FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 1471 страница 1500 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

1471

#p2736809,Zulya написал(а):

Марк 4s в Хрустальном прыгал?

Я помню только 4Т, больше аксель жду.

+3

1472

#p2736824,Мери написал(а):
#p2736812,EPB написал(а):

У меня вопрос.Группа Алфёровой тренируется на катке в посёлке Берёзки,почему не у себя на катке в Горках,ремонт или уже много занимающихся,не хватает льда?

Я вот впервые об этом слышу))
Льда точно не хватает. 120 чел. явно много для 1 катка. Откроется школа в Москве и будет норм. Там сразу 2 катка будет. Маленькая для детей и большая для тех, кто постарше

Вот видео инстаграм Алёна Жилина Каток в посёлке Берёзки Московская область,15-20 минут на машине от катка ангелов.

Отредактировано EPB (04.01.2022 19:36:22)

0

1473

#p2736344,lenivka написал(а):
#p2736167,Елена Прекрасная написал(а):
#p2736141,Аквамарин написал(а):

На мой взгляд, да.

И на мой. Не совсем понимаю, что там многие форумчане в ней нашли. Программы получше остальных хрустальных, и только.

Майя, ИМХО, не то, чтобы в презентации ноль, она просто уже выходит какая-то измученная нарзаном обреченная, ее когда крупным планом показывают, она ж натурально трясется вся, тут уж не до презентации. Ее б в расслабленном состоянии посмотреть.

Её там просто укатали и загнали на четверных имхо, даже жалко на чр её было :unsure:
Когда 'живая' презентует хорошо.

Отредактировано ksfan (04.01.2022 21:07:09)

+9

1474

У меня вопрос.Группа Алфёровой тренируется на катке в посёлке Берёзки,почему не у себя на катке в Горках,ремонт или уже много занимающихся,не хватает льда?

Они вроде бы в Горках должны расширяться, может пока шоу, что то доделываю?

+1

1475

#p2736824,Мери написал(а):

Я вот впервые об этом слышу))
Льда точно не хватает. 120 чел. явно много для 1 катка. Откроется школа в Москве и будет норм. Там сразу 2 катка будет. Маленькая для детей и большая для тех, кто постарше

Интересно как распределятся тренеры?

+2

1476

#p2736809,Zulya написал(а):

Марк 4s в Хрустальном прыгал?

Вроде бы про 4т только слышно было, если и был, то держали в тайне :D

+1

1477

Я так поняла что был когда-то 4С судя по его группе. Они написали вернулся. Но им не пользовались. Раз его сейчас больше показывают чем его 4Т возможно лучше пошёл.

0

1478

Кто то ходил на Золушку? Яна в сториз показала, зал забит)

+3

1479

#p2736128,Marta03 написал(а):

Как извратили в последнее время темы перехода спортсменов. Раньше рассматривались с точки зрения пользы для дальнейшей судьбы спортсмена, теперь произошла полная подмена понятий, и с какого-то перепугу главным стало, что один тренер должен другому доказывать свою крутость.

Это только от Плющенко ждут доказательств и звёзд с неба.

+20

1480

#p2737292,Ёлочка написал(а):

Ждут определенные люди, которых не так много, но шум они создают, это да. А в целом болельщики нормально относятся к переходам и против Жени ничего не имеют. Просто они не сидят одновременно на всех ресурсах под разными никами и не создают эффект толпы.

+6

1481

#p2736141,Аквамарин написал(а):

На мой взгляд, да.

И на мой. Не совсем понимаю, что там многие форумчане в ней нашли. Программы получше остальных хрустальных, и только.

Майя, ИМХО, не то, чтобы в презентации ноль, она просто уже выходит какая-то измученная нарзаном обреченная, ее когда крупным планом показывают, она ж не рально трясется вся, тут уж не до презентации. Ее б в расслабленном состоянии посмотреть.

Кстати да! Вот вы это написали и я поняла, кого мне напоминает Рухин - Майю! Я КП мальчиков когда смотрела: он выходит весь зажатый, глаза испуганные.. У меня первая мысль: Его там бьют что ли? (в ТШТ) :glasses:  и мальчик тут же начинает  все валить .. :(  Как и Майя, почти всё :(

Отредактировано Iriska_S (05.01.2022 00:34:54)

+4

1482

#p2737331,Iriska_S написал(а):

Майя, ИМХО, не то, чтобы в презентации ноль, она просто уже выходит какая-то измученная нарзаном обреченная, ее когда крупным планом показывают, она ж не рально трясется вся, тут уж не до презентации. Ее б в расслабленном состоянии посмотреть.

