FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11

Евгений Плющенко - часть #11

Сообщений 1651 страница 1680 из 1999

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/l0ea1v3.jpg

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

+4

1651

#p2747236,Алексдоттир написал(а):
#p2747229,Nyura написал(а):
#p2747221,Алексдоттир написал(а):

Может К и Щ уже всё.

Там Петросян есть, а через год Акатьева выходит, если возраст не поднимут. А если поднимут, то тем более туда Соне не надо, пускай Этери сама крутится, что то мне подсказывает, что у нее будет не все так радужно. Сашка только с потенциалом на продолжить дальше.

Дык пусть крутится, главное, чтоб Соня как Трусова не повелась на обещания.

Ну по факту Саша получила что хотела благодаря возврату в ТШТ. Гарантию участия в ОИ. Думаю у Плющенко она могла с такими прокатами оказаться и под Туктамышевой.

0

1652

#p2747248,Алексдоттир написал(а):
#p2747237,Nyura написал(а):
#p2747232,Алексдоттир написал(а):

Акатьева еще нескоро выйдет, если возраст поднимут. Петросян еще маленькая, может вырасти, Хромых, очевидно, не может, а Усачева, с которой сравнивали Соню, явно ей теперь проигрывает во всем.

Ну так и смысл туда идти? Пускай Этери сама- сама, великий тренер же.

Посмотрим как будут судить на ПР, может и смысл появится, как у Трусовой. Правда мне кажется, Соня не такой человек, не поведется она и не кинет ЕП.

В теме Алёны и Саши уже просчитывали, что ничего девочки не выиграли.

+1

1653

#p2747309,Donna_103 написал(а):

Посмотрим как будут судить на ПР, может и смысл появится, как у Трусовой. Правда мне кажется, Соня не такой человек, не поведется она и не кинет ЕП.

Алена да, а Трусова едет на ОИ. Хотя я думаю, она бы и от АП поехала и может быть с нормальным трикселем.

+6

1654

#p2747232,Алексдоттир написал(а):

Акатьева еще нескоро выйдет, если возраст поднимут. Петросян еще маленькая, может вырасти, Хромых, очевидно, не может, а Усачева, с которой сравнивали Соню, явно ей теперь проигрывает во всем.

А что изменилось у Трусовой? Оценки такие же, как и на прошлом ЧР, даже с тремя квадами. Второе место только благодаря Анне заняла,а так бы третье. Всё ей тоже отметили, что и раньше.

+12

1655

#p2747313,Алексдоттир написал(а):
#p2747309,Donna_103 написал(а):

Алена да, а Трусова едет на ОИ. Хотя я думаю, она бы и от АП поехала и может быть с нормальным трикселем.

И я так думаю. И не выводил бы он её на пик для ОП и бешки.

Отредактировано Donna_103 (09.01.2022 15:25:19)

+10

1656

#p2747318,marina 1303 написал(а):

А что изменилось у Трусовой? Оценки такие же, как и на прошлом ЧР, даже с тремя квадами. Второе место только благодаря Анне заняла,а так бы третье. Всё ей тоже отметили, что и раньше.

Разрыв с Валиевой при ЕП был 7 баллов, а теперь 21(

+4

1657

#p2747006,Zvezda написал(а):
#p2746980,Мери написал(а):

ну ещё он хотел, чтобы Плющенко не скандалил.
Вот это и значит система.
При этом, разумеется, нужно и в спортивном плане не отставать.

Ну он как бы и не скандалил. И все в общем то шло хорошо у него по сезону. Все получили этапы, медали.
Только как бы к чему мы идем, к аукционной системе? ЭТ ведь не прекратит поставки своих продуктов на рынок. И места она отдавать не захочет. Тут должно быть какое-то директивное решение чтобы прикрутить ее аппетиты и что она теперь не одна тут.

