FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 1591 страница 1620 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

1591

#p2739612,Vi_vv написал(а):

Не думаю, что это заказ от Навки. Они с Плющенко реально дружат, Женя с Яной даже были на ее свадьбе в числе очень немногих приглашенных. И всегда рекламируют шоу друг друга. А эта статья скорее выглядит как попытка вбить между ними клин, и принизить все, что делает ЕП. Очень топорная попытка.

ясно. Буду знать.

0

1592

+13

1593

Евгений Викторович Плющенко:
С Рождеством! Мира, счастья, любви и добра! 🎄@angelsofplushenko
https://www.instagram.com/p/CYbFzgzBA25/
😊😍

+17

1594

Очень симпатичное жизненное кредо от Евгения Викторовича:
https://i.imgur.com/WAPJPml.jpg
👍 :love:

+24

1595

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457240649/album-204481755_282018470/rev
https://i.imgur.com/O23S7QU.jpg

+21

1596

Видео с шоу 05.01.2022:

Отредактировано Vi_vv (08.01.2022 00:18:38)

+8

1597

Вопрос к знатокам, я давно уже слышала про конфликт Плющенко и Авербуха. Значит ли, что программ от Ильи ждать не стоит совсем? Или там не все так сложно?

0

1598

#p2742264,dariya19 написал(а):

Вопрос к знатокам, я давно уже слышала про конфликт Плющенко и Авербуха. Значит ли, что программ от Ильи ждать не стоит совсем? Или там не все так сложно?

Сложно. Ждать не стоит

Отредактировано Мери (08.01.2022 01:28:31)

0

1599

А какой был конфликт?

0

1600

Завидую тем кто был на щелкунчике! Видео супер!

+6

1601

#p2742279,Мери написал(а):

Сложно. Ждать не стоит

Расскажите? Хоть в общих чертах, пожалуйста. Рынок шоу стал яблоком раздора?

+1

1602

#p2743332,katerinovna написал(а):

Сложно. Ждать не стоит

Да вроде Яна судилась с Авербухом из-за песни Билана. Что-то типа этого было

+1

1603

КГИ
Комплексы у Плющенко?
Вы это серьезно сейчас?)
Человек, у которого 4 медали ОИ, множество медалей ЧЕ, ЧМ и ЧР и ГП, человек, который на свои деньги открыл школу для юных фигуристов, человек, организующий прекрасные ледовые шоу, дающие возможность снова увидеть нам тех, кто уже давно завершил карьеру. Ту же Юлю, например. Это вы Евгения с его заслугами считаете закомплексованным неудачником?
Как по мне - комплексы у нас в ФК только у одного человека. Который перекроил себе все лицо на старости лет, который бегает по всем передачам и полощет своих учениц на федеральном канале, устраивает травлю молодым двадцатилетним девчонкам, не может слова доброго ни про кого сказать.

Уж насколько я стала равнодушной к ФК после того, как Медведева закончила, но тут забомбило так, что не смогла удержаться и не высказаться.

+66

1604

Сложно. Ждать не стоит

ну дело не только в том, что судились (или Рудковская просто грозилась судом, не помню). К этому моменту они уже были врагами. В общем-то друзьями они никогда не были. Но точка невозврата была пройдена в 2014 году, во время так называемого Сочинского скандала.

Плющенко в интервью с Собчак уже после Олимпиады публично заявил, что кампанию против него заказали/организовали "Илья Авербух и ко". Про выдуманную травму, про цирк со снятием, про то что никаких шурупов там нет, что это все постановка, или они есть, но не сломаны, что снимки фальшивка, что операции потом не было, что Плющенко просто хотел  за счет других получить командное золото, а с лички снялся поняв, что не выиграет (как будто после Ванкувера это и так не было понятно), про несчастного Ковтуна, которому сломали жизнь и т.д. и т.п.
Короче, что вся эта грязь и байки запускались в инфополе целенаправленно. Ну вот примерно как в последние годы запускаются байки про дизертировавших из штаба, так и тогда.

Учитывая, как сильно пострадала репутация Плющенко тогда, что его до сих пор за Сочи костерят (правда сейчас эту эстафету штабные перехватили), а также что они конкуренты на рынке шоу ... о каких постановках может идти речь.

Отредактировано Мери (08.01.2022 12:38:05)

+7

1605

#p2743502,skater_on_ice написал(а):

Комплексы у Плющенко?

Ага, очень смешно.  :rofl:  Евгений как раз наоборот без комплексов)))

+9

1606

#p2743320,infanta написал(а):

Завидую тем кто был на щелкунчике! Видео супер!

Сольный номер Софы Титовой 😍
https://www.instagram.com/p/CYPQd5EICFz/

Отредактировано Vi_vv (08.01.2022 23:10:04)

+13

1607

Я сама на Плющенко очень долго была зла из-за Сочи, из-за того, что Ковтун из-за него не смог поехать, а он сам, в пезультате, снялся. Так что я понимаю разьярённые интервью Авербуха и других. Но с тех пор он в моих глазах частично реабилитировался тем, что он таких чудесных юниоров воспитал.

