FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 1381 страница 1410 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

1381

#p2733198,MLidia0912 написал(а):
#p2733182,Zvezda написал(а):

Думаю да. Поэтому ЕП и вещал о 8 спортсменах.
Кто это еще даже представлять страшно))

Может быть все же испытательный срок будет?
И хватило бы на всех сил.

Возможно, в финале шоу его не представляли, он туда даже не выходил.

+3

1382

#p2733198,MLidia0912 написал(а):
#p2733182,Zvezda написал(а):

Думаю да. Поэтому ЕП и вещал о 8 спортсменах.
Кто это еще даже представлять страшно))

Может быть все же испытательный срок будет?
И хватило бы на всех сил.

Ну явно не на условиях Трусовой он туда пришел. И вряд ли кто-то когда-то такие условия будет там иметь.
А народа да, там очень много становится.
3 мужика аж в группу Михайлова Алексеева перевели, не успевают всех скирдовать

+1

1383

ЕП думаю берет потому что молодой и рьяный. Неудач не боится. Силы есть, возможности есть.
А для спортсмена это хорошо, пойди найди тренера, чтобы тобой горел и работал на твой результат, а не номер отбывал.
Главное входящий результат зафиксировать, а то будут потом про багаж сказки рассказывать.
И я смотрю родители из Хрустального дорожку себе хорошо протоптали. Все кто не доволен, обделен - знают куда им идти, чтобы ответить побольнее.
Но все таки селекцией надо тщательнее заниматься уже, а то АП скоро треснет. По хорошему надо еще одну сильную группу заводить.

Отредактировано Zvezda (02.01.2022 17:12:24)

+2

1384

Даёшь Князева и Садкову в АП. Гулять так гулять.

0

1385

#p2733225,Мери написал(а):

Да Садковой давно слышно не было. Но лучше Садкову чем Хромых, она хоть моложе.
Князев когда с костылей слезет очень вероятно что в АП и побредет.

0

1386

#p2733227,Zvezda написал(а):
#p2733225,Мери написал(а):

Да Садковой давно слышно не было. Но лучше Садкову чем Хромых, она хоть моложе.
Князев когда с костылей слезет очень вероятно что в АП и побредет.

Да, Хромых нельзя брать ни в коем случае. Она и так высокая, так у нее скоро пубертат. Развалится вообще, а будут обвинять в этом Плющенко. Лучше уж Усачёву тогда.

Отредактировано Мери (02.01.2022 17:18:44)

+14

1387

#p2733145,Zvezda написал(а):
#p2733143,Tania21 написал(а):

Я только что еду с его шоу, это шикаарррноооо

Рухина видели там?))

Да, был, а что он уже а АП???

0

1388

#p2733273,Tania21 написал(а):
#p2733143,Tania21 написал(а):

Я только что еду с его шоу, это шикаарррноооо

Рухина видели там?))

Ну мы подозреваем что да))
Чтобы ему там делать в одном номере..

0

1389

#p2733285,Zvezda написал(а):
#p2733273,Tania21 написал(а):

Рухина видели там?))

Ну мы подозреваем что да))
Чтобы ему там делать в одном номере..

Нет, только не это, все настроение пропало, хоть на коленки перед ЕВ вставай и проси шоб не брал после Хрустального, тем более Рухин, который показал, что если свистнут из Хрустального, то и побежит(

+1

1390

#p2733224,Zvezda написал(а):

И я смотрю родители из Хрустального дорожку себе хорошо протоптали. Все кто не доволен, обделен - знают куда им идти, чтобы ответить побольнее.
.

я думала, родители ищут, где детям лучше.

+6

1391

#p2733307,Ёлочка написал(а):
#p2733224,Zvezda написал(а):

.

я думала, родители ищут, где детям лучше.

Да лучше то лучше это само собой. А бонусом плюнуть за все "хорошее" мелочь а приятно.

