FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 1291 страница 1320 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

1291

#p2731353,Fan_N написал(а):

Но надо ли было вчера вот так привлекать мальчика к разговорам о судебных разбирательствах?

https://www.youtube.com/watch?v=0XQ946y7sRQ&t=2458s
31:37. Он сам предложил и это его волнует. Кто-то бы отмахнулся и сказал бы "не надо", кто-то бы промолчал. Яна же дала ему свободу или право рассказать о данной ситуации, которую он считает важной в своей жизни(третье событие). Говорить когда он считает важным что-то сказать и не говорить, когда он считает информацию личной. У него очень хорошо проставлены границы и он их четко обозначает. Именно бланодаря такому подходу к воспитанию он сказал "нет" Урганту на распросы о том, кто ему нравится и не раскололся...
Кстати большинство людей с советским еще "выращиванием" на предложение ребенка обсудить тему "болезни" снивилировали бы ее, и наоборот, допытывали вместе с ведущим кто же ему нравится... Его же воспринимают как личность со своими правами и решениями...

+15

1292

Я что-то не пойму.... Когда Тутберидзе рассказывает о болезни дочери на всю страну, упоминая и о том, как писала ей новые слова на бумажке - это нормально и негатив не вызывает. Когда Рудковская возмущается клеветой на своего ребенка и сплетнями о его болезни - то это вынос личной жизни на публику. Я все правильно поняла?

+42

1293

#p2731497,toria написал(а):

Я что-то не пойму.... Когда Тутберидзе рассказывает о болезни дочери на всю страну, упоминая и о том, как писала ей новые слова на бумажке - это нормально и негатив не вызывает.

Дочери Тутберидзе сколько лет?)

Когда Рудковская возмущается клеветой на своего ребенка и сплетнями о его болезни - то это вынос личной жизни на публику. Я все правильно поняла?

Нет, неправильно.
Зачем обсуждать это при маленьком ребёнке и с его участием на ТВ? Можно было и воообще без него всё разрулить. Не факт, что Саша когда-нибудь узнал бы, не скажи ему Яна - он только на катке и бывает с ними с утра до ночи.

Отредактировано Kelly (31.12.2021 17:48:42)

+4

1294

#p2731501,Kelly написал(а):

Зачем обсуждать это при маленьком ребёнке и с его участием на ТВ? Можно было и воообще без него всё разрулить. Не факт, что Саша когда-нибудь узнал бы, не скажи ему Яна - он только на катке и бывает с ними с утра до ночи.

он еще в школе учится...

+7

1295

Кстати, заметили, что поток талантливых юниоров и новисов теперь скорее в АП, чем в ТШТ?

Я думаю, что это связано с  тем:
1) В АП система тренировок более щадящая и человечная. Там нет такого, что девочку  гонят на лед пока на ногах стоит,  «поднимите руку у кого ничего не болит».. Плющенко снял Жилину с соревнований при первых же признаках проблемы, не ждал, что она поломается в прямом эфире как Даша  Усачева.

2) Плющенко не боится отстаивать  интересы своих фигуристов, в том числе публично. Именно поэтому нет никакого смысла идти к Давыдову- там даже с 4 выкатанными уси  засовывают под девочек тшт. С молчаливого согласия Давыдова.  У него за 10 лет ни одна фигуристка даже ни разу не попала на взрослые ГС, всех слил под другие штабы.

3) Плющенко не оббирает девочек, они получают полностью призовые и деньги от рекламы. Причем своим фигуристам подгоняет именную рекламу.  Опять же в отличие от ТШТ, которые и с призовых львиную долю забирают и контракты идут через ООО Тутберидзе.

4) В АП  условия тренировок и вообще всего - шикарные. Есть все специалисты, если надо - наймут со стороны топовых спецов. Нет того, как в ТШТ, которые работают с одним хореографом, костюмером, и никакого выбора.

Видимо поэтому и идут в АП. Тем  и злят  кое-кого)))

+36

1296

Я что-то не пойму.... Когда Тутберидзе рассказывает о болезни дочери на всю страну, упоминая и о том, как писала ей новые слова на бумажке - это нормально и негатив не вызывает.

Когда Рудковская возмущается клеветой на своего ребенка и сплетнями о его болезни - то это вынос личной жизни на публику. Я все правильно поняла?

Нет, неправильно.

Я еще после ОИ в Сочи читала интервью Тутберидзе о больной дочери. Причем подавалось это так, будто девочка совсем не слышит, инвалид. Я сильно удивилась, когда Диана начала  выступать на серьезных соревнованиях.

Относительно Саши Плющенко - имхо, у мальчика сильный характер. Пусть с детства учится отстаивать свои интересы.