Как прекрасно, что он им дал возможность выступить в таком красивом щоу, как взрослым.

+3

1608

#p2743595,Баба Фира написал(а):

Я сама на Плющенко очень долго была зла из-за Сочи, из-за того, что Ковтун из-за него не смог поехать, а он сам, в пезультате, снялся. Так что я понимаю разьярённые интервью Авербуха и других. Но с тех пор он в моих глазах частично реабилитировался тем, что он таких чудесных юниоров воспитал.

Как прекрасно, что он им дал возможность выступить в таком красивом щоу, как взрослым.

То есть вы не верите в то, что случилось на раскатке, по-вашему, Плющенко обманул всех? Вас не устроило командное золото? Хотели ниже место?

+10

1609

По моему это Плющенко поехал из за Ковтуна, а не Ковтун не не поехал, Ковтун такие 'высокие" места занимал и "не разваливал" проги, что пришлось достать из сундука и пыль стряхнуть с Плющенко, что б гарантированное золото в команде было, ибо чиновникам обещали,  а с Ковтуном это под вопросом было, что там ему в голову взбредёт во время проката прыгнет или передумает, ну и одна квота на ОИ говорит об уровне наших мальцов-удальцов

+37

1610

#p2743539,Мери написал(а):

Сложно. Ждать не стоит

ну дело не только в том, что судились (или Рудковская просто грозилась судом, не помню). К этому моменту они уже были врагами. В общем-то друзьями они никогда не были. Но точка невозврата была пройдена в 2014 году, во время так называемого Сочинского скандала.

Плющенко в интервью с Собчак уже после Олимпиады публично заявил, что кампанию против него заказали/организовали "Илья Авербух и ко". Про выдуманную травму, про цирк со снятием, про то что никаких шурупов там нет, что это все постановка, или они есть, но не сломаны, что снимки фальшивка, что операции потом не было, что Плющенко просто хотел  за счет других получить командное золото, а с лички снялся поняв, что не выиграет (как будто после Ванкувера это и так не было понятно), про несчастного Ковтуна, которому сломали жизнь и т.д. и т.п.
Короче, что вся эта грязь и байки запускались в инфополе целенаправленно. Ну вот примерно как в последние годы запускаются байки про дизертировавших из штаба, так и тогда.

Учитывая, как сильно пострадала репутация Плющенко тогда, что его до сих пор за Сочи костерят (правда сейчас эту эстафету штабные перехватили), а также что они конкуренты на рынке шоу ... о каких постановках может идти речь.

Ну Илюша подпевал, впрочем как всегда кому надо в данный момент, на тот момент это шубтрест был

+7

1611

#p2743636,Tania21 написал(а):
#p2743539,Мери написал(а):

Ну Илюша подпевал, впрочем как всегда кому надо в данный момент, на тот момент это шубтрест был

Но вообще то выгодоприобретателем от этих песен был именно Авербух. Поскольку до событий ОИ2014 Плющенко планировал после олимпиады тур по стране со своим шоу, и , будучи чемпионом в команднике ОИ2014, если бы тур все же состоялся, мог отнять в тот момент этот рынок у Илюши. Поэтому "песни" начались задолго до снятия с лички.

Отредактировано Vi_vv (08.01.2022 13:33:26)

+13

1612

#p2743669,Vi_vv написал(а):

Но вообще то выгодоприобретателем от этих песен был именно Авербух. Поскольку до ОИ2014 Плющенко планировал тур по стране, и , будучи чемпионом в команднике ОИ2014, если бы тур все же состоялся, мог отнять в тот момент этот рынок у Илюши. Поэтому "песни" начались задолго до снятия с лички.

Ну помимо тура он вроде ещё где-то про постоянное шоу тогда сказал. То есть речь шла не об одноразовой акции, а о новом игроке на рынке.
Игроку решили обломать крылья ещё до взлета.

+11

1613

#p2743624,Tania21 написал(а):

По моему это Плющенко поехал из за Ковтуна, а не Ковтун не не поехал, Ковтун такие 'высокие" места занимал и "не разваливал" проги, что пришлось достать из сундука и пыль стряхнуть с Плющенко, что б гарантированное золото в команде было, ибо чиновникам обещали,  а с Ковтуном это под вопросом было, что там ему в голову взбредёт во время проката прыгнет или передумает, ну и одна квота на ОИ говорит об уровне наших мальцов-удальцов

Вот абсолютно согласна. Если бы не выжженное поле на тот момент в мужской одиночке - имхо, никуда бы Плющенко не поехал, и еще раз ИМХО, мне кажется, его еще и уговаривали "пыль стряхнуть". А в результате пострадал репутационно только он сам, все остальные остались в шоколаде, включая "бедного-несчастного Ковтуна, которого злой Плющенко неспортивным способом оставил без ОИ".

