FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 1171 страница 1200 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

1171

#p2728343,Tania21 написал(а):
#p2728336,Zvezda написал(а):
#p2728320,Tania21 написал(а):

Вот и посмотрим есть ли у него на самом деле рука Кремля, а то много говорят про его связи, а дедушек нельзя подвинуть

Представляете со следующего ЧР этеридевам -20.
АП и Самоделкиной +20.
Вот заживем😜)))

Я думаю не до такой степени что по тренерский штаба, ну вот то что демонстрирует Аня будет замечено

А я бы хотела посмотреть на такой перфоманс разок в жизни. Ну а потом уже можно и по честному)

+1

1172

Самоделкиной пожалуйста тоже, иначе получится шило на мыло :)

+1

1173

#p2728352,Zulya написал(а):

Всех учли и Самоделкину тоже :D

0

1174

#p2728357,Tania21 написал(а):

Всех учли и Самоделкину тоже :D

За Самоделкину придется биться одному Жене. Если омедалят Кондратюка, то ЦСКА прикажет Давыдову и дальше молчать.

0

1175

#p2728343,Tania21 написал(а):
#p2728336,Zvezda написал(а):

Вот и посмотрим есть ли у него на самом деле рука Кремля, а то много говорят про его связи, а дедушек нельзя подвинуть

Представляете со следующего ЧР этеридевам -20.
АП и Самоделкиной +20.
Вот заживем😜)))

Я думаю не до такой степени что по тренерский штаба, ну вот то что демонстрирует Аня будет замечено

Анечка будет к тому времени преодолевать себя в МГИМО сама сама.

+5

1176

Ну читайте выше). Все наши и Самоделкина.
Этеридевы сезон на чиле и расслабоне. Да и великий тренер отдохнет от ГС, о то замаялась медальки считать))
А потом уже все по чесноку будет, кто лучше того и тапки..

0

1177

У него несколько в другом месте 'связи".

+1

1178

#p2728376,KROK написал(а):

:rofl:

0

1179

#p2728383,MarinaE написал(а):
#p2728376,KROK написал(а):

:rofl:

В углеводородной компании.

0

1180

#p2728244,InCity написал(а):
#p2728238,Zvezda написал(а):
#p2728204,InCity написал(а):

Надо устав федерации почитать намедни)

Почитала я устав мельком.
Выдвигается на пост кандидат региональной федрой. Ибирается конфедерацией из числа представителей регион.федераций и каких-то там еще членов, плюс члены исполкома и руковдоство имеют право голоса.
Вот как было в 14 году
https://fsrussia.ru/news/247-aleksandr- … ffkkr.html
Членов исполкома много, кто сейчас не нашла пока, не тренеры видимо.
В общем там работы много, голоса по крупицам надо будет собирать если что. Плюс голоса самих членов исполкома перетягивать.

Горшкову 75 лет, до скольки они будут в своих креслах сидеть?)

До своей смерти. У нас начальники срастаются с креслом и становятся частью кабинета своего. И так посмотришь в новости так начальник либо покидает свой пост в наручниках, либо вперед ногами.

+4

1181

Посмотрел, что творится под последним постом Лизы в Инстаграме - оказывается, она ещё и виновата осталась в том, что далеко не всех судейство устроило. Честно сказать, после всего этого я уже сам не уверен, что стоит соблюдать какие-то рамки, хотя всегда думал, что всё-таки надо. Но происходящее перешло уже вообще все возможные границы. Поэтому язык не повернется в данном случае какие-то серьезные претензии предъявить Плющенко, хоть он и перегнул.

Отредактировано vaprol (29.12.2021 23:40:34)

+20

1182

Сейчас прочитала что ходит сплетня, что Самсонов переходит в АП. Я конечно не верю.
Но может это его ЕП имел ввиду на ПР? Он там проходит каким то макаром?))
Думаю что это бред, и даже если представить такой вариант, то ЕП хватило бы ума его не брать.