Наше ФК- не райские кущи  и близко, с волками жить- по волчьи выть. Все правильно делают Евгений и Яна.

+28

1297

сколько лет было дочери Тутберидзе, когда Медведева катала программу, посвященную ее глухоте и про это вещалось из каждого утюга?

Отредактировано CK (31.12.2021 18:16:24)

+37

1298

Мне не нравится публичная и коммерческая активность Саши Плющенко с пелёнок, как мы можем видеть на примере других звёздных детей, ничем хорошим это не заканчивается. Но это не наше дело!!! Это спортивный форум в конце концов, а не мамский чат, где каждый знает как лучше воспитывать детей.

+11

1299

#p2731541,CK написал(а):

сколько лет было дочери Тутберидзе, когда Медведева катала программу, посвященную ее глухоте и про это вещалось из каждого утюга?

А это своеобразный пиар был. История про преодоление

+3

1300

#p2731522,Тина2021 написал(а):

Видимо поэтому и идут в АП. Тем  и злят  кое-кого)))

если почитать о нем, человек  просто сделал себя. Такое начало в Санкт-П. сложное было  - по деньгам, по всему.
И огромный талант.
и хорошо, что у него нет такой установки - "я, мол, терпел, без денег крутился, пусть и они покрутятся".

+31

1301

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457370497/wall-160970610_100655
https://i.imgur.com/2r1YKMH.jpg

+25

1302

#p2727490,КГИ написал(а):
#p2727452,elsol написал(а):

Это еще счастье мужской одиночки, что Рухин совсем не смог. Если б смог хоть что-то, то и там бы сейчас был фурор.

Счастье мужской одиночки, что Семененко смог?))
  Но про это наш "правдоруб" никогда не выскажется.

Я одно не могу понять, когда у нас третье место железно закрепляло за собой путевку? В правилах вроде прописано ТС определяет.
И не смотря на это ЭТ уже железно сказала, что Аня едет на ОИ. Вот это не по правилам. Но вам норм.

+19

1303

#p2727586,frapearl написал(а):

А что там Плющенко сказал насчет того, как Семененко (4 место) поверх Мозалева (3 место) на ЧЕ протащили?

Почему протащили? В правилах по решению ТС.

+12

1304

Не факт, что Саша когда-нибудь узнал бы, не скажи ему Яна - он только на катке и бывает с ними с утра до ночи.

У Саши нет телефона, компьютера, он отрезан от соц сетей, от всего мира? Точно он только на катке бывает? И ни с кем кроме родителей не общается? Ему кроме них не может никто ничего сообщить? Сами верите в то, что написали?

+16

1305

#p2731945,irinaperegontseva написал(а):
#p2727452,elsol написал(а):

Это еще счастье мужской одиночки, что Рухин совсем не смог. Если б смог хоть что-то, то и там бы сейчас был фурор.

Я одно не могу понять, когда у нас третье место железно закрепляло за собой путевку? В правилах вроде прописано ТС определяет.
И не смотря на это ЭТ уже железно сказала, что Аня едет на ОИ. Вот это не по правилам. Но вам норм.

Мне норм. Вам же в прошлом году было норм, когда только первое место на ЧР давало право на ГС, но Плющенко железно сказал, что Саша Трусова будет ( с третьим местом на ЧР и вторая из взрослых) на ЧМ?

+2

1306

#p2731964,КГИ написал(а):

Мне норм. Вам же в прошлом году было норм, когда только первое место на ЧР давало право на ГС, но Плющенко железно сказал, что Саша Трусова будет ( с третьим местом на ЧР и вторая из взрослых) на ЧМ?

В прошлом году в женской одиночке , парах два первых места ехали на ЧМ. Об этом объявили ЗАРАНЕЕ.
Правила таковы: если три квоты, то два первых места ЧР(кто проходит по возрасту) едут на ГС, третья квота- по решению  федры.

Если две квоты- то первое место ЧР едет наГС, вторая квота по решению федры

Если  одна квота, то по решению федры,

+6

1307

Ну так тренерский совет же был, вот решили отправить Аню и Семененко с ДС и ТМ.

0

1308

#p2731964,КГИ написал(а):

Прям сразу после ЧР взял и сказал?  На Первом канале? Не помню.
Ну и третья по взрослым и вторая по взрослым разница есть))).

+10

1309

#p2732006,banami написал(а):

Был. Но Этери сказала про Аню на ОИ до ТС, прям сразу после ЧР.

