FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 1261 страница 1290 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

1261

#p2731082,Ласточка написал(а):
#p2731073,КГИ написал(а):
#p2731071,Vi_vv написал(а):

Почему пиарится. Видно, что ребенка это задевает. И я верю, что она вполне искренно старается продвинуть законопроект, который сделал бы наказуемым подобную ложь хотя бы в отношении детей.

И в новогодней программе самое место и время об этом говорить.....

Хоть где будет говорить, все равно не понравится. Разве не так?
А почему за клевету на ребёнка не должны отвечать? Почему ребёнка может кто-то оскорблять безнаказанно? Яну зауважала, мне нравится, что она защищает свою семью.

Кто бы ребенка от неё самой защитил, и во, что выльется в дальнейшем этот лютый пиар маленького мальчика по любому чиху.

+3

1262

#p2731086,КГИ написал(а):
#p2731073,КГИ написал(а):

И в новогодней программе самое место и время об этом говорить.....

А почему за клевету на ребёнка не должны отвечать? Почему ребёнка может кто-то оскорблять безнаказанно? Яну зауважала, мне нравится, что она защищает свою семью.

Кто бы ребенка от неё самой защитил, и во, что выльется в дальнейшем этот лютый пиар маленького мальчика по любому чиху.

Это не наше с вами дело, за своего ребёнка отвечают родители. И предвзято относиться и осуждать кого-то, не зная всей правды я не готова. И поддерживать нападки по любому поводу на Плющенко и Рудковскую тоже

+17

1263

#p2731085,Ласточка написал(а):
#p2731077,lisalapsa написал(а):

Почему пиарится. Видно, что ребенка это задевает. И я верю, что она вполне искренно старается продвинуть законопроект, который сделал бы наказуемым подобную ложь хотя бы в отношении детей.

Имхо, ребенок бы об этом не узнал, если бы ему дома не рассказали. С другой стороны, она же возила его на всякие экспертизы, поэтому так и так надо было Саше объяснить зачем.

Ребёнок не в вакууме живет, общается с другими людьми, детьми, соц сети доступны всем. И если они смогли опередить всех «доброжелателей» и объяснить Саше, что есть люди не порядочные, для которых ложь-это норма жизни, и успокоить, то огромный респект, как к родителям. Сделали, все, чтобы не пострадала психика ребёнка

Они же Саше прямо там и объяснили, что это всё от зависти. Он поддакнул, да, они все мне завидуют  :confused:

+1

1264

#p2731092,Ласточка написал(а):

Это не наше с вами дело, за своего ребёнка отвечают родители. И предвзято относиться и осуждать кого-то, не зная всей правды я не готова. И поддерживать нападки по любому поводу на Плющенко и Рудковскую тоже

Конечно, не наше. Но только если раскручиваешь своего малолетнего ребенка, как какой то сверх публичный пиар-проект, то потом нечего  удивляться, что на это есть и негативные отзывы.

+1

1265

Слушайте, у Саши все хорошо, ребенок с детства много работает и учится, во что это может вылиться, что вы его от родителей спасать собрались? Вы так же во все семьи лезете, а то мало ли что, может где-то тоже непорядок? Семья Плющенко может и не голубых кровей, но я вижу, что оба добрые нормальные люди, Женя вообще всю жизнь пашет, Яна помогает и стеной стоит за семью. В спорт вкладывают свои деньги, что к ним все привязались? Только потому, что Женя посмел принять беглянок, а теперь еще и сильных юниорок воспитал. Вот же нехороший человек!

+36

1266

#p2731132,Алексдоттир написал(а):

Слушайте, у Саши все хорошо, ребенок с детства много работает и учится, во что это может вылиться, что вы его от родителей спасать собрались? Вы так же во все семьи лезете, а то мало ли что, может где-то тоже непорядок? Семья Плющенко может и не голубых кровей, но я вижу, что оба добрые нормальные люди, Женя вообще всю жизнь пашет, Яна помогает и стеной стоит за семью. В спорт вкладывают свои деньги, что к ним все привязались? Только потому, что Женя посмел принять беглянок, а теперь еще и сильных юниорок воспитал. Вот же нехороший человек!

Кого ещё мне запрещено обсуждать? Огласить весь список пожалуйста.

0

1267

#p2731134,КГИ написал(а):

Где вы про запрет прочли, можно ссылку?

+4

1268

#p2731136,Алексдоттир написал(а):
#p2731134,КГИ написал(а):

Где вы про запрет прочли, можно ссылку?

Т.е. всё-таки можно. Спасибо.

0

1269

#p2731138,КГИ написал(а):

Т.е. всё-таки можно. Спасибо

Что за детский перформанс? По сути моего поста нечего сказать? Ну ладно.

+9

1270

Отзывы о Жене на вчерашнем шоу:
https://i.imgur.com/DXAKqmh.jpg

+11

1271

#p2731109,КГИ написал(а):

Но только если раскручиваешь своего малолетнего ребенка, как какой то сверх публичный пиар-проект, то потом нечего  удивляться, что на это есть и негативные отзывы.

