FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 1441 страница 1470 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

1441

#p2735467,Tania21 написал(а):
#p2735379,Nyura написал(а):
#p2735237,Мери написал(а):

Надеюсь, с Алферовой. У Михайлова-Алексеева и так много взрослых. Лукина бы тоже на самом деле стоило к ней.
Но может конкуренцию хотят создать.

Я бы его к Юле и Владу отправила, у них есть старшая группа, КМС и 1 спортивный. Юля строгая, Влад может на удочке порыбачить, а так все они молодые, проще будет общий язык найти.

у Юли пока со взрослыми не очень получается

Юля второй год работает. Кто знает, как у нее получается.

+7

1442

#p2735558,Nyura написал(а):

Можно сказать, что хорошо получается, ее малыши сдают на спортивные разряды, и с призами на детских соревнованиях

+19

1443

#p2735565,алла николаевна написал(а):

Можно сказать, что хорошо получается, ее малыши сдают на спортивные разряды, и с призами на детских соревнованиях

Ну так и я про то. Она ведь там не выбирает, с кем ей работать, работает с теми группами, которые ей доверили. Малышей своих растит, а взрослые( относительно, конечно) тоже кое- какие успехи имеют.

+2

1444

#p2735574,Nyura написал(а):
#p2735565,алла николаевна написал(а):

Ну так и я про то. Она ведь там не выбирает, с кем ей работать, работает с теми группами, которые ей доверили. Малышей своих растит, а взрослые( относительно, конечно) тоже кое- какие успехи имеют.

ну вообще группы набирались под нее как ОИ чемпионку, думаю там все именно к ней в группу и пришли)

+3

1445

Глянула на выложенные фрагменты из шоу. Это и самому Евгению, и его Яне надо по 48 часов в сутках иметь, чтобы всё успевать... Такая красотища получилась.
А с другой стороны, мальчик у которого не было денег на самое необходимое, и который когда-то сказал, заработает и купит на свои, теперь может засыпать и просыпаться гордясь плодами своего труда. В спорте сделал всё, что мог. Тренерскую академию, со всем её бытом, создал. Детей тренирует. Шоу организует, да ещё сам в них выступает. Скольким людям создал возможность для заработка. А дома ждёт любимая жена-соратник, которая за него и в огонь, и воду. Жизнь у человека удалась на славу, хотя ему ещё и сорока нет. Вообщем живи, да вкушай плоды своего труда.

+74

1446

#p2733109,Zvezda написал(а):

Может он еще и Майю Хромых себе возьмет после завала на ЧР.

Я в шоке от новости о Рухине, но Майя кстати для шоу была бы хороша :idea:  :idea:

+2

1447

Странное мнение. Портал С.ру целую неделю трубил, что Туктамышева достойна ОИ... А Хромых от Туктамышевой отделяют 5-6 баллов. И это при том, что Лизе накидали выше головы. Объективно, Хромых была лучше Туктамышевой.

Но при этом...

!

Тукту

возвышают до небес, а Майе провал записали - это как в одном флаконе помещается?  :crazyfun:
Бан на 3 суток 3.2

+2

1448

#p2735838,YanusiaYagusia написал(а):

Но при этом... Тукту возвышают до небес

На форуме не принято коверкать фамилии и имена спортсменов.

+30

1449

.
Чудно как-то...

из Хрустального не выгоняют перспективных, а Майя может, как известно. К тому же здоровая. Нужны составы и на ЧМ. ЭТ -стратег. Ещё не хватало Плющенко обвинений, что "не сделал из Майи суперстабильный Плюс старт" и золотую рыбку из моря не достал.

+4

1450

#p2735904,Ёлочка написал(а):

.
Чудно как-то...

из Хрустального не выгоняют перспективных, а Майя может, как известно. К тому же здоровая. Нужны составы и на ЧМ. ЭТ -стратег. Ещё не хватало Плющенко обвинений, что "не сделал из Майи суперстабильный Плюс старт" и золотую рыбку из моря не достал.

Не, не надо Майю, она не может, в презентации ноль, квады через раз, ещё и вырастет, у него Зинина такая же будет высокая и не стабильная, а про золотую рыбку согласна, меня вообще умиляет, если к нему пришли, то он должен оказывается всего и вся, а они ничего не должны, как выясняется даже результат показать в соответствии с вложенным капиталом :D  хотя о чем я, вот Рухин уже в АП, Слава Богу никаких комментариев, может всё зависит от проката на ПР, я в надежде,  Егор тоже срывной(

+3

1451

Майя в презентации ноль?  Да она одна из самых смотрибельных фигуристок в этом сезоне!

+6

1452

Странное мнение. Портал С.ру целую неделю трубил, что Туктамышева достойна ОИ... А Хромых от Туктамышевой отделяют 5-6 баллов. И это при том, что Лизе накидали выше головы. Объективно, Хромых была лучше Туктамышевой.