На мой взгляд федре стоило бы поддерживать Плющенко. Да и Давыдова тоже. Потому что если есть монополист, он начинает диктовать свои условия. На мой взгляд топовые фигуристки АП и Давыдова при поддержке федры также способны деклассировать всех иностранных соперниц. Я не вижу например, кто из иностранок в мировом взрослом топе может противостоять той же Муравьевой с тремя трикселями. Кстати, если не ошибаюсь у нее в этом сезоне нет ни одного недокрута на прыжках. Даже кушки, и даже на ультра-си.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (09.01.2022 15:33:31)

+17

1658

Там Петросян есть, а через год Акатьева выходит, если возраст не поднимут. А если поднимут, то тем более туда Соне не надо, пускай Этери сама крутится, что то мне подсказывает, что у нее будет не все так радужно. Сашка только с потенциалом на продолжить дальше.

Физически потенциал есть и у Алены, и у Саши, возможно, что у Камилы. Но я не верю ни в одну из них у Этери. Посмотрим, что на ПР будет. Соню интересуют медали, статисткой она явно быть не хочет. И делать репутацию ЕП она вовсе не обязана. И за квадом, и за корзинкой уйти вполне может. Я очень этого не хочу, но не удивлюсь, если Соня или Софа в Хрустальном объявятся, особенно если мимо ЮЧМ пролетят.

Отредактировано FitPredict (09.01.2022 15:35:38)

+3

1659

#p2747330,FitPredict написал(а):

Физически потенциал есть и у Алены, и у Саши, возможно, что у Камилы. Но я не верю ни в одну из них у Этери. Посмотрим, что на ПР будет. Соню интересуют медали, статисткой она явно быть не хочет. И делать репутацию ЕП она вовсе не обязана. И за квадом, и за корзинкой уйти вполне может. Я очень этого не хочу, но не удивлюсь, если Соня или Софа в Хрустальном объявятся, особенно если мимо ЮЧМ пролетят.

Самоделкина вряд ли. Там мне кажется все принципиально. И от нее и от родителей. Из ЦСКА не уйдут.

0

1660

Сыпят соль на рану про Сашу тут :'(
Как я хотела, чтоб она осталась в АП😭😭😥😥😥😢😭 до сих пор кровоточит :unsure:

Отредактировано ksfan (09.01.2022 15:41:00)

+6

1661

#p2747343,ksfan написал(а):

Как я хотела, чтоб она осталась в😭😭😥😥😥😢😭 АП

Но тогда бы возможно Лиза поехала на ЧЕ и ОИ. Хотя неизвестно в каком состоянии  подвели бы Сашу к ЧР в АП в этом сезоне. Работа ТШТ меня не впечатлила.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (09.01.2022 15:46:39)

0

1662

Я бы на " любовь" международных судей не очень надеялась. Алёну они тоже любили. Это какой то замкнутый круг, хрустальным рисуют конские оценки, они берут медали, а потом " Этери поддерживают,  она ведь приносит медали".

+12

1663

#p2747352,Dmitryfromsiberia написал(а):

Но тогда бы возможно Лиза поехала на ЧЕ и ОИ. Хотя неизвестно в каком состоянии  подвели бы Сашу к ЧР в АП в этом сезоне. Работа ТШТ меня не впечатлила.

Если бы всё выступили так, как выступили, то Саша отобралась бы в любом штабе. Тут вопрос быстрее в Ане.

+4

1664

#p2747356,dariya19 написал(а):

Я бы на " любовь" международных судей не очень надеялась. Алёну они тоже любили. Это какой то замкнутый круг, хрустальным рисуют конские оценки, они берут медали, а потом " Этери поддерживают,  она ведь приносит медали".

Кстати да, когда Алена была в ТШТ она была суперкомпонентной фигуристкой по мнению международных судей. А сейчас все вдруг куда-то исчезло. Несмотря даже на то что она вернулась назад.

+2

1665

#p2747357,marina 1303 написал(а):

Если бы всё выступили так, как выступили, то Саша отобралась бы в любом штабе. Тут вопрос быстрее в Ане.

