FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 1111 страница 1140 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

1111

#p2728074,olly написал(а):
#p2728026,Tania21 написал(а):
#p2727962,olly написал(а):

ну если только совсем кукушечка уплыла. а так - ситуация выходит из берегов и для них все плохо может закончиться. еще в контексте деятельности федры интересен Сихарулидзе - просто так пришел кресло занимать либо изменений хочет.

ну он в Питер же пришел, а там мне кажется слабые позиции

вот может быть укрепить хочет. туда же приходил примерно с год назад кто-то деятельный, пытался впрягаться за спортсменов, но как пришел так и ушел. интересно будет на Сихарулидзе посмотреть.

да ничего там не выгорит, раз нет тыла, будут палки в колеса вставлять наша федра родная

+2

1112

#p2728056,ksfan написал(а):
#p2728055,InCity написал(а):
#p2728049,ksfan написал(а):

конечно она им выгодна. Еще и деньги отстегивает от каких-нибудь g-drive'ов и т д. Там все в шоколаде.

Да, еще проценты от шоу ее учениц, от непосредственно ее шоу)
Мне кажется это очень наивно ждать, что федра к ней охладеет.

Никто им столько $$$$$ не приносит как она, так что я не ожидаю изменений.

Плющенко тоже может принести им $$$. Они эти $$$ очень хотят. Ведь $$$ много не бывает.
Думаю, это главный фактор, почему Федра может терпеть выходки Плющенко.
Аукционы на турниры ведь это так круто.

0

1113

#p2727962,olly написал(а):

ну если только совсем кукушечка уплыла. а так - ситуация выходит из берегов и для них все плохо может закончиться. еще в контексте деятельности федры интересен Сихарулидзе - просто так пришел кресло занимать либо изменений хочет.

вот может быть укрепить хочет. туда же приходил примерно с год назад кто-то деятельный, пытался впрягаться за спортсменов, но как пришел так и ушел. интересно будет на Сихарулидзе посмотреть.

Его фамилия Чопозов. Как только он обозначил позицию, что будет бороться за питерских спортсменов его сразу ушли

+3

1114

#p2728079,Tania21 написал(а):

да ничего там не выгорит, раз нет тыла, будут палки в колеса вставлять наша федра родная

Если объединятся с Мишиным, Москвиной и Плющенко во мнениях, то может, и сделают свою коалицию.

0

1115

#p2728083,Мери написал(а):
#p2728056,ksfan написал(а):
#p2728055,InCity написал(а):

Да, еще проценты от шоу ее учениц, от непосредственно ее шоу)
Мне кажется это очень наивно ждать, что федра к ней охладеет.

Никто им столько $$$$$ не приносит как она, так что я не ожидаю изменений.

Плющенко тоже может принести им $$$. Они эти $$$ очень хотят. Ведь $$$ много не бывает.
Думаю, это главный фактор, почему Федра может терпеть выходки Плющенко.
Аукционы на турниры ведь это так круто.

а какие она выходки его терпит, то есть выходки, именно выходки Тутберидзе и ее цепных псов терпит и это нормально? С каких пор высказанное мнение в интервью выходки? Он что бегал баллы отнимал? Даже не накляузничал, что судьи там одной не должно быть в панели у девочек

+15

1116

#p2728087,MarinaE написал(а):

Если объединятся с Мишиным, Москвиной и Плющенко во мнениях, то может, и сделают свою коалицию.

Тогда уж Сихарулидзе. Вы думаете Москвиной и Мишину на старости лет нужны такие разборки?

Отредактировано Zulya (29.12.2021 16:55:22)

0

1117

в прошлом году уже объединились с Мишиным, ага

+1

1118

#p2728086,InCity написал(а):

Его фамилия Чопозов. Как только он обозначил позицию, что будет бороться за питерских спортсменов его сразу ушли

Сихарулидзе это не тот человек, которого можно уйти. Его связи простираются вплоть до Кремля и Администрации президента, Госдумы и Совета Федерации.
Это помимо Газпрома

0

1119

#p2728098,Мери написал(а):

Сихарулидзе это не тот человек, которого можно уйти. Его связи простираются вплоть до Кремля и Администрации президента, Госдумы и Совета Федерации.
Это помимо Газпрома

Всегда найдётся рыба побольше. У нас и олигархи с министрами сидели и сидят.

0

1120

да, Чопозов. надеюсь, Сихарулидзе тоже впряжется, ресурс у него явно более мощный. а там может быть на уровне российской федры что-то изменится, ну сколько этим дедам рулить. компьютеры у них ненадежные, зрение плохое, память подводит - не пора бы на заслуженный отдых.

Отредактировано olly (29.12.2021 17:00:59)

+15

1121

Это помимо Газпрома

это когда такое случилось с Сихарулидзе? Помнится он баллотировался в нашу федру, так туда не прошел, где ж могучая рука Кремля :D

0

1122

Сихарулидзе может  и не скажет тоже самое вслух, но поддерживать именно питерских фигуристов будет

+1

1123

#p2728105,olly написал(а):

да, Чопозов. надеюсь, Сихарулидзе тоже впряжется, ресурс у него явно более мощный. а там может быть на уровне российской федры что-то изменится, ну сколько этим дедам рулить. компьютеры у них ненадежные, зрение плохое, память подводит - не пора бы на заслуженный отдых.

хаха, это точно, но в федру один раз не пробился(

0

1124

#p2728108,Tania21 написал(а):

Это помимо Газпрома

это когда такое случилось с Сихарулидзе? Помнится он баллотировался в нашу федру, так туда не прошел, где ж могучая рука Кремля :D

Значит, он не прибегал к помощи ни чьих рук и это было ему не так важно.

