FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 1621 страница 1650 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

1621

#p2744459,Тина2021 написал(а):
#p2743748,Tania21 написал(а):
#p2743686,lenivka написал(а):

Вот абсолютно согласна. Если бы не выжженное поле на тот момент в мужской одиночке - имхо, никуда бы Плющенко не поехал, и еще раз ИМХО, мне кажется, его еще и уговаривали "пыль стряхнуть". А в результате пострадал репутационно только он сам, все остальные остались в шоколаде, включая "бедного-несчастного Ковтуна, которого злой Плющенко неспортивным способом оставил без ОИ".

Как всегда не делай добра, как говорится, конечно потерял Плющенко не только репутационно, ещё и шоу, пока операции и т.д, а это ещё и денежный вопрос

там еще  другие участники командника говорили, чтобы Плющенко вытаскивали, вместо завалившегося  на ЧМ Ковтуна. Траньков вообще отказывался выступать в команднике, если Ковтуна поставят.

Прокат и командника и лички   с полной выкладкой требует от спортсмена огромных усилий. И конечно  это было бы очень обидно упустить золото изза того, что в МО опять ромашка Ковтун.

Плющенко поехал только чтобы помочь взять золото командника. С его травмами и возрастом выкатать на 100% и командник и личку он не смог бы физически- пошел бы личку катать героически,  доломался бы в прокате. Командник он откатал очень неплохо кстати, с такими баллами бронзу в личке взял бы.
Заменить Плющенко было некем, потому что в Сочи в МО была лишь одна квота. Благодаря тому же Ковтуну, который на ЧМ развалился аж до 17 места.

Точно, я забыла ещё и про Транькова, он действительно это говорил, но виноват как всегда Плющенко, что б ни сделал, все равно виноват :D

+20

1622

#p2746939,Мери написал(а):
#p2746852,Ёлочка написал(а):

Как я понимаю - он делает все по-честному

нет никакой честности в ФК. Есть система. И когда Лакерник приезжал в начале того года в АП, он прям так и сказал насчет судейства: "встраивайтесь в систему, Тутберидзе встроилась и вы должны"

А того это какого года? Когда Трусова была?

0

1623

#p2746947,Zvezda написал(а):

нет никакой честности в ФК. Есть система. И когда Лакерник приезжал в начале того года в АП, он прям так и сказал насчет судейства: "встраивайтесь в систему, Тутберидзе встроилась и вы должны"

Да, 2021-го. Тогда они еще фотку с Косторной запостили

Отредактировано Мери (09.01.2022 12:05:39)

0

1624

#p2746949,Мери написал(а):

А что значит встраиваться в систему?
Спортивно встроились. Все по последней моде и со связками и с уси и с презентацией. Не хуже Тутберидзе.
Что еще надо? Получается блат-коррупция? Думаю как бы и тут не против. Но! Есть же мадам наверху с вызовом у которой "все продумано до мелочей".
И получается какая-то нездоровая ситуация, по не пущать, ни на жизнь а на смерть стоит.

+6

1625

#p2746958,Zvezda написал(а):

Спортивно встроились. Все по последней моде и со связками и с уси и с презентацией. Не хуже Тутберидзе.
Что еще надо? Получается блат-коррупция? Думаю как бы и тут не против. Но! Есть же мадам наверху с вызовом у которой "все продумано до мелочей".
И получается какая-то нездоровая ситуация, по не пущать, ни на жизнь а на смерть стоит.

Наверное, ещё финансово надо. Но,думаю, тут тоже ЕП не против. А ещё что?

+2

1626

Да бабла они хотят. Что же ещё? У них же у всех повадки типичных чинуш-бюджетников.
Ладно Лакерник, но у судей так вообще копеечная зарплата, на которую никто не хочет жить (да и не может) и при этом смотреть как некоторые фигуристы, а так же их тренеры купаются в миллионах. В то время как именно в их руках находятся власть и полномочия определять спортивные результаты. Они же себя не на помойке нашли. Естественно, хотят достойную нишу в круговороте денег.