Но при этом... Тукту возвышают до небес, а Майе провал записали - это как в одном флаконе помещается?  :crazyfun:

Уже и Майя была лучше Лизы. Это в ПП-то? Вам правда упаденные квады нравятся больше трикселей?

+22

1453

#p2735977,Ester написал(а):

Майя в презентации ноль?  Да она одна из самых смотрибельных фигуристок в этом сезоне!

та ладно, откуда она смотрибельная, юниорская подача с глазами в пол, что то делает механиески

+12

1454

#p2735775,Marta03 написал(а):

Глянула на выложенные фрагменты из шоу. Это и самому Евгению, и его Яне надо по 48 часов в сутках иметь, чтобы всё успевать... Такая красотища получилась.
А с другой стороны, мальчик у которого не было денег на самое необходимое, и который когда-то сказал, заработает и купит на свои, теперь может засыпать и просыпаться гордясь плодами своего труда. В спорте сделал всё, что мог. Тренерскую академию, со всем её бытом, создал. Детей тренирует. Шоу организует, да ещё сам в них выступает. Скольким людям создал возможность для заработка. А дома ждёт любимая жена-соратник, которая за него и в огонь, и воду. Жизнь у человека удалась на славу, хотя ему ещё и сорока нет. Вообщем живи, да вкушай плоды своего труда.

ну он еще детей тренит между шоу :D

+8

1455

Как извратили в последнее время темы перехода спортсменов. Раньше рассматривались с точки зрения пользы для дальнейшей судьбы спортсмена, теперь произошла полная подмена понятий, и с какого-то перепугу главным стало, что один тренер должен другому доказывать свою крутость. Что за извращение? Спортсмен и его талант первостепенны!
Что касается возможных или уже случившихся переходов из тшт к Плющенко. В свете того, что я написала в предыдущем посте, думаю Евгений может, не завися ни от кого, брать и Машу из Магадана, и Колю из Питера, и Софу из ЦСКА, и Аню из тшт. Другой вопрос, а точно ли именно он нужен конкретному спортсмену, может его система вообще тебе не подходит или планы на дальшейшее будущее совершенно разные?
Иногда смотришь на весь беспредел, и от обиды согласна со многими здесь высказавшимися, в плане, что добровольно продавшие себя в рабство, так и должны там находится от начала и до конца. А потом обида отступает и думаешь, что у спортсмена талант, почему бы ему /ей не попробывать у других тренеров... Так что раз уж взял Плющенко бегавшего в этом сезоне туда - сюда Рухина, значит что-то в нём есть. Кстати, а эта беготня была законна, вроде сезон назад вопили, что переходы, кроме окна, запрещены?))) И программы теперь уже украденными не считаются). Ловко.

+17

1456

#p2736128,Marta03 написал(а):

Как извратили в последнее время темы перехода спортсменов. Раньше рассматривались с точки зрения пользы для дальнейшей судьбы спортсмена, теперь произошла полная подмена понятий, и с какого-то перепугу главным стало, что один тренер должен другому доказывать свою крутость. Что за извращение? Спортсмен и его талант первостепенны!
Что касается возможных или уже случившихся переходов из тшт к Плющенко. В свете того, что я написала в предыдущем посте, думаю Евгений может, не завися ни от кого, брать и Машу из Магадана, и Колю из Питера, и Софу из ЦСКА, и Аню из тшт. Другой вопрос, а точно ли именно он нужен конкретному спортсмену, может его система вообще тебе не подходит или планы на дальшейшее будущее совершенно разные?
Иногда смотришь на весь беспредел, и от обиды согласна со многими здесь высказавшимися, в плане, что добровольно продавшие себя в рабство, так и должны там находится от начала и до конца. А потом обида отступает и думаешь, что у спортсмена талант, почему бы ему /ей не попробывать у других тренеров... Так что раз уж взял Плющенко бегавшего в этом сезоне туда - сюда Рухина, значит что-то в нём есть. Кстати, а эта беготня была законна, вроде сезон назад вопили, что переходы, кроме окна, запрещены?))) И программы теперь уже украденными не считаются). Ловко.

Рухин докатывается этот сезон за ЦСКА, и на ЧР он тоже выступал от ЦСКА, хоть и с ТШТ за бортиком. Переход оформят ( если он состоится) как положено, в окно. Так что формально Рухин, если перейдет в АП, то перейдет из ЦСКА, а не из Самбо.

+4

1457

Майя в презентации ноль?

На мой взгляд, да.

+7

1458

#p2736141,Аквамарин написал(а):

Майя в презентации ноль?

На мой взгляд, да.

И на мой. Не совсем понимаю, что там многие форумчане в ней нашли. Программы получше остальных хрустальных, и только.