Отредактировано Zvezda (02.01.2022 18:03:21)

+1

1392

#p2733301,Tania21 написал(а):

, только не это, все настроение пропало, хоть на коленки перед ЕВ вставай и проси шоб не брал после Хрустального, тем более Рухин, который показал, что если свистнут из Хрустального, то и побежит(

Понимаю. Но по ходу мы попали на Рухина...
Осталось выяснить кто еще те 2 счастливчика на ПР которых мы не досчитались.
Не Акатьева, не Самоделкина.
Кто же кто же.

0

1393

Ну АП частная академия. Толпы желающих к ним нет, а при принятии решения явно смотрели на его результаты в ЦСКА, а не на ЧР и исходили из того, что смогут вывести на такой же уровень.
Будь у них 10 таких Рухиных, может и не взяли бы, а пока так.
Даже если свистнут из хрусталя и он свалит ... ну какая разница.
Каждый переход более или менее известного фигуриста к ним это уже профит и сигнал, что АП один из главных игроков на рынке. Громкие заголовки уже скоро последуют.
А если успеет чего-то добиться там, так тем более. Это в любом случае пойдет в условное резюме школы.

Они ведь даже деток из регионов берут, так называемых переростков тоже, без тройных, без двойных, кого-только не берут.

Отредактировано Мери (02.01.2022 18:15:45)

+2

1394

Шоу шикарное! Ну вот может Яна устроить красоту, симбиоз балета и ФК очень понравился, так же и проект с Кенгуру тоже по высшему разряду! Декорации , в 19 век попала, очень красивое оформление, все по месту и по делу, ничего нет лишнего, освещение, ну и Чайковский само собой, шоу динамичное, я отбила ладошки!
По детям, Сарновские все хороши, теперь я уверена, что Никиту засудили, когда после прекрасного проката ему поставили низкие оценки, Сонечка какая лапушка, только бы прыгала, Кирилл хорош, прям матёрый на их фоне, очень пластичные и скоростные дети, Лукин спина очень хорошая у него, хореографичен и прыгает как учили, Ника очень прибавила, Маша Мазур пришла позже и видно, что только сейчас добирает, Софийка Титова девочка ураган, я даже не успела сосчитать сколько раз она обогнула площадку в сольном номере, Настя Зинина тоже хорошо, но ей все ж надо ещё прибавлять, сразу обьять необьятное невозможно, Сонечка Муравьева уже конкретно топ, Боже какой у нее конек, отвал башки, Миша Коляда в юбке нарисовывается, но над верхом так же работать ещё надо, ну и Александр Плющенко, даже не ожидала, что он так хорошо катается, не деревяненький как мне казался, вполне пластиный ребёнок, на хорошей скорости и лутц даже прыгал, единственное осанка не папина, но будут работать, будет шикарным фигуристом, рука ЕВ видна, Аделина, ни одного прыжка, что очень обидно, потому что был Вальс цветов с кульминацией в музыке и хотелось бы прыжков в некоторых моментах, каталась хорошо, но не очень быстро, она и двойные не прыгает? Настя Мартюшова красота красивая, но выбросы тоже двойные, хотя украшали шоу с партнером(парня не знаю) ну и сам ЕВ конечно мегасуперкруто в свои то почти 40 лет,  видела его молодым, там вообще крышеснос был, но и сейчас прекрасен и в коньке, и прыжках, и подаче образа, пластике!!! Да и Сандю тоже супер круто катается, очень понравился, девочки синхронистки хороши( свита мышиного короля), ну и по Рухину, когда увидела, подумала, что обозналась, потом думаю может и раньше катался у него в шоу, а оно вон чего
В общем Яна форева, с днем рождения! И такое шоу не стыдно вести за границу, просто по высшему разряду!!!
Что то много букв получилось :D

Отредактировано Tania21 (02.01.2022 18:53:58)

+46

1395

#p2733332,Мери написал(а):

Ну АП частная академия. Толпы желающих к ним нет, а при принятии решения явно смотрели на его результаты в ЦСКА, а не на ЧР и исходили из того, что смогут вывести на такой же уровень.
Будь у них 10 таких Рухиных, может и не взяли бы, а пока так.
Даже если свистнут из хрусталя и он свалит ... ну какая разница.
Каждый переход более или менее известного фигуриста к ним это уже профит и сигнал, что АП один из главных игроков на рынке. Громкие заголовки уже скоро последуют.
А если успеет чего-то добиться там, так тем более. Это в любом случае пойдет в условное резюме школы.