0

1125

Совет федерации, президент , Навка, олигархи, связи. Как же политизирован спорт в этой стране  Что  же так тогда иностранцам делать, Илона Маска подключать или как? :D  :D

Отредактировано Zulya (29.12.2021 17:06:07)

+3

1126

#p2728095,Tania21 написал(а):

в прошлом году уже объединились с Мишиным, ага

Тогда Мишин, видимо, верил, что Лизу не обидят и серебро Мира опять же... В этом году ситуация изменилась.

0

1127

Сихарулидзе с Плющенко дружат.

+5

1128

#p2728123,elsol написал(а):

Он крестный младшего сына Жени, на праздниках у них бывает и отдыхали вместе в этом году.

+3

1129

фамилия Чопозов. Как только он обозначил позицию, что будет бороться за питерских спортсменов его сразу ушли

Я слышала его не из-за этого ушли, а из-за конфликта внутри питерской федры. Именно там он дорогу кому то важному перешел

Отредактировано Zvezda (29.12.2021 17:16:24)

0

1130

поздно пришел Антон

Уже уплыла ОИ от Лизона :'(

Бороться только за мальчиков и пары надо будет. А девочки у нас есть какие? Только Дмитриеву знаю

Коалиции с АП была бы рада, теперь надо АП хоть какой-нибудь вес набрать только :D

Отредактировано ksfan (29.12.2021 17:22:36)

+5

1131

#p2728108,Tania21 написал(а):

когда такое случилось с Сихарулидзе? Помнится он баллотировался в нашу федру, так туда не прошел, где ж могучая рука Кремля :D

Так говорили вроде что он сам отказался, потому что не хотел на место Горшкова, ибо у него нет реальной власти. Все у Когана.

+1

1132

#p2727754,Tania21 написал(а):
#p2727672,frapearl написал(а):
#p2727670,Ёлочка написал(а):

нарушение в том, что Самоделкину лишили медали. это я сказала.

Если это вы сказали, вы ей свою личную медаль и выдавайте.  А у официальных судей другое мнение, и решает только оно.

ну вот у официальных судей мнение, что нужно заменить Андрея на Женю или это уже не мнение официальных судей :D

Так-то нет. Мнение судей - бронза Мозалева, мнение федры - замена на Семененко

+3

1133

#p2727871,Тина2021 написал(а):

А вот меня удивляет, почему  молчит Давыдов????

Его девушек всегда засовывают под девушек ТШТ самым наглым образом, а он молчит?  Почему он не может поддержать Плющенко? Хуже все равно не будет- ни одну его девушку ни разу не отправили на взрослые ГС. Похоронил взрослые карьеры всех своих девочек. Сейчас  Самоделкину лишили бронзы ЧР, Давыдов опять молчит.

Почему Плющенко ОДИН  бьется за хоть какуюто объективность оценок на российских соревнованиях?

Для начала пусть научится считать и таймингу

0

1134

Вот Сихарулидзе отказался сам. Не хотел носить портфель за генеральным директором, не его уровень

https://m.sports.ru/figure-skating/71073503.html

И в питерскую федру я думаю он не ради питерской федры пришел. Если будет переворот, или смена власти естественным путем, то Антон будет в первых рядах. И как бы учитывая их близкую дружбу с ЕП может быть очень интересно.
Когда там перевыборы? Думаю уже сейчас можно будет голосов набрать))

+13

1135

#p2727988,ВИВ73 написал(а):
#p2727894,InCity написал(а):

Жене надо начинать иностранце тренить, особенно мальчиков. Продолжать конечно с нашими девчонками. Мне очень жаль его усилий(

Не, не надо мальчиков иностранцев тренить)) в мужском у нас Мишин в авторитете ( две квоты из трёх решением тренерского совета!) . Так можно и прямых конкурентов натренировать)) мне кстати обидно, что за Мозалева вообще никто не вступился , даже тренер его((

Кстати, интересный момент. Перед ОИ ЭТ запретили тренировать Элизабет. А вот Мишину Костнер было можно. Блат, как он есть

0

1136

#p2728150,Zvezda написал(а):

такс считаем Морозов, Жук, Свинин уже есть 3 голоса :rofl:

0

1137

#p2728123,elsol написал(а):

Достаточно кому-нибудь одному -либо Мишину, либо Москвиной сказать правду, и уже никто не отвертится. Плющенко с подачи Этери в серьез не принято принимать, но вот других принимают.

+1

1138

#p2728162,ksfan написал(а):

Думаю Москвина, Мишин туда же))
Почитала и Горшков и Коган избраны май 2018.
Значит перевыборы должны быть в мае где-то.
Будем надеяться, что к тому времени собирутся нужные голоса, и будет согласовано на высшем уровне. Пенсионерам на пенсию. Питер рулит!))

+8

1139

Ну, выборы в нашей Федре это дело мутное. Я помню времена, когда ТАТ активно набрасывала на Писеева в прессе, но на выборах стабильно голосовала за него.

+4

1140

#p2728166,Zvezda написал(а):
#p2728162,ksfan написал(а):

Думаю Москвина, Мишин туда же))
Почитала и Горшков и Коган избраны май 2018.
Значит перевыборы должны быть в мае где-то.
Будем надеяться, что к тому времени собирутся нужные голоса, и будет согласовано на высшем уровне. Пенсионерам на пенсию. Питер рулит!))

Это выборы президента федерации будут?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11