А, ну ещё он хотел, чтобы Плющенко не скандалил.
Вот это и значит система.
При этом, разумеется, нужно и в спортивном плане не отставать.

Отредактировано Мери (09.01.2022 12:24:39)

+3

1627

#p2746980,Мери написал(а):

ну ещё он хотел, чтобы Плющенко не скандалил.

Ну он как бы и не скандалил. И все в общем то шло хорошо у него по сезону. Все получили этапы, медали.
Только как бы к чему мы идем, к аукционной системе? ЭТ ведь не прекратит поставки своих продуктов на рынок. И места она отдавать не захочет. Тут должно быть какое-то директивное решение чтобы прикрутить ее аппетиты и что она теперь не одна тут.

+10

1628

Да бабла они хотят. Что же ещё? У них же у всех повадки типичных чинуш-бюджетников.
Ладно Лакерник, но у судей так вообще копеечная зарплата, на которую никто не хочет жить (да и не может) и при этом смотреть как некоторые фигуристы, а так же их тренеры купаются в миллионах. В то время как именно в их руках находятся власть и полномочия определять спортивные результаты. Они же себя не на помойке нашли. Естественно, хотят достойную нишу в круговороте денег.

Ну ниче се. Кто больше? А откуда бабло у ТШТ?

0

1629

#p2747013,Алексдоттир написал(а):

у ниче се. Кто больше? А откуда бабло у ТШТ

Ну они наторговали на ЧР на масках тимтутберидзе)) там уже индустрия целая...

+3

1630

Круговорот денег в природе, я тебе оценки, у тебя контракты, с контрактов немалые конверты, из конвертов на оценки и пошло поехало :D  ох не переборет это Плющенко(

0

1631

#p2747032,Tania21 написал(а):

ох не переборет это Плющенко(

Переборет. У него время есть и он никуда не торопится. Надо ждать новый цикл.

+4

1632

Круговорот денег в природе, я тебе оценки, у тебя контракты, с контрактов немалые конверты, из конвертов на оценки и пошло поехало :D  ох не переборет это Плющенко(

Давыдову тогда вообще хана...

+1

1633

По мерчу и развеленным плакатам на чр все было понятно про круговорот денег

Отредактировано ksfan (09.01.2022 13:03:30)

+7

1634

Все наверное читали историю про судью номер 5 на ЧР, которая сидела и тупо мочила юниорок ЕП и Самоделкину.
Я сама на нее внимание обратила, когда она лепила 7+ Муравьевой за СС и связки в КП против 9+ Щербаковой. Зинину ту вообще за шкирку выкинули на подходе в 5 баллов от Петросян в КП с одинаковым контентом.
Тут как бы надо на свою сторону перетягивать кого-то влиятельного....

+13

1635

Ну как бы ... много откуда)))
Во-первых, у них нехилые зарплаты в Самбо + куча всяких федеральных и региональных доплат за звание ЗТР, за ордена и награды, за подготовку ОЧ и т. д. Не помню точно, когда-то статью читала с полным перечнем установленных законодательством доплат.
На эти деньги уже можно покрыть все свои личные расходы на жизнь.

Во-вторых, это проценты с призовых, гонораров с шоу и контактов своих спортсменов. Благо, у них много чемпионок, все что-то выигрывают, все с контрактами, снимаются в рекламе.
Плюс сейчас сама ЭГ уже стала рекламировать Тинькофф. Думаю, это только начало.

Дальше это конверты. 30 тыс. Руб. С человека в месяц. И это не только две ведущие группы ТГД платят. Все малышня от 3-х лет, кто приходит в хрусталь в оздоровительные группы, в группы Цурской, Пунина. В сумме это может быть человек 100-150 мин. А теперь умножьте и посчитайте сколько выйдет.

Дальше это программы всех сборников, за которые они получают из бюджета средства.

Их собственное шоу, мерчи с их символикой. Ну и по мелочи ещё что-то, то там, то сям.

Отредактировано Мери (09.01.2022 13:07:52)

+11

1636

#p2747046,Алексдоттир написал(а):

Ну так и хана, пока одна Самоделкина пока без пубера, Цибинова в парах, Фролова непонятно где будет

+4

1637

#p2747046,Алексдоттир написал(а):

Давыдов уже пытается что-то делать. У него сейчас вроде есть на стороне какие-то коммерческие группы.
Ну и система конвертов есть во всех гос
школах. Так что не так он беспомощен

Отредактировано Мери (09.01.2022 13:20:25)

0

1638

нет никакой честности в ФК. Есть система. И когда Лакерник приезжал в начале того года в АП, он прям так и сказал насчет вопросов про судейство: "встраивайтесь в систему, Тутберидзе встроилась и вы должны"

вот я и спросила - что надо делать, чтобы встроиться в систему?

0

1639

#p2747088,Ёлочка написал(а):

вот я и спросила - что надо делать, чтобы встроиться в систему

Ну выяснили же. Деньги нужны

0

1640

#p2747090,Zvezda написал(а):
#p2747088,Ёлочка написал(а):

вот я и спросила - что надо делать, чтобы встроиться в систему

Ну выяснили же. Деньги нужны

Да, благо у Плющенко они есть. Поэтому собственно штаб его опасается. И такая реакция была, когда ушли Трусова и Косторная. Для ЭГ хуже места, куда они могли уйти, не было.
Отсюда все эти переманил, #нетренер, #бракодемия, а он есть и т.д. А первая нападка была вообще в 2017 году, когда только открылась академия.

Отредактировано Мери (09.01.2022 13:43:30)

+3

1641

#p2747006,Zvezda написал(а):

Ну он как бы и не скандалил. И все в общем то шло хорошо у него по сезону. Все получили этапы, медали.
Только как бы к чему мы идем, к аукционной системе? ЭТ ведь не прекратит поставки своих продуктов на рынок. И места она отдавать не захочет. Тут должно быть какое-то директивное решение чтобы прикрутить ее аппетиты и что она теперь не одна тут.

директивные решения принимаются исходя из чьих-то интересов. кому интересно прикрутить ЭТ, если она дает медали? никому.
раньше в СССР было все по приказу, с целью иметь страну определенного склада.
а теперь в фигурное катание наконец-то приходит конкуренция. Ведь каток построить - это не ешака купить. Это не быстро.
Если кто-то помимо Плющенко такое осилит  - вобще конкуренция будет как во всем мире.
И прикручивать ничего не надо - Трусова и Косторная показали, что есть куда уйти (да, вернулись, понятно).
Но Муравьева - это первая ласточка , тут уж не отвертеться, что придется подвинуться. История со снятием 1 балла у Муравьевой на ЧР показала, что все занервничали. Придется всем недовольным привыкнуть, а Плющенко сможет, у него есть верный друг и соратник - Яна.
А растут еще Жилина, Титова... Хочется, чтобы и Зинина с Плющенко сильно выросла и укрепилась физически и морально.

Отредактировано Ёлочка (09.01.2022 13:34:00)

+9

1642

#p2747103,Zvezda написал(а):
#p2747086,Donna_103 написал(а):

Мне кажется, что ЕП не ожидал от нашей Сонечки таких прокатов, собранности.... Звёзды для него в первую очередь: Жилина и Титова. Очень надеюсь, что ТШТ достаточно его задели, чтобы он поборолся за ребёнка хотя бы из спортивной злости

Титовой с нервной системой повезло в первую очередь. Она спит на лавке пока ее разминка катается и трясется, как осиновый лист.
В остальном я бы сказала, что Титова пока без изысков в отличии от Муравьевой.
Жилина да, та реальная звезда по потенциалу вообще бесконечному практически. Если бы ей ещё нервы Титовой приложить..
Так что я думаю, что ЕП впечатлен таким 3А появившемся у Сони, что она как бы резко стала в игре по взрослому. Так что точно поборется
А если возраст повысят так вообще пылинки сдувать будет 3 сезона минимум.

Титова напоминает мне Трусову. Такая же "нефеечка".
а с Жилиной похоже Плющенко нашел решение - маму на соревнования теперь не возят.

+2

1643

#p2747105,Ёлочка написал(а):

директивные решения принимаются исходя из чьих-то интересов. кому интересно прикрутить ЭТ, если она дает медали? никому.
а теперь в фигурное катание наконец-то приходит конкуренция.

Как показала практика на ЧР вопрос с конкуренцией решается достаточно просто, под завалившуюся Щербакову упаковали кучу народа с уси. Ибо и такая "кривая" Щербакова принесет медаль.
Поэтому тут только решение сверху должно быть, дать жизнь другим и судить нормально.
Ну или сидеть и ждать своего часа, как Давыдов, когда ЭТ поломает всех своих подопечных и у нее образуется окошечко на ГС.
В общем я считаю что это сезон, надо понять, простить и забыть. Ибо он не рядовой.
А вот по следующему сезону картина более точно будет видна. Выйдут сильные юниорки во взрослые из не ТШТ и как их и куда допустят и как будут судить.
Если будет возможным ездить на ГС фигуристкам не из ТШТ, а на международке будет большая вероятность призов для них. То этот флер могущественных непобедимых и для результатов только ТШТ быстро начнет подтачиваться. Не всем захочется детей своих ломать и терпеть унижения, если в другом штабе можно будет получить аналогичные результаты без всего этого треша.

Отредактировано Zvezda (09.01.2022 14:07:41)

+12

1644

#p2747084,Zvezda написал(а):

Я вообще интересные мнения читаю, типа зачем ЕП лезет в ЖО. Как он может, Этери его подняла с колен. Пусть сделает что-то свое. Мальчиков поднимет. А он ничего сделать не хочет, бездарность на все готовое.
Ну т.е ЖО полностью приватизировано в некоторых умах и конкуренция там приравнивается к развалу.
А то что он вывел Муравьеву на такой уровень, это все равно "все готовое".
И куда деваться таким фигуристкам как Соня не понятно. Если ЭТ не взяла, то умри все живое.
А оно в общем-то и умирает. Никто не хочет иметь дело с ЖО. Где материал то будет брать для себя великий тренер?

Ну да только он взял девочек безнадёжно по мнению некоторых и они засверкали, по поводу умов, да, спортивные принципы убиты напрочь в умах, все ж интернет великое зло, формирует мнение какое надо, а не какое по факту

+1

1645

#p2747104,Мери написал(а):

Да, благо у Плющенко они есть. Поэтому собственно штаб его опасается. И такая реакция была, когда ушли Трусова и Косторная. Для ЭГ хуже места, куда они могли уйти, не было.
Отсюда все эти переманил, #нетренер, #бракодемия, а он есть и т.д. А первая нападка была вообще в 2017 году, когда только открылась академия.

А Трусова поэтому в АП оказалась?

0

1646

#p2747105,Ёлочка написал(а):
#p2747006,Zvezda написал(а):

а теперь в фигурное катание наконец-то приходит конкуренция. Ведь каток построить - это не ешака купить. Это не быстро.
Если кто-то помимо Плющенко такое осилит  - вобще конкуренция будет как во всем мире.
И прикручивать ничего не надо - Трусова и Косторная показали, что есть куда уйти (да, вернулись, понятно).
Но Муравьева - это первая ласточка , тут уж не отвертеться, что придется подвинуться. История со снятием 1 балла у Муравьевой на ЧР показала, что все занервничали. Придется всем недовольным привыкнуть, а Плющенко сможет, у него есть верный друг и соратник - Яна.
А растут еще Жилина, Титова... Хочется, чтобы и Зинина с Плющенко сильно выросла и укрепилась физически и морально.

