FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 1141 страница 1170 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

1141

#p2728166,Zvezda написал(а):
#p2728162,ksfan написал(а):
#p2728150,Zvezda написал(а):

Когда там перевыборы? Думаю уже сейчас можно будет голосов набрать))

такс считаем Морозов, Жук, Свинин уже есть 3 голоса :rofl:

Думаю Москвина, Мишин туда же))
Почитала и Горшков и Коган избраны май 2018.
Значит перевыборы должны быть в мае где-то.
Будем надеяться, что к тому времени собирутся нужные голоса, и будет согласовано на высшем уровне. Пенсионерам на пенсию. Питер рулит!))

как мы быстро революцию организовали  :rofl:  :rofl:

+5

1142

#p2728177,Schenja написал(а):

Ну, выборы в нашей Федре это дело мутное. Я помню времена, когда ТАТ активно набрасывала на Писеева в прессе, но на выборах стабильно голосовала за него.

У нее семь пятниц на неделе: то Муравьева правильно стала второй в кп, то то что Щербакову передвинули на 2ую позицию-это тоже правильно. Единственное, в чем она постоянна-это в ненависти к ЕВ. Она , как тот функционер, всегда будет голосовать за медали для Советского Союза)

Отредактировано InCity (29.12.2021 17:40:53)

+6

1143

#p2728179,InCity написал(а):

Это выборы президента федерации будут

Ну я так думаю. Раз в 4 года. 10,14,18,22.
Так что можем скрестить пальцы у нас есть шанс))

0

1144

#p2728135,Zvezda написал(а):
#p2728108,Tania21 написал(а):

когда такое случилось с Сихарулидзе? Помнится он баллотировался в нашу федру, так туда не прошел, где ж могучая рука Кремля :D

Так говорили вроде что он сам отказался, потому что не хотел на место Горшкова, ибо у него нет реальной власти. Все у Когана.

нет, никто не проголосовал, а потом только он не захотел на вот это свадебное место, где ничего не вижу и ничего не слышу)

0

1145

Ну, выборы в нашей Федре это дело мутное. Я помню времена, когда ТАТ активно набрасывала на Писеева в прессе, но на выборах стабильно голосовала за него.

да вот это был флешбек или великое переобувание ТАТ после ее ора, вся общественность в шоке была %-)

0

1146

#p2728187,Zvezda написал(а):

А сколько человек голосовать будет?
А Когана назначают или выбирают?

Отредактировано InCity (29.12.2021 17:46:38)

0

1147

#p2728181,ksfan написал(а):

Будем надеяться, что к тому времени собирутся нужные голоса, и будет согласовано на высшем уровне. Пенсионерам на пенсию. Питер рулит!))

как мы быстро революцию организовали  :rofl:  :rofl:

пока только на бумаге, прошу заметить, теперь надо искать героев к воплощению :D

0

1148

#p2728192,InCity написал(а):
#p2728187,Zvezda написал(а):

А сколько человек голосовать будет?

Не знаю. Гуглить надо кто там голосует

0

1149

Алексеева голос имеет же тоже?
Я думаю тоже за)

0

1150

#p2728183,InCity написал(а):

У нее семь пятниц на неделе: то Муравьева правильно стала второй в кп, то то что Щербакову передвинули на 2ую позицию-это тоже правильно. Единственное, в чем она постоянна-это в ненависти к ЕВ. Она , как тот функционер, всегда будет голосовать за медали для Советского Союза)

Может она забывает уже, что раньше говорила?

0

1151

Вот как дело в 2018 году было:

Глава Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Горшков планирует переизбираться на третий срок. «Согласно уставу ФФКР, меня должна выдвинуть на выборы одна или несколько региональных федераций. Дедлайн подачи заявок – 27 апреля . Все мы являемся членами региональных федераций, и все кандидаты должны получить их поддержку. Если меня выдвинут, я готов принять участие в новых выборах», – рассказал Горшков. «Результаты Олимпийских игр и в целом развитие фигурного катания в России говорят о том, что мы движемся в правильном направлении и этот курс надо продолжить. Поэтому к Горшкову нет никаких вопросов. Скорее всего, он будет единственным кандидатом и получит максимальную поддержку делегатов. Не хочу давать ему оценок или хвалить, но ничего не предвещает того, что федерацию возглавит новый человек», – заявил почетный президент ФФКР, экс-глава федерации Валентин Писеев.
Выборы президента Федерации фигурного катания России состоятся 22 мая .