Ургант вчера пытался Яне это объяснить, но бесполезно.

+3

1272

https://i.imgur.com/SlTEZXe.jpg

Всех с наступающим Новым годом! :)

Отредактировано Vi_vv (31.12.2021 13:17:40)

+6

1273

#p2730977,КГИ написал(а):

и эта же мама на всю страну, в новогодней программе, в присутствии ребенка, поднимающая вопрос о его болезни и судебных разбирательствах в связи с этим.

Если внимательно бы смотрели, то услышали бы как Саша спросил маму, можно ли ему третьим событием назвать о "болезни", то бишь о людях, которые его назначили больным.

+6

1274

#p2731162,CK написал(а):

и эта же мама на всю страну, в новогодней программе, в присутствии ребенка, поднимающая вопрос о его болезни и судебных разбирательствах в связи с этим.

Если внимательно бы смотрели, то услышали бы как Саша спросил маму, можно ли ему третьим событием назвать о "болезни", то бишь о людях, которые его назначили больным.

Если внимательно бы смотрели, то услышали бы, что мама не только не запретила, но и старательно поднимала эту тему. По Саше никаких претензий нет и быть не может, он ребёнок. Речь исключительно о его родителях.

+1

1275

#p2731092,Ласточка написал(а):

Конечно, не наше. Но только если раскручиваешь своего малолетнего ребенка, как какой то сверх публичный пиар-проект, то потом нечего  удивляться, что на это есть и негативные отзывы.

Я ОЧЕНЬ уважаю Евгения и Яну именно за то, что они не молчат, а называют своими именами  все гадости. Не утираются в тряпочку. Я окончательно перестала уважать Давыдова после последнего ЧР. Когда он  опять промолчал, когда Самоделкину с трикселем и 3 квадами засунули под Аделию  Петросян и Аню Щербакову. 

Именно при молчаливой поддержке происходят самые нехорошие вещи  и не только в фк.

+36

1276

#p2731061,КГИ написал(а):
#p2731059,Ljusja написал(а):

А сам Саша как кинулся об этом рассказывать  %-)  "Они сказали, что я вообще"(не цитата) - и пальцем у своего виска покрутил  8-)

Саша ребёнок, но вот то, что взрослая-превзрослая тётя на этом пиарится, это ни в какие ворота.

Мне Сашу очень жаль, что ни в чем не повинный ребенок терпит эти нападки взрослых, что бы насолить мам. Посыл у Яны был один засужу, кто будет трогать ребёнка и я с ней согласна, это слабая позиция противника, когда начинают бить по ребёнку и я буду очень рада если уголовное дело состоится, хотите Яне насолить вот и солите Яне, а ни как не Саше

+28

1277

#p2731168,КГИ написал(а):
#p2731162,CK написал(а):

Если внимательно бы смотрели, то услышали бы, что мама не только не запретила, но и старательно поднимала эту тему. По Саше никаких претензий нет и быть не может, он ребёнок. Речь исключительно о его родителях.

А родители у него прекрасные, защитят в любом случае от набега взрослых варваров, которые не умеют по взрослому бороться, только по детски, набрасывая на ребенка, как в детсаду

+10

1278

#p2731152,Kelly написал(а):

Но только если раскручиваешь своего малолетнего ребенка, как какой то сверх публичный пиар-проект, то потом нечего  удивляться, что на это есть и негативные отзывы.

Ургант вчера пытался Яне это объяснить, но бесполезно.

И что, то есть оправдывается те, которые набрасываются на ребёнка, а Яна вселенской зло, хоть и для детей своих и не своих х делает много добра(

+7

1279

#p2731209,Tania21 написал(а):

И что, то есть оправдывается те, которые набрасываются на ребёнка

И конечно же во все эти разборки надо вовлекать своего 8-летнего ребёнка.  ;)

+2

1280

#p2730807,takaya написал(а):
#p2730755,Vi_vv написал(а):
#p2730727,Алексдоттир написал(а):

Бориса Ходоровского о Плющенко

Забила сейчас на поиск в Яндексе... Этот персонаж давно пылает "любовью" к Плющенко, впечатление, что прямо кушать не может. Но кому он интересен.
Вообще, меня удивило, сколько шума от того, что ЕП просто  сказал, как бы он в данной ситуации с Аней и Лизой поступил на месте федерации, отвечая на вопрос на небольшой встрече с поклонниками.
Ответили и Горшков, и Коган, и еще много разных людей, которых как бы и не спрашивали. Один Ягудин что-то молчит. Даже странно. :D

Даже читать не буду, только карму портить.

Очередной заказ отрабатывает. Это же руками этого персонажа вбросили накануне ЧМ 2014 инфу о распаде ИК.

