода во взрослые не [b]так /b] важен, а не просто неважен :)

"Так" важен или "не так" важен - это все не более, чем домысливание о том, что думает Плющенко. По сути подмена мнения Плющенко мнением пользователя

Не более, чем когда вы, когда говорите, что юниорки катаются лучше в 13, чем в 18))

0

1084

#p2727967,InCity написал(а):

Лакерник должен уйти после Конгресса летом 2022, но боюсь задержится, так же как лихо задержался в 2018, а ведь должен был уйти.

есть такие опасения. И Вайцеховская намекала.

+1

1085

#p2727971,InCity написал(а):

Не более, чем когда вы, когда говорите, что юниорки катаются лучше в 13, чем в 18))

Во-первых, вы не привели точную цитату, чтобы другие пользователи правильно понимали о чем идет речь, а во-вторых, в вопросе катания юниорок и взрослых я выражаю свое личное мнение, а не пишу о том, что думают другие люди, как происходит в данном конкретном случае, так что - мимо

0

1086

#p2727980,Дикий Макс написал(а):

Во-первых, вы не привели точную цитату, чтобы другие пользователи правильно понимали о чем идет речь, а во-вторых, в вопросе катания юниорок и взрослых я выражаю свое личное мнение, а не пишу о том, что думают другие люди, как происходит в данном конкретном случае, так что - мимо

я не запоминаю ваших точных цитат)), но общий смысл ведь правильный)

0

1087

#p2727972,olly написал(а):

Я не думаю, что все дружно в федерации довольны положением дел, Лакерником и Этери.
Скорее всего пока не всё могут в открытую, но при первой возможности скинут.

+6

1088

#p2727985,elsol написал(а):

Я не думаю, что все дружно в федерации довольны положением дел, Лакерником и Этери.

А кто может быть недоволен по вашему? Это не вопрос ради вопроса, просто интересно

0

1089

#p2727894,InCity написал(а):

Жене надо начинать иностранце тренить, особенно мальчиков. Продолжать конечно с нашими девчонками. Мне очень жаль его усилий(

Не, не надо мальчиков иностранцев тренить)) в мужском у нас Мишин в авторитете ( две квоты из трёх решением тренерского совета!) . Так можно и прямых конкурентов натренировать)) мне кстати обидно, что за Мозалева вообще никто не вступился , даже тренер его((

0

1090

Даже у Давыдова есть Винокур, а у Тутберидзе грузины. Тренировать можно и нужно. Я бы и пару мелких девочек взяла

0

1091

#p2727984,InCity написал(а):
#p2727980,Дикий Макс написал(а):

я не запоминаю ваших точных цитат)), но общий смысл ведь правильный)

Неправильный
С точки зрения техники, да в 13 легче прыгать, чем в 18
С точки зрения компонентов - максимум может прийтись на любой возраст
Но в целом, ЖОФК высоких достижений - это спорт девочек, а не женщин
Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство?
Только какое отношение имеет мое частное мнение по этому вопросу к личной теме Евгения Плющенко?

Отредактировано Дикий Макс (29.12.2021 16:14:00)

0

1092

#p2727987,InCity написал(а):
#p2727985,elsol написал(а):

А кто может быть недоволен по вашему? Это не вопрос ради вопроса, просто интересно

Я так думаю после ЧР, например Хачатуров прям очень доволен и счастлив.

Москвина конечно никогда вслух не скажет, но то как ее приложила Этери по поводу парного после ЧМ тоже вряд ли понравилось. Да и игрища с приглашением на интервью на ОП, понятно что по итогу не влияет ни на что, но на атмосферу в группе вполне влияет, а оно ей надо в такой сезон?

Это навскидку. Всех не знаю и какие у них интересы и приоритеты тоже, но то что не могут быть все довольны, когда все в одни руки это точно.

А уж если ТС перебирать, то там вообще практически нет тех, кому так или иначе не перешла дорогу Этери.