Кстати да! Вот вы это написали и я поняла, кого мне напоминает Рухин - Майю! Я КП мальчиков когда смотрела: он выходит весь зажатый, глаза испуганные.. У меня первая мысль: Его там бьют что ли? (в ТШТ) :glasses:  и мальчик тут же начинает  все валить .. :(  Как и Майя, почти всё :(

Кстати так и Лукин выходил с поникшей головой, только вот чуть раскрепостился и стал улыбаться  а то и на тренировках такой же, все в печали)

+6

1483

Рухин в Хрустальном был совершенно неинтересный и пресный. В ЦСКА в прошлом году его расшевелили немного и стал выглядеть получше, плюс подрос и сам по себе стал поинтереснее. В этом году снова вернулась снулая рыба, примерно со второго этапа ЮГП. Посмотрим, что с ним получится сделать в АП. Он не слишком выразительный, но, может, получится подобрать ему интересные программы, и надо, чтобы он не валил все подряд. Но это все надо смотреть в следующем сезоне уже, получится или нет. Этот сезон будет докатывать с тем, что есть.

Отредактировано Nyura (05.01.2022 00:41:52)

+8

1484

#p2737352,Nyura написал(а):

Рухин в Хрустальном был совершенно неинтересный и пресный. В ЦСКА в прошлом году его расшевелили немного и стал выглядеть получше, плюс подрос и сам по себе стал поинтереснее. В этом году снова вернулась снулая рыба, примерно со второго этапа ЮГП. Посмотрим, что с ним получится сделать в АП. Он не слишком выразительный, но, может, получится подобрать ему интересные программы, и надо, чтобы он не валил все подряд. Но это все надо смотреть в следующем сезоне уже, получится или нет. Этот сезон будет докатывать с тем, что есть.

Вот кстати про программы  а с какими он поедет на ПР? Я так поняла Хрустальный оставил КП и поставил новую ПП, а что в АП и если новые ставить, то когда вкатывать?

0

1485

#p2737346,Tania21 написал(а):

Кстати так и Лукин выходил с поникшей головой, только вот чуть раскрепостился и стал улыбаться

Короче, контраст, между любимыми детьми и пасынками/падчерицами злых мачех/отчимов. Вот это меня и глодало на ЧР: чем же все они похожи и одновременно разнятся??! А потом кааак понялааа :glasses: 
И после этого совершенно не возникло вопросов к ЕВ почему он берет Рухина, с последнего места ЧР. И даже буду надеяться, что Женя поднимет его на пьедесталы более крупных соревнований, чем ЧР.  :|
Егор, я с тобой :love:

+3

1486

#p2737370,Tania21 написал(а):

Вот кстати про программы  а с какими он поедет на ПР? Я так поняла Хрустальный оставил КП и поставил новую ПП, а что в АП и если новые ставить, то когда вкатывать?

Я надеюсь, что ничего нового ему ставить не будут, нет времени, ПР уже в этом месяце. Пускай катает программы ЦСКА или Хрустального, все равно. Это сезон уже не его, может, правда, за юниорскую сборную поборется, или хоть за резерв. Сейчас важнее прыжки стабилизировать, что бы  хоть не со всех подряд падал, а с программами уже к следующему сезону разбираться.

+1

1487

#p2737384,Nyura написал(а):

надеюсь, что ничего нового ему ставить не будут, нет времени, ПР уже в этом месяце.

а смысл? заняв последнее место на ЧР, гарантированы самые низкие компоненты, хоть он Чена обпрыгай очно :D  и Юзу по компонентам перекатай тоже очно  :D   главное на ПР показать, что он действительно умеет и без ошибок

0

1488

Я надеюсь, что ничего нового ему ставить не будут, нет времени, ПР уже в этом месяце.

Уже совсем скоро, через 2недели, но может все-таки цсковскую вернут, а то хрустальная совсем никакая.

+5

1489

#p2737398,irishkin написал(а):

Я надеюсь, что ничего нового ему ставить не будут, нет времени, ПР уже в этом месяце.

Уже совсем скоро, через 2недели, но может все-таки цсковскую вернут, а то хрустальная совсем никакая.

стабилизировать ту, что стабильно с малым проблемом, но исполняется хотя бы  :glasses:  :love:  нового никто и не ждет через две недели

+2

1490

А Рухина теперь и не найти в  на ЧР КП)

0

1491

#p2737314,Алексдоттир написал(а):
#p2737292,Ёлочка написал(а):

Ждут определенные люди, которых не так много, но шум они создают, это да. А в целом болельщики нормально относятся к переходам и против Жени ничего не имеют. Просто они не сидят одновременно на всех ресурсах под разными никами и не создают эффект толпы.