+5

1281

#p2731213,ice написал(а):

Это же руками этого персонажа вбросили накануне ЧМ 2014 инфу о распаде ИК.

Да?!? Не забуду, не прощу (с). ИК стали бы чемпионами мира, а дальше пусть бы так и шло. Но надо было дестабилизировать. Хорошо,, что я тоже не стала читать эту статью, своего клика ему не отдала 😆

+6

1282

#p2731196,Тина2021 написал(а):

Я окончательно перестала уважать Давыдова после последнего ЧР. Когда

Я с вами согласна по поводу молчания Давыдова. Но куда Давыдову эта мясорубка? Разве он потянет это? Он не чемпион всего и вся.
Молчит даже его начальница Буянова, вот ее авторитета и положения хватило бы на "зарубиться". Из под нее может быть и он подоперился.
Но тем не менее и от нее тишина.
Посмотрим что он изобразит в следующем сезоне, когда речь о ГС для Сони будет идти..

+3

1283

#p2731327,Zvezda написал(а):
#p2731196,Тина2021 написал(а):

Я окончательно перестала уважать Давыдова после последнего ЧР. Когда

Я с вами согласна по поводу молчания Давыдова. Но куда Давыдову эта мясорубка? Разве он потянет это? Он не чемпион всего и вся.
Молчит даже его начальница Буянова, вот ее авторитета и положения хватило бы на "зарубиться". Из под нее может быть и он подоперился.
Но тем не менее и от нее тишина.
Посмотрим что он изобразит в следующем сезоне, когда речь о ГС для Сони будет идти..

ГС ей же светят, да и на ПР теперь ей будут отсекать ангелят, как Лизой на взрослом уровне

+1

1284

#p2731210,Kelly написал(а):
#p2731209,Tania21 написал(а):

И что, то есть оправдывается те, которые набрасываются на ребёнка

И конечно же во все эти разборки надо вовлекать своего 8-летнего ребёнка.  ;)

Кто ж его вовлекал? Это началось не сейчас или Яна сказала давайте накидывайте на моего ребёнка что б я тут посверкала??? Я вообще не понимаю как можно защищать такое, даже при лютой ненависти к Яне?

+12

1285

#p2731002,marina 1303 написал(а):
#p2730973,Zvezda написал(а):

И что вас так впечатлило там?)

Мама для которой главное событие года не рождение сына. а открытие академии, и эта же мама на всю страну, в новогодней программе, в присутствии ребенка, поднимающая вопрос о его болезни и судебных разбирательствах в связи с этим.

Учитывая, что сын появился в прошлом году, а не в этом. Ему уже год.

В презентации "Золушки" в СПБ ее спросили о главном событии за период карантинов. Она ответила -рождение Арсения. И он действительно родился в 2020.

Отредактировано Ёлочка (31.12.2021 15:23:54)

+7

1286

#p2730955,Vi_vv написал(а):

Ну хорош же! Долгоиграющий чемпион!

+10

1287

Мне симпатичен Плющенко тренер. Он кажется искренне увлечённым процессом тренировок. И вроде хорошо к своим спортсменам относится, тепло так. Я «Ангелам» постоянно лайки в Инсте ставлю. И заступаться за своих детей надо решительно, в этом не сомневаюсь. Но надо ли было вчера вот так привлекать мальчика к разговорам о судебных разбирательствах? Я бы лично не стала втягивать маленького ребёнка. Но это ИМХО, может это, с точки зрения родителей, воспитывает резистентность к жизненным трудностям

+9

1288

#p2731341,Tania21 написал(а):

Я вообще не понимаю как можно защищать такое, даже при лютой ненависти к Яне?

А кто это защищает? Здесь вопрос совершенно в другом.
И при чем здесь ненависть? К постороннему человеку.

Отредактировано Kelly (31.12.2021 17:34:06)

+1

1289

#p2731408,Kelly написал(а):
#p2731341,Tania21 написал(а):

Я вообще не понимаю как можно защищать такое, даже при лютой ненависти к Яне?

И при чем здесь ненависть? Здесь обсуждаются поступки публичных персон, которые сами добровольно выносят жизнь своей семьи на публику.

"Cама виновата, что изнасиловали - нефиг было короткую юбку носить"...

+10

1290

#p2731478,CK написал(а):

И при чем здесь ненависть? Здесь обсуждаются поступки публичных персон, которые сами добровольно выносят жизнь своей семьи на публику.

"Cама виновата, что изнасиловали - нефиг было короткую юбку носить"...

Не надо переворачивать написанное мною с ног на голову. То, что опубликовали про якобы болезнь ребёнка, недопустимо.
Сейчас мы обсуждаем то, что увидели во вчерашней передаче на общероссийском канале. И в этом событии уже не обвинишь чужих дядь и тёть, оно происходило по инициативе родных родителей.

Upd. Исправила предыдущее сообщение, раз оно вызвало разночтения и неправильную трактовку.

Отредактировано Kelly (31.12.2021 17:42:19)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11