+5

1183

#p2728672,vaprol написал(а):

Посмотрел, что творится под последним постом Лизы в Инстаграме - оказывается, она ещё и виновата осталась в том, что далеко не всех судейство устроило. Честно сказать, после всего этого я уже сам не уверен, что стоит соблюдать какие-то рамки, хотя всегда думал, что всё-таки надо. Но происходящее перешло уже вообще все возможные границы. Поэтому язык не повернется в данном случае какие-то серьезные претензии предъявить Плющенко, хоть он и перегнул.

А что он перегнул, сказал правду, в данном случае так и есть Аня не а форме и ей оценки натянули, у Лизы форма действительно лучше, Муравьева перкатала, Самоделкина перекатала, Пптросян перекатала Аню

+35

1184

А что там такого Плющенко наговорил? Видела его ответ Лайшеву, видела последующий ответ Лайшева.
При чем тут именно Лиза, и как Плющенко должен был говорить об Ане, не упоминая имени Ани?
Совершенно очевидно, что в судействе творится дичь. И на Ане там уже судьи вообще в разнос пошли, чтоб она даже юниоркам не проиграла. Да, виноваты судьи, федра, ТШТ, но как возможно не привязать оценки Ани к ее имени, если выставлены они ей? как тогда о прокате говорить, если катала она? Ну и блага то она тоже получает от этого, нельзя же сказать, что она лицо вообще непричастное. Что за та-кого-нельзя называть?

Просто если молчать, то вряд ли что-то изменится вообще. Всех выгодоприобретателей все устраивает. А что делать другим девочкам, которые тоже здоровье свое кладут на этот спорт?

+58

1185

#p2728672,vaprol написал(а):

Лиза не читает комменты, она как-то рассказывала в интервью. Ботоферма в работе.

+2

1186

#p2728692,Zvezda написал(а):

Сейчас прочитала что ходит сплетня, что Самсонов переходит в АП. Я конечно не верю.
Думаю что это бред, и даже если представить такой вариант, то ЕП хватило бы ума его не брать.

Только не это Евгений Викторович, плиз, вообще никого из Хрустального, вообще, пусть там звездят с королевой тихо мирно сами! я правда очень сомневаюсь, он же болеет, а вот может Колесников, посмотрев на Лукина?

+9

1187

Зачарованная
Ну лично мне не понравилась формулировка "вынесли". Тем более такая практика, когда юниорки постоянно побеждают взрослых, мне не нравится, поэтому делать акцент именно на юниорках... ну не знаю. Все-таки важнее в данном случае, как Аню вытащили в сравнении с Лизой, еще и нарисовав отрыв большой, более того, поставив Аню выше даже в ПП.

Отредактировано vaprol (30.12.2021 00:04:58)

+5

1188

#p2728698,Tania21 написал(а):

Только не это Евгений Викторович, плиз, вообще никого из Хрустального, вообще, пусть там звездят с королевой тихо мирно сами! я правда очень сомневаюсь, он же болеет, а вот может Колесников, посмотрев на Лукина?

Ну вот и гадаем откуда ЕП 8 человек наберет на ПР)) надо списков ждать... Но так то да, лишь бы не Хрустальный...

+3

1189

Да ну, зачем он Жене, ладно Лукин, он у него в шоу катался раньше, видимо там связи с родителями были, а Самсонов-то ему зачем? Надеюсь неправда.

+6

1190

#p2728699,vaprol написал(а):

Ну лично мне не понравилась формулировка "вынесли

Вынесли будет как-то получше "а он есть" на мой вкус..

+6

1191

Зачарованная
Ну лично мне не понравилась формулировка "вынесли". Тем более такая практика, когда юниорки постоянно побеждают взрослых, мне не нравится, поэтому делать акцент именно на юниорках... ну не знаю. Все-таки важнее в данном случае, как Аню вытащили в сравнении с Лизой, еще и нарисовав отрыв большой, более того, поставив Аню выше даже в ПП.

Так он это и имел ввиду, что ее и юниорки вынесли, а они вынесли и Лиза в ПП

+2

1192

#p2728702,Zvezda написал(а):
#p2728698,Tania21 написал(а):

Ну вот и гадаем откуда ЕП 8 человек наберет на ПР)) надо списков ждать... Но так то да, лишь бы не Хрустальный...