+2

1093

#p2727988,ВИВ73 написал(а):

Жене надо начинать иностранце тренить, особенно мальчиков. Продолжать конечно с нашими девчонками. Мне очень жаль его усилий(

Не, не надо мальчиков иностранцев тренить)) в мужском у нас Мишин в авторитете ( две квоты из трёх решением тренерского совета!) . Так можно и прямых конкурентов натренировать)) мне кстати обидно, что за Мозалева вообще никто не вступился , даже тренер его((

Вот как раз пусть конкурентов и растит. Тренер должен на ГС ездить, если ученики результат показывают. А с таким отношением его учеников будут продолжать зажимать.

+1

1094

#p2727997,elsol написал(а):

А уж если ТС перебирать, то там вообще практически нет тех, кому так или иначе не перешла дорогу Этери.

И наверное поэтому ТС проголосовал за этот состав на ЧЕ, который 99,9% у девушек так точно поедет на ОИ. Да даже ни один тренер в танцах ничего не сказал…..

Отредактировано InCity (29.12.2021 16:14:52)

0

1095

#p2728013,InCity написал(а):

И наверное поэтому ТС проголосовал за этот состав на ЧЕ, который 99,9% у девушек так точно поедет на ОИ

Ну может при этом руководстве и не могли по-другому.
А что будет при малейшей возможности смены руководства еще увидим.

+1

1096

Да нет. Это старцы благодарны Тутберидзе за постоянный поток золотишка, красиво отчитываются перед Минспорта, это так безопасно за свои кресла. Они готовы слепнуть на всех недокрутах и ребрах ее учениц, но искать кушки у других.

ну если только совсем кукушечка уплыла. а так - ситуация выходит из берегов и для них все плохо может закончиться. еще в контексте деятельности федры интересен Сихарулидзе - просто так пришел кресло занимать либо изменений хочет.

ну он в Питер же пришел, а там мне кажется слабые позиции

0

1097

Прошлый президент ИСУ ушел на пенсию в 78 лет. На следующий год Лакернику будет 77, нынешнему президенту ИСУ-78. Они до 80 с лишним будут у руля, на каком основании?

Отредактировано Zulya (29.12.2021 16:19:40)

0

1098

И наверное поэтому ТС проголосовал за этот состав на ЧЕ, который 99,9% у девушек так точно поедет на ОИ. Да даже ни один тренер в танцах ничего не сказал…..

Леонид Хачатуров (член исполкома ФФККР), Светлана Алексеева (тренер),  Елена Буянова (тренер),  Алексей Мишин (тренер),  Тамара Москвина (тренер), Евгений Рукавицын (тренер), Александр Свинин (тренер), Олег Судаков (тренер)
И это только те, чьи интересы так или иначе когда-то были ущемлены во имя интересов Этери, и как они проголосовали Вы точно не знаете.

0

1099

#p2728028,Zulya написал(а):

Прошлый президент ИСУ ушел на пенсию в 78 лет. На следующий год Лакернику будет 77, нынешнему президенту ИСУ-78. Они до 80 с лишним будут у руля, на каком основании?

По закону ограничение по возрасту для президента и вице-президента ИСУ 75 лет. На каком основании Лакерник еще у руля?

0

1100

#p2728041,InCity написал(а):

По закону ограничение по возрасту для президента и вице-президента ИСУ 75 лет. На каком основании Лакерник еще у руля?

Они вроде до 80 повысили как раз

0

1101

#p2728034,elsol написал(а):

Леонид Хачатуров (член исполкома ФФККР), Светлана Алексеева (тренер),  Елена Буянова (тренер),  Алексей Мишин (тренер),  Тамара Москвина (тренер), Евгений Рукавицын (тренер), Александр Свинин (тренер), Олег Судаков (тренер)
И это только те, чьи интересы так или иначе когда-то были ущемлены во имя интересов Этери, и как они проголосовали Вы точно не знаете.

Конечно не знаю. Но, если состав утвердили, то можно предположить, что большинство ЗА, не?

Отредактировано InCity (29.12.2021 16:26:38)

0

1102

#p2727988,ВИВ73 написал(а):

ну как бы получил порцию лучей добра от всяких самонареченных королев, а вот с тренером странно, может все таки Андрея на ОИ планируют?

0

1103

#p2728041,InCity написал(а):

Понятно  %-)  И тут с насиженных мест уходить не хотят

+1

1104

#p2727938,olly написал(а):
#p2727172,Ёлочка написал(а):

Но на самом деле дядь сильно бомбит. Они ищут оправданий.