+2

1492

#p2737396,Iriska_S написал(а):

а смысл? заняв последнее место на ЧР, гарантированы самые низкие компоненты, хоть он Чена обпрыгай очно :D  и Юзу по компонентам перекатай тоже очно  :D

На ПР будут ребята, которых и вовсе не было на ЧР, у них какие будут компоненты? Да и вообще, какая связь? ПР- это ПР, совсем другие соревнования, при чем тут ЧР и какое там у кого было место? Было бы призовое, это одно, а так, что 4, что 18 все равно.

+3

1493

#p2737446,Nyura написал(а):
#p2737396,Iriska_S написал(а):

а смысл? заняв последнее место на ЧР, гарантированы самые низкие компоненты, хоть он Чена обпрыгай очно :D  и Юзу по компонентам перекатай тоже очно  :D

На ПР будут ребята, которых и вовсе не было на ЧР, у них какие будут компоненты? Да и вообще, какая связь? ПР- это ПР, совсем другие соревнования, при чем тут ЧР и какое там у кого было место? Было бы призовое, это одно, а так, что 4, что 18 все равно.

4 и последнее место самые обидные.

0

1494

#p2737427,Iriska_S написал(а):

А Рухина теперь и не найти в  на ЧР КП)

Как понять не найти, на ютуб?

+1

1495

https://m.youtube.com/watch?v=l699BiEFVDE
Примерно 1:25:00
Короткая программа.

Отредактировано ladali (05.01.2022 09:48:20)

0

1496

Есть и обратные примеры, когда очень интересный катальщик Свириденко в АП превратился в блеклого, невзрачного фигуриста. А по поводу интересных программ, кому их поставили в АП? На вскидку, можно вспомнить только Харли Квинн Вероники Жилиной и то с натяжкой. Таких, что бы сразу врезались в память, (не буду брать совсем уж Шедевры наподобие "Девочки на шаре" или "Парфюмера"), как например, "Королек птичка певчая" Лизы Куликовой, в АП не было. Поэтому переход в АП далеко не гарантия улучшения и постановки интересных программ.

+1

1497

#p2737517,Dmitryfromsiberia написал(а):

4 и последнее место самые обидные.

Я не про обиды, а про утверждение, что последнее место на ЧР гарантирует самые низкие компоненты на ПР. Это не так.

+4

1498

#p2737398,irishkin написал(а):

КП точно менять не будут, любимый ЕВ аранхуэс, вот ПП их Хрустального и правда безликая, растворяет его на льду и так не особо приметного, просо насколько что вкатано, если ЦСКА лучше вкатано то пусть ее катает, если Хрустальный бред, то уже пусть это катает, думаю будут работать эти две недели над прыжками, все ж что то с техникой, заваливает его в бок при приземлении, там еще наверное Дудаков постарался оптимизировать технику

+10

1499

#p2737560,КГИ написал(а):

Есть и обратные примеры, когда очень интересный катальщик Свириденко в АП превратился в блеклого, невзрачного фигуриста. А по поводу интересных программ, кому их поставили в АП? На вскидку, можно вспомнить только Харли Квинн Вероники Жилиной и то с натяжкой. Таких, что бы сразу врезались в память, (не буду брать совсем уж Шедевры наподобие "Девочки на шаре" или "Парфюмера"), как например, "Королек птичка певчая" Лизы Куликовой, в АП не было. Поэтому переход в АП далеко не гарантия улучшения и постановки интересных программ.

КП Сони Муравьевой, ПП той же Вероники, ПП Софийки Титовой, а я вот яркого Леню и не помню, где он светил, что я его только в АП и заметила?

+14

1500

#p2737560,КГИ написал(а):

Свириденко свои программы ставил у Ришо. И в АП, и когда был у  Татаурова. Не получились шедевральные  программы у Ришо? Бывает, не каждый раз шедевр выходит.
А по поводу интересных программ, ну вот Харли квин вы и сами вспомнили, а мне еще очень нравилась прошлогодняя ПП Муравьевой, и Сашкин Злой рок. А, еще ее же прошлогодняя показалка. Простите, но она в разы интереснее, чем ее Супер женщина от Глейхенгауза, скопипастенная у Кураковой.
Парфюмер и Девочка на шаре интересные и запоминающиеся программы. Королек, извините, ничем особо не примечательный - милая девочка мило катает под милую музыку. Все.

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11