Да я думаю он перепутал соревнования

+1

1193

Зачарованная

Ну это уже больше придирки. Та же Самоделкина действительно вынесла Аню в одну калитку, ну это если по прокатам, а не по оценкам смотреть. И у нее из-за судейства нет медали. Так что не знаю, насколько важнее для Сони Лиза.
На самом деле здесь важно вообще все, ни одна ультрасишница не пробилась сквозь судейский щит Ани. И это вызывает вопросы. Качество прокатов Ани упало, а оценки выросли.
Я не призываю ходить и писать Ане гадости,как и остальным, но ее подставил не Плющенко, а ТШТ и федра. Плющенко лишь озвучил правду. Так почему плохой не тот, кто это все делает, а тот, кто об этом говорит.

+70

1194

Нет, брать Самсонова очень плохая идея. Это и куча проблем на свою голову, и сброс груза с плеч ТШТ. Во-первых, не факт, что ему вообще здоровье позволит вернуться. Во-вторых, чтобы он вернулся быстро, нужно его форсировать а-ля ТШТ, а если он быстро не вернется, то тут же будут сделаны выводы, что Этери ни при чем, раз он и у Плющенко не соревнуется. В перспективах после возвращения к соревнованиям спустя время тоже огромные сомнения. Техника прыжков у него также немало вопросов вызывает. Да и с ростом, куда ни кинь, всюду клин. Если он толком не вырастет, будет теперь у Плющенко фигурист с нездорово маленьким ростом, а ведь в таком случае замалчивать это не будут. Если вырастет, то как с такими перепадами справляться, будучи в травмах еще до этого?

Отредактировано vaprol (30.12.2021 04:46:42)

+15

1195

А кто знает, что за девочки фигуристы которые в свите мышиного короля, синхронистки?

0

1196

#p2728714,vaprol написал(а):

Нет, брать Самсонова очень плохая идея. Это и куча проблем на свою голову, и сброс груза с плеч ТШТ. Во-первых, не факт, что ему вообще здоровье позволит вернуться. Во-вторых, чтобы он вернулся быстро, нужно его форсировать а-ля ТШТ, а если он быстро не вернется, то тут же будут сделаны выводы, что Этери ни при чем, раз он и у Плющенко не соревнуется. В перспективах после возвращения к соревнованиям спустя время тоже огромные сомнения. Техника прыжков у него также немало вопросов вызывает. Да и ростом, куда ни кинь, всюду клин. Если он толком не вырастет, будет теперь у Плющенко фигурист с нездорово маленьким ростом, а ведь в таком случае замалчивать это не будут. Если вырастет, то как с такими перепадами справляться, будучи в травмах еще до этого?

Это очень плохая идея взять Самсонова, только не это

+13

1197

#p2728247,elsol написал(а):
#p2728239,Мери написал(а):
#p2728166,Zvezda написал(а):

Будем надеяться, что к тому времени собирутся нужные голоса, и будет согласовано на высшем уровне. Пенсионерам на пенсию. Питер рулит!))

Питеру будет сложно поставить своего человека ибо рулит Москва, на самом деле. К тому же Коган не так уж стар и его кандидатура была в свое одобрена в самих верхах. Путин был очень доволен им после Сочи. Учитывая, что предыдущий глава нашей фигурки Писеев просидел 26 лет и ушел в почетную отставку лишь в 2014 году, то Коган еще долго будет у руля.

Но мы на ФСО можем хоть сейчас назначить выборы и проголосовать))

Ну Этери Георгиевна засуетилась же с дочкой, может есть предпосылки, что власть может закончится? Так бы могли по чуть-чуть с прицелом на следующие ОИ, не вызывая такого количества негатива.

вот прямо не в бровь, а в глаз... Надо урвать, пока не затоптали)))

+12

1198

когда то, давным- давно, тот которого нет показывал

+15

1199

Минутка юмора от ЕП :rofl:

Пекин встречает Патрика Чена  :D

+3

1200

нееееееееееееетттт только не мальчик с визой :rofl:
Женя ты чего!
надеюсь вброс %-)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11