у меня ощущение, что Тутберидза держит старцев в заложниках. иначе непонятен этот цирк с баллом Муравьевой. в итоге над  ними кто-то ржет, кто-то возмущается, а ведь они наверняка знают настроения общественности. вон как Лакерника пару лет назад бомбануло, что его дедушкой называют.
и я честно говоря, не понимаю, почему другие тренеры молчат. в прошлом году Плющенко тоже неслабо рубился с федрой и ТШТ, но мимо ЧМ Трусову не прокатили и, скорее всего, если бы не провал в КП, она выиграла бы турнир. Муравьеву пока тоже особо не обижали. Зато молчащему Давыдову на ЧР показали, где его место, засунув Самоделкину под Щербакову без ультраси.

Да нет. Это старцы благодарны Тутберидзе за постоянный поток золотишка, красиво отчитываются перед Минспорта, это так безопасно за свои кресла. Они готовы слепнуть на всех недокрутах и ребрах ее учениц, но искать кушки у других. Но на этом ЧР пробили дно дна…

конечно она им выгодна. Еще и деньги отстегивает от каких-нибудь g-drive'ов и т д. Там все в шоколаде.

+2

1105

да один даже поспособствовал(

0

1106

#p2728049,ksfan написал(а):
#p2727938,olly написал(а):

у меня ощущение, что Тутберидза держит старцев в заложниках. иначе непонятен этот цирк с баллом Муравьевой. в итоге над  ними кто-то ржет, кто-то возмущается, а ведь они наверняка знают настроения общественности. вон как Лакерника пару лет назад бомбануло, что его дедушкой называют.
и я честно говоря, не понимаю, почему другие тренеры молчат. в прошлом году Плющенко тоже неслабо рубился с федрой и ТШТ, но мимо ЧМ Трусову не прокатили и, скорее всего, если бы не провал в КП, она выиграла бы турнир. Муравьеву пока тоже особо не обижали. Зато молчащему Давыдову на ЧР показали, где его место, засунув Самоделкину под Щербакову без ультраси.

Да нет. Это старцы благодарны Тутберидзе за постоянный поток золотишка, красиво отчитываются перед Минспорта, это так безопасно за свои кресла. Они готовы слепнуть на всех недокрутах и ребрах ее учениц, но искать кушки у других. Но на этом ЧР пробили дно дна…

конечно она им выгодна. Еще и деньги отстегивает от каких-нибудь g-drive'ов и т д. Там все в шоколаде.

Да, еще проценты от шоу ее учениц, от непосредственно ее шоу)
Мне кажется это очень наивно ждать, что федра к ней охладеет.

+2

1107

#p2728055,InCity написал(а):

Никто им столько $$$$$ не приносит как она, так что я не ожидаю изменений.

Отредактировано ksfan (29.12.2021 16:42:07)

+2

1108

#p2728056,ksfan написал(а):
#p2728055,InCity написал(а):

никто им столько $$$$$ не приносит.

ну а с чего тогда они такие добрые, конечно приносит

+1

1109

#p2727411,Zulya написал(а):

Иностранцы по-настоящему начнут возмущаться лишь тогда, когда у них появятся свои спортсменки. Честно говоря я бы посмотрела с удовольствием на борьбу поклонников Хрустального с теми же корейскими фанами например. Это было очень захватывающе, да и китаянки не лыком шиты

Когда борются фанаты, то поезд ушел.
Собственно, я посмотрела TSL один выпуск. Вот сейчас идет эта заочная борьба, у ведущих волосы дыбом стоят после ЧР, и все.
я владею английским, но мне совершенно не интересна борьба с корейскими, американскими и японскими фанатами.
Я бы посмотрела на борьбу спортсменов и работу судей.
Кореянки и японки прыгают триксели. Японки хорошо скользят, вот посмотрим, что будет.

+3

1110

#p2728026,Tania21 написал(а):

ну он в Питер же пришел, а там мне кажется слабые позиции

вот может быть укрепить хочет. туда же приходил примерно с год назад кто-то деятельный, пытался впрягаться за спортсменов, но как пришел так и ушел. интересно будет на Сихарулидзе посмотреть.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11