+6

1459

#p2736140,Nyura написал(а):
#p2736128,Marta03 написал(а):

Рухин докатывается этот сезон за ЦСКА, и на ЧР он тоже выступал от ЦСКА, хоть и с ТШТ за бортиком. Переход оформят ( если он состоится) как положено, в окно. Так что формально Рухин, если перейдет в АП, то перейдет из ЦСКА, а не из Самбо.

Спасибо за разъяснение. Но зачем тогда он понадобился Самбо, если выступал не за них и тут же его выпиннули? А ещё больший вопрос, зачем они ему понадобились? И зачем он вообще от них уходил первоначально?

0

1460

#p2736170,Marta03 написал(а):

Спасибо за разъяснение. Но зачем тогда он понадобился Самбо, если выступал не за них и тут же его выпиннули? А ещё больший вопрос, зачем они ему понадобились? И зачем он вообще от них уходил первоначально?

Уходил из ТШТ, наверное, потому, что два года имел там проблемы со спиной и не доживал до ЧР.

Непонятно что случилось в ЦСКА, что он оттуда ушел.

+3

1461

#p2736188,mick написал(а):

Уходил из ТШТ, наверное, потому, что два года имел там проблемы со спиной и не доживал до ЧР.

Первый раз ушел из ТШТ, иьо родители искали более индивидуальный подход к тренировкам

0

1462

#p2735979,Pumpkin написал(а):

Но при этом... Тукту возвышают до небес, а Майе провал записали - это как в одном флаконе помещается?  :crazyfun:

Уже и Майя была лучше Лизы. Это в ПП-то? Вам правда упаденные квады нравятся больше трикселей?

Однозначно Майя была лучше Лизы: и в КП, и в ПП.

А трикселей-то особо и не было - были только труселя  :D . Аксель в КП был упаденным. Один аксель в ПП был недокрученным. Остался только один более или менее нормальный. Но в сочетании с каскадами 3-2, завалом непрыжковых и содержанием номера - однозначно, Майя по всем критериям должны быть выше Лизы.

Надеюсь, Федра еще соберется по поводу запасных. Может, Косторная и Усачева придут в норму. Было бы интересно устроить контрольные прокаты между Усачевой, Косторной, Хромых и Туктамышевой - и выбрать состав и порядок запасных.

Отредактировано YanusiaYagusia (04.01.2022 14:56:13)

+1

1463

#p2736317,Fsclove написал(а):
#p2736188,mick написал(а):

Первый раз ушел из ТШТ, иьо родители искали более индивидуальный подход к тренировкам

видимо договаривались с Буяновой, у нее не очень много детей и что там могло случится?

0

1464

#p2736330,YanusiaYagusia написал(а):

Было бы интересно устроить контрольные прокаты между Усачевой, Косторной, Хромых и Туктамышевой - и выбрать состав и порядок запасных.

Это шутка такая? Не смешно. А вообще, читаю ваши сообщения на разных ветках и у меня вопрос: на С.ру сегодня выходной? Или вас там забанили?

+33

1465

#p2736338,Nyura написал(а):
#p2736330,YanusiaYagusia написал(а):

Было бы интересно устроить контрольные прокаты между Усачевой, Косторной, Хромых и Туктамышевой - и выбрать состав и порядок запасных.

Это шутка такая? Не смешно.

Нет, это не шутка. Это реальность. Мне тоже не смешно от понимания того, что Майю задвинули под "заслуженную" Лизу, которая объективно была слабее.

+2

1466

#p2736167,Елена Прекрасная написал(а):
#p2736141,Аквамарин написал(а):

Майя в презентации ноль?

На мой взгляд, да.

И на мой. Не совсем понимаю, что там многие форумчане в ней нашли. Программы получше остальных хрустальных, и только.

Майя, ИМХО, не то, чтобы в презентации ноль, она просто уже выходит какая-то измученная нарзаном обреченная, ее когда крупным планом показывают, она ж натурально трясется вся, тут уж не до презентации. Ее б в расслабленном состоянии посмотреть.

Отредактировано lenivka (04.01.2022 15:03:53)

+11

1467

Раскатка перед шоу
Вероника - 4Т
https://www.instagram.com/p/CYT6Q6XJ4I0/

Марк - 4С
https://www.instagram.com/p/CYT1iteJfKA/

+4

1468

Марк 4s в Хрустальном прыгал?

0

1469

У меня вопрос.Группа Алфёровой тренируется на катке в посёлке Берёзки,почему не у себя на катке в Горках,ремонт или уже много занимающихся,не хватает льда?

0

1470

#p2736812,EPB написал(а):

У меня вопрос.Группа Алфёровой тренируется на катке в посёлке Берёзки,почему не у себя на катке в Горках,ремонт или уже много занимающихся,не хватает льда?

Я вот впервые об этом слышу))
Льда точно не хватает. 120 чел. явно много для 1 катка. Откроется школа в Москве и будет норм. Там сразу 2 катка будет. Маленькая для детей и большая для тех, кто постарше

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11