+9

1310

#p2732068,irinaperegontseva написал(а):

Потому что Этери не Давыденко и её учеников просто так в сторону не отодвинешь, какие бы усилия многие, в том числе и герой этой темы не предпринимали

0

1311

#p2732080,КГИ написал(а):

Потому что Этери не Давыденко и её учеников просто так в сторону не отодвинешь, какие бы усилия многие, в том числе и герой этой темы не предпринимали

Вот это вы точно подметили. Потому что это Этери, которя делает что хочет потому что может. Так что не возмущайтесь нелюбви, право сильного не заставит людей закрыть глаза и молчать. Да и надолго ли это?..

+24

1312

#p2732091,Алексдоттир написал(а):
#p2732080,КГИ написал(а):

Вот это вы точно подметили. Потому что это Этери, которя делает что хочет потому что может. Так что не возмущайтесь нелюбви, право сильного не заставит людей закрыть глаза и молчать. Да и надолго ли это?..

А Мишин тоже хочет и может? А Плющенко хочет, но не может?)
  И о каком возмущении Вы говорите? У Этери и её учеников достаточно поклонников, что бы не принимать близко к сердцу нелюбовь отдельных представителей отдельного форума.

0

1313

И? Ну сказала, много кто говорит, последнее решение за ТС же, который состоялся и утвердил все кандидатуры? Выбрали на третью квоту тех , кого выбрали.
В ТС много людей входит, не знаю, сколько за Аню проголосовало, сколько за Лизу, но , видимо, недостаточно, чтобы отдать место Лизе.

Отредактировано banami (01.01.2022 15:08:31)

+1

1314

#p2732098,КГИ написал(а):

И о каком возмущении Вы говорите? У Этери и её учеников достаточно поклонников, что бы не принимать близко к сердцу нелюбовь отдельных представителей отдельного форума.

Причем тут форум, хо-хо 😀 Это все вышло далеко за пределы форумов с кучкой завсегдатаев. Мишин ничего не нарушил вроде?

Отредактировано Алексдоттир (01.01.2022 15:08:01)

+6

1315

#p2732139,Алексдоттир написал(а):
#p2732098,КГИ написал(а):

Причем тут форум, хо-хо 😀 Это все вышло далеко за пределы форумов с кучкой завсегдатаев. Мишин ничего не нарушил вроде?

А что нарушила ЭТ? Как и в случае с Семененко третья квота ушла по решению тс. В МО это оказалось четвертое место, в ЖО и парах третье, в танцах второе. Почему и что перекатывать? Да и в принципе, перекатают, если нужно будет, без всяких советчиков и лобби...

0

1316

#p2732158,banami написал(а):

А что нарушила ЭТ? Как и в случае с Семененко третья квота ушла по решению тс. В МО это оказалось четвертое место, в ЖО и парах третье, в танцах второе. Почему и что перекатывать? Да и в принципе, перекатают, если нужно будет, без всяких советчиков и лобби...

Вы забыли, что речь тут о следующем - она объявила, что троица едет на ОИ до ТС. Семененко же едет на ЧЕ решением совета. Кто едет на ОИ у мальчиков неизвестно.

+12

1317

#p2732106,banami написал(а):

И? Ну сказала, много кто говорит, последнее решение за ТС же, который состоялся и утвердил все кандидатуры? Выбрали на третью квоту тех , кого выбрали.
В ТС много людей входит, не знаю, сколько за Аню проголосовало, сколько за Лизу, но , видимо, недостаточно, чтобы отдать место Лизе.

Этери сказала про Ои только потому, что ей уже 100% это обещали.

+2

1318

#p2732174,irinaperegontseva написал(а):

Мишину не так давно "обещали Лизу на ЧМ", он это озвучил и... Лиза отправилась на ЧМ, только на командный. А на обычный квоту таки отдали Жене. Так что что там тренеры озвучивают - значения не имеет.

+2

1319

#p2732178,Myshylda написал(а):
#p2732174,irinaperegontseva написал(а):

Мишину не так давно "обещали Лизу на ЧМ", он это озвучил и... Лиза отправилась на ЧМ, только на командный. А на обычный квоту таки отдали Жене. Так что что там тренеры озвучивают - значения не имеет.

Поменял бы Мишин Лизу на Соню, поехала бы Лиза не только на командный ЧМ. Федра точно не была бы против.

0

1320

#p2732182,lisalapsa написал(а):

Поменял бы Мишин Лизу на Соню, поехала бы Лиза не только на командный ЧМ. Федра точно не была бы против.

Федра, может, и закрыла бы глаза, ибо в том случае шансов на медали у Лизы всяко было поболе, чем у Сони. Но это не отменяет того факта, что Мишин пытался продавить нужное ему решение, публично заявляя, что всё уже решено. То есть желаемое за действительное, и погромче. Кто-то тут считает, что Тутберидзе в своей риторике щепетильней Мишина?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11