Надо устав федерации почитать намедни))

Отредактировано InCity (29.12.2021 17:54:18)

0

1152

#p2728161,Линявка написал(а):
#p2727988,ВИВ73 написал(а):
#p2727894,InCity написал(а):

Жене надо начинать иностранце тренить, особенно мальчиков. Продолжать конечно с нашими девчонками. Мне очень жаль его усилий(

Не, не надо мальчиков иностранцев тренить)) в мужском у нас Мишин в авторитете ( две квоты из трёх решением тренерского совета!) . Так можно и прямых конкурентов натренировать)) мне кстати обидно, что за Мозалева вообще никто не вступился , даже тренер его((

Кстати, интересный момент. Перед ОИ ЭТ запретили тренировать Элизабет. А вот Мишину Костнер было можно. Блат, как он есть

все блатные, все, кроме одного несчастного тренера, которую зовут Этери Георгиевна, все сама сама, угу

+16

1153

#p2728205,Tania21 написал(а):
#p2727988,ВИВ73 написал(а):

Не, не надо мальчиков иностранцев тренить)) в мужском у нас Мишин в авторитете ( две квоты из трёх решением тренерского совета!) . Так можно и прямых конкурентов натренировать)) мне кстати обидно, что за Мозалева вообще никто не вступился , даже тренер его((

Кстати, интересный момент. Перед ОИ ЭТ запретили тренировать Элизабет. А вот Мишину Костнер было можно. Блат, как он есть

все блатные, все, кроме одного несчастного тренера, которую зовут Этери Георгиевна, все сама сама, угу

У все заслуги, только у ЭТ грибы, да 😉

0

1154

#p2728201,marina 1303 написал(а):

Судя по ее фразе: «кто Леша, а кто Плющенко», то я делаю вывод о том, что там всякая связь с реальностью просто потеряна

+19

1155

#p2728209,InCity написал(а):
#p2728201,marina 1303 написал(а):

Судя по ее фразе: «кто Леша, а кто Плющенко», то я делаю вывод о том, что там всякая связь с реальностью просто потеряна

не хочу конечно ерничать, но мне кажется у нее и правда кушка слетела, она и разговаривать стала странно(
Предупреждение 4.2

+2

1156

Вообще они б ее оставили в покое эти журналисты.  :unsure:

+4

1157

Запрещали тренировать иностранных спортсменов тем, чьи спортсмены ехали на ОИ. И это было перед Сочи.
А в Пхенчхане Этери никто не запрещал тренировать Мориса.
Кроме того, Костнер перешла от Мишина к Хуту перед ЧЕ.

Отредактировано 4ykolyada (29.12.2021 18:14:19)

+6

1158

#p2728204,InCity написал(а):

Надо устав федерации почитать намедни)

Почитала я устав мельком.
Выдвигается на пост кандидат региональной федрой. Ибирается конфедерацией из числа представителей регион.федераций и каких-то там еще членов, плюс члены исполкома и руковдоство имеют право голоса.
Вот как было в 14 году
https://fsrussia.ru/news/247-aleksandr- … ffkkr.html
Членов исполкома много, кто сейчас не нашла пока, не тренеры видимо.
В общем там работы много, голоса по крупицам надо будет собирать если что. Плюс голоса самих членов исполкома перетягивать.

+1

1159

Питеру будет сложно поставить своего человека ибо рулит Москва, на самом деле. К тому же Коган не так уж стар и его кандидатура была в свое одобрена в самих верхах. Путин был очень доволен им после Сочи. Учитывая, что предыдущий глава нашей фигурки Писеев просидел 26 лет и ушел в почетную отставку лишь в 2014 году, то Коган еще долго будет у руля.

Но мы на ФСО можем хоть сейчас назначить выборы и проголосовать))

+2

1160

#p2728238,Zvezda написал(а):

Выдвигается на пост кандидат региональной федрой. Ибирается конфедерацией из числа представителей регион.федераций и каких-то там еще членов, плюс члены исполкома и руковдоство имеют право голоса.
Вот как было в 14 году
В общем там работы много, голоса по крупицам надо будет собирать если что. Плюс голоса самих членов исполкома перетягивать.