+36

1614

#p2743686,lenivka написал(а):

Вот абсолютно согласна. Если бы не выжженное поле на тот момент в мужской одиночке - имхо, никуда бы Плющенко не поехал, и еще раз ИМХО, мне кажется, его еще и уговаривали "пыль стряхнуть". А в результате пострадал репутационно только он сам, все остальные остались в шоколаде, включая "бедного-несчастного Ковтуна, которого злой Плющенко неспортивным способом оставил без ОИ".

Ну конечно,не он же решения принимал. Он только спортсмен, пусть даже и такой именитый. А для принятия решений есть совсем другие люди.

+7

1615

Как всегда не делай добра, как говорится, конечно потерял Плющенко не только репутационно, ещё и шоу, пока операции и т.д, а это ещё и денежный вопрос

+10

1616

Меня вообще поражают вот эти разговоры про "проехал по головам", "заявился на Олимпиаду" и т.д. Такой бред, ну просто.
Кандидатура Плющенко была утверждена на самом верху, даже не на уровне федерации, а на уровне Минспорта. Это обычная практика в нашей стране на Олимпиадах. Особенно на домашней Олимпиаде уровень государственного контроля и участия во всем был максимальным тогда.
А все спортсмены всего -лишь подневольные люди. Даже Плющенко, которому было за 30, со всеми своими регалиями. Решали там всё люди в пиджачках и галстуках, которым было за 50, а то и за 60. Кому из них Плющенко был указ? Писееву или Мутко? Дверь какого из кабинетов он вышиб ногами и сказал "а ну-ка быстро отправьте меня на Олимпиаду"? или "а ну-ка быстро устройте мне прокат в лесу".
Сама фраза "прокат в лесу" ущербна. Он что по деревьям прыгал вместе с белочками? С каких пор Новогорск стал лесом. Я то наивно думала, что это федеральная спортивная база, созданная в том числе для целей смотра сборников перед важными стартами.
Единственное что мог сделать спортсмен это изъявить желание/готовность участвовать. Все остальное решал не он. Но уж за это критиковать глупо. Желание всегда идти в бой это черта хорошего спортсмена.

Особняком от всего бреда стоит бред про "сломанную карьеру, а то и жизнь (для большего драматизма) Ковтуна". Я сейчас даже не буду говорить про потерянные квоты на провальном ЧМ и все, что было до ОИ. Это много раз перетиралось. Но простите, Ковтуну на тот момент было всего 18 лет. Для мужчин это самое начало взрослой карьеры. Некоторые в этом возрасте еще в юниорах сидят. О каком сломе может вообще идти речь? Он что получил травму, которая поставила крест на дальнейшее продолжение? Что мешало в дальнейшем феерить, показать как сильно все ошиблись в нем? Что-то не особо он показал. Показал ровно то, что мог.

Ну и кроме того, сами Плющенко и Ковтун находятся в хороших отношениях. Уж если бы Ковтун сам считал, что Плющенко сломал ему карьеру, то наверное не общался бы с ним или общался в том же духе, что и Ягудин.

Короче, все то бред. Но когда бред выгоден очень многим, то он живет и припевает. А кому-то он, наверное, не выгоден, а просто нужен. Чтобы на некоторые вопросы себе же ответить.

+56

1617

Меньшов после того как его не послали на ЧЕ сумел показать, что зря не послали. И никто не говорит, что ему Ковтун сломад карьеру. Что мешало Ковтуну начать выступать так, что бы федра поняла, как она сглупила?

+12

1618

Четверные и 3,5А Жилина,Муравьева, Сарновский, Лукин, Муравьева, Зинина, Титова, Рухин:
https://www.youtube.com/watch?v=jChjKWDlXDo

+6

1619

#p2744405,Vi_vv написал(а):

Четверные и 3,5А Жилина,Муравьева, Сарновский, Лукин, Муравьева, Зинина, Титова, Рухин:
https://www.youtube.com/watch?v=jChjKWDlXDo

Зинина по моему лутц-ритт прыгнула.

+1

1620

#p2743748,Tania21 написал(а):

Как всегда не делай добра, как говорится, конечно потерял Плющенко не только репутационно, ещё и шоу, пока операции и т.д, а это ещё и денежный вопрос

там еще  другие участники командника говорили, чтобы Плющенко вытаскивали, вместо завалившегося  на ЧМ Ковтуна. Траньков вообще отказывался выступать в команднике, если Ковтуна поставят.

Прокат и командника и лички   с полной выкладкой требует от спортсмена огромных усилий. И конечно  это было бы очень обидно упустить золото изза того, что в МО опять ромашка Ковтун.

Плющенко поехал только чтобы помочь взять золото командника. С его травмами и возрастом выкатать на 100% и командник и личку он не смог бы физически- пошел бы личку катать героически,  доломался бы в прокате. Командник он откатал очень неплохо кстати, с такими баллами бронзу в личке взял бы.
Заменить Плющенко было некем, потому что в Сочи в МО была лишь одна квота. Благодаря тому же Ковтуну, который на ЧМ развалился аж до 17 места.

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11