Они ведь даже деток из регионов берут, так называемых переростков тоже, без тройных, без двойных, кого-только не берут.

Ну не знаю, после проекта с Кенгуру к ним пришло ещё 50 человек за столь короткий срок, поэтому и Москва зашевилилась и Горки расширяются, хотят дети, родители платят вот и занимаются, вон радости сколько  в шоу было)

+12

1396

#p2733325,Zvezda написал(а):

, только не это, все настроение пропало, хоть на коленки перед ЕВ вставай и проси шоб не брал после Хрустального, тем более Рухин, который показал, что если свистнут из Хрустального, то и побежит(

Кто же кто же.

Мне все ж кажется Камилла должна быть, она ж на подиуме была?

0

1397

Tania21
Спасибо за много букв.  :D
Очень яркое и красочное описание, как будто сама там побывала.
Сегодня вроде в Питере Золушка. Может очевидцы объявятся?

+4

1398

#p2733374,Tania21 написал(а):
#p2733325,Zvezda написал(а):

Кто же кто же.

Мне все ж кажется Камилла должна быть, она ж на подиуме была?

А может Лукин как-нибудь прошёл?

0

1399

Вот здесь, в карусели, мтого хороших фото с шоу
https://www.instagram.com/p/CYO1h_Us04o/

+3

1400

#p2733377,marina 1303 написал(а):

А может Лукин как-нибудь прошёл?

Лукин вероятнее, он 2 на очереди. Камилла 5 вроде

0

1401

#p2733378,kamilla написал(а):

Я добросовестно хотела снимать шоу, потом плюнула, не могу снимать и смотреть и сосредоточилась на просмотре)

+2

1402

#p2733397,Tania21 написал(а):

Я добросовестно хотела снимать шоу, потом плюнула, не могу снимать и смотреть и сосредоточилась на просмотре)

Как там наша Сонечка Муравьёва?

0

1403

#p2733401,marina 1303 написал(а):
#p2733397,Tania21 написал(а):

Как там наша Сонечка Муравьёва?

Сонечка топ топовый, прекрасная, ладненькая, лёгкая, катит как птичка щебечет)

+17

1404

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457595742/wall-118768737_176905
https://i.imgur.com/T89CPxc.jpg

+19

1405

https://i.imgur.com/8GBX5tWm.jpg
Ну вот по моему Рухин играет в футбол, это в ВТБ Арене, где шоу проходит, кстати супер современная арена, мне понравилась, видимо и правда в АП :|

+2

1406

#p2733375,kamilla написал(а):

Сегодня вроде в Питере Золушка. Может очевидцы объявятся?

Присоединяюсь к вопросу. Сейчас в Питере, хотелось бы себя порадовать шоу, не помню, что писали о Золушке. И я так понимаю, что Золушка по-прежнему Юля, а про других фигуристов не нашла.

+1

1407

Зачарованная
В Юлину тему приносили кусочек с репетиции.
Думаю Ангелы выложат отрывки этого спектакля

0

1408

#p2733768,kamilla написал(а):

Зачарованная

Выложили кусочек тренировок Димы и Юли, кто еще будет неизвестно, может там ещё будут дети из Питерского филиала АП?

+1

1409

#p2733768,kamilla написал(а):

Зачарованная

#p2733789,Tania21 написал(а):

Выложили кусочек тренировок Димы и Юли, кто еще будет неизвестно, может там ещё будут дети из Питерского филиала АП?

Спасибо, уже купили) Решили, чего думать, отдых же)

+2

1410

Вот представление участников Ссылка
Ссылка

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11