Не думаю.  Лично у меня по ЧР большие вопросы к докрутам на прыжках Саши. То, что я видел своими глазами и то, что стоит в протоколах. А у Ани только в ПП на ритте в каскаде кушку не дали, а на упаденном квадфлипе поставленная кушка ничего бы не изменила, так как на базу не влияет.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (09.01.2022 15:59:46)

0

1666

#p2747326,Dmitryfromsiberia написал(а):

На мой взгляд федре стоило бы поддерживать Плющенко. Да и Давыдова тоже. Потому что если есть монополист, он начинает диктовать свои условия. На мой взгляд топовые фигуристки АП и Давыдова при поддержке федры также способны деклассировать всех иностранных соперниц. Я не вижу например, кто из иностранок в мировом взрослом топе может противостоять той же Муравьевой с тремя трикселями. Кстати, если не ошибаюсь у нее в этом сезоне нет ни одного недокрута на прыжках. Даже кушки, и даже на ультра-си.

В этих играх не бывает половинок. Если ты монополист, то тут ясно.
Если свободная конкуренция, то никого не надо поддерживать, всем равные шансы  - ставить оценки так ,как откатали, даже если спортсмен от условной Ксении Ивановой.
Федра и есть самый главный монополист, и она выстраивает вертикаль. Не умеют иначе.

+2

1667

#p2747362,Dmitryfromsiberia написал(а):

Не думаю.  Лично у меня по ЧР большие вопросы к докрутам на прыжках Саши. То, что я видел своими глазами и то, что стоит в протоколах. А у Ани только в ПП на ритте в каскаде кушку не дали, а на упаденном квадфлипе поставленная кушка ничего бы не изменила, так как на базу не влияет.

Да, у Саши были недокруты, но всё равно она отобралась в любом случае. Слишком много отдала Лиза в КП.

+1

1668

Ну была бы между Сашей и Аней меньшая разница в оценке. Кроме того, у АП Саша могла бы выступить лучше.

+5

1669

#p2747381,marina 1303 написал(а):

Да, у Саши были недокруты, но всё равно она отобралась в любом случае. Слишком много отдала Лиза в КП.

Если бы Саше поставили галку на трикселе в КП, компоненты поменьше, они приехали бы в почти одинаковые баллы.

+2

1670

#p2747379,Zvezda написал(а):
#p2747356,dariya19 написал(а):

Ну посмотрим. У Алены все таки начались определенные проблемы, уровень первого взрослого набрать не удалось пока.
Сейчас для Сони главное пробить ЭГП. Судили ее хорошо в юниорах. Посмотрим что на взрослые теперь перейдет.

У Щербаковой проблем в два раза больше чем у Алёны. Прыжки совсем на тоненького, вращения просто ужасные про уровень катания я умолчу. Ответ один, если федра на тебя ставит все будет ок, если нет, то селяви , даже идеальные прокаты не помогут.  И это суровая правда жизни.

+6

1671

#p2747389,dariya19 написал(а):

Щербаковой проблем в два раза больше чем у Алёны. Прыжки совсем на тоненького, вращения просто ужасные про уровень катания я умолчу. Ответ один, если федра на тебя ставит все будет ок, если нет, то селяви , даже идеальные прокаты не помогут.  И это суровая правда жизни.

Ну Щербакова это отдельная история ФК.
Если бы Алена вернула свою силу, тогда можно было бы порассуждать.
Но вообще я считаю надо ждать нового цикла, там расклады станут понятнее. Будут перемены или нет.

+2

1672

#p2747360,Dmitryfromsiberia написал(а):

Кстати да, когда Алена была в ТШТ она была суперкомпонентной фигуристкой по мнению международных судей. А сейчас все вдруг куда-то исчезло.