Горшкову 75 лет, до скольки они будут в своих креслах сидеть?)

+2

1161

Те Олимпийские игры были домашними.

Отредактировано Каролина (29.12.2021 18:20:40)

+1

1162

#p2728239,Мери написал(а):

Питеру будет сложно поставить своего человека ибо рулит Москва, на самом деле. К тому же Коган не так уж стар и его кандидатура была в свое одобрена в самих верхах. Путин был очень доволен им после Сочи. Учитывая, что предыдущий глава нашей фигурки Писеев просидел 26 лет и ушел в почетную отставку лишь в 2014 году, то Коган еще долго будет у руля.

Ну Этери Георгиевна засуетилась же с дочкой, может есть предпосылки, что власть может закончится? Так бы могли по чуть-чуть с прицелом на следующие ОИ, не вызывая такого количества негатива.

0

1163

#p2727997,elsol написал(а):

Москвина конечно никогда вслух не скажет, но то как ее приложила Этери по поводу парного после ЧМ тоже вряд ли понравилось.

Москвина учла прямые слова Этери и хорошо потроллила выбором муз.сопровождения для одной из своих пар)

Отредактировано Каролина (29.12.2021 18:33:27)

+10

1164

#p2728244,InCity написал(а):
#p2728238,Zvezda написал(а):

Вот как было в 14 году

Горшкову 75 лет, до скольки они будут в своих креслах сидеть?)

Тем более зрение подводит, с компьютером не справляются)

+3

1165

Ну а что нам еще на фсо делать))
Есть масса вариантов можно занять место 75 летнего Горшкова, предварительно внеся изменения в устав, оставив Когану мелкую исполнительскую функцию. Если и будут какие то движения, то явно после согласования на самом верху.
Если Сихарулидзе все таки пошел на этот пост именно сейчас, думаю его планы явно не региональной организацией ограничиваются и ему интересна эта тема.
Не сейчас так через 4 года. Но вечных людей сами понимаете нет. А авторитет можно набирать уже здесь и сейчас имея под задом стартовую площадку не последнего региона.

+3

1166

#p2728300,Zvezda написал(а):

Есть масса вариантов можно занять место 75 летнего Горшкова, предварительно внеся изменения в устав, оставив Когану мелкую исполнительскую функцию. Если и будут какие то движения, то явно после согласования на самом верху.
Если Сихарулидзе все таки пошел на этот пост именно сейчас, думаю его планы явно не региональной организацией ограничиваются и ему интересна эта тема.
Не сейчас так через 4 года. Но вечных людей сами понимаете нет. А авторитет можно набирать уже здесь и сейчас имея под задом стартовую площадку не последнего региона.

Вот и посмотрим есть ли у него на самом деле рука Кремля, а то много говорят про его связи, а дедушек нельзя подвинуть :D

0

1167

Да не будут они. Сейчас СБ омедалят, им всем госпремии, ордена, медали понавешают и в мае все проголосуют как надо. Сколько лет СБ Федро тащила в обход других пар, пока они окрепли и начали сами что-то стоить.

+3

1168

#p2728320,Tania21 написал(а):
#p2728300,Zvezda написал(а):

Вот и посмотрим есть ли у него на самом деле рука Кремля, а то много говорят про его связи, а дедушек нельзя подвинуть :D

Дедушек и правда будет очень сложно двигать. Думаю, что машина работает  до самого верха... Абсолютно все заинтересованы в том, чтобы структура не менялась.

+1

1169

Вот и посмотрим есть ли у него на самом деле рука Кремля, а то много говорят про его связи, а дедушек нельзя подвинуть

Представляете со следующего ЧР этеридевам -20.
АП и Самоделкиной +20.
Вот заживем😜)))

+4

1170

#p2728336,Zvezda написал(а):

Вот и посмотрим есть ли у него на самом деле рука Кремля, а то много говорят про его связи, а дедушек нельзя подвинуть

Представляете со следующего ЧР этеридевам -20.
АП и Самоделкиной +20.
Вот заживем😜)))

Я думаю не до такой степени что по тренерский штаба, ну вот то что демонстрирует Аня будет замечено

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11