Но как она делает медали? Госпожа Щербакова разве должна была быть омедалена, да и к остальным из ТШТ если присмотреться  то..., а где же спорт и как к этим медалям относится, а так то да омедалены(

+2

1647

#p2747108,Ёлочка написал(а):
#p2747103,Zvezda написал(а):
#p2747086,Donna_103 написал(а):

Мне кажется, что ЕП не ожидал от нашей Сонечки таких прокатов, собранности.... Звёзды для него в первую очередь: Жилина и Титова. Очень надеюсь, что ТШТ достаточно его задели, чтобы он поборолся за ребёнка хотя бы из спортивной злости

Титовой с нервной системой повезло в первую очередь. Она спит на лавке пока ее разминка катается и трясется, как осиновый лист.
В остальном я бы сказала, что Титова пока без изысков в отличии от Муравьевой.
Жилина да, та реальная звезда по потенциалу вообще бесконечному практически. Если бы ей ещё нервы Титовой приложить..
Так что я думаю, что ЕП впечатлен таким 3А появившемся у Сони, что она как бы резко стала в игре по взрослому. Так что точно поборется
А если возраст повысят так вообще пылинки сдувать будет 3 сезона минимум.

Титова напоминает мне Трусову. Такая же "нефеечка".
а с Жилиной похоже Плющенко нашел решение - маму на соревнования теперь не возят.

Ну какую Трусову, в чем, по хакарактеру сам ЕП в юбке, стиснула зубы и пошла дальше, развивать надо, что и делают, но она ещё   маленькая, с Никой мама занимается, на соревнования и так достаточно тренеров, я так понимаю Дима намбер ван после ЕП)

+1

1648

#p2747174,Tania21 написал(а):

Но как она делает медали? Госпожа Щербакова разве должна была быть омедалена, да и к остальным из ТШТ если присмотреться  то..., а где же спорт и как к этим медалям относится, а так то да омедалены(

для федры цель оправдывает средства. Консерватизм людей в возрасте 60+ никто не отменял.  А конкурентов у ЭТ не было. "ЭТ приносит медали, значит, федра хорошо работает , и чиновникам медали и премии".
Теперь у ЭТ конкурент появился, со своей базой. Москва не сразу строилась. Посмотрим. Давыдов не конкурент. У него начальство, и не известно, какой у него характер.
Самое интересное то, что у ЭТ все кучкуются вшестером, ТЩК и ВУХ, и никто не разбегается в пары. У Давыдова разбегаются в пары или в АП.
Посмотрим.

0

1649

#p2747182,Tania21 написал(а):

Ну какую Трусову, в чем, по хакарактеру сам ЕП в юбке, стиснула зубы и пошла дальше,

А чем не Трусова? Саша тоже стиснула зубы и пошла дальше.

+2

1650

#p2747232,Алексдоттир написал(а):

Хромых, очевидно, не может, а Усачева, с ко

С Хромых и Усачевой вообще не ясно что теперь будет. Хромых мимо сборной и не понятно захочет ли Этери возиться с заведомо не персрективной темой. Усачева имела смысл в отсутствии конкуренции с Муравьевой. Сейчас когда Соня выстрелила трикселями, то она Усачеву полностью закрывает.
Щербакова думаю идет к выходу. Остается Валиева, Трусова, Петросян. Валиева крупная, не ясно что с ней будет на след.сезон. У Трусовой травмы пошли ((
Остаётся свежак Петросян. Думаю в нее как раз и вложатся. Мелкая здоровая. Что еще надо.
Так что не все там радужно у ЭТ. Много тонких мест...

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11