У Алены на мой взгляд на самом деле исчезла та суперкомпонентность, гипнотизм. В АП с первых выступлений исчезло. Вряд ли это  вина АП.
Может, программы такие неподходящие, может, повлияла история с переходами и Розановым.
А я думаю, это была особенность возраста. Как будто была юношеская мечтательность, а потом после разочарований исчезла.
То ли вернется, то ли нет, как триксель.
Скользит прекрасно, и конечно, фигуристка талантливая.

+4

1673

Первый выход в свет Арсюши и небольшое интервью

+12

1674

#p2747293,Dmitryfromsiberia написал(а):

Надо Веронике катать лучше, чем на этапе. На ЧР , даже если отминусовать элементы  взрослого старта, Петросян и Самоделкина привезли примерно баллов 10 ее результату на этапе ЮГП, а Муравьева баллов 7.

зачем сравнивать судейство ЧР и этапа. На этапе Вероника катала очень хорошо... что значит лучше?

+1

1675

#p2747307,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p2747236,Алексдоттир написал(а):

Дык пусть крутится, главное, чтоб Соня как Трусова не повелась на обещания.

Ну по факту Саша получила что хотела благодаря возврату в ТШТ. Гарантию участия в ОИ. Думаю у Плющенко она могла с такими прокатами оказаться и под Туктамышевой.

А что хотела Саша корзинку грибов, да, она её получила, а спорт где? в этом году шаг назад себе самой, оценки такие же как и в прошлом году, предполагаю, что в АП форма была бы лучше, про программы и костюмы уже молчу, но все бегут в ТШТ за корзиной, для меня это не спорт, а беготня за каким то профитом и мне за это не болеется, очень скучно, когда знаешь, что вот с такими грязными прокатами все равно будет медаль, в АП мне нравится именно развитие спортсменов, очень надеюсь, что ситуация как то изменится, хотя очень трудно будет, потому как ТШТ и федра слили,ь в крепком экстазе

+8

1676

#p2747523,CK написал(а):
#p2747293,Dmitryfromsiberia написал(а):

Надо Веронике катать лучше, чем на этапе. На ЧР , даже если отминусовать элементы  взрослого старта, Петросян и Самоделкина привезли примерно баллов 10 ее результату на этапе ЮГП, а Муравьева баллов 7.

зачем сравнивать судейство ЧР и этапа. На этапе Вероника катала очень хорошо... что значит лучше?

Затем что на ПР будут российские судьи, и возможно многие из тех кто был на ЧР.

#p2747476,Алексдоттир написал(а):

Если обе Сони окажутся в Хрустальном, то не представляю какую мотивацию найдут Давыдов и ЕП, чтобы работать дальше. Я наверное вообще перестану смотреть ЖО.

Мне кажется у Плющенко все основные надежды завязаны на уровень Титовой и Сарновской. По факту во взрослой сборной лидер ученица ТШТ Валиева, в юниорской ученица ТШТ Акатьева. А вот в новисовской сборной лидер ученица АП Титова.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (09.01.2022 17:16:00)

+2

1677

#p2747558,Dmitryfromsiberia написал(а):

Затем что на ЧР будут российские судьи

но там не было Жилиной. Так как именно лучше она должна катать по сравнению с этапом?

0

1678

Мне кажется у Плющенко все основные надежды завязаны на уровень Титовой и Сарновской. По факту во взрослой сборной лидер ученица ТШТ Валиева, в юниорской ученица ТШТ Акатьева. А вот в новисовской сборной лидер ученица АП Титова.

А Жилину куда дели?

+1

1679

#p2747576,Zvezda написал(а):

А Жилину куда дели?

Жилина уступает Акатьевой по результатам. Акатьева сейчас мировая рекордсменка по юниорам в ПП и по сумме.

0

1680

#p2747580,Dmitryfromsiberia написал(а):

Жилина уступает Акатьевой по результатам. Акатьева сейчас мировая рекордсменка по юниорам в ПП и по сумме.

Ну так у Жилиной не было домашнего этапа, но катала на этапе не хуже Акатьевой, окромя того, что не стали рисковать с